Вопрос o Шарм эль Шейхе

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
8145 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Посоветуйте отель»
Собираюсь в Египет в средине марта. Так как была много раз в Шарме, хочу попробовать еще что-то новенькое в другом регионе. Пожалуйста, подскажите качественную пятерку средней ценовой полит
Собираюсь в Египет в средине марта. Так как была много раз в Шарме, хочу попробовать еще что-то новенькое в другом регионе. Пожалуйста, подскажите качественную пятерку средней ценовой полит
Подписаться
9 подписчиков  • спросил 2019-02-126 дней назад
Ответы  •  9
аватар emhik
Хотелось бы нормальное питание, хороший пляж и что б можно было вечером прогуляться возле отеля (наличие кафешек и магазинчиков))))
аватар Vika284
можно уточнить "новенькое в другом регионе" в Хургада, Марса Алам, Таба, Дахаб , Макади Бэй, Нувейба, Сафага?
аватар hrystya1994
Ми в серпні були в Хургаді, а саме р-н. Сахл Хашиш. В готелі Albatros Citadel. Він знаходиться за містом, тому поруч нічого немає. Але територія здоровена!!!! По території возять машинки. Ми навіть всюди не встигли побувати)) Харчування супер, великий вибір. Є дитяче меню. Анімація активна від ранку до самого вечора. На морі є захід для діток пологий, а є і для дорослих. Є кораловий риф. В готелі є дайвінг центр) Там можна на пару годин взяти маску і трубку безкоштовно хто немає. Лежаків хватало все. Рибки плавають біля самого берега, навіть маленькі дітки побачать) На території є магазинчики, є де кальян покурити. І 4 чи 5 ресторанів а-ля карт.
аватар ZlyukaLenka
Мы с мужем тоже всегда летали в Шарм, а потом решили что-то новое посмотреть. И 10 раз пожалели. Были в Хургаде, в недешевом отеле Desert rose. Но с Шармом не сравнить: ни море, ни сервис, ни-че-го! Больше ни разу не поедем!
аватар belyaeva
Для ZlyukaLenka. Desert rose- это как раз очень НЕдорогой отель. Если хотите подводный мир- то Марса Алам. Но будте готовы, что рядом с отелем ничего нет. Ну вообще ничего! И экскурсии все очень дорогие.
аватар yanina.lyashchuk
Были в ноябре в Макади,отеле"Стелла Ди Маре Макади бич".Отличный отель по всем показателям.На счёт ветров в марте надо уточнять.
аватар emhik
Спасибо за советы. Подумала, взвесила... И Выбрала Роял гранд шарм))))
аватар Shev37
Если надоел Шарм, а вы все таки любите подводный мир Красного моря больше, чем жратву в Египте, то ехать в Хургаду не надо. можно попробовать поехать в Марса -Алам. Например в Брайка бей. Живность в море есть , отличная бухта. Рядом в бухте Абу Дабаб можно увидеть Дюгонь и черепах, поплавать с ними. Из отеля возят на целый день в эту бухту за 30 баксов. Атракцион незабываемый. Можно съездить в Луксор, посмотреть Карнак и долину Фараонов, очень интересно, циклопические постройки удивляют и поражают. Рядом с отелем ничего нет, девственная пустыня, что тоже очень прикольно, особенно на закате, можно пешком пройти в соседнюю бухту и занырнуть там. Отель был итальянский, жратва соответствовала настоящей пятерки не Египетской, что там сейчас не знаю, был я там в далеком 2009 году. На счет Дюгони- вот она точно там есть, мне попадались в этом году фотки дайверов с этой бухты и животина там была в добром здравии, говорят, что их там две, но я видел только одну и черепах.
аватар Shev37
Единственный недостаток, Марса алам- нет прямого чартера в Марсу, хотя аэропотр есть и буржуи прилетают туда. Наш брат летит в Хургаду и оттуда автобусом часа за 2 можно доехать на место. Во всяком случае так было в 2009 году
аватар
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще