Мы думали, что в сказку попали... Нет, мы в "Lido" вляпались!

Написано: 30 апреля 2021
Время поездки: 11 — 22 апреля 2021
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 3.0
Чистота: 3.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 6.0
Многие перед тем, как выбрать отель, конечно же читают отзывы предыдущих отдыхающих. Очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-либо. Итак, мы из-за пандемии перенесли отдых на год. Выбирали тщательно. Приоритеты: близость к морю, питание, сервис, цена. По отзывам и просмотрам видео выбрали отель «Lido SHARM».

Туристическое агентство «Поехали с нами» все чудесно организовали, за что им отдельное спасибо.

Заранее для себя приняли, что едем в четверку (до этого отдыхали в Шарм эль Шейхе 7 раз только в пятерках) и к мелочам придираться не будем, очень мечтали о Красном море. По прилету на поселили в номер с чудесным видом. Провели на ужин. Ужин был вкусным. Сидели в ресторане на террасе. Настроение было прекрасное.

К поварам и официантам претензий нет - все вкусно. Когда мы приехали, в первые два дня было четыре официанта потом остался один, но он улыбался, бегал и был сплошной позитив.


После ужина поднялись к бару и… первые слова бармена нас ошарашили: «Дай пять долларов». Мы посмеялись, думая, что это шутка, но как оказалось это не шутка. Мы познакомились с отдыхающими из Беларуси, они очень возмущались безобразным отношением персонала к отдыхающим. Пару дней мы успокаивали их. Давали по 5 долларов барменам, но это к нашему удивлению никак, не исправляло ситуацию.

Все напитки на баре теплые, бармены наливают с таким выражением лица, что создается впечатление как будто мы незваные гости в его доме. Если берешь два стакана напитка, то их возмущению нет предела. При подходе к бару бармен на тебя смотрит пару минут потом демонстративно отворачивается и начинает заниматься своими делами. На просьбу налить сока отвечает: «Подожди 5 минут». Эти пять минут могут растянуться надолго.

Номер. При заселении оказалось, что не работает сейф. На неоднократные обращения на рецепшн слышал ответ: «Подождите в номере 10 минут» и тишина. Это продолжалось три дня, пока не взял за руку и не отвел в номер. Сотрудник посмотрел сейф и сказал: «10 минут» и ушел. Правда через минут 20 пришли два человека и вставили батарейку в сейф и сейф заработал. Кондиционер, не смотря на выставляемую температуру работал как вентилятор, гонял горячий воздух. Халаты, тапочки и т.д. дают только блогерам.

Воды дают по две бутылки 0,6 мл в день. С кулера воду наливает только в стаканчики бармен.

Море. Пляж. Ряди этого сюда летят люди за тысячи километров. Оно рядом, ближе не придумаешь. Но ступеньки на пирсе поломаны. Лежаки на пляже старые, матрасы грязные и порванные.

Анимация очень слабая. Девочки у входа в столовую меряли температуру и просили телефоны, чтобы написать отзыв. Так, что, если в отзыве есть что-то про дружелюбный персонал и хорошую анимацию, знайте кто его писал.

Вишенкой на торте, было то, что наш номер, пока не работал сейф, обокрали. Неприятно, гадко! А еще гаже повела себя администрация, когда после четырех дней постоянных разборок предложила обыскать наш номер, чемоданы и одежду под предлогом, что это мы сами куда-то деньги и косметику положили. Когда мы вынесли эту информацию отдыхающим, оказалось, что это не «Эксклюзив», мы не одни пострадали.

Первый раз нам хотелось быстрее вернутся домой.

Всем хорошего отдыха в Шарм эль Шейх!

Отель «Lido SHARM» не рекомендуем!!!