Отличный отель за свою цену

Написано: 19 октября 2020
Время поездки: 30 сентября — 15 октября 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 7.0
Чистота: 7.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхали с мужем в этом отеле. Мы сюда попали по Фортуне, 1,5 года назад уже были здесь и теперь попав обратно почувствовали, что вернулись в родные места.
При заселении нам дали просторный двух-комнатный номер, мы знали что такие в этом отеле есть но никогда не были и были приятно удивлены (без доплат и поощрений). Номер просто шикарен с балконом и видом на прекрасно подстриженные кусты.

Питание: завтраки были постоянно одинаковые за исключением того что иногда давали вареные яйца, хотя если попросить, то жарили омлет! Обычно подавали круассаны, варенье и мёд в стиках, оливки, салат с огурцов заправленный творожным сыром, чай/кофе на выбор и молоко это отдельно стояло!
На обед суп, два вида гарнира, мясо или соевая тефтеля и нарезанные фрукты.
На ужин суп, гарнир, мясо и тарелка сладостей.
Все выносилось порционно, и если нам хотелось, мы просили добавки и без проблем нам давали то, что мы захотим!
Спиртное: водка, джин, ром, самбука (пива нет, но его и 1,5 года назад тоже не было). Все спиртное местного производства. Хочу заметить, что сладкая вода тут бутилированная!!! (кола/фанта/спрайт как в магазине, а не ужасный порошковый юпи, как в большинстве отелей)

Море находится в 2 км от отеля, есть трансфер утром и днём (в обед и вечер соответственно обратно), время трансфера удобное (на обед и ужин спокойно успеваешь). На пляже есть дайвинг-центр, в котором работают прекрасные дайверы Усама и Алекс, всего за 15$ вы сможете насладиться потрясающем рифом и увидеть красоту красного моря.
Я считаю, что пляж - это жемчужина отеля, ведь за этим мы-то и едем на отдых!
Тут он отличный, особенно радуют мягкие шезлонги и риф.

Отель очень спокойный, не шумный, за исключением туристов, которые берут колонку на отдых и включают свою музыку (как это делали мы).

Очень классный и коммуникабельный персонал, по каждой просьбе они моментально отзываются и хотят помочь. У моей подруги потерялась золотая серьга в бассейне, так я думала сотрудник отеля там утонет ныряя ее найти! Слава Богу все решилось и она на следующий день играя в волейбол, ногой наступила на неё и нашла, видно, в фильтр забилась и после чистки выпала с ущелья.

Огромная благодарность директору Ассаму, который приглашал нас на кальян и возил на дискотеки. Только в этот раз мы с мужем попали на самые яркие дискотеки Шарм Эль Шейха все благодаря ему, ведь он собрал самую веселую компанию и мы так ярко отдохнули!

Я обязательно вернусь, ещё раз в этот отель. Ведь за такую цену мы получили массу удовольствия. Да были туристы которые много жаловались и возмущались но нужно понимать, что заплатив минимум вы не можете получить максимум!