Sunrise Grand Select Montemare Resort 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Санрайз Гранд Селект Монтемар Резорт,Санраис Гранд Силект Монтэмаре Ресорт,Sunrise Grand Select Montemary,Sunrise Montemare Resort,Montemare Resort,sunrise,санрайс,санрайз,санрай,sun rise,sanrise,сан рай,сан райз,сан райс,сонрайс,sanrays,sunriz
133
Оценка 9.410
на основе
133 отзывов
№3 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
8.9 Номер
9.5 Сервис
9.4 Чистота
9.3 Питание
9.5 Инфраструктура
Отель состоит из основного 2-этажного здания (только ресепшен) и комплекса 2-этажных корпусов. Открыт в 2014 году. Отель VIP класса с высоким уровнем комфортности, развитой инфраструктурой и отличным сервисом. Отель построен в виде каскада зданий, плавно спускающихся к морю, на небольшой зеленой территории. С террасы ресепшен открывается панорамный вид на море. У отеля собственный коралловый пляж, с богатой морской жизнью. Отель только для взрослых 16+!. Подходит для спокойного, респектабельного отдыха.Подробнее →
аватар Chornenka4040
 •  ездил(а) 4 дня назад
Оценка 8.0
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕМ! Лучший отель в соотношении цена-комфорт из всех отелей Шарма. В первую очередь отмечу внимательный персонал, даже к таким мелочам как укладка полотенец на лежаки, не просто положить, а с подголовником и зонтом как тебе удобно. … Еще ▾ ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕМ!

Лучший отель в соотношении цена-комфорт из всех отелей Шарма. В первую очередь отмечу внимательный персонал, даже к таким мелочам как укладка полотенец на лежаки, не просто положить, а с подголовником и зонтом как тебе удобно. В ресторанах отличное питание... рыба, мясо, сладости на любой вкус и свежевыжатые соки. Отмечали день рождения, поздравил шеф повар и коллектив, в номер принесли торт и украсили постель! Официанты сами подходят и спрашивают что бы хотелось или принести.

Работники отеля любят свою работу это видно, улыбки и интерес к отдыхающим не наигран. Анимация позитивная и ненавязчивая. Номера чистые и просторные, да не идеальная мебель, но это Египет и нужно быть объективным.Территория чистая и ухожена, много зелени и ландшафтных решений. Повторюсь это настоящий рай, нет детей, шумной анимации и всего того что можно встретить в подобных отелях.

Настоящий лакшери отдых! Редкий случай когда не хотелось уезжать) Но мы вернемся еще!
аватар Vikulik1308
 •  ездил(а) 4 дня назад
Оценка 10.0
Были в отеле с 15 по 22 числа февраля. Погодка супер. Но главное, это персонал, который Мега заботливый и вежливый. Территория большая, есть где погулять. Очень интересные вечерние программы, начиная от караоке и заканчивая диско. … Еще ▾ Были в отеле с 15 по 22 числа февраля. Погодка супер. Но главное, это персонал, который Мега заботливый и вежливый. Территория большая, есть где погулять. Очень интересные вечерние программы, начиная от караоке и заканчивая диско. Аниматоры молодцы, особенно хочу отметить Анастасию, очень хорошая и позитивная девочка! Что касается еды, минусов в принципе нету, каждый день была и рыбка, и мясо (разные виды), много гарниров, короче говоря - на вкус и цвет. Шеф повар - супер.
Обслуживание в отеле на высшем уровне.
аватар poisonrose
 •  ездил(а) 5 дней назад
Оценка 7.0
Душевный отель с хорошим сервисом. Шеф-повар постоянно в ресторане, подходит, спрашивает все ли нравится. Это классно, когда хотят получить обратную связь. Всегда реагируют на просьбы, ненавязчивый персонал. … Еще ▾ Душевный отель с хорошим сервисом.
Шеф-повар постоянно в ресторане, подходит, спрашивает все ли нравится. Это классно, когда хотят получить обратную связь. Всегда реагируют на просьбы, ненавязчивый персонал.
Питание на хорошем уровне, все очень вкусно.
Большая, красивая и ухоженная территория, по которой можно вечером прогуляться.
Для тех, кто не любит много ходить, по территории ездит шаттл-бас.
Места на пляже и у бассейна есть всегда.
Контингент приличный.
Вернёмся ещё обязательно.
аватар slbabich1906
 •  ездил(а) 6 дней назад
Оценка 10.0
Отдыхали в отеле второй год подряд. По нашей предварительной просьбе для нас был подготовлен номер 5101, в котором останавливались в прошлом году. Номер просторный, с огромной кроватью. … Еще ▾ Отдыхали в отеле второй год подряд.
По нашей предварительной просьбе для нас был подготовлен номер 5101, в котором останавливались в прошлом году. Номер просторный, с огромной кроватью. В комплектацию номера входит халат, тапочки, всевозможная мини-парфюмерия, чайный набор. С террасы этого номера открывается замечательный вид на море. В качестве комплимента в номер принесли бутылку вина, тарелку с фруктами, орешки. На протяжении всего отдыха фрукты в номере не заканчивались, приносили постоянно.

В отеле красивая, ухоженная территория, много зелени. Пляж чистый, свободных лежаков достаточно. По пляжу в течение дня разносят воду в бутылках, напитки, кофе, чипсы, орешки. Бармен Abd AlGlil просто молодец: вежливый, тактичный, улыбчивый. Принесёт всё, что закажете.
Питание на отлично. Овощи, зелень, разнообразие сыров, мяса, рыбы, фруктов. На обед и ужин мясо и рыба на гриле.
Персонал в отеле приветливый, отзывчивый, готов выполнить любую просьбу. Wi-Fi отличного качества по всей территории.
Хочу так же отметить весёлую, активную и ненавязчивую анимационную команду Алёну, Улана, Диану.
Большое Спасибо Екатерине, Salah, Asem и всей команде Sunrise Montemare Resort за внимание к гостям, прекрасный, беззаботный и незабываемый отдых.
аватар AdeleM
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 10.0
Очень здорово вернуться в отель, который стал родным. Отдыхали второй раз и безумно понравилось. Встретили нас очень душевно, все вопросы которые возникали, решали сразу же. … Еще ▾ Очень здорово вернуться в отель, который стал родным. Отдыхали второй раз и безумно понравилось. Встретили нас очень душевно, все вопросы которые возникали, решали сразу же. Сервис прекрасный, большой выбор вкусной еды, тёплые бассейны, уютный пляж, прекрасная территория и доброжелательный обслуживающий персонал! Как всегда на высоте! Кстати, праздновала день рождение и ребята устроили мне праздник... это было невероятно! Спасибо за вашу работу! Ещё хочу отметить анимационную команду! Ребята создают особую атмосферу и дарят эмоции) Мне кажется, это одно из тех самых мест, куда хочется возвращаться!!!
аватар masic89
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 7.0
В общем отель хороший! Большой плюс, что заселение происходит сразу по приезду в отель. Анимация хорошая, каждый день сообщается о предстоящем вечернем шоу. Так же можно провести время с пользой для здоровья и просто пообщаться. … Еще ▾ В общем отель хороший! Большой плюс, что заселение происходит сразу по приезду в отель. Анимация хорошая, каждый день сообщается о предстоящем вечернем шоу. Так же можно провести время с пользой для здоровья и просто пообщаться. На территории отеля прекрасный дайвинг центр с профессионалами в своём деле. Рыбный ресторан очень понравился, шеф всегда интересуется качеством приготовленных блюд, но были некоторые замечания по приготовлению, которые были устранены. Итальянский ресторан немного не дотягивает до итальянкой кухни, но они стараются. Основной ресторан не обладает большим изобилием блюд, чего хотелось. Персонал приветливый и доброжелательный. Номер deluxe большой и комфортный (советуем 11 корпус) вид шикарный. Территория отеля небольшая, но очень ухоженная и красивая.
Номер deluxe. Пирс отличный. Вид с основного ресторана. Рыбный ресторан.
аватар zheneva7
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 9.0
Прилетели рано утром, нас заселили сразу. Номер был с частичным видом на море и с террасой. 1) Wi-Fi работал хорошо по всей территории отеля. 2) Еда на любой вкус: и диетическая и вегетарианская в том числе была. … Еще ▾ Прилетели рано утром, нас заселили сразу. Номер был с частичным видом на море и с террасой.
1) Wi-Fi работал хорошо по всей территории отеля.
2) Еда на любой вкус: и диетическая и вегетарианская в том числе была. Фруктов и сладостей было достаточно, особенно радовал манговый фреш.
3) Вход в море только с понтона. Лучше брать спец.обувь, если хотите зайти с берега, морские заезды и ежи там нередкие гости. Пляж чистый и находится в углублении, что даёт хороший и комфортный отдых в особо ветреную погоду.
4) Аниматоры каждый день с программой. Могут собирать компании и вывозить в клубы на пару часов с 12 до 2 ночи по предварительной договорённости. В самом отеле дискотек нет.
5) Номера хорошие, единственное что, порой не срабатывали кнопки Do not disturbed когда Уборка не нужна была, и номер все равно убирали, это был небольшой минус.
Пляж Терраса в номере Море Пляж Пляж на восходе Море
аватар NataliiaN
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 8.0
Отель оправдал ожидания! Выбирали по отзывам, ни разу не пожалели! Знакомство с отелем начинается в просторном холле, где Вам предложат холодное полотенце для рук и освежающий безалкогольный коктейль) Утомление от перелёта исчезает, а настроение поднимается) Мелочь, но действительно работает;) Заселение не зависит от чекина, вероятно в силу наличия достаточного количества свободных номеров (январь - отель полупустой). … Еще ▾ Отель оправдал ожидания! Выбирали по отзывам, ни разу не пожалели!
Знакомство с отелем начинается в просторном холле, где Вам предложат холодное полотенце для рук и освежающий безалкогольный коктейль) Утомление от перелёта исчезает, а настроение поднимается) Мелочь, но действительно работает;)
Заселение не зависит от чекина, вероятно в силу наличия достаточного количества свободных номеров (январь - отель полупустой). Вид тоже улучшили) Был вид на сад, дали вид на море, правда частичный!
Номер чистый, просторный, уборка качественная, мини-бар пополняют каждый день)
Питание на высшем уровне, на любой вкус, предпочтения и потребности! Для Египта максимально хорошо!
Сервис тоже порадовал, доброжелательный и отзывчивый персонал)
Пляж очень красивый, чистый) Защищен от ветра, тк с трёх сторон окружён возвышенностями, отличное решение!) Заход в воду только с понтона, риф слабоват(, но он есть...
Анимация очень приятная, активная, но не навязчивая, что важно при выборе отеля типа only adults!) На протяжении целого дня предлагают всевозможные веселые спортивные игры и развлечения) Ну а вечером ждёт культурная программа, выступления музыкантов и шоу, каждый раз новое и невероятно интересное). Ну и для самых стойких есть выездные дискотеки) Но нас на них не хватало и так все очень насыщенно, как для спокойного отдыха)
Спасибо всей команде отеля за качественный и комфортный отдых!)
аватар sulimasvatoslav
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Это потрясающий отель и по месту нахождения, и по обслуживанию!!!! Если бы можно было поставить 100 баллов, вместо 10, он однозначно бы их получил!!! Нас заселили без дополнительной платы в номер люкс, вид из окна, большая удобная кровать, тапочки и халат, сразу говорят о клиентоориентированности отеля, чистый и красивый номер, все необходимые гигиенические предметы есть, при въезде и при выезде небольшие презенты - это так приятно. … Еще ▾ Это потрясающий отель и по месту нахождения, и по обслуживанию!!!! Если бы можно было поставить 100 баллов, вместо 10, он однозначно бы их получил!!! Нас заселили без дополнительной платы в номер люкс, вид из окна, большая удобная кровать, тапочки и халат, сразу говорят о клиентоориентированности отеля, чистый и красивый номер, все необходимые гигиенические предметы есть, при въезде и при выезде небольшие презенты - это так приятно. В общем, всем рекомендую этот отель.
аватар 16lebed
Приехали с девушкой на неделю. Заселили достаточно быстро. На рецепшене все было качественно и с уважением. Номер очень уставший, действительно видно, что в нем жило очень много людей до нас. … Еще ▾ Приехали с девушкой на неделю. Заселили достаточно быстро. На рецепшене все было качественно и с уважением.
Номер очень уставший, действительно видно, что в нем жило очень много людей до нас. Никакой реконструкции номеров не происходило. Мы не очень придирчивые, так что норм, как для Египта. Но никак не 5*. Твёрдые 3*.
Пляж очень порадовал, тихий, людей немного, бич-бой помогает с полотенцем, официанты приносят напитки. Пантон короткий, риф красивый.
Еда очень даже неплохая. Да, салаты и жареную рыбу есть невозможно, они очень невкусные. Но свежие овощи и мясо на гриле есть всегда. На завтрак дают красную рыбу, но она всегда заканчивается.
В четверг давали суши. Непонятно, зачем их готовить, если они такие невкусные??? Лучше ничего не делать, чем подать недоваренный рис с крабовой палочкой внутри.
Очень понравилась анимация. Девочки умницы. Активные, разговорчивые, постоянно помогут, если есть вопросы, и предложат всякие активности. Особое спасибо Диане и Алёне!
В общем, отель для Египта неплохой, но своих денег вообще не стоит. Не верьте, что это 5*. Они врут:)
Отель тянет максимум на 4*.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар antonina.malanchuk
9 месяцев назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар ilika15
Много отзывов за 2017 год. Мы трижды за 2017 (январь, март, август) отдыхали на соседнем с отелем пляже. На территории отеля ни одного человека за день, понтон пустой. Искали отель у туроператоров и booking -никто не продает. Где купить тур? Или откуда отзывы?
3 года назад  •  8 подписчиков 9 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель состоит из основного 2-этажного здания (только ресепшен) и комплекса 2-этажных корпусов. Открыт в 2014 году. Отель VIP класса с высоким уровнем комфортности, развитой инфраструктурой и отличным сервисом. Отель построен в виде каскада зданий, плавно спускающихся к морю, на небольшой зеленой территории. С террасы ресепшен открывается панорамный вид на море. У отеля собственный коралловый пляж, с богатой морской жизнью. Отель только для взрослых 16+!. Подходит для спокойного, респектабельного отдыха.

Расположение Отель расположен в 10 км (13 мин.) от центра Шарм-эль-Шейха и в 22 км (21 мин.) от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха. В 7 км от бухты Наама-Бей, в 4 км от Старого города, в районе Hadaba.
Описание пляжа Коралловый (вход только с понтона), понтон (72 м.), рекомендуется специальная обувь. На пляже матрасы, полотенца: бесплатно.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, услуги по глажке одежды (платно), room service: круглосуточно (платно), факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi в лобби (бесплатно), магазины, 1 конференц-зал (макс. на 160 чел., платно), 4 бара, 5 ресторанов (4 a la carte), 4 бассейна (2 с подогревом в зимний период), у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца: бесплатно.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
  • отель для взрослых
Для детей Mинимальный возраст проживающих в отеле 16 лет!
Развлечения и спорт Дартс, бочче, теннисный корт с жестким покрытием, прокат теннисных ракеток и мячей, освещение теннисного корта, массаж платно, водное поло, аквааэробика, волейбол на пляже, дайвинг-центр платно, вечернее шоу, живая музыка.
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • занятия йогой
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 273 номера.

В номерах

Спутниковое ТВ, индивидуальный кондиционер, мини-бар (заполнен), сейф (бесплатно), душ, фен, телефон, Wi-Fi (бесплатно), набор для приготовления чая и кофе, балкон или терраса, room service: круглосуточно (платно), уборка номера и смена белья: ежедневно.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • бассейн (не во всех номерах)
Адрес El Fanar St., Hadaba Om El Sid Hill, P.O. Box 256, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: Tel: +20 69 366 6681 Fax: +20 69 366 6613
Е-мейл: info.moh@sunrise-resorts.com