Sunrise Diamond Beach Resort Grand Select 5*– Отзывы

810
Оценка 8.310
на основе
810 отзывов
№13 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.9 Номер
8.4 Сервис
8.3 Чистота
8.3 Питание
8.6 Инфраструктура
Отель SUNRISE Diamond Beach, расположенный в окружении живописных садов на побережье частного пляжа, предоставит все необходимое для незабываемого отдыха на Красном море. Близость отеля к самому центру Шарм-эль-Шейха является дополнительным преимуществом. Насладитесь веселым времяпрепровождением с близкими в аквапарке или просто расслабьтесь, наблюдая за закатом над спокойными водами чарующего Красного моря. Последняя реновация отеля – в 2020 году Отель расположен в 15 км (10 мин) от центра Шарм-эль-Шейха и в 25 км (20 мин) от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха.Подробнее →
аватар mnogoto4ie
 •  ездил(а) 14.04.2021
Оценка 9.0
Отличный отель. В целом все понравилось. Единственный минус длительное заселение и неработающий теннисный корт. Питание хорошее, разнообразное. Персонал старается хорошо делать свою работу. … Еще ▾ Отличный отель. В целом все понравилось. Единственный минус длительное заселение и неработающий теннисный корт. Питание хорошее, разнообразное. Персонал старается хорошо делать свою работу. Уборка номеров производится ежедневно, но средне. В основном отдыхали возле бассейна, лежаков всегда хватало. Огромный плюс что основной бассейн с подогревом. В отеле есть анимация, ребята классные, скучать не дадут. Каждый вечер детская анимация для детей и потом развлекательные программы. На террасе живая музыка. Мы не скучали. Все очень понравилось!!!
аватар meri.grigoran
 •  ездил(а) Вчера
Оценка 10.0
Отдыхаем в этом отеле в первый раз. Отдыхом остались очень довольны. Отличное питание: большое разнообразие фруктов, морепродуктов, десертов, мяса, рыбы. Персонал постоянно следит за чистотой не только номеров, но и в целом по отелю. … Еще ▾ Отдыхаем в этом отеле в первый раз. Отдыхом остались очень довольны. Отличное питание: большое разнообразие фруктов, морепродуктов, десертов, мяса, рыбы. Персонал постоянно следит за чистотой не только номеров, но и в целом по отелю. Очень внимательные. На барах делают восхитительные коктейли. Анимация шикарная, в том числе для детей. Вам скучать не придётся. Каждый день зарядка, йога, водное поло. Ребята предлагают каждый день также съездить на дискотеку под их сопровождением. Отличный пляж, отличный понтон. Для тех кто отдыхает без деток, есть пляж 16+, там можно спокойно отдохнуть и насладиться шумом морской волны. Рекомендуем для отдыха как с семьей, так и парам.
аватар Verchenkot
Выбрали данный отель из-за пляжа и красивого риф и не прогадали. Риф отличный, очень красивый, вода спокойная. Понтон новый, устойчивый, комфортный. Номер с двухъярусной кроватью, нам понравился, было просторно. … Еще ▾ Выбрали данный отель из-за пляжа и красивого риф и не прогадали. Риф отличный, очень красивый, вода спокойная. Понтон новый, устойчивый, комфортный.
Номер с двухъярусной кроватью, нам понравился, было просторно. Мебель новая, подушки не удобные, слишком жёсткие.
Еда вполне вкусная и разнообразная.
Персонал понравился очень, молодцы, стараются и получается, за редким исключением.
Анимация на отлично, много спортивных игр. Вечерние шоу, не ходили не могу сказать.
Из минусов: пластиковые стаканчики на пляже, да и официант на пляже появляется раз в два часа.
В целом отдыхом довольны, но не более 7 дней.
аватар Alena1231
 •  ездил(а) Позавчера
Оценка 10.0
В целом впечатления об отеле положительные. Красивые бассейны с хорошим подогревом (в апреле это хорошо), отличное море, на пляжах достаточно места. Красивый риф с рыбами. … Еще ▾ В целом впечатления об отеле положительные. Красивые бассейны с хорошим подогревом (в апреле это хорошо), отличное море, на пляжах достаточно места. Красивый риф с рыбами.
Номера хорошие, чистые, ежедневная уборка.
Питание очень понравилось. Всегда есть что-то вкусное, можно выбрать на любой вкус.
Есть дайвинг при отеле. Веселая команда аниматоров не даст скучать.
аватар Kristina.Shul
 •  ездил(а) 4 дня назад
Оценка 10.0
Интересное и необычное расположение отеля, вода в бассейнах теплая, бассейны чистые. Приятно удивило планктон, он деревянный и устойчивый, прекрасный, удобный заход в море! Персонал приветливый, ненавязчивый, всегда помогут и подскажут. … Еще ▾ Интересное и необычное расположение отеля, вода в бассейнах теплая, бассейны чистые. Приятно удивило планктон, он деревянный и устойчивый, прекрасный, удобный заход в море!
Персонал приветливый, ненавязчивый, всегда помогут и подскажут. Спасибо вам всем!
Питание отличное, всего достаточно. Есть ещё 3 ресторана по записи и достаточно много баров.
Для детей есть бассейн с горками, много развлечений и приятные аниматоры!
Спасибо БОЛЬШОЕ за прекрасный отдых!!!
аватар lenabereshchuk7
 •  ездил(а) 4 дня назад
Оценка 3.0
Оплатили delux, что на 500$ дороже стандартного номера и судя по фото от туроператора Tui более современный. И получили ужасный номер, облезший, поломанный, с пятнами, непонятного происхождения и древним ремонтом. … Еще ▾ Оплатили delux, что на 500$ дороже стандартного номера и судя по фото от туроператора Tui более современный.

И получили ужасный номер, облезший, поломанный, с пятнами, непонятного происхождения и древним ремонтом.

Представитель Tui, нереальный хам Мухаммед, и мальчики на ресепшене никак не среагировали. Хоть как-то вошла в положение Катя и помогла поменять номер на стандартный.

Разницу естественно никто возвращать не планирует, бонусы от отеля тоже не предусмотрены, клиентоориентированность на нуле.
Стремный номер, времен моей прабабушки
аватар O.kupriyanov
 •  ездил(а) 6 дней назад
Оценка 10.0
Отдыхаем не первый раз в этом отеле и каждый раз не хочется его покидать. Идеальное место для отдыха всей семьёй, останется доволен каждый член семьи. Большая, озелененная территория отеля, есть где разгуляться. … Еще ▾ Отдыхаем не первый раз в этом отеле и каждый раз не хочется его покидать. Идеальное место для отдыха всей семьёй, останется доволен каждый член семьи. Большая, озелененная территория отеля, есть где разгуляться. Три бассейна и все с подогревом! Анимация прекрасная! Ребята развлекают и днем и вечером. Каждый день зарядка, йога, акваэробика. Персонал-это сердце этого места. Все очень приветливые и отзывчивые. Еда каждый день разнообразная и очень вкусная! Каждый день морепродуктов, фрукты. Очень вкусные десерты, в баре делают очень коктейли.
аватар Lisaorl
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 10.0
Отель очень понравился. Отдыхала семьёй 4 человека, 2 детей 13 лет и 4 года. Отдельно хочется похвалить персонал отеля, все предельно внимательны, в ресторане, в барах, на ресепшен. … Еще ▾ Отель очень понравился. Отдыхала семьёй 4 человека, 2 детей 13 лет и 4 года. Отдельно хочется похвалить персонал отеля, все предельно внимательны, в ресторане, в барах, на ресепшен. Работают 2 русские девушки, помогают. Хочется отметить ресторан, все вкусно, есть салат бар, что очень удобно, всегда есть большой выбор мясных блюд, морепродукты ежедневно, крабы, креветки. Выходил шеф-повар, интересовался нравится или нет кухня, что очень приятно. На пляже чудесный ресторан, мы там обедали, очень нравилась пицца. Уборка на отлично. Номера новые. Наш корпус 14, первый этаж, дети выбегали сразу в бассейн. Анимация хорошая стараются, но тем не менее все ненавязчиво.
аватар El.drovorub
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 3.0
К глубокому сожалению пишу не очень приятный отзыв... вкратце :) 1. Номеров отремонтированных не хватает на всех, поэтому селят в старые номера 90-х годов. Если не устроить скандал и пообщаться с 4 менеджерами - ничего не добьётесь. … Еще ▾ К глубокому сожалению пишу не очень приятный отзыв... вкратце :)
1. Номеров отремонтированных не хватает на всех, поэтому селят в старые номера 90-х годов. Если не устроить скандал и пообщаться с 4 менеджерами - ничего не добьётесь. Каждый день главный менеджер составляет список переезжающих со старых номеров в новые, мы были в списке 6-ми... с младенцем и двумя детьми.
2. Обслуживание. Да, карантин, и да - накладывают официанты. Но если б я не видела другой сервис при карантине, может бы и не сравнивала. А так - на месте часто нет этих поваров, ждём долго, все недовольные и недоброжелательные. Особенно привет дядечке, кт делает по утрам яйца :)) у него сковородки от его психов просто летят из рук и он прям не стесняясь выбрасывает вам омлет в тарелку с тяжелым взглядом, ахах))) и да, можно было сделать по утрам отдельный бокс с готовыми яйцами, хотя б скрамбл... так как утром очередь из 10 человек за простой яичницей.
3. Детский пляж просто малюсенький.
4. Пандусов для колясок тоже нет... а были бы кстати, детей много и с колясочками в том числе... приходится через ступеньки переносить на руках.

К сожалению, не приеду больше туда, н смотря на новый объявленный ремонт 2020 года...(
аватар delya_tankowa
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 10.0
Плюсы этого отеля - тёплые бассейны, хороший аквапарк! Доброжелательный персонал всегда рад помочь! Команда аниматоров очень классная, веселая, всегда на позитиве! Еда вкусная, но ничего необычного. … Еще ▾ Плюсы этого отеля - тёплые бассейны, хороший аквапарк!
Доброжелательный персонал всегда рад помочь!
Команда аниматоров очень классная, веселая, всегда на позитиве!
Еда вкусная, но ничего необычного.
Показать ещё »
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель SUNRISE Diamond Beach, расположенный в окружении живописных садов на побережье частного пляжа, предоставит все необходимое для незабываемого отдыха на Красном море. Близость отеля к самому центру Шарм-эль-Шейха является дополнительным преимуществом. Насладитесь веселым времяпрепровождением с близкими в аквапарке или просто расслабьтесь, наблюдая за закатом над спокойными водами чарующего Красного моря.

Последняя реновация отеля – в 2020 году

Отель расположен в 15 км (10 мин) от центра Шарм-эль-Шейха и в 25 км (20 мин) от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха.

Расположение В 20 км от аэропорта г. Шарм-эль-Шейх,8 км от Наама Бей, в Хадабе.
Описание пляжа Пляж протяженностью 230 м, рядом кораллы. Вход в воду только с понтона.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • безветренная бухта
В отеле

6 ресторанов (5 А ля карт ресторанов – 4 бесплатных и 1 за доплату), 11 баров, конференц-зал (до 200 персон – театральный стиль), 5 открытых бассейнов (все с подогревом), магазины.

А ля карт рестораны: итальянский, египетский, индийский, монгольский – бесплатно, по предварительной резервации и ресторан морепродуктов – за доплату. 11 баров, в том числе 2 бара только для взрослых и 1 бар для Гостей-учасников Royal Club.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 1 детский бассейн (в семейном бассейне, с подогревом), детский клуб (для детей от 4 до 12 лет), Мини аквапарк, Детский бассейн, Детская игровая комната, 2 детских площадки, Детский уголок еды, Спортивные мероприятия, Искусства и ремесла, Живопись и кулинария, Ежедневные обучение, спортивные занятия и игры, Мини-диско, Кино для подростков, Вечер кино, Услуги няни (за дополнительную плату).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Вечерние мероприятия: Живая музыка, Ежедневные вечерние анимационные шоу, Амфитеатр, Victoria Паб с диджеем. Водные развлечения: Аквапарк (8 горок и 4 детских горки), Аква аэробика, Соревнования по плаванию Олимпийский игры, Водное поло, Бесплатный урок погружения в бассейне. За дополнительную плату: Международный дайвинг центр, «Банан», «Сумасшедшая восьмерка» и «пончик», Аква центр, Парасейлинг, Снорклинг, Морские прогулки: яхты и лодки со стеклянным дном, Скуба дайвинг. Спортивные мероприятия: Футбольная площадка с травяным покрытием, Теннисный корт, Пляжный Воллейбол, Настольный теннис, Дартс, Бочча/Фразцузский мяч, Аэробика, Уроки танцев, Спорт для души и тела (Йога и Медитация на закате), Интернациональная команда аниматоров с ежедневной программой.
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 440 номеров

.

В номерах

SAT HD/LED TV, Телефон, Wi-Fi (бесплатно), Сейф (Размер ноутбука), Стеллаж для багажа, Кондиционер, Мини-бар, Чайно-кофейный уголок, Фен и зеркало для макияжа, Банные принадлежности Aurora Sense, Весы (по запросу), Заказ еды в номер (за дополнительную плату), Утюг и доска (по запросу), Адаптеры для розеток (по запросу), Ванная комната с душем / ванной, Балкон или терраса, Номера-коннект, Номера для курящих/ некурящих.

Концепция Royal Club (для гостей, забронировавших номера категорий Junior swim-up suite, Jacuzzi suite, Executive Jacuzzi suite, Presidential suite, Royal villa).

Бесплатные Привилегии: Трансфер аэропорт-отель-аэропорт, Экспресс заселение и выселение, Консьерж сервис 24-часа, Услуги бизнес-центра, Бесплатная цифровая рассылка новостей, SAT LED TV.

Роял-завтрак с сырной нарезкой и копченым лососем (в лаунже). Лаунж открыт с 07:00 до 10:30.

Континентальный завтрак с 3 видами свежевыжатых соков из сезонных фруктов (10:30 – 12:00).

Бар Роял Клаб (алкогольные и безалкогольные напитки местного производства) (10:00 – 18:00).

Закуски в Роял Клаб Лаунж: выпечка, печенье, мини-сендвичи и фрукты (10:00 – 18:00).

Один частный шатер на пляже бесплатно (один раз за время пребывания, на комнату – при условии наличия); 50% скидка на последующую аренду. Индивидуальная программа от нашего фитнес-инструктора. Ваучер на скидку в СПА, Салоне красоты и услуги прачечной. Специальная скидка на Ресторан Felucca. Меню подушек.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Om El Sid Hill-Hadaba, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефоны: +20 69 366 5580
Е-мейл: info.dbh@sunrise-resorts.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляж протяженностью 230 м, рядом кораллы. Вход в воду только с понтона. Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вечерние мероприятия: Живая музыка, Ежедневные вечерние анимационные шоу, Амфитеатр, Victoria Паб с диджеем. Водные развлечения: Аквапарк (8 горок и 4 детских горки), Аква аэробика, Соревнования по плаванию Олимпийский игры, Водное поло, Бесплатный урок погружения в бассейне. За дополнительную плату: Международный дайвинг центр, «Банан», «Сумасшедшая восьмерка» и «пончик», Аква центр, Парасейлинг, Снорклинг, Морские прогулки: яхты и лодки со стеклянным дном, Скуба дайвинг. Спортивные мероприятия: Футбольная площадка с травяным покрытием, Теннисный корт, Пляжный Воллейбол, Настольный теннис, Дартс, Бочча/Фразцузский мяч, Аэробика, Уроки танцев, Спорт для души и тела (Йога и Медитация на закате), Интернациональная команда аниматоров с ежедневной программой. Вы можете прекрасно провести время за игрой в футбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает йогой. В отеле есть аквапарк или горки, водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
1 детский бассейн (в семейном бассейне, с подогревом), детский клуб (для детей от 4 до 12 лет), Мини аквапарк, Детский бассейн, Детская игровая комната, 2 детских площадки, Детский уголок еды, Спортивные мероприятия, Искусства и ремесла, Живопись и кулинария, Ежедневные обучение, спортивные занятия и игры, Мини-диско, Кино для подростков, Вечер кино, Услуги няни (за дополнительную плату). Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.