Sunrise Grand Select Montemare Resort 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Санрайз Гранд Селект Монтемар Резорт,Санраис Гранд Силект Монтэмаре Ресорт,Sunrise Grand Select Montemary,Sunrise Montemare Resort,Montemare Resort
93
Оценка 9.610
на основе
93 отзывов
№2 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
9.1 Номер
9.6 Сервис
9.4 Чистота
9.4 Питание
9.5 Инфраструктура
Отель состоит из основного 2-этажного здания (только ресепшен) и комплекса 2-этажных корпусов. Открыт в 2014 году. Отель VIP класса с высоким уровнем комфортности, развитой инфраструктурой и отличным сервисом. Отель построен в виде каскада зданий, плавно спускающихся к морю, на небольшой зеленой территории. С террасы ресепшен открывается панорамный вид на море. У отеля собственный коралловый пляж, с богатой морской жизнью. Отель только для взрослых 16+!. Подходит для спокойного, респектабельного отдыха.Подробнее →
аватар _6285
 •  ездил(а) 5 дней назад
Оценка 9.0
Сами из Беларуси, из города Пинска. Вылет был с Украины с аэропорта Борисполь, в первую очередь из-за разницы тура в цене, но потом обдумал потраченное в дороге время, усталость. … Еще ▾ Сами из Беларуси, из города Пинска. Вылет был с Украины с аэропорта Борисполь, в первую очередь из-за разницы тура в цене, но потом обдумал потраченное в дороге время, усталость. На дорогу пошло 3 ч. Мозырь, 5 ч. Киев, 4 ч. перелет, 2 ч. Шарм - это минимум. В итоге 14 часов, а на самом деле 17 часов без сна, усталость. Может, лучше переплатить 400 у. е. на двоих, не знаю...

И тут мы с аэропорта садимся в автобус с кондиционером фирмы Ман, т. к. сам был в кофте, а на улице 37 градусов, и начинаем движение в отель Монтемаро, по дороге до того заехали в 5 отелей - ни один из них меня ни капельки не удивил. Когда приехали к 6 отелю, жене говорю: "Это наш". Она: "Нет - наш лучше...". Ну смотри, говорю, т. к. выбором этих делов из-за отсутствия у меня свободного времени занималась она. Действительно, только при одном въезде на территорию данного отеля было видно его превосходство над предыдущими отелями, в автобусе все оставшиеся туристы просто сказали ВАУ...

Когда мы зашли в отель, нам даже не разрешили самостоятельно брать чемоданы, сразу начались приколы, аналогичные нашему юмору, если не были в данном отеле, не поймёте. Научили славяне. Команда в отеле подобрана просто супер, чего стоит только один суперфотограф Джексон-ананас, лидер из команды аниматоров с Украины Влад, да и другие ребята не отстают.

Все вкратце: отель отличный, персонал супер, все очень приветливые, один и тот же человек может поздороваться и спросить как дела и все ли хорошо несколько раз в день))). У нас, в моей любимой стране Беларуси, такого дружественного коллектива просто не соберешь. Немножко обидно...
аватар elmira2701
 •  ездил(а) 6 дней назад
Оценка 10.0
Отель очень понравился. Красивая ухоженая территория, постоянно ведутся работы по поддержания и улучшению её состояния. Очень хорошее питание, выбор блюд разнообразный, на любой вкус. … Еще ▾ Отель очень понравился. Красивая ухоженая территория, постоянно ведутся работы по поддержания и улучшению её состояния. Очень хорошее питание, выбор блюд разнообразный, на любой вкус. Шеф-повар лично следит за качеством блюд и всегда интересуется мнением отдыхающих. Очень интересная и ненавязчивая анимация, ребята стараются уделить внимание и заинтересовать каждого. Пляж на первый взгляд небольшой, но по факту всегда были свободные места, понтон деревянный стационарный, вход по ступенькам. Вечером живая музыка, фаер-шоу и танцы. Персонал вежливый и приветливый, все просьбы выполнялись быстро. Из минусов: мебель в номерах немного "подуставшая".
аватар Zamiragasanova77
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 10.0
Отдыхали в Греции, Турции, Кипре. В этом году с мужем решили поехать в Египет. Долго выбирали отель вместе с туроператором и выбрали Sunrise Montemare. Прилетели утренним рейсом, в отель приехали около 10:00. … Еще ▾ Отдыхали в Греции, Турции, Кипре. В этом году с мужем решили поехать в Египет. Долго выбирали отель вместе с туроператором и выбрали Sunrise Montemare. Прилетели утренним рейсом, в отель приехали около 10:00. Встретили очень радушно, угостили свежим соком. Были приятно удивлены, что поселили сразу, не ждали до 14:00 и пригласили на завтрак. Номер большой, просторный. Территория ухоженная, пляж чистый, красивый риф.

Еда очень вкусная, не ожидали такого разнообразия, особое уважение за качественные морепродукты их там очень много. Был мой день рождения, нам украсили номер живыми цветочками, было очень приятно! Хочу выразить искреннюю благодарность шеф-повару Асем за ужин «комплемент» от шеф-повара, и за торт поднесённый персоналом с национальными поздравительными песнями!!! Это было незабываемо!!!

Аниматоры Наташа и Влад были на высоте! Большое спасибо нашему гиду Лине, она приветлива, внимательна организованна! Мы рады, что выбрали этот отель, и провели комфортно и уютно свой отпуск. Можем смело посоветовать друзьям и нашим детям!
аватар slayer_bbk
Поехали с женой в Египет в очередной раз, только что вернулся из отеля в Киев. Остался настолько впечатленным, что решил даже первый свой отзыв написать, везде его оставлю. … Еще ▾ Поехали с женой в Египет в очередной раз, только что вернулся из отеля в Киев. Остался настолько впечатленным, что решил даже первый свой отзыв написать, везде его оставлю. Отель лучший из тех, что я бывал или слышал. Дальше перечислю все плюсы и минусы.

Плюсы:

1. Вышколенность сотрудников отеля выше всяких похвал. По мне так одна из важнейших характеристик отеля. Не было излишне навязчивых ребят, хочешь спокойствия на пляже - получишь, к тебе никто не подойдет и слова не скажет. Хочешь чтобы тебя на руках носили, то и тут получишь желаемое.

Русскоязычные сотрудницы отеля регулярно интересуются как и чем помочь, что принести. Предлагали и романтический ужин у моря и доп места в ресторане и еще что-то , но я уж не помню.

2. Питание - великолепное. Ем всегда много и зачастую выбор мясных и рыбных горячих блюд в отелях сводится к 5-6 позициям, однако здесь 10-12. Гриль, диетическая кухня, персонально приготовленный стейк или жаренная тушка рыбы, все есть каждый день. Шеф-повар регулярно посещает приемы пищи и пляж, интересуется что вкусно, чего не хватает, чего бы добавить. Реагирует на просьбы в течении дня.

3. Анимация - команда молодых и профессионально подготовленных ребят. С лишними расспросами не лезут, но если видят что кому-то грустно моментально реагируют. Всегда нравился такой подход. Состав разнонациональный: Влад, Наташа, Дианка, Махмуд, Турки ака "Огонь", Тотти, итальянцы ... Ребята - спасибо большое за отличную компанию, веселые конкурсы и юмор. Смех просто не умолкал, когда анимация бралась за дело.

4. Территория среднего размера, очень красивая и многоярусная. Для удобства гостей организован транспорт на электрокарах. Чемоданы даже носить не приходится. С пляжа до ресторана довезут с ветерком, так что даже ножками перебирать не придется. А для любителей спорта - можно и пешком по лестнице.

5. Инфраструктура - бассейны разных сортов и вкусов, и для активного отдыха и тихие, чтобы никто не трогал и не видел. Отличный тренажерный зал, теннисный корт, бары, кальяны, СПА. Люблю пляжный волейбол и тут ребятам есть чем похвалиться.

6. Риф живенький, видели много всякого и редкого. Большое и маленькое, яркое и быстрое. Класс.

Минусы:

1. За все номера не скажу, но наш был "уставшим". Где краска отшелушивается, где дверка чуть покосилась в шкафчике, один раз заклинило сейф. Но нельзя не сказать, что нам предлагали номер сменить бесплатно, но было лень и хотелось на море). В целом все работает и сейф починили за 15 мин.

2. Отельный гид от ANEX тура очень разочаровал (знаю что напрямую к отелю он не относится). Понимаю, что для заработка можно пойти на разного рода ухищрения и это нормально, однако врать или скрывать правду просто ужас. Если вам будут предлагать очень комфортную и быструю поездку в Израиль, то учтите что забирать будут в 19.30 в вернут уже за полночь следующего дня. В автобусах, подставных магазинах, границе вы проведете 24 часа из общих 30. Гид же ради заработка соврет или ввернет фразу вроде, вам что важно Бог или отдых. Серьезно, так и говорит. Время отправления на 30 часовую экскурсию объявил за 4 часа до отправления, хотя он во время продажи утверждал что мы за сутки справимся.

P.S. Приходите утром к Владу на зарядку. Махмуд с меня протеин, если до марта останешься.
аватар Valeriia_Svyrydenko
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 8.0
Отель выбрали по отзывам, хотели с хорошим рифом и питанием да и просто достойный отель. Встретили нас в отеле хорошо, отправили на обед, т. к. приехали мы около 2 часов дня. … Еще ▾ Отель выбрали по отзывам, хотели с хорошим рифом и питанием да и просто достойный отель.

Встретили нас в отеле хорошо, отправили на обед, т. к. приехали мы около 2 часов дня. Затем консьерж повел нас в номер, и не хотел его покидать, всем своим видом показывая, что хочет оплату своих услуг. Расхаживал по номеру, тянул время, показывал где свет включается:) Консьерж сказал, что номер с видом на море и сам же засмеялся. Видом из номера были соседний корпус, облезлая крыша здания и море на горизонте. Но это не страшно, так как на балконе я была не часто.

Сам номер был нормальным, мебель немного старовата. Было убрано, но как-то лениво - на поверхностях пыльно, в шкафу на верхней полке лежали чьи- то носки :) Еще отвалилась дверная ручка в ванной комнате и заглючил сейф. После обращения на рецепцию нам все быстро починили.

Море описывать не буду, просто нужно самостоятельно это увидеть. :)

Питание отличное, есть что выбрать. Правда, во время обеда часто замечала, как менеджеры или не знаю даже кто, вычитывают персонал. Было даже, что показывал пальцами в нашу сторону и что-то выясняли. Было не приятно. На этом весь негатив закончился.

Каждый вечер в отеле были разные программы, было приятно слушать живую музыку.

Аниматоры - замечательные ребята :) Всегда радостные и готовы занять какой-то деятельностью) Я не активный отдыхающий, но мой муж, благодаря ребятам, принимал участие почти во всех видах активности. И при этом, это все совсем ненавязчиво, просто и по-дружески.

Отдохнули мы отлично, не смотря на небольшие моменты.
Вид из номера :) Территория отеля Креветки на ужин
аватар romanchuk.eva
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 9.0
Отличный отель, хороший номер, вид на море с балкона, куча бассейнов, крутой пляж, вежливый персонал, прислушиваются к замечаниям! Махмуд на полотенцах, lifeguard на пирсе, Sadek бармен, Аниматоры Турки и Влад - суперские ребята! Еда немного подкачала, тортики просто с разной глазурью( нет разнообразия, часто булки были явно подсохшими, еда плохо выставлена, ты просто не знаешь, что и где заказать( но можно было найти что-то вкусное, но это вот несколько позиций. … Еще ▾ Отличный отель, хороший номер, вид на море с балкона, куча бассейнов, крутой пляж, вежливый персонал, прислушиваются к замечаниям!

Махмуд на полотенцах, lifeguard на пирсе, Sadek бармен, Аниматоры Турки и Влад - суперские ребята!

Еда немного подкачала, тортики просто с разной глазурью( нет разнообразия, часто булки были явно подсохшими, еда плохо выставлена, ты просто не знаешь, что и где заказать( но можно было найти что-то вкусное, но это вот несколько позиций. Лосось филе только иногда и копчёный (((( долго ждать напитки( прокол от руководства: воду и колу можно выставить, чтоб сами себе брали, а то ребята бедные в мыле бегают( официанты - умнички!
аватар ayarmolchuk321
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 8.0
По пунктам. Пляж - ухоженный, комфортные лежаки, проблем с поиском свободных лежаков нет, хороший деревянный понтон, небольшой симпатичный коралловый риф, на пляже есть бар, официант разносит напитки, есть комната для переодевания, к уборной придется пройтись минуты 2-3. … Еще ▾ По пунктам.

Пляж - ухоженный, комфортные лежаки, проблем с поиском свободных лежаков нет, хороший деревянный понтон, небольшой симпатичный коралловый риф, на пляже есть бар, официант разносит напитки, есть комната для переодевания, к уборной придется пройтись минуты 2-3.

Территория - красивая, ухоженная. Корпуса отеля размещены каскадом, с пляжа и "нижних" корпусов к ресепшину и главному ресторану, что размещены вверху, придется пройтись вверх по ступенькам. Для кого это проблема, можно воспользоваться голфь каром, что курсирует по территории.

Развлечения - каждый день в вечернее время для гостей живая музыка, традиционные египетские танцы... В дневное - аквааэробика, йога, дартс, пенная вечеринка... Ребята-аниматоры - молодцы. Наташа, Влад, Диана скучать не давали, помогли организовать отличный досуг.

Сервис - были замечания к уборке номера, обслуживанию в главном ресторане. Менеджеры Катерина и Лина оперативно решают подобные вопросы и собирают обратную связь от гостей.

Номерной фонд - устарел, хотелось бы более "свежие" номера. Постельное белье качественное, есть набор косметики в ванной, мини-бар пополняют б/а напитками, за счет каскадов, вид из номеров прекрасный, на море.

Еда - нам всегда, без проблем, удавалось найти еду по вкусу. В главном ресторане кушали вкусно и разнообразно. Вкусно в снек-баре возле пляжа, в итальянском ресторане а-ля карт. С удовольствием провели несколько вечеров в спорт-баре, бармен Питер веселый и душевный, очень внимательно относится к гостям.

Отдохнули классно :)
аватар Okmakiian
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 10.0
Отель очень понравился. Приехали поздно (где-то в 21.30), сразу принесли влажные полотенца, предложили поужинать и после ужина сразу заселили. Номер с видом на море, достаточно большой, уборка в номере отличная. … Еще ▾ Отель очень понравился. Приехали поздно (где-то в 21.30), сразу принесли влажные полотенца, предложили поужинать и после ужина сразу заселили. Номер с видом на море, достаточно большой, уборка в номере отличная. Прекрасное питание: всегда была рыба, разные виды мяса, свежие овощи, фрукты и фреши. Особенно наслаждалась рыбой и соками фреш.

Территория отеля большая, поэтому не чувствовалось толпы, всегда были места на пляже, возле бассейна. Приветливый и отзывчивый персонал. Отличная анимация, ребята весёлые, организованные. Делают все для того, что б отдых проходил активно (кто этого хочет, конечно:-)))

Первый отель, в который захотелось вернуться. В Египте были первый раз. В основном отдыхали в Турции (отели 5*, первая линия).

Ну и море: оно безумно яркое, тёплое, просто сказочное. Благодаря дайвинг клубу Немо (инструктор Ясир) увидела морских обитателей по-ближе. Это был неимоверный опыт!
аватар Lzgiblova
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 10.0
Приїхали в готель після обіду, зустріли з фрешем. Здивували чесно кажучи. Бисто вирішили все з документами і провели нас в номер. Шеф-повар Асем завжди питає чи все добре, але кухня прекрасна, є все що хочеш завдди є курка, піцца, різні салати і багато солодощів. … Еще ▾ Приїхали в готель після обіду, зустріли з фрешем. Здивували чесно кажучи. Бисто вирішили все з документами і провели нас в номер. Шеф-повар Асем завжди питає чи все добре, але кухня прекрасна, є все що хочеш завдди є курка, піцца, різні салати і багато солодощів. Номера всі чисті, прибирають кожен день. Персонал привітний і завжди готові допрмогти. На пляжі завжди приносять вологі рушники. Бармени вчасно приносять твої напої, все що захочеш. Аніматори веселі і відкриті до спілкування. Є ігри на любий смак. Починаючи від дартсу і закінчуючи йогою. Передаємо привіт Наташі, Владу і Діані.
аватар tanyador14
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 10.0
Приїхали після обіду, нас швидко поселили. Зустріли з лимонним фрешем і рушниками. Кімната велика і прибирають дуже добре. Кухня прекрасна, великий вибір страв, різні салатики і завжди є піцца, паста і все-все-все. … Еще ▾ Приїхали після обіду, нас швидко поселили. Зустріли з лимонним фрешем і рушниками. Кімната велика і прибирають дуже добре.

Кухня прекрасна, великий вибір страв, різні салатики і завжди є піцца, паста і все-все-все...

На території діють різні ресторани: є єгипетський, італьянський, азіатський, вегатеріанський і морський.

Анімаційна команда молодці. Кожен день є різні ігри: дартс, гольф, боча, зарядка. Також після обіду є йога.

Все дуже сподобалось, територія велика і чиста. Є басейни, де ти можеш побути сам. Є басейн з джакузі. Все сподобалось.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар antonina.malanchuk
6 месяцев назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар ilika15
Много отзывов за 2017 год. Мы трижды за 2017 (январь, март, август) отдыхали на соседнем с отелем пляже. На территории отеля ни одного человека за день, понтон пустой. Искали отель у туроператоров и booking -никто не продает. Где купить тур? Или откуда отзывы?
2 года назад  •  8 подписчиков 9 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 9.3
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель состоит из основного 2-этажного здания (только ресепшен) и комплекса 2-этажных корпусов. Открыт в 2014 году. Отель VIP класса с высоким уровнем комфортности, развитой инфраструктурой и отличным сервисом. Отель построен в виде каскада зданий, плавно спускающихся к морю, на небольшой зеленой территории. С террасы ресепшен открывается панорамный вид на море. У отеля собственный коралловый пляж, с богатой морской жизнью. Отель только для взрослых 16+!. Подходит для спокойного, респектабельного отдыха.

Расположение Отель расположен в 10 км (13 мин.) от центра Шарм-эль-Шейха и в 22 км (21 мин.) от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха. В 7 км от бухты Наама-Бей, в 4 км от Старого города, в районе Hadaba.
Описание пляжа Коралловый (вход только с понтона), понтон (72 м.), рекомендуется специальная обувь. На пляже матрасы, полотенца: бесплатно.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, услуги по глажке одежды (платно), room service: круглосуточно (платно), факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi в лобби (бесплатно), магазины, 1 конференц-зал (макс. на 160 чел., платно), 4 бара, 5 ресторанов (4 a la carte), 4 бассейна (2 с подогревом в зимний период), у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца: бесплатно.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
  • отель для взрослых
Для детей Mинимальный возраст проживающих в отеле 16 лет!
Развлечения и спорт Дартс, бочче, теннисный корт с жестким покрытием, прокат теннисных ракеток и мячей, освещение теннисного корта, массаж платно, водное поло, аквааэробика, волейбол на пляже, дайвинг-центр платно, вечернее шоу, живая музыка.
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • занятия йогой
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 273 номера.

В номерах

Спутниковое ТВ, индивидуальный кондиционер, мини-бар (заполнен), сейф (бесплатно), душ, фен, телефон, Wi-Fi (бесплатно), набор для приготовления чая и кофе, балкон или терраса, room service: круглосуточно (платно), уборка номера и смена белья: ежедневно.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • бассейн (не во всех номерах)
Адрес El Fanar St., Hadaba Om El Sid Hill, P.O. Box 256, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: Tel: +20 69 366 6681 Fax: +20 69 366 6613
Е-мейл: info.moh@sunrise-resorts.com