Отель с шикарным песочным пляжем

Написано: 2 ноября 2020
Время поездки: 14 — 21 октября 2020
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 9.0
Чистота: 10.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 8.0
Отель с красивой зелёной территорией. Она компактная, в расположении 2 бассейна, один из них с 3 горками. Внешний вид корпусов реновирван. Внутри номера имеют старую добротную мебель. Все необходимые принадлежности в номерах есть. Уборка проводится тщательно, каждый день.
Пляж - это чудо!!! Я любитель рифа, но для египетских пляжей он на меня произвёл впечатление. Пологий вход в море, дно до буйков хорошо расчищено от кораллов. Если выплыть за буйки в маске, то можно увидеть морскую фауну? характерно выраженную от обитателей рифа. Этого не в обилии, но для разнообразия необычно!!!
И самый главный вопhос, который интересует всех туристов после ковида, - это питание!!! Шика нет. Все необходимое есть. Мясо, рыба, овощи, фрукты, сладости. Фреш, пакетированные соки - платно. Вода в барах в бутылках тоже платно. В номерах приносят бутылки 1.5 бесплатно. В барах вода в охлажденных емкостях холодная бесплатно. А ТАКЖЕ соки (типо Юпи), пиво, кофе, коктейли Oll.
Работают А ля карты, в них неплохо готовят. Рыбный платно.
Персонал очень приветливый и дружелюбный!
Вернусь ли я снова в этот отель? Очень даже вероятно!
Насчет защиты от ковид, персонал в масках, дезинфекторы, в номере были маски и дезсредства, приборы для еды запечатаны. Измерение ежедневное температуры отдыхающих.