Sharm Plaza Hotel 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Шарм Плаза,бывш. Crowne Plaza Resort
288
Оценка 5.510
на основе
288 отзывов
№152 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
5.3 Номер
4.5 Сервис
4.5 Чистота
4.3 Питание
5.9 Инфраструктура
Отель расположен на Синайском полуострове, на побережье Красного моря, имеет панорамный вид на бухту Паша Бей. Sharm Resort и Sharm Plaza являются двумя корпусами одного отеля. Они построены в марокканском стиле и соединены друг с другом, чтобы гости могли пользоваться инфраструктурой обоих. Входят в сеть отелей Red Sea Hotels. Открыт в 2001 году. Последняя реновация – 2009 г. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для поездки с друзьями.Подробнее →
аватар kapitanbm71
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 7.0
Пишу отзыв еще с Египта, сегодня вечером вылетам на Украину . Пишу по горящим следам! Полетели в отель за 660 дол на 2-х , за эти деньги отель хороший. Доплатили 15 долларов за раннее поселение за двоих и в 7. … Еще ▾ Пишу отзыв еще с Египта, сегодня вечером вылетам на Украину . Пишу по горящим следам!
Полетели в отель за 660 дол на 2-х , за эти деньги отель хороший.
Доплатили 15 долларов за раннее поселение за двоих и в 7.30 уже были в номере. Сам номер на 4. Но все остальные услуги на 5. Риф супперрровский!!! Мы отдыхали в нем в прошлом году, не чего не изменилось
Погода днем было 25 тепла, вода 22 градуса
аватар olenka22061998
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 3.0
Никогда не была в Египте, выбрала этот отель в турагентстве как бюджетный вариант. Сам отель в хорошем месте, Мы жили близко к пляжу. Но этот отель тянет максимум на 3 звезды. … Еще ▾ Никогда не была в Египте, выбрала этот отель в турагентстве как бюджетный вариант. Сам отель в хорошем месте, Мы жили близко к пляжу. Но этот отель тянет максимум на 3 звезды. В самом начале с вас сдерут 15 $ при поселении чтобы вы жили в более нормальном номере. Все работники отеля требуют чаевые, и делают все что бы развести людей на деньги. Что касается уборки номера, она ужасная. Когда мы заселились в номер там уже была пыль. С едой тоже не все хорошо, в месте где сидят люди отвратительный тошнотворный запах. Из всего выбора еды только несколько блюд можно есть. Десерты тоже не очень. 1 раз за все время попался вкусный десерт, соки разводят с водой, так же обстоят дела с алкоголем. Если вдруг вы поедете на экскурсию и вам нужно рано вставать, даже если ваш гид договориться (как это было в моем случае) вам с собой ничего не дадут. А вот при выселении когда нам нужно было ехать в 3 утра в аэропорт, еду нам с собой положили, но мы не смогли ее съесть, фрукты были гнилые, а булочки сухие. Выходя из всего выше сказанного, я не советую никому этот отель.
аватар arinkairinka1975
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 2.0
1. По прибытию в отель потребовали 20$ - за 2-й корпус. 2. Персонал просто ужасен, манера общения на уровне быдла. 3. Дополнительные рестораны - везде требуют деньги, а в описании "всё включено". … Еще ▾ 1. По прибытию в отель потребовали 20$ - за 2-й корпус.
2. Персонал просто ужасен, манера общения на уровне быдла.
3. Дополнительные рестораны - везде требуют деньги, а в описании "всё включено".
4. Сухпай не дают, а во всех других дают.
5. К уборке претензий нет.
6. Кофе везде вечно холодный и невкусный.
В этот отель больше не поеду!
И другим не советую.
аватар Valentina21567
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 9.0
Я выбрала этот отель, потому что на него была хорошая цена, и 5*. Питанием мы довольны. Территория ухоженная, много цветов, все в зелени, это понравилось. Пляж устроил, чисто. … Еще ▾ Я выбрала этот отель, потому что на него была хорошая цена, и 5*. Питанием мы довольны. Территория ухоженная, много цветов, все в зелени, это понравилось. Пляж устроил, чисто. К персоналу нет нареканий, кроме их навязчивости, но это зависит уже от их национальности, арабы они такие. В остальном, нам все понравилось.
аватар marialitvinenko216
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 6.0
Больше всего нам понравился коралловый риф в море. Также в этом отеле довольно неплохие номера, относительно. Единственное что, тут есть очереди в ресторанах за едой. А так, тут чистая территория, убиралась каждый день. … Еще ▾ Больше всего нам понравился коралловый риф в море. Также в этом отеле довольно неплохие номера, относительно. Единственное что, тут есть очереди в ресторанах за едой. А так, тут чистая территория, убиралась каждый день. Заселения мы ожидали долго. В отель мы приехали где-то в 5 или около половины 6го. А заселили нас уже ближе к 12ти. Не было даже возможности позавтракать. Анимация в отеле была очень плохая, а интернет был только на ресепшене. В принципе, море и риф компенсируют какие-то там недостатки. Главное, голодными мы тут не были. А так, все вполне нам понравилось.
аватар Tatjana196473
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 2.0
Это очень плохой отель! В отеле мне абсолютно ничего не понравилось. Это отель 5 звезд, в котором мы не могли найти столовые приборы или посуду. Если был чай или кофе - не было чашек. … Еще ▾ Это очень плохой отель! В отеле мне абсолютно ничего не понравилось. Это отель 5 звезд, в котором мы не могли найти столовые приборы или посуду. Если был чай или кофе - не было чашек. Когда появлялись чашки - уже не было чая и кофе. Так же и с блюдами. За мясом очередь километровая, можно стоять час и не дождаться. За лежаками нужно было в 5 утра вставать, чтоб их занять. Это не 5 звезд. Я впервые видела, что на баре моют одноразовые стаканчики, нигде такого нету. Бывало, что вообще стаканчиков не было. Пива вообще не было, все напитки разбавленные.
Советую всем сюда вообще не ехать!
аватар Tatjana708076
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 6.0
Этот отель мы сами выбрали для нашего отдыха. Месторасположение отеля очень хорошее. Замечательный пляж с красивым коралловым рифом. Номер нам предоставили хороший и без проблем поселили. … Еще ▾ Этот отель мы сами выбрали для нашего отдыха. Месторасположение отеля очень хорошее. Замечательный пляж с красивым коралловым рифом. Номер нам предоставили хороший и без проблем поселили. Правда в отеле было очень много людей. И во время принятия пищи на всех столиков не хватало и очереди были по полчаса. Но это единственный такой минус. Стоять в очередях не хотелось. Бывало такое, что и на пляже мест не хватало, но если рано занимать - то все хорошо. Анимация - очень все однообразно, каждый день одна и та же программа.
аватар flyavr1969
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Начиталась последних отзывов об отеле и ехала с сомнениями. Но... Номер отличный, все чисто, постель, полотенца белоснежные. Персонал улыбчивый. Территория огромная и все благоухает цветущими кустарниками в январе! Каждый день узнавали новые красивые места. … Еще ▾ Начиталась последних отзывов об отеле и ехала с сомнениями. Но... Номер отличный, все чисто, постель, полотенца белоснежные. Персонал улыбчивый. Территория огромная и все благоухает цветущими кустарниками в январе! Каждый день узнавали новые красивые места. Питание нормальное, всего много. Посуды хватало, очередей не было. Море - сказка, и теееплое! Рыбки разноцветные под ногами. Экскурсии заказывали не у нашего гида (Гугл в помощь) вдвое дешевле. Анимация могла быть получше. Ребята развлекают самих себя больше. Трансфер отличный. Все быстро, без проблем, гиды русскоговорящие. А главное - ваше настроение. Наслаждайтесь, а не ищите недостатки под микроскопом!
Рос-Мухаммед.  Ворота Аллаха.
аватар poltavast
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 3.0
К украинским туристам относятся как к скоту. Перед англичанами, немцами прогибаются, ну и то для виду. Сразу к плюсам: коралловый риф - шикарен просто, это стоит увидеть. Номера более-менее (как везде в Египте бюджетных отелей). … Еще ▾ К украинским туристам относятся как к скоту. Перед англичанами, немцами прогибаются, ну и то для виду. Сразу к плюсам: коралловый риф - шикарен просто, это стоит увидеть. Номера более-менее (как везде в Египте бюджетных отелей).
Теперь о минусе... ЭТО ПИТАНИЕ!!!! Однообразное и скудное... ОЧЕНЬ СКУДНОЕ. Я не привередливый и всеядный... но!!!! Первые 4 дня фруктов не было вообще никаких (это Египет мать вашу) чудо произошло и они появились... порционно. Гнилые гранаты, мятые и кислые мандарины. Дальше, помидоры видел один раз и тоже без слез на них смотреть нельзя было. За мясо даже писать не хочу. Рыба дешевая и курица... КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ. Последние 2 дня в столовую я уже не ходил.

Персонал: не успеваешь доесть как у тебя уже выхватывают тарелку. бармены вечно шипят на своем и недовольны. Наливают очень неохотно. Как будто они делают одолжение. Анимация: такое ощущение что у этих ребят забрали паспорта и они в рабстве ))) Да и толком ничего интересного, бегают, стреляют сигареты и прячутся по закаулкам отеля ))) НИКОГДА В ЖИЗНИ ТУДА НЕ ВЕРНУСЬ! Убирают нормально в номерах. Повторюсь - МОРЕ И РИФ ШИКАРНЫЕ. ЕСЛИ ЕХАТЬ В ЭТОТ ОТЕЛЬ, ТО БЕЗ ПИТАНИЯ.
аватар dima_vinichenko
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 4.0
Номера ужасные, только море красивое. Там можно покупаться, красивый коралловый риф, Еда там ниочем и очереди по 300 человек, фруктов совсем не было видно кто то успел схватиь апельсин и все. … Еще ▾ Номера ужасные, только море красивое. Там можно покупаться, красивый коралловый риф, Еда там ниочем и очереди по 300 человек, фруктов совсем не было видно кто то успел схватиь апельсин и все.Цена соответствует качеству если поехать на море посмотреть.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар yana1103
Добрый день. Ресторан C-VIEW блюда из рыбы и морепродуктов в отеле Sharm Plaza Hotel 5* входит в систему все включено??? или заказ блюд за дополнительную плату? Заранее спасибо за ответ.
1.5 год назад  •  3 подписчика 1 ответ
аватар yana1103
Добрый день. Ресторан C-VIEW блюда из рыбы и морепродуктов в отеле Sharm Plaza Hotel 5* входит в систему все включено??? или заказ блюд за дополнительную плату? Заранее спасибо за ответ.
1.5 год назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен на Синайском полуострове, на побережье Красного моря, имеет панорамный вид на бухту Паша Бей. Sharm Resort и Sharm Plaza являются двумя корпусами одного отеля. Они построены в марокканском стиле и соединены друг с другом, чтобы гости могли пользоваться инфраструктурой обоих. Входят в сеть отелей Red Sea Hotels. Открыт в 2001 году. Последняя реновация – 2009 г. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для поездки с друзьями.

Расположение Отель расположен в 10,4 км от международного аэропорта Шарм-Эль-Шейха.
Описание пляжа Пляж многоуровневый. Вход в море – кораллы. 2 понтона (плавучий – 20 метров, стационарный – 15 метров). Рекомендуется специальная обувь. Длина пляжной полосы – 350 м.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Рестораны:

La Veranda (международная кухня) – завтрак, обед и ужин (шведский Стол).

Palms – ужин «шведский стол» (китайская ночь или британская ночь).

Via Veneto (итальянская кухня) – ужин по меню и обед с 12:30 до 14:30.

C-View BBQ (еда на гриле) – обед меню (барбекю Ужин*).

Al Hawara – ливанский ресторан.

Beach Lounge – послеобеденный Чай (мороженное).

Fellini Restaurant – пицца.

Fajitas Mexican Restaurant – мексиканское меню.

Shish Restaurant – барбекю ужин.

Бары:

Lagoon Pool bar, Beach bar, Cove bar, Via Veneto bar – безалкогольные напитки, пиво, вино.

Seville’s bar, No Where Discotheque, Beach Lounge, Vitamin Bar – All Inclusive.

Lobby Bar – 24 hours All Inclusive + напитки за дополнительную плату после 00:00.

El Layaly Café – напитки за дополнительную плату.

5 Plaza Pools (Roman, Diving, Lagoon, Beach, Health Club, 1 из них с подогревом зимой), 2 Resort Pools (блок 8 и блок 9 с горками), круглосуточная стойка регистрации, магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Развлекательная программа для детей, водные горки.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Водное поло, 2 водные горки для взрослых.
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол
  • тренажерный зал  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
Описание номеров

В отеле 399 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Red Sea, Sheraton Street, El Pasha Bay, Sharm el Sheikh, Egypt
Телефоны: Tel.: +20 (0) 69 360 3090 Fax: +20 (0) 69 360 3099
Е-мейл: sharmplaza@redseahotels.com
Сайт: Sharm Plaza Hotel