Хороший отдых

Написано: 9 сентября 2019
Время поездки: 29 августа — 5 сентября 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 9.0
В Шарме 3й раз. в конце августа-нач сент отличная погода. Впечатление осталось хорошее, главное вообще позитивный настрой на отпуск, иначе минусы найдутся везде. Отель ухоженный,зеленый. На русском в нем слабо говорят, да и на англ тоже. Рекомендую тем, кто вообще не дружит с англ - записать себе элементарные фразы и названия блюд))

Поселили в 12,00 (сидели ждали часа 2 на ресепшене), но на завтрак отправили сразу. Наша ошибка, т.к. нужно было рядом положить купальники,могли б уже плескаться.

Питание, на удивление, было очень не плохим (разные виды мяса, рыбы, гарниров), овощи и фрукты, слабова-то со сладостями, но ничего. голодными точно не были. Организовывали тематические вечера - интересно.

За номер не доплачивали, не видели смысла. Уборка (традиционно) наших не устроит )), по совету из отзыва, по приезду сразу обработала дезинфектором ванную. За оставленный 1$, особо ничего не менялось. В номере чайник, чай и кофе, холодильник. Точно нужно брать с собой принадлежности для душа!

Шоу-программа слабенькая. А анимация днем прикольная! один раз по приезду попали на пенную вечеринку на пляже, здорово!, но она бывает у них раз в 2 недели.
Много отзывов о плохом море. не соглашусь, в 3х разных отелях были разные недостатки по этому поводу, в этом - средненький риф, рыб увидеть можно видов 10, просто глубоко и плохая видимость.. А уже разбалованным-вперед экскурсия, дайвинг. после обеда отлив на мели возле берега, но через 2-3 часа вода возвращается и можно как в ванне полежать до заката.детям вообще класс. Мы выходили с масками с 14.00 (до-штормило море) и отлично плавали с пантона, как надоедало- шли на мель. В этом отеле до обрыва можно ходить в шлепках, просто там мертвые кораллы и песочек..

Wi-fi работал с перебоями, но все же был. нужно брать логин на ресепшене.

Напротив отеля магазин, если нет желания 25 мин ехать в олд сити, там можно купить все сувениры.

Ездили на экскурсию на яхте к белому острову, с погружением и в заповедник. понравилось, но дорого для такого удовольствия. если не боитесь,едите не в первый раз-лучше брать не у гида.

Понегативить могу только на фотографа из отеля, очень неприятный товарищ.