Уставший отель

Написано: 23 июня 2021
Время поездки: 13 — 23 июня 2021
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 3.0
Сервис: 5.0
Чистота: 5.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 3.0
Отдыхали с супругой в этом отеле в середине июня. Расположение отличное, прямо на берегу моря. Пляж маленький, но более-менее нормальный и чистый. Еда в отеле нормальная, обеды-ужины разнообразные, фруктов не много, но хватает. Завтраки вообще не меняются по наполнению, весь отдых ели полностью одно и то же с утра. Обслуживающий персонал в столовой очень приветливый и очень стараются угодить. Накосячив, исправляются.

Очень смутило отсутствие столовых приборов в свободном доступе. Персонал сами разлаживают приборы по столам, по итогу если садишься после кого-то, то чистых приборов уже нет. Приходится самому носится по пустым столам и искать чистые вилки-ложки. Можно просить персонал принести приборы, но в большинстве случаев они так же бегают и собирают по столам: с одного стола нож, с другого ложку... Треш полный... Салфеток бумажных практически никогда нет, по просьбе принесут только одну.


Сам отель сильно уставший, номера требуют ремонта, мебель старая. Кондиционер гудит как трактор, спать с включенным просто нереально. Wi-fi слабый и только 500 мб бесплатно, чтобы продолжать пользоваться просят 10 у.е.)) Убирают постоянно по требованию. Бары нормальные, бармены работают быстро. Алкоголь как и везде, кофе на баре вкусный. Возле бассейна бармен постоянно клянчит чаевые, на втором этаже в баре такого не замечали. Анимация практически отсутствует, есть две девушки-аниматоры, которых видно только вечером. Отель больше для семейного отдыха, с детьми тут будет однозначно скучно.

Выселение из отеля в 12 часов, в этот же момент срезают браслет и запрещают пользоваться услугами столовой и бара. У нас поздний вылет и по сути разрешили только пить воду, еду и напитки запретили и никого не интересует, что вылет только ночью.. Ни разу не встречали подобного ни в одном отеле. Выселение - само собой, но покушать и выпить кофе никогда не было проблемой... Далее очередная порция взрыва мозга - это попытка поставить вещи в камеру хранения на ресепшене. Говорит, мол, всё занято, оставляйте чемоданы просто возле двери, а то что там постоянный поток людей - ничего страшного)) после конкретных слов предоставить место в камере хранения они его быстро нашли. Хотя камерой хранения это назвать сложно, просто комната с чемоданами на полу...

Итог:
Отель: 3 из 5
Еда: 4 из 5
Обслуживание: 1 из 5