Sharm Dreams Resort 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх шарм дримс,дрим,дреамс,дреам,бывш. Hilton Sharm Dreams Resort
114
Оценка 5.510
на основе
114 отзывов
№148 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
5.9 Номер
5.0 Сервис
5.5 Чистота
5.5 Питание
6.5 Инфраструктура
Отель расположен в районе Наама-Бэй известного Египетского курорта Шарм-Эль-Шейха. Находится в центре города, неподалеку от популярного променада и средоточия торговых лавочек, кафе с ароматными кальянами, шумных баров и клубов. Открыт в 1999 году. Общая инфраструктура с отелем Hilton Fayrouz Resort. Подойдет для романтического, молодежного или семейного отдыха.Подробнее →
аватар Yanulya_Guapa
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 4.0
Вчера прилетели с дочкой с отдыха.Отдохнули хорошо, рыбок насмотрелись, поплавали и все бы ничего если бы не неприятнейший случай при выселении, когда приехал трансфер в аэропорт представитель Join Up Мухамед который нас забирал, сказал что я должна оплатить 28$ за то что мы брали с мини бара( на самом деле кроме бесплатной воды мы оттуда ничего не брали), на все объяснения никто не реагировал, а представитель постоянно твердил "Ты должна оплатить"когда я спросила когда это было, здесь был еще больший шок 24. … Еще ▾ Вчера прилетели с дочкой с отдыха.Отдохнули хорошо, рыбок насмотрелись, поплавали и все бы ничего если бы не неприятнейший случай при выселении, когда приехал трансфер в аэропорт представитель Join Up Мухамед который нас забирал, сказал что я должна оплатить 28$ за то что мы брали с мини бара( на самом деле кроме бесплатной воды мы оттуда ничего не брали), на все объяснения никто не реагировал, а представитель постоянно твердил "Ты должна оплатить"когда я спросила когда это было, здесь был еще больший шок 24.06, дело в том что мы уехали на экскурсию в Израиль 23-го в 20:00 и вернулись 25-го в 3 часа ночи, то-есть меня 24-го даже в Египте не было, показываю визы Израиля, штамп про выезд из Египта, представитель Join Up монотонно без реакции "Я понимаю, но ты должна оплатить" и так 40 минут. За 19-й раз в Египте я разное видела, но такое "вышибание" денег вижу в первый раз. Представитель компании через которую я летела и который должен меня защищать тупо давил и заставлял заплатить вместе с работниками ресепшена, такое впечатление что они потом делятся ....фу, противно и неприятно это вспоминать, в след раз поставлю камеру возле мини бара...но точно не в Шарм Дмимс
аватар ozbek1
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
В отель было интересное ценовое предложение, плюс понравились видео пляжа и место расположения, поэтому решили прилететь сюда.Номер у нас был простой стандартный, уже далеко не новый и мебель пора бы уже давно поменять, вообще заметно , что отель старый, но территория очень зеленая, бассейны, горки, это все плюс. … Еще ▾ В отель было интересное ценовое предложение, плюс понравились видео пляжа и место расположения, поэтому решили прилететь сюда.Номер у нас был простой стандартный, уже далеко не новый и мебель пора бы уже давно поменять, вообще заметно , что отель старый, но территория очень зеленая, бассейны, горки, это все плюс.Пляж находится через дорогу, но идти не сильно далеко.Свободные лежаки мы находили всегда, море просто супер, есть очень интересные островки кораллов, разные рыбки, под водой посмотреть есть что.В обед естественно очень жарко и на улице лучше не показываться, запаситесь кремами и таблетки от аллергии на солнце начните пить еще дома.Питание в отеле на любителя, но голодать поверьте, что никто не будет.Очереди конечно бывают, утром за омлетом всегда и во время открытия ресторана, поэтому мы любили подходить уже под конец, тарелку риса и кусок курицы находили всегда.Спиртное все ужасное, крепкое просто противное, пиво часто теплое, да и наливают реально в мензурки.Местные симки купили еще в аэропорту, так как сидеть в отеле не собирались.Из центральных улиц больше понравилась Наама бей, нормальные цены в магазинах, не выше, чем в Старом городе, только все приличней как по мне.А в Старом городе или рынке, кто как называет, больше всего понравилась мечеть вечером, когда вклюсают иллюминацию и фонтаны, но там собирается очень много народу, в основном местные, которые там сидят часами.Анимация в отеле есть, для детей по-моему интересней, чем для взрослых..Очель считаю, что своих денег стоит, надо просто реально оценивать ситуацию, ехать на позитиве и не ждать ничего сверхъестественного.
аватар Elena419967
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Отель хороший по качеству обслуживания, по заселению, уборке номера, никаких претензий не было. Все было на очень высоком уровне. Отель выбрала по совету. Искала бюджетный вариант. … Еще ▾ Отель хороший по качеству обслуживания, по заселению, уборке номера, никаких претензий не было. Все было на очень высоком уровне. Отель выбрала по совету. Искала бюджетный вариант. Хороший отель, не смотря на то, что это вторая линия, полетела бы сюда еще раз.
аватар Elena908431
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 7.0
Приехали мы в отель Sharm Dreams Resort 5*, заселение прошло хорошо, мне все понравилось. Об этом отеле могу сказать, что цена соответствует качеству. Номера на пятерку не тянут, мебель старовата, но все было чисто, аккуратно, убирали все время, полотенца меняли. … Еще ▾ Приехали мы в отель Sharm Dreams Resort 5*, заселение прошло хорошо, мне все понравилось. Об этом отеле могу сказать, что цена соответствует качеству. Номера на пятерку не тянут, мебель старовата, но все было чисто, аккуратно, убирали все время, полотенца меняли. Окна выходили у меня на море, в номере все работало, и холодильник, и сейф. О питании скажу, что была и рыба, и курица, и говядина, кормили хорошо, правда изысков особых не было. Вечером было мороженное, с алкоголем тоже все было хорошо. Территория очень большая, хорошая, это один из плюсов. Можно было также пользоваться услугами соседнего отеля 4*, не помню как он называется. Кроме того, в нашем отеле есть мини зоопарк с черепашками, попугаями, все зеленое, все красивое. Единственный минус, что пляж не для детей, не было там такого, что песок и плавный заход в море. Понтон, скорее для взрослых. К старому городу можно пройти пешком, мы добирались на такси за 5-7 минут, до аэропорта тоже не далеко ехать. На экскурсии мы ездили, но не покупали их у гида. О гиде могу сказать, что он всегда находился в отеле, провел встречу с нами, все рассказал, экскурсии предложил, но у него было дороже.
аватар muzikantishka72
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 8.0
мы отдыхали с ребёнком 5 лет.начитались отзывов и готовились к худшему.на удивление всё было очень даже неплохо.понравилась детская анимация, да и взрослая местами радовала. … Еще ▾ мы отдыхали с ребёнком 5 лет.начитались отзывов и готовились к худшему.на удивление всё было очень даже неплохо.понравилась детская анимация, да и взрослая местами радовала.с погодой немного не повезло, но мы наверстали прогулками в сохо, олд шарм и иль меркато.таксисты просят от 5$, но за 2 везут.правда очень недовольные и всю дорогу на арабском возмущаются или музыку громко делают.в номере хорошо убирали каждый день, правда мы оставляли по 10 местных фунтов.пляж шикарный и анимация есть.в общем мы в шарме пятый раз и этот отель нам понравился.есть конечно недостатки, но мы приехали отдыхать и особо на них не зацикливались.при выселении с нас сняли браслеты, но пинка нам никто не давал.на обед мы не пошли-побоялись перед перелётом переесть, зато на стойке набрались напитков и сладостей и спокойно дождались трансфера в аеропорт.как то так..........
аватар
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 6.0
Этот отель был для нас привлекательнее по большей мере из-за цены, потому и решили отправиться на отдых именно сюда. Заселение проходило у нас нормально, ожидали мы недолго. … Еще ▾ Этот отель был для нас привлекательнее по большей мере из-за цены, потому и решили отправиться на отдых именно сюда. Заселение проходило у нас нормально, ожидали мы недолго. Номер предоставили обычный стандарт, ничего особенного. Территория отеля очень огромная и красивая, есть где прогуляться. Неплохое море и пляж. Что касается питания - то достаточно нормальное и вкусное. Анимация присутствовала и была не навязчивой. А вот интернета не было вообще. Как бюджетный вариант, то отель даже очень ничего. Но если хочется чего-то более - лучше рассмотреть другие варианты.
аватар tima20052008
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 3.0
да...... отель полный отстой!!!один плюс это пляж!в столовке постоянно очереди, столы не убраны, за приборами ходишь сам....еда никакая, мясное выдают почти под запись, в баре виски разбавленное, пиво разбавленное и всегда тёплое, чтобы меньше брали. … Еще ▾ да...... отель полный отстой!!!один плюс это пляж!в столовке постоянно очереди, столы не убраны, за приборами ходишь сам....еда никакая, мясное выдают почти под запись, в баре виски разбавленное, пиво разбавленное и всегда тёплое, чтобы меньше брали.
Спиртное наливают по 30 грамм, и то его ещё надо допроситься)И это пять звёзд???максимум три....В день выселения выгоняют пинками, не зависимо от время вылета, В 12.00 НОМЕР СДАЛ И СВОБОДЕН!!!
Никому не советую это Общежитие!!!
аватар olalala5
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 4.0
Два дня назад вернулись из этого отеля. Полный отстой. Никогда не писали отзывов, но в этот раз накипело так, что решили предупредить тех, кто решит отдохнуть в нем. Полный отстой. … Еще ▾ Два дня назад вернулись из этого отеля. Полный отстой. Никогда не писали отзывов, но в этот раз накипело так, что решили предупредить тех, кто решит отдохнуть в нем. Полный отстой. Заселение не раньше 15.00, даже если Вы прилетели в 7 утра и даже если предлагаете денюжку. На просьбу дать стакан воды на рецепшн ответили - "Только после заселения". Хозяин отеля - жадный араб, экономящий буквально на всем, включая салфетки в ресторане, которых никогда не было. В день отлета Вам тут же срежут браслеты и не разрешат пообедать. Когда наши друзья, улетающие чуть раньше нас, в день отлета заказали в баре чай и сок, к ним тут же подлетили 4 сотрудника отеля со словами "Кто Вам позволил?? Пошли вон отсюда!" И это при детях и остальных туристах.
Хорошее впечатление оставил только гид ТезТура Махмуд, который как мог помогал нам отстаивать наши права в отеле, включая помощь в день отлета с разборками за выставленный счет за мини-бар, к которому мы не прикасались вовсе. Ну и, конечно же, море и самый большой в этой бухте красивый пляж.
Это была наша первая поездка в Египет, но проживание в этом отеле напрочь отбило желание возвращаться в эту страну, а уж тем более в этот отель.
аватар inna.babenko.93
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 4.0
1.Из-за задержки самолёта приехали в отель ночью, в течении 20 минут заселились.Номер дали хороший(1018), просторный, находился близко до главного бассейна, ничего сломано не было, но мы ездили с ребёнком, номер был с одной большой кроватью и диваном, кровать для ребёнка трёх лет никто не подготовил к сожалению. … Еще ▾ 1.Из-за задержки самолёта приехали в отель ночью, в течении 20 минут заселились.Номер дали хороший(1018), просторный, находился близко до главного бассейна, ничего сломано не было, но мы ездили с ребёнком, номер был с одной большой кроватью и диваном, кровать для ребёнка трёх лет никто не подготовил к сожалению.
2.Что касается уборки, так я её вообще не замечала, кроме выноса мусора и заправленной кровати, по номеру походишь без обуви и ноги мыть надо.Хоть оставляй доллар хоть нет, одинаково было, разве что лепестки на одеяле лежали за доллар!Воду каждый день по 1.5 литра приносили.
3. Территория отеля огромная, мы и не обошли всё.Нашли два бассейна с подогревом, один для взрослых, но он маленький очень, а другой детский, так он огромный для деток идеален.Сын, которому три года, сам ходил и плавал.Бассейн горячий, подогревают хорошо.Здесь же есть бар, где отвратительный бармен!!!Нужно было стоять и ждать пока он закончит разговор со своим другом, повторять что именно тебе надо.Иногда даже притворялся что не понимает русский.Есть аква парк.Но его найти-это как квест пройти, находится в таком месте, что никогда бы и не подумали.РАБОТАЮТ все ГОРКИ!!!но по времени, сначала в пирамиде включают(Вода ледяная), если попросить то включат любую горку в течении 5 минут.Жаль что для детей Горок не было.К морю минуты 3 идти, пляж классный, особенно для детей вообще идеально.Лежаки всегда были свободные.
4.Питание однообразное всю неделю было, каждый день рис, макароны, картошка.Мясо менялось и было очень вкусным, в основном курица всегда была.Голодными не останетесь, если что-то заканчивалось , то приносили ещё.На обеде было оооочень много людей, если не прийти к часу, то придётся ждать до двух часов как минимум.Столы убирали сразу, напитки разносили, если повезёт, то можно было взять сок, а не разбавленный порошок.
5.Отель не тянет на 5*.Всё старое.Работники ужасные, какие-то злые, особенно на баре.Анимация-никакая!!!!вообще не видела ни разу никого, кроме дискотеки, и то они там сильно не старались.Было очень скучно в отеле.В лобби курят!!!Могу сказать, что этот отель никому не посоветую и больше не вернусь.
аватар I007
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 3.0
Засели только когда дали деньги. Номер нормальный. Ресторан одно название, больше как столовка. Салфеток нету, очереди на обед и ужин. Фруктов и овощей мало, не всем хватало, только тем, кто первый пришел. … Еще ▾ Засели только когда дали деньги. Номер нормальный. Ресторан одно название, больше как столовка. Салфеток нету, очереди на обед и ужин. Фруктов и овощей мало, не всем хватало, только тем, кто первый пришел. В барах отношение ужасное, коктейль нужно выпрашивать. Постоянно не хватает стаканов и чашек. Аквапарк три горки. Правда, было два бассейна с теплой водой. На пляже бара нет. Анимация никакая. С отеля трансфер в 17:00 в 12:00 мы освободили номера и с нас, сразу же срезали браслеты. Все..... ни воды, ни обеда, ничего.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 9.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен в районе Наама-Бэй известного Египетского курорта Шарм-Эль-Шейха. Находится в центре города, неподалеку от популярного променада и средоточия торговых лавочек, кафе с ароматными кальянами, шумных баров и клубов. Открыт в 1999 году. Общая инфраструктура с отелем Hilton Fayrouz Resort. Подойдет для романтического, молодежного или семейного отдыха.

Расположение Отель расположен в 12 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха, в 7 км от Старого города.
Описание пляжа Пляж отеля Hilton Fayrouz, через дорогу от отеля, протяженность 800 м, ширина – 20 м, вход песчаный, возможен без специальной обуви, есть душ. Пользование баром на пляже – за дополнительную плату. Есть понтон, длина 30 м.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Рестораны:

Основной ресторан Le Jardin – международная кухня, питание по системе «Шведский стол» (завтрак, обед и ужин).

A-la carte ресторан Alarze – ливанская кухня (19:00 – 23:00).

Итальянский a-la carte ресторан Casa Sharm (19:00 – 23:00).

A-la carte ресторан Tex-Mex – мексиканская кухня (19:00 – 23:00).

Бары:

Бар Caribi (10:00 – 0:00).

Кафе Nook (11:00 – 1:00).

9 открытых бассейнов с пресной водой, 4 из которых с подогревом в зимний период, 1 – для дайвинга (глубина 3 м), платный Wi-Fi, 1 конференц-­зал (до 150 персон), комната для хранения багажа, магазины, открытая терраса, круглосуточная стойка регистрации, доставка еды и напитков в номер. Размещение с животными допускается по предварительному запросу.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Отделение для детей в бассейне для взрослых (без подогрева), детский клуб (от 4 до 10 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Водное поло, дартс, библиотека. Теннисный корт (с твердым покрытием, резервация на ресепшн), дайвинг центр, водные виды спорта (водный велосипед, аренда оборудования для снорклинга), поле для мини-­футбола, пляжный волейбол находятся на территории отеля Hilton Fayrouz Resort.
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Номерной фонд отеля насчитывает 394 номера и 101 вилла.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • микроволновая печь (не во всех номерах)
  • холодильник (не во всех номерах)
Адрес 210 Naama Bay South Sinai, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефоны: +20-69-3603040
Е-мейл: info@sharmdreamsresort.com