Sunrise Grand Select Montemare Resort 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Санрайз Гранд Селект Монтемар Резорт,Санраис Гранд Силект Монтэмаре Ресорт,Sunrise Grand Select Montemary,Sunrise Montemare Resort,Montemare Resort
48
Оценка 9.510
на основе
48 отзывов
№2 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
9.1 Номер
9.5 Сервис
9.2 Чистота
9.3 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель состоит из основного 2-этажного здания (только ресепшен) и комплекса 2-этажных корпусов. Открыт в 2014 году. Отель VIP класса с высоким уровнем комфортности, развитой инфраструктурой и отличным сервисом. Отель построен в виде каскада зданий, плавно спускающихся к морю, на небольшой зеленой территории. С террасы ресепшен открывается панорамный вид на море. У отеля собственный коралловый пляж, с богатой морской жизнью. Отель только для взрослых 16+!. Подходит для спокойного, респектабельного отдыха.Подробнее →
аватар manastasiya
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 10.0
Отдыхали в отеле Sunrise Montemare resort и остались под очень приятным впечатлением. Я была в Египте 6 раз до этого в разных отелях в той же ценовой категории и выше, но такого прекрасного сервиса, зеленой территории и вкусной еды не встречала нигде. … Еще ▾ Отдыхали в отеле Sunrise Montemare resort и остались под очень приятным впечатлением. Я была в Египте 6 раз до этого в разных отелях в той же ценовой категории и выше, но такого прекрасного сервиса, зеленой территории и вкусной еды не встречала нигде. Шеф повар лично подходит к каждому гостю на пляже и заботится о том, что бы вы правда вкусно завтракали, обедали и ужинали:) так же не оставил равнодушными по настоящему уютный пляж с очень удобными лежаками, что тоже важно. Так же хочу отметить лучшую команду аниматоров, с ними никогда не было скучно. И, многим важно, отличный вай фай, который ловит абсолютно по всей территории отеля. Очень рекомендую этот отель для отдыха и обязательно вернусь ещё:)
аватар annanazarova_ru
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 10.0
Лучший отель для отдыха без детей. Очень хорошая кухня, особенно что касается мяса и морепродуктов, выше всяких похвал. Питание совсем не похоже на привычное Египетское "все включено", тут действительно есть из чего выбрать на завтрак обед и ужин, с трудом могу представить ситуацию, в которой вы не найдете что поесть. … Еще ▾ Лучший отель для отдыха без детей.
Очень хорошая кухня, особенно что касается мяса и морепродуктов, выше всяких похвал. Питание совсем не похоже на привычное Египетское "все включено", тут действительно есть из чего выбрать на завтрак обед и ужин, с трудом могу представить ситуацию, в которой вы не найдете что поесть. Шефу отдельные благодарности за невероятно вкусный стейк на день рождение. Рестораны алякарт тут тоже стоит посетить.
Русскоговорящая анимация так же заслуживает отдельного внимания, Алена и Катя, просто сделали наш отдых. Каждое утро проходит зарядка, которая действительно заряжает на весь день бодростью и позитивом. После поездки приобщились к спорту и все благодаря только этим прекрасным девушкам. И занятия йогой с видом на море, расслабляют мгновенно. Рекомендую всем не батониться и присоединяться ко всем групповым занятиям.
В этом отеле чувсвуешь, что все делается для проживающих тут людей, приветливый и отзывчивый персонал, быстро решаются все возникающие вопросы, везде чисто, зелено и вкусно пахнет, начиная с самого лоби.
В барах готовят реально вкусные коктейли, даже из местного алкоголя, мохито на пляже (даже безалкогольный) как в хороших барах Москвы. Лоби бар 24 часа - дополнительный плюс.
Отличный риф, есть с чем сравнивать, снорклить одно удовльствие.
Красивая, ухоженная, зеленая территория, приятно гулять.
В общем найти минусы сложно, если они есть, то незначительные. Думаю, что сочетания такого большого колличества плюсов в других отеля Египта вы не найдете.
аватар nikakoss28
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 10.0
Замечательный отель с очень хорошим местоположением, прекрасным сервисом и отзывчивым персоналом! Отдыхаем семьей в Шарме уже 14 раз, но этот отель один из немногих, чьи … Еще ▾ Замечательный отель с очень хорошим местоположением, прекрасным сервисом и отзывчивым персоналом! Отдыхаем семьей в Шарме уже 14 раз, но этот отель один из немногих, чьи 5 звезд соответствуют действительности:) Особое спасибо команде аниматоров, а особенно Алёне и Кате, за теплый прием и всевозможные активности во время отдыха! Всем советую хотя бы раз посетить этот отель, вы не пожалеете????
аватар helenpyzhova
Отдыхали в отеле в начале марта. Территория большая, красивая и очень ухоженная, с несколькими бассейнами с подогревом, кафешками и спорт баром. Хороший риф, ветра на пляже практически не бывает. … Еще ▾ Отдыхали в отеле в начале марта. Территория большая, красивая и очень ухоженная, с несколькими бассейнами с подогревом, кафешками и спорт баром. Хороший риф, ветра на пляже практически не бывает. Номера уютные с удобными кроватями и выходом на собственную небольшую террасу, отделенную от соседей.
Но самая большая радость в отеле это персонал. Все работают единой сплоченной командой, максимально дружны, приветливы, делают все для создания комфорта и атмосферы отдыха гостям отеля. Отдельно хотелось бы отметить следующих сотрудников:
1) Русскоязычный менеджер Екатерина поддерживает контакт с гостями отеля, интересуется качеством обслуживания, пожеланиями, оперативно решает все вопросы, если такие возникают.
Были небольшие замечания по качеству уборки. Менеджер Екатерина приложила максимум усилий для решения данного вопроса.
2) Аниматоры Катя и Алёна не дадут Вам заскучать. Прекрасные, веселые и общительные девушки: проведут зарядку утром и будут танцевать с вами зумбу до упада вечером.
3) Mr. Hamada - лучший бармен в отеле, приготовит вкуснейший кофе и всегда удивит интересными коктейлями. Интересный собеседник, очень дружелюбен, запоминает Ваши вкусовые предпочтения и всегда порадует чем-то новым)
4) Су-шефы Mr. Assem и Mr. Ahmed прекрасно презентуют блюда, расскажут из чего приготовлено, помогут выбрать вам что-то вкусное, что понравится именно Вам. В целом, еда очень разнообразная: каждый день в ресторане отеля представляют новые тематические блюда.
В день рождения для Вас отдельно накрывают красиво украшенный стол, повар и официанты выносят Вам именинный торт и поют поздравительную песню.

Отдыхом остались довольны на все 100%.
аватар Alina_horoshko1
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Когда увидела оценки везде 10.0, думала, ну не может быть. И вот я приехала из этого отеля и понимаю, что может. Заселение. Хочу отметить, что персонал экстра-вежливый. Мы приехали в 8:30, нам сразу дали браслеты. … Еще ▾ Когда увидела оценки везде 10.0, думала, ну не может быть. И вот я приехала из этого отеля и понимаю, что может.
Заселение. Хочу отметить, что персонал экстра-вежливый. Мы приехали в 8:30, нам сразу дали браслеты. Заселение по идеи в 14:00, но в 10:00 уже поселили.
Территория. Холмистая. Если вы не любите ступеньки - вам будет трудновато, хотя вверх-вниз курсируют гольф кары. В целом, есть место, где прогуляться, отель зелёный. Два бассейна с подогревом - красота.
Кухня.
Завтраки. Для Египта очень хорошие. Радуют фреши (клубничный, апельсиновый, из гуавы), фрукты (обилие) и т.д.
Обеды - мясо, рыба(белая, красная, тунец, крабы), супы, сладкое. Огромный плюс - они варят нормальный кофе. А не из бидона).
Ужины. Вы можете поужинать и в тематических ресторанах, это включено в стоимость. В двух - полностью все блюда, а в остальных - нужно что-то доплачивать за отдельные позиции. К сожалению, у нас был не очень удачный опыт в ресторане а-ля карт, но, может мы слишком привередливы в еде. А вот ужин на 8 марта был просто потрясающим.
Есть классный спорт бар на территории отеля, который находится чуть в скрытом месте - очень рекомендую.
Номерной фонд. Не могу сказать, что прям сильно свежий ремонт, но вполне хороший. Есть все необходимое, хороший набор мини косметики, 11 украинских каналов. Правда, у меня вопросы к звукоизоляции. У кого проблемы со сном - возьмите беруши. Уборка в порядке.
Риф. Обычный, хороший, много рыбок, собственно, как и везде в Шарме.
Интернет действительно шикарный. Дополнительные сим карты не нужны.
Анимация - хорошая, вечером всегда что-то есть (танцы, песни).
Когда мы приехали, отель был загружен на 1/3. Когда уезжали - почти на полную, персонал в каких-то местах не особо справлялся, но, лично мы этого не заметили.

Почему 9, а не 10? - Были вопросы к а-ля карт ресторану и согласования времени уборки номера.
Праздничный ужин на 8 марта Velocity бар ( тот, скрытый, за 6 корпусом) Вид на делюкс номера Бассейн у моря вид на основной корпус Вечерний вид типичный корпус (а их порядка 11) много клубники)
аватар allexxanndra1983
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Только прилетели с отдыха в SUNRISE Montemare Resort. В отеле, первый раз. Если на курортах Европы "мертвый" сезон, то здесь "бархатный" в это время. После прилета нас встретили радушно с прохладительными напитками, сразу был предоставлен ужин, не смотря на позднее время прибытия. … Еще ▾ Только прилетели с отдыха в SUNRISE Montemare Resort. В отеле, первый раз. Если на курортах Европы "мертвый" сезон, то здесь "бархатный" в это время. После прилета нас встретили радушно с прохладительными напитками, сразу был предоставлен ужин, не смотря на позднее время прибытия. Море восхитительно, 2 бассейна с подогревом, все остальные с теплой водой. На пляже изумительный риф. Понтон из дерева, что не мало важно. Комната уютная со всеми удобствами, мини-баром и сейфом. Уборка ежедневная, тщательная. Везде: в ресторанах, барах, на пляже, многочисленных бассейнах, на обширной территории идеальная чистота. Питание сбалансированное, хорошо организованное. Блюда разнообразные, можно выбрать на любой вкус. Много овощей, фруктов, соков пирожных. Есть уголок здоровой еды. На завтраки свежевыжатые смузи из клубники, манго, апельсина, гуавы. Есть каши – овсянка, рисовая!!! На завтрак, обед и ужин в зал выходит шеф-повар и его помощники, интересуются все ли вкусно, что понравилось, может что-то надо еще приготовить. В барах всегда напитки, соки, пиво, коктейли, кофе, чай, мороженное, сладости, орешки. Все доступно. По вечерам разнообразные концертные выступления, живая музыка. На территории отеля есть зоны развлечения такие как: игра в гольф, волейбол, дартс, бильярд. В отеле атмосфера уюта располагает к спокойствию, релаксу, наслаждению тишиной для солидных людей, пар, для всех. Достоинство отеля - его персонал. Все рады Вам, готовы удовлетворить желания и капризы с улыбкой. Благодарим за гостеприимство весь персонал отеля, а так же Алёну, Катюшу и Марли прекрасных аниматоров, которые способствовал прямо или косвенно нашему отдыху, оздоровлению и отличному настроению. По возможности, будем рады посетить Ваш отель. С большой благодарностью, Александра.
аватар kokorinartem1986
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Ездил в эту гостиницу один. Думал, что поехал в гостиницу попроще, судя по цене, но за эти деньги оказался в гостинице по уровню сервиса не уступающие многим гостиницам в 1, 5-2 раза дороже. … Еще ▾ Ездил в эту гостиницу один. Думал, что поехал в гостиницу попроще, судя по цене, но за эти деньги оказался в гостинице по уровню сервиса не уступающие многим гостиницам в 1, 5-2 раза дороже. Я знаю о чем говорю, т.к. в Шарм-эль-Шейхе раз 15-й.
Очень понравилось отношение менеджмента отеля ко всем запросам и мгновенная реакция на мелкие недостатки. Менеджмент отеля вместе с шеф-поваром каждый день делает обход и спрашивает у постояльцев о том, как улучшить их пребывание в гостинице - в редких гостиницах можно встретить такое внимание к потребностям гостей.
Отличная кухня и грамотный шеф-повар - половина успеха этого отеля.
2 из 4-х бассейнов гостиницы с теплой водой (вода градусов 30, не меньше - выходить не хочется). Возможность ставить свои треки в баре у бассейна. Анимация стоит отдельного отзыва - таких клиентоориентированных и образованных девушек надо еще поискать в гостиницах Шарм-эль-Шейха.
Вай-фай отличный, работает на всей территории отеля - проблем с загрузкой кино никаких не было.
Главное, вовремя давать обратную связь менеджерам и аниматорам гостиницы и ваш отдых пройдет на отлично!

Из минусов:
Вороны за обедом в открытом ресторане часто не давали покоя, думаю это можно решить каким-нибудь отпугивающим ультразвуковым устройством.
Деревья стричь нужно начинать часов в 9-10, а не в 8 утра, как это было в один день.
аватар vlasenkonic
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Знакомство с отелем началось на ресепшене- прохладный коктейль при встрече, вкусный завтрак и раннее заселение- что может быть лучше после ночного перелета?) Отель обрадовал всем- чистой территорией, номерами, идеальным персоналом- ребятам на ресепшене, официантам, барменам улыбка запрограммирована по умолчанию. … Еще ▾ Знакомство с отелем началось на ресепшене- прохладный коктейль при встрече, вкусный завтрак и раннее заселение- что может быть лучше после ночного перелета?)
Отель обрадовал всем- чистой территорией, номерами, идеальным персоналом- ребятам на ресепшене, официантам, барменам улыбка запрограммирована по умолчанию.
Запрос на смену номера был решен моментально, спасибо Кате, которая отвечает за отдых славянских туристов!
Спа зона тоже порадовала- везде чисто, услужливо, а массаж вообще выше всех похвал.
Также отель порадовал вкусным праздничным ужином в честь годовщины свадьбы (поверили на слово, хотя по опыту знаем, что в других отелях необходимо предъявлять документ)
Ну и конечно отдельное спасибо аниматорам Алене и Кате.Девочки, благодаря Вам наш отдых был меганасыщенным!
Однозначно вернемся сюда еще, и не один раз и искренне рекомендуем всем!
аватар SvetlanaObm
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
В отеле понравилось все!!!! При выборе отеля акцент был сделан на Отель только для взрослых!!! И безусловно, Отель где можно отдохнуть и в тишине и покое и также поразвлекаться … Еще ▾ В отеле понравилось все!!!!
При выборе отеля акцент был сделан на Отель только для взрослых!!! И безусловно, Отель где можно отдохнуть и в тишине и покое и также поразвлекаться при желании!!! Как раз ненавязчивое сочетание всего - и есть прекрасно в данном отеле!!! Красивая, ухоженная территория, качественная новая мебель и всегда чистая!!! Питание - прекрасно, великолепно, мне кажется даже самый привередливый в ещё человек найдёт чем себя побаловать и вкусно покушать!!! Развлекательная программа - не навязчивая, при этом всенда с удовольствием участвовали в дневных активностях и с интересом смотрели концерты и выступления местных звёзд;)) море, риф, пантон - отлично!!!!
Отель в который хотела бы вернуться ещё!! Высокая оценка, и рекомендую!!! Спасибо, что соответсвует заявленному уровню!!!
Балкон номера Вид с основного ресторана Территория Номера со своим мини бассейном Бассейн у моря Пляж отеля
аватар Viki_v
1. Отель выбирали по рекомендации друзей. Заселили в номер sea view, в лобби гостиницы при заселении приятно удивили прохладительными напитками. 2. Территория отеля чистая, большая, наличие бассейна с подогревом, наличие разного вида и формата шезлонгов. … Еще ▾ 1. Отель выбирали по рекомендации друзей. Заселили в номер sea view, в лобби гостиницы при заселении приятно удивили прохладительными напитками.
2. Территория отеля чистая, большая, наличие бассейна с подогревом, наличие разного вида и формата шезлонгов.
3. Номер просторный, с хорошо продуманным интроеьером и с наличием разного вида “плюшек» в виде банных халатов и средств гигиены. 4. Питание вкусно, много и разнообразно. Ежедневное наличие и разнообразие вкусной свежей рыбы, мяса. Сладостей в виде пирожнок в вечернее время хотелось бы не только красивых но и вкусных) выпечка восторг. В принципе шикарный отель, с наличием свободно пространства, отсутсвие детей, так как отель только для взрослых, отличными аниматорами, сервисом и персоналом. Буду рекомендовать всем друзьям)
1 2 3 4 5
аватар ilika15
Много отзывов за 2017 год. Мы трижды за 2017 (январь, март, август) отдыхали на соседнем с отелем пляже. На территории отеля ни одного человека за день, понтон пустой. Искали отель у туроператоров и booking -никто не продает. Где купить тур? Или откуда отзывы?
1.5 год назад  •  8 подписчиков 9 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 9.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель состоит из основного 2-этажного здания (только ресепшен) и комплекса 2-этажных корпусов. Открыт в 2014 году. Отель VIP класса с высоким уровнем комфортности, развитой инфраструктурой и отличным сервисом. Отель построен в виде каскада зданий, плавно спускающихся к морю, на небольшой зеленой территории. С террасы ресепшен открывается панорамный вид на море. У отеля собственный коралловый пляж, с богатой морской жизнью. Отель только для взрослых 16+!. Подходит для спокойного, респектабельного отдыха.

Расположение Отель расположен в 10 км (13 мин.) от центра Шарм-эль-Шейха и в 22 км (21 мин.) от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха. В 7 км от бухты Наама-Бей, в 4 км от Старого города, в районе Hadaba.
Описание пляжа Коралловый (вход только с понтона), понтон (72 м.), рекомендуется специальная обувь. На пляже матрасы, полотенца: бесплатно.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, услуги по глажке одежды (платно), room service: круглосуточно (платно), факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi в лобби (бесплатно), магазины, 1 конференц-зал (макс. на 160 чел., платно), 4 бара, 5 ресторанов (4 a la carte), 4 бассейна (2 с подогревом в зимний период), у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца: бесплатно.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
  • отель для взрослых
Для детей Mинимальный возраст проживающих в отеле 16 лет!
Развлечения и спорт Дартс, бочче, теннисный корт с жестким покрытием, прокат теннисных ракеток и мячей, освещение теннисного корта, массаж платно, водное поло, аквааэробика, волейбол на пляже, дайвинг-центр платно, вечернее шоу, живая музыка.
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • занятия йогой
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 273 номера.

В номерах

Спутниковое ТВ, индивидуальный кондиционер, мини-бар (заполнен), сейф (бесплатно), душ, фен, телефон, Wi-Fi (бесплатно), набор для приготовления чая и кофе, балкон или терраса, room service: круглосуточно (платно), уборка номера и смена белья: ежедневно.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • бассейн (не во всех номерах)
Адрес El Fanar St., Hadaba Om El Sid Hill, P.O. Box 256, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: Tel: +20 69 366 6681 Fax: +20 69 366 6613
Е-мейл: info.moh@sunrise-resorts.com