Stella Di Mare Beach Hotel & Spa 5*– Отзывы

97
Оценка 8.710
на основе
97 отзывов
№8 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
8.4 Номер
8.9 Сервис
8.8 Чистота
8.8 Питание
8.3 Инфраструктура
Современный отель расположен на первой береговой линии, практически в центре Наама Бэй. Территория отеля средняя по площади, довольно зеленая, ухоженная. Открыт в 2009 году, последняя реновация прошла в 2016 году. Состоит из одного 8-этажного корпуса и тринадцати 2-этажных вилл. Бассейн построен в форме лагуны и окружен водопадом и тропическим садом. Подойдет для спокойного семейного отдыха.Подробнее →
аватар kotur
 •  ездил(а) 3 дня назад
Оценка 10.0
Во-первых, сам регион расположен вдали от городской суеты, рядом только другие отели. Во-вторых, сейчас карантин, людей не много и анимация все же есть. В номере кровать удобная, да и вообще мебель неплохая, санузел нормальный, убирали КАЖДЫЙ день. … Еще ▾ Во-первых, сам регион расположен вдали от городской суеты, рядом только другие отели. Во-вторых, сейчас карантин, людей не много и анимация все же есть. В номере кровать удобная, да и вообще мебель неплохая, санузел нормальный, убирали КАЖДЫЙ день. По питанию все тоже было супер. Кормят вкусно, мяса и птицы и морепродуктов было более чем достаточно для нас. Повара вам сами все накладывают. Овощей в разном виде, ну может фрукты хотелось больше. Утром из съедобного для нас был только омлет и выпечка вкусная, в общем этого хватало. Алкоголь местный не очень, мы немного взяли с собой. По морю все естественно прекрасно, пляж отличный песочный, свободные лежаки были в любое время, когда бы мы не пришли. Вода просто волшебная, очень комфортной температуры, есть и рыбки кораллы, за это конечно пять баллов, море нам понравится. Также есть несколько бассейнов с разной глубиной очень чистые. Персонал работает обученный, свою работу знают, наши небольшие просьбы выполнялись всегда очень быстро и с улыбкой, чаевые никто не выпрашивает. Так что отдых нам очень понравился. Рекомендую.
аватар dnepr_m.o.l.9
 •  ездил(а) 6 дней назад
Оценка 8.0
Отель не для снорлинга. Красное море для многих - это риф и подводный мир, а не пирожки и тортики на ужине и правильная уборка в номере и вид слева-направо. Для этого есть Турция. … Еще ▾ Отель не для снорлинга.
Красное море для многих - это риф и подводный мир, а не пирожки и тортики на ужине и правильная уборка в номере и вид слева-направо.
Для этого есть Турция. О рифе пишут что он класс, - туроператоры, чтоб продать путёвки.
Реально - риф давно мертвый и справа от понтона, и слева, и прямо... Коричневый и темно-бежевый и далеко не живой и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НЕ ЖИВОЙ - нет ЦВЕТА кораллов И НЕТ ЖИВЫХ КОРАЛЛОВ, и кто понимает и любит снорлить, то вам не в этот отель.
Рыбы есть, но в аквариуме их больше - ни о каких муренах, осьминогах, рыбах "хирургах", "наполеонах" и др. видовых здесь нет. И очень печально плыть вдоль безжизненного рифы и видеть некоторые единичные подвиды мелких и пару крупных рыб и утром и после обеда - картина одинаковая.
Да крылатка у берега стоит постоянно, но ни ради этого лететь 5-7-8 часов. И впечатление "красивом подводном мире" - портит весь отдых.

Пляжа в нормальном понимании нет. Есть терраса с привезённом песком с пустыни. Скала - натянутые канаты, т.к. обрыв.

Понтон 30 шагов - второй 60 - отдаленный от основного "пляжа". Кому прогуляться по берегу по песку под шум прибоя - вам не в это отель. Ширина так называемого пляжа отеля около 200 метров. Каждому своё - кому кексики и чтоб было много, кому, чтоб номер был гламурный, а кто за позитивом - созерцая красоты подводного мира. Решайте сами и не попадитесь на болтовню турагентства.
аватар doczdol70
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 10.0
Вернулись из стеллы... впечатления отличные. Отель в хорошем состоянии. Территория ухожена, номера чистые и уютные , все работает. Уборка - отличная , полотенца меняли ежедневно, косметику пополняли, мини-бар тоже. … Еще ▾ Вернулись из стеллы... впечатления отличные. Отель в хорошем состоянии. Территория ухожена, номера чистые и уютные , все работает. Уборка - отличная , полотенца меняли ежедневно, косметику пополняли, мини-бар тоже. Уборщик - приятный парень, постоянно интересовался, все ли в порядке. В ресторане чисто, на столах стоят санитайзеры, приборы в индивидуальной упаковке, еду раздают повара, причем не жадничают))) В меню - разные вкусности, рыба, крабы, кальмары, лосось, были даже пельмени))) Выпечка - выше всяких похвал. Официанты - молодцы. Пляж - чистый, удобный. Есть 2 понтона, маленький более удобный, большой не очень( Нет лесенки для спуска, а для спуска со стационарной лестницы нужно понтон обплывать, плюс - живут там крылатки, неприятно, часто поднимаются до понтона, надо внимательно смотреть)
Теперь минусы... их мало. Но...
1. Персонал в масках, но часто носят их (маски) на подбородках.
2. При позднем выезде имейте в виду, что останетесь без обеда... можно номер, конечно, продлить, но за 2 часа платить 38 долларов мы не захотели. Сидели на рецепции.

Резюме: отель отличный, душевный, советую однозначно!
аватар smit772007
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Кто читал раньше мои отзывы об отелях, знает, что все будет кратко и достоверно. Итак, вылет из Киева туроператор Анекс, "маршрутка" Боинг 767 на 330 человек от Азура). Всё вовремя без задержек, без нареканий. … Еще ▾ Кто читал раньше мои отзывы об отелях, знает, что все будет кратко и достоверно.
Итак, вылет из Киева туроператор Анекс, "маршрутка" Боинг 767 на 330 человек от Азура). Всё вовремя без задержек, без нареканий... прилет в 8 утра, в отеле в 8-50 (в наш отель приехало 15 туристов), через 30 минут всех расселили (нас было 2 пары, попросили что бы были рядом, сказали Окей и мы жили в соседних номерах). За весь отдых всего два раза обращался с просьбами разного рода на рецепшен Оба раза реакция была - окей, 5 минут и мой вопрос был решен... Отдельное спасибо сотруднику отеля Марте, которая помогает всем гостям отеля и каждый день делает обход территории и интересуется у всех гостей как им отдыхается и какие есть пожелания.
Отель: красиво, очень чисто, уютно, многоуровневая территория, можно каждый день открывать для себя новые уголки... Я например только в день отъезда нашел четвертый бассейн.
Номера: претензий нет, бесплатный мини-бар, халаты, тапочки, весы... вай-фай бесплатный по ВСЕЙ территории, хорошего качества, отель заполнен 55%, ресторанов 4, работает пока Один...
Кухня: рекомендую, выбор блюд, сладостей и фруктов на любой вкус... Всё мясное-рыбное в исполнении гриль, шашлыки и просто вареное каждый день: куры, утка, говядина, рыба (тунец, лосось на гриле), кальмары, криветки. "Шведский" стол в карантинном исполнении понравился больше чем обычный. Все блюда за стеклом, за каждым блюдом свой повар и он вам накладывает в тарелку столько, сколько вы скажете и столько раз сколько вы подойдете... все будет вежливо, доброжелательно, не забывайте говорить спасибо... Сладости - было ощущение, что там проводится конкурс на самое вкусное и красивое пироженое.
На столах все приборы упакованы в целлофановые пакетики, стаканы, стекло чистое...
Бар в главном бассейне - там работали три человека: Mohamed Maher, Mohamed Ayman и Habib. Осталось очень приятное впечатление от их работы, культуры и вежливости.
Море: +28 (хотя по ощущения около 30), прозрачность воды в первые три дня была до 50 метров под водой. Два понтона очень коротких... Подводный мир возле правого понтона лучше, богаче...
В любом случае увидите и мурен от 10 см у самого берега, до 1.5 метра как раз в середине между понтонами живет, рыбки Немо, скаты, осьминоги, каранцы... короче, весь подводный мир Красного моря...
Вывод: корновируса там нет, отель в который захочется вернуться, персонал отеля делает все чтобы вам угодить и что бы вам понравилось, рекомендую. Каждый вечер живая концертная программа...
Буду рад, если мой отзыв кому-то поможет...
аватар destroit1
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
В отеле были впервые. Заселили раньше времени. За отелем ухаживают и держат в чистоте. Везде санитайзеры, при входе в ресторан меряют температуру. Номера у нас были в бунгалах, все номера с видом на море. … Еще ▾ В отеле были впервые.
Заселили раньше времени. За отелем ухаживают и держат в чистоте.
Везде санитайзеры, при входе в ресторан меряют температуру.
Номера у нас были в бунгалах, все номера с видом на море.
По номеру были нюансы, но на фоне отеля, обслуживания они меркнут.

Обслуживание идеальное, на пляже тебе все приносят, официанты в форме они очень вежливые и приветливые.
Не скупитесь, оставляйте чаевые.

Еда в ресторане, хорошая. Готовят все вкусно, особенно рыбу, я ее не люблю но в Стелле уплетал ее.

Wi-Fi везде, по всей территории. Отличный сигнал и нормальная скорость как для Египта.

Общее впечатление: отель очень понравился, обязательно буду рекомендовать.

Спасибо Стелле за отличный отпуск.
аватар
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 7.0
Отель хороший. Но пляж слабый и территории мало. Вечером только анимационная программа, чтобы повеселиться нормально, нужно выезжать в город. Питание на 9 баллов. Разнообразие было приятным: свежая выпечка, фрукты, салаты, омлеты, вареные яйца, нарезанные овощи и мясное ассорти. … Еще ▾ Отель хороший. Но пляж слабый и территории мало. Вечером только анимационная программа, чтобы повеселиться нормально, нужно выезжать в город. Питание на 9 баллов. Разнообразие было приятным: свежая выпечка, фрукты, салаты, омлеты, вареные яйца, нарезанные овощи и мясное ассорти. Еды было более чем достаточно, хотя нельзя сравнивать ее с 5-звездочным отелем.
аватар genmatveev
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 9.0
Взяли путёвку у туроператора Анекс тур со скидкой на 10 ночей, но доплатили 200 долларов за новогоднюю программу, о чём ни разу не пожалели, программа и анимации были просто шикарные. … Еще ▾ Взяли путёвку у туроператора Анекс тур со скидкой на 10 ночей, но доплатили 200 долларов за новогоднюю программу, о чём ни разу не пожалели, программа и анимации были просто шикарные. На рецепшине оформили быстро, сразу одели браслеты и покормили обедом. Должен отметить, что питание отменное, очень большой выбор блюд, много морепродуктов, сладостей, в общем на высоком уровне.

Поселили в номер, номер хороший с видом на внутренний дворик, мебель деревянная видны, немного следы использования, номер большой, просторный, имеется кондиционер (работает как на охлаждение, так и на обогрев, зимой это важно), плоский телевизор, фен, сейф. Уборка и смена белья каждый день. Территория очень ухоженная, имеется 4 бассейна, один детский, два с подогревом, три бассейна имеют барные стойки. Пляж хороший, оборудован зонтиками и лежаками, мест свободных хватает. Дно усеяно кораллами, но есть понтон, который выводит на расчищенное дно, виды коралловых рифов просто изумительные.

Хочу сказать, что был приятно удивлён вниманием сотрудников отеля - поздравили меня тортиком и фруктами с днём рождения. Очень много разных экскурсий, недёшево, но того стоит. В общем я с женой остался очень доволен. Рекомендую.
аватар Aleksandr103601
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 8.0
Велика, доглянута територія, готель був чистий, персонал привітливий. До самої будівлі питань немає меблі в номері не нові, але і не в поганому стані. Готель недалеко від аеропорту і недалеко від центру міста. … Еще ▾ Велика, доглянута територія, готель був чистий, персонал привітливий. До самої будівлі питань немає меблі в номері не нові, але і не в поганому стані. Готель недалеко від аеропорту і недалеко від центру міста. На жаль нам не сподобався пляж точніше його відсутність та не сподобалось харчування. Якщо звісно у вас немає обмежень по бюджету то краще обрати інший готель ніж цей. З дітьми там немає що робити тому що пляжу немає, але якщо просто дорослі та пари можна і поїхати.
аватар Antero
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отдыхали в отеле 6-й раз, начиная с 2012 года. Как всегда все на самом высоком уровне. Заселение прошло быстро. У нас был оплачен номер "Comfort Room", но так как мы отдыхаем не первый раз в этом отеле, администрация предоставила номер "Deluxe" без доплаты, за что отдельное огромное спасибо. … Еще ▾ Отдыхали в отеле 6-й раз, начиная с 2012 года. Как всегда все на самом высоком уровне. Заселение прошло быстро. У нас был оплачен номер "Comfort Room", но так как мы отдыхаем не первый раз в этом отеле, администрация предоставила номер "Deluxe" без доплаты, за что отдельное огромное спасибо. Номер отличный, с видом на море. Уборка каждый день. Полотенца меняют каждый день и они белоснежные. Есть банные халаты и тапочки. Территория очень ухоженная. Чисто, кругом цветы, зеленая трава. Что касается питания, то в сравнении с предыдущими годами оно стало еще лучше. Увеличился ассортимент рыбных и мясных блюд. Каждый вечер в лобби играет живая музыка. Из отеля в Наама Бей ездит отельный автобус. Надо заранее записаться, можно даже по телефону, позвонив из номера. Вай-фай практически на всей территории отеля и хорошего качества, как для Египта. Спасибо за хороший отдых!
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Очень хороший отель. Выбрали этот отель так как уже отдыхали в нем. Отель соответсвует своей 5ке и персонал и размещение, питание все отлично. Хороший заход в море с понтона, тапочки коралки не нужны. … Еще ▾ Очень хороший отель. Выбрали этот отель так как уже отдыхали в нем. Отель соответсвует своей 5ке и персонал и размещение, питание все отлично. Хороший заход в море с понтона, тапочки коралки не нужны.
Показать ещё »
аватар Valery_ukr
1.5 год назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар Metik2000
Еду с женой в октябре, по отзывам выбрал этот отель, мы оба спорцмены, я из сферы бодибилдинга, ем очень много, задача релакс, отьедаться и хотелось бы посещать трен зал! Подскажите что меню? На сколько оно широкое по мясным? Всё бары которые работают на территории отеля, они в системе All бесплатны? Или же за всякие заказы с меню нужно платить? Кто может был скажите что с тренажерным залом и вообще, есть ли какая развлекательная программа?
2 года назад  •  4 подписчика 5 ответов
аватар rashpilya
Народ, как в феврале в stella di mare? Фактически-то это Наама, но все же расположен на мысе, по этому есть опасения на счет ветров, да и температуры воды в целом
4 года назад  •  8 подписчиков 18 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар fo343
3 ответа
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Современный отель расположен на первой береговой линии, практически в центре Наама Бэй. Территория отеля средняя по площади, довольно зеленая, ухоженная. Открыт в 2009 году, последняя реновация прошла в 2016 году. Состоит из одного 8-этажного корпуса и тринадцати 2-этажных вилл. Бассейн построен в форме лагуны и окружен водопадом и тропическим садом. Подойдет для спокойного семейного отдыха.

Расположение Отель расположен на первой береговой линии в районе Наама Бей, в 17 км от аэропорта города Шарм Эль Шейх.
Описание пляжа На территории отеля 2 пляжа. Кораллы, вход только с понтона.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, услуги консьержа, услуги по продаже билетов, экскурсионное бюро, заказ такси, круглосуточное обслуживание номеров (платно), утюг по запросу (бесплатно), Wi-Fi в лобби, общественных местах и главном ресторане — бесплатно, 3 ресторана (2 A la Carte), 5 баров, 2 конференц-зала (макс. 360 чел., платно), 2 открытых бассейна (с подогревом в зимний период), терраса для загара, магазины, автобус до центра города.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Открытый бассейн с подогревом в зимний период. Мини-диско в 20:00, детская анимация.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане  FREE 
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Теннисный корт (с жестким покрытием), прокат теннисных ракеток и мячей бесплатно, центр талассотерапии, игрвоая комната, настольный футбол, дартс, библиотека, аквааэробика, бочче, водное поло, мини-футбол (песчаное покрытие), вечернее шоу.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 298 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • биде (не во всех номерах)
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
Адрес Naama Bay, Sharm El Sheikh, P.O Box 309
Телефоны: +20 69 3604646
Е-мейл: reservation@stelladimaresharm.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
На территории отеля 2 пляжа. Кораллы, вход только с понтона. Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Теннисный корт (с жестким покрытием), прокат теннисных ракеток и мячей бесплатно, центр талассотерапии, игрвоая комната, настольный футбол, дартс, библиотека, аквааэробика, бочче, водное поло, мини-футбол (песчаное покрытие), вечернее шоу. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Открытый бассейн с подогревом в зимний период. Мини-диско в 20:00, детская анимация. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.