Отель отвратителен!

Написано: 12 сентября 2021
Время поездки: 27 апреля — 6 мая 2021
Оценка отеля:
2.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 1.0
Сервис: 2.0
Чистота: 2.0
Питание: 1.0
Инфраструктура: 2.0
Всех приветствую читателей отзывов и выбора отеля.
На счет отдыха в отеле Lido не сказать что это Го-о-овнище ничего не сказать. Скажу коротко и по пунктам.
1. Походу один работающий кондиционер во всем отеле это 333, так как ребята жили в 332, кондиционер вообще не охлаждал комнату, за три дня меняли три номера, нигде кондиционер не охлаждал, ниже 27 градусов температура не падала, это жесть.
2. Техника вся убогая, говорю так как днем каким то образом потек холодильник, (холодильник не на фреоне), воняла как амияк, дышать не возможно было в комнате, администратор извинился прислал поднос фруктов. к примеру если ночью потек холодильник то так можно и коньки отбросить, а потом бы сказали перебухал.
3. В момент пандемии вся посуда многоразовая, на баре бармен просто споласкивает стакан, не моет.
4. Столовка ну такое, без разнообразия по еде вообще, что осталось с обеда дают на ужин.
5. В основном весь персонал без масок ходит, а про перчатки вообще они не знают что это такое.

6. МОРЕ - это не то море что есть в действительности в Египте, просто чистое на первый взгляд море, рыб красивых разноцветных тут не увидите, каралов тут тоже нет, имеются только масляные разводы и пятна дизтоплива от яхт((((
Есть и плюсы )))))
1. В бассейне купайся хоть 24/7, так как никто ничего не говорит, охраны походу нету, но если вы захотите взять напиток с нижнего бара(бар возле бассейна закрывается после пяти вроде, точно не помню) на верх то не выйдет, за ВАМИ побежит бармен с криками верни стакан.
2. За 8 дней мы смогли побывать в двух отелях в Египте, так как мы связались с принимающей стороной odeon tours (прилетели от Coral с Киева), рассказали нюансы, odeon tours сказали если в течении суток администрация LIDO не решит такие нюансы, мы сможете поменять отель без проблем чем мы и воспользовались, переехали в пятерку не в городе конечно, но где есть коралы, рыбки, РАБОТАЮЩИЙ кондиционер, уважительный персонал который весь был в масках и перчатках, одноразовые бумажные стаканы без ограничений, и доплата была за номер 8 баксов в сутки.
В отеле были три полных дня, на четвертый день переехали в Domina(хозяин итальяшка и много итальянцев отдыхает).