Jaz Fanara Resort 4*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх джаз,жаз,фанара,фенара,Jaz Fanara Resort & Residence,Jaz Fanara Residence,бывш. Iberotel Fanara Residence Hotel,Iberotel Club Fanara & Residence
225
Оценка 8.310
на основе
225 отзывов
№10 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
8.0 Номер
8.6 Сервис
8.4 Чистота
8.7 Питание
8.5 Инфраструктура
Превосходный отель Jaz Fanara Resort, расположенный на скалах Рас Ум-эль-Сид, откуда открывается захватывающий вид на Красное море и национальный парк Рас-Мохамед. Всего в 8 км от залива Наама Бей, в 2 км от центра города Шарм и в 21 км от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха. Находясь на отдыхе со своей семьей, группой друзей или Вашими близкими, отель является идеальным местом для новых воспоминаний, с его обширным меню развлечений, досуга и отдыха, а также для удовлетворения множества вкусов и настроений. Отель Jaz Fanara Resort также предлагает множество спортивных мероприятий. Глубина Красного моря таит в себе много чудес, что позволяет уделить свое время уникальному дайвингу. В то время как вы будете наслаждаться массажем, Ваши дети будут играть под присмотром в детском клубе или на детской площадке, находясь в полной безопасности, что даст Вам возможность для расслабления и отдыха. В отеле Jaz Fanara Resort Вам гарантирован исключительный отдых, независимо от того, отдыхаете Вы семьей, парой или в одиночку.Подробнее →
аватар oliyazagorodnyia
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 10.0
Очень хочется оставить отзыв о прекрасном отеле. В Египте отдыхаем уже не первый год. Каждый раз, меняя отели, всегда оставались довольны своим выбором. В этом году остановили свой выбор на отеле "Jas Fanara Resort". … Еще ▾ Очень хочется оставить отзыв о прекрасном отеле. В Египте отдыхаем уже не первый год. Каждый раз, меняя отели, всегда оставались довольны своим выбором. В этом году остановили свой выбор на отеле "Jas Fanara Resort". И остались очень довольны. В отеле всё просто замечательно! Встречает вежливый и обаятельный персонал. Заказывали номер супериор, а без доплаты дали супериор сивью (с видом на море). Номера шикарные, чистые. Обслуживание на высоте. Территория очень красивая и ухоженная. Отель тихий, семейный. Питание разнообразное и очень вкусное. Риф - просто сказка. Пляж очень замечательный, песчаный - подойдёт кто с детками. Ездили большой компанией и всем без исключения всё понравилось. В следующий раз обязательно приедем только сюда. Вернёмся только ещё с большей компанией. Спасибо огромное за прекрасный отдых!!! Вы лучшие!
аватар kiev_miranda
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 10.0
Первый отель, в который хочется возвращаться! Хороший сервис, еда хорошая - фруктов очень много. Рыба, мясо, креветки, овощи в достатке. Сладости на 4. Полотенца белоснежные, персонал вежлив и приятный. … Еще ▾ Первый отель, в который хочется возвращаться!
Хороший сервис, еда хорошая - фруктов очень много. Рыба, мясо, креветки, овощи в достатке. Сладости на 4. Полотенца белоснежные, персонал вежлив и приятный.
Риф прекрасный - сюда привозят экскурсии. Приехали в отель в 9 утра. Номер дали в 12, но было отдельное помещение, где гостям предложили переодеться и оставить вещи. В общем, удобно, красиво, комфортно.
аватар guntars_lauva
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 7.0
Отдыхали 2 пары, у нас номер супериор, у второй стандарт. Супериор номера находятся близко к рецепшен, бассейну ну и к морю, номер за 1 евро убирался на ура, это были плюсы. … Еще ▾ Отдыхали 2 пары, у нас номер супериор, у второй стандарт. Супериор номера находятся близко к рецепшен, бассейну ну и к морю, номер за 1 евро убирался на ура, это были плюсы. Минусы: номер уже отжил, кондишка не греет и не остужает, гремит шумит, а толку ноль, холодильник не морозит, фен живёт своей жизнью, но и это нам особо не напрягало, а то, что спать пораньше уйти нет возможности из-за соседнего отеля, там итальянцы каждый вечер устраивали какие-то игры и ведущий и музыка просто зашкаливала, и то что двери закрыты или отрыты вообще никак не влияло.

Способ хорошенько выпить и уйти спать пока не начался дурдом, но сколько хватит здоровья. Наш номер был 1320. А в номере стандарт 5416 люди были довольны так как они только после реновации и фен в номере переносной, можно воткнуть в любую удобную розетку. Один минус - то, что далековато до ресепшен ну и к морю около 1 км. Уборка тоже за чаевые супер. Тишина, отдых. Берите стандарт, если вы цените тишину, ну если вам шум и гам не помеха, то можно и супериор. В остальном всё на уровне 4 звезды.
аватар tsureninna
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Прилетели поздно вечером, но голодными не остались. Нас быстро заселили и приготовили ужин. В номерах чисто. Сервис великолепный. Еда вкусная. Все очень понравилось. Обязательно будем приезжать сюда ещё. … Еще ▾ Прилетели поздно вечером, но голодными не остались. Нас быстро заселили и приготовили ужин.
В номерах чисто.
Сервис великолепный. Еда вкусная.
Все очень понравилось. Обязательно будем приезжать сюда ещё.
На территории есть дайвинг-клуб. Дайвинг на 5+
аватар sergey_vin
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 8.0
Выбрали отель по совету друзей. Трансфер от ТУИ - отличный большой комфортабельный автобус. Заселение без проблем, браслетики дали до регистрации, т.е. можно было пользоваться всеми благами отеля заранее. … Еще ▾ Выбрали отель по совету друзей. Трансфер от ТУИ - отличный большой комфортабельный автобус. Заселение без проблем, браслетики дали до регистрации, т.е. можно было пользоваться всеми благами отеля заранее. На рецепшн стандартная схема - за доп. чаевые заселение на выбор: вид на море, на сад, ближе к бассейну и т.д. Мы взяли ближе к бассейну, но чуть в стороне.

Расположение номеров непосредственно возле бассейна мне откровенно не понравилось. Слишком много народу мельтешит перед глазами. К номеру претензий нет. Принесли доп. кровать для ребенка. Уборка, полотенца, пляжные полотенца - нет претензий. Пару раз оставляли чаевые по 1 долл., не баловали.

Питание просто супер. Каждые день что-то новое, мясо - говядина, баранина, курица, перепела, рыба что-то типа пангасиуса, скумбрия, каждый день. Один раз был ужин конкретно морепродукты - кальмары, креветки, тунец и т.д. Можно кушать в основном ресторане, можно возле бассейна, можно заказывать в итальянском. Снек меню присутствует - пицца, стейки, картошка фри, короче фастфуд.

В отеле много итальянцев, соответственно в ресторане всякие виды пасты. Алкоголь, как обычно, местного разлива. Хоть залейся. Море и заход в море без проблем. Но если хотите хороший риф, то лучше сплавать к соседнему отелю. Ездил на экскурсию с поздним возвращением, в номере ждал сухой паек. Бутерброды, салатики.

Твердая четверка, при возможности обязательно вернемся. Рекомендую.
аватар Svetlana786080
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Мне понравилось обслуживание и отношение персонала. Красивая ухоженная территория. Все зависит от того какой номер вы забронируете, лучше всего брать Superior, тогда это будет ближе к пляжу, стандарты они очень маленькие и находятся в отдалении. … Еще ▾ Мне понравилось обслуживание и отношение персонала. Красивая ухоженная территория. Все зависит от того какой номер вы забронируете, лучше всего брать Superior, тогда это будет ближе к пляжу, стандарты они очень маленькие и находятся в отдалении. Пляж хороший, единственное что нужно спускаться к пляжу, но нас это не напрягало. Отель больше для семейного отдыха. Красивая бухты, рифы, прекрасный вид с номера. Туалеты конечно у них не очень на территории, слабенько убирают. Советую брать Superior, Standart и Family не брать. Людям с ограниченными возможностями будет сложно добраться к пляжу.
аватар pyoura
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Отель полностью соответствует 4*. Обслуживание очень хорошее, персонал всегда очень приветлив! Вход в море песчаный, можно купаться без коралок! Риф очень красивый! Еда супер, больше чем достаточно! Отдельное спасибо аниматорам, особенно Никите! Парень просто супер, всегда подходил, спрашивал и советовал, молодец! И еще большой плюс, что сразу по приезду дают браслет и можно всем пользоваться, даже если еще не заселили, и с выселением то же самое! В общем, остались всем очень довольны!. … Еще ▾ Отель полностью соответствует 4*. Обслуживание очень хорошее, персонал всегда очень приветлив! Вход в море песчаный, можно купаться без коралок! Риф очень красивый! Еда супер, больше чем достаточно! Отдельное спасибо аниматорам, особенно Никите! Парень просто супер, всегда подходил, спрашивал и советовал, молодец! И еще большой плюс, что сразу по приезду дают браслет и можно всем пользоваться, даже если еще не заселили, и с выселением то же самое! В общем, остались всем очень довольны!
аватар sauna_2005
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Отличное обслуживание, каждый найдёт для себя зону комфорта - пляж, зона отдыха в саду; развлекательный отдых возле бассейна. … Еще ▾ Отличное обслуживание, каждый найдёт для себя зону комфорта - пляж, зона отдыха в саду; развлекательный отдых возле бассейна.
аватар ludmylka369
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Довго обирали куди поїхати))) Шукали готель щоб і риф був гарний живий, захід в море для дітей щоб був піщаний і вище ніж по коліна... звертали також увагу на харчування)) Готель виправдав всі сподівання! Море тепле, чисте, хмара риб найрізноманітніших. … Еще ▾ Довго обирали куди поїхати)))

Шукали готель щоб і риф був гарний живий, захід в море для дітей щоб був піщаний і вище ніж по коліна... звертали також увагу на харчування))

Готель виправдав всі сподівання!

Море тепле, чисте, хмара риб найрізноманітніших.

Поселили орієнтовно за 30хв після прибуття в готель.

Пишуть, що пнибирають погано, рушники не змінюють... Не правда)))

Рушники пляжні змінюють щодня, ввечері між 17-18 годиною. Рушники в номері змінювали нам щоразу, як ми їх клали біля виходу на підлогу. Якщо ви рушники повісили або акуратно склали, вважається що ви ними ще будете користуватись і заміняти їх не потрібно!

Номер у нас був сімейний 2кімнатний, з двома балконами.Щодня нам крутили лебеді)))

Окреме дякую хлопцям в барі на вулиці))), зокрема Халіду за смачні коктейлі для дітей , пінаколада зе бест))) А кава зроблена з любов'ю... це окрема тема, дууже смачно.

Запальний Ortigo та Йосиф розважали танцями, аквааеробікою, а також анімацією для діток. Анімація для дітей на 7 з 10, вона цікава для зооовсім мацьопих діток до 4-5 років. Старші діти нудяться(((

Ще одне побажання, якщо його виконаєте до наступного року, ми сюди повернемось і друзів привеземо, хоча б 1-2 гірки в басейн для дітей! І все, цей готель буде зе бест!
Номер Територія Басейн Ресторан біля басейну Територія Номер Номер Територія
аватар Aleksandr_Parshin
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Заселение прошло нормально. В номере убирали, все устроило. Питанием мы тоже, в принципе, довольны. Территория отличная, лучше всего возле большого бассейна. Пляж прекрасный, песочек. … Еще ▾ Заселение прошло нормально. В номере убирали, все устроило. Питанием мы тоже, в принципе, довольны. Территория отличная, лучше всего возле большого бассейна. Пляж прекрасный, песочек. Недалеко от отеля старый город, т.е. месторасположение удачное. Отель где-то на 8 баллов из 10, но он так и позиционируется.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар elena_filipchenko
Не представляем, как это придти на пляж в 10 утра и не будет лежаков. Напрягает как-то маленький пляж.
3 месяца назад  •  9 подписчиков 10 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар JazFanara
‹ Отель Jaz Fanara Resort 4*
1 ответ
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Превосходный отель Jaz Fanara Resort, расположенный на скалах Рас Ум-эль-Сид, откуда открывается захватывающий вид на Красное море и национальный парк Рас-Мохамед. Всего в 8 км от залива Наама Бей, в 2 км от центра города Шарм и в 21 км от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха. Находясь на отдыхе со своей семьей, группой друзей или Вашими близкими, отель является идеальным местом для новых воспоминаний, с его обширным меню развлечений, досуга и отдыха, а также для удовлетворения множества вкусов и настроений. Отель Jaz Fanara Resort также предлагает множество спортивных мероприятий. Глубина Красного моря таит в себе много чудес, что позволяет уделить свое время уникальному дайвингу. В то время как вы будете наслаждаться массажем, Ваши дети будут играть под присмотром в детском клубе или на детской площадке, находясь в полной безопасности, что даст Вам возможность для расслабления и отдыха. В отеле Jaz Fanara Resort Вам гарантирован исключительный отдых, независимо от того, отдыхаете Вы семьей, парой или в одиночку.

Расположение Отель расположен всего в 8-ми км от Наама Бэй, 2-х км от Старого города и на расстоянии 21го км от международного аэропорта Шарм Эль Шейха.
Описание пляжа Пляж великолепно защищен от ветров и позволяет наслаждаться морем каждый день.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

К услугам гостей открытая терраса и кальянная комната. Есть камера хранения багажа. Стойка регистрации работает круглосуточно. На территории отеля есть магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
  • большая территория
Для детей Детская анимация и ежедневная дискотека. Детская коляска предоставляется по запросу.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Ежедневно гостям предоставляется бесплатный сервис «Снорклинг», т.е. плавание с инструктором отеля. Маски и ласты предоставляются бесплатно по депозит. Освещение теннисного корта – платно.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
Описание номеров

Центральное здание:

112 номеров категории Superior room (25 кв. м)

57 номеров категории Superior Sea view (25 кв. м)

3 номера категории Suites sea view (75 кв. м)

Вилла:

30 номеров категории Family Deluxe (35-45 кв. м)

60 номеров категории Standard room (12-15 кв. м)

Резиденция:

58 номеров категории Family Room (35-55 кв. м)

58 номеров категории Saver Room (12-15 кв. м)

В номерах

Все номера снабжены туалетом, душем, кондиционером, минибаром, спутниковым телевидением, феном, телефоном, чайником с принадлежностями для кофе и чая (за исключением номеров категории Family Room и Saver Room)

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Ras Om El Sid Hill, P.O. Box 176, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефоны: Tel: +2 (069) 3663 966 Fax: +2 (069) 3661 105 +2012 0222 2782
Е-мейл: reservation.fanara@jazhotels.com
Сайт: Jaz Fanara Resort