Sharm Holiday Resort 4*– Отзывы

81
Оценка 6.110
на основе
81 отзыва
№134 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
5.8 Номер
5.9 Сервис
5.2 Чистота
5.7 Питание
6.6 Инфраструктура
Отель состоит из одного 2-этажного корпуса и девяти 2-этажных блоков, которые находятся в пяти минутах от центра Наама Бей. Рекомендуется для молодежи. Дата последнего ремонта — 2018 год. На территории курортного отеля имеются все необходимые условия для занятия различными видами спорта, в том числе для игры в сквош и теннис.Подробнее →
аватар Aleksandr_Grisha
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 4.0
Грязно, ничего особенного нет. Отвратительная работа гида. Грязный отель, плитка не мыта. Но сама локация хорошая, близко к городскому пляжу, к центру, где есть рестораны, куда можно зайти покушать вкусную еду. … Еще ▾ Грязно, ничего особенного нет. Отвратительная работа гида. Грязный отель, плитка не мыта. Но сама локация хорошая, близко к городскому пляжу, к центру, где есть рестораны, куда можно зайти покушать вкусную еду. Была доставка на коралловый пляж, было хорошее кальянное заведение. Поехал с хорошим настроение, вернулся с еще лучшим.
аватар AlinaPan
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 3.0
Начитавшись положительных отзывов, были на 100% уверены, что будет хороший бюджетный отель. Номера. Номер достался без балкона. Потрепанный немного жизнью, старенький, но это для нас это не было проблемой, так как знали куда едем. … Еще ▾ Начитавшись положительных отзывов, были на 100% уверены, что будет хороший бюджетный отель.

Номера. Номер достался без балкона. Потрепанный немного жизнью, старенький, но это для нас это не было проблемой, так как знали куда едем.

Из уборки было только мытье полов. Никакого геля для душа, мыла или шампуня не было. Полотенца меняли исключительно по просьбе.
Туалетную бумагу приходилось просить. Холодильник не работал. Есть телевизор.

Еда. Это просто ужас. Никакого выбора. Сплошные макароны и рис.
Вспоминали прочитанные отзывы и удивлялись, про какое разнообразие писали туристы. На ужин давали рыбу или печенку. Никакого мяса. На завтрак, обед и ужин сосиски.
На перекусы на протяжении 11 ночей давали только сосиски, огурцы и постные булки.
За весь отдых курицу давали только 3 раза, и то порционно по 2 кусочка. Из овощей только огурцы и помидоры. Иногда было либо то, либо другое.
Салаты на обед и ужин из того, что не доели на завтрак.
Суп только луковый
Из сладостей один бисквит.
В Египте 4 раз, но такого однообразия еды еще нигде не видели.

И самое, что просто убило нас, это грязные тарелки и столы на обед и ужин. На завтрак еще более менее, но в остальные приемы пищи сплошная антисанитария.

Вилок и ножей все время не хватало. Салфеток либо не было, либо одна на человека. В отеле в целом не очень чисто. Грязные столы на баре возле бассейна. По пути в номер, на ступеньках возле кальянной лежало разбитое стекло около недели. Полы в столовой моют водой из бассейна. Это немного удивило нас :)

Напитки. Вина нет. Для девочек это возможно будет неприятной неожиданностью)

Пиво наливают в одноразовые пластиковые стаканчики по 100 грамм. Не более 2 стаканчиков в одни руки. Просишь больше-ругаются, возмущаются и не дают со словами "Так менеджер сказал".

Другой алкоголь не пили.

С простой водой тоже проблемы.

В номера никто никакой воды не ставит.

В баре стоит кулер.

Если видят что набираешь с собой в бутылочку - ругаются и кричат, что нельзя. На ночь вообще кулер убирают.
Гид сразу сказал, мол проще купить воду в пятилитровиках и все.
Соки очень сильно разбавлены. Вначале были более менее, но когда приехало больше людей, стали разбавлять с водой.
Персонал без чаевых не хочет работать. Пришлось подкупить пару барменов, что бы можно было хотя бы воду спокойно набирать.

Пляж. Всего 2 пляжа:

1) Нама бей. Ходит автобус, но можно и самостоятельно дойти за минут 15. Больше похож на загончик, но подойдет, для семей с маленькими детьми, если не будет отлива) Если попадете на отлив, то никакого морюшка не увидите)

2) Хадаба (Коралловый). Конечно, оооочень красивый, но он на 2 отеля и практически всегда не хватает мест и лежаков. Лежаки все очень старые и грязные. Места на пляже мало.

Никаких дополнительных развлечений нет.

Вообщем, какой вывод из всего отдыха:

Антисанитария, отсутствие разнообразия в еде и напитках, хамское отношение персонала, маленький выбор экскурсий у представителей туроператора.

Отель не тянет на 4 звезды. Очень бюджетная тройка.
аватар
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 9.0
Мы выбрали этот отель, потому что ездили первый раз, четверка нас устраивала, нам понравились условия в этом отеле: бассейн с подогревом, песчаный и коралловый пляж, ценовая политика. … Еще ▾ Мы выбрали этот отель, потому что ездили первый раз, четверка нас устраивала, нам понравились условия в этом отеле: бассейн с подогревом, песчаный и коралловый пляж, ценовая политика. Путевка была не дорогая, как для четверки отлично. В центру было близко. Сразу, когда мы заселились, у нас были вопросы, мы обращались к гиду, и на ресепшен, в течении суток все наши проблемы устранили. Питание понравилось.
аватар Ctanislav1
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 9.0
Расположение удобное, регулярные рейсы к пляжу. Не плохое питание. Близко от шоссе, рядом ТЦ , банк и т.д. Все отлично с территорией, и с пляжем, нет никаких нареканий на этот счет. … Еще ▾ Расположение удобное, регулярные рейсы к пляжу. Не плохое питание. Близко от шоссе, рядом ТЦ , банк и т.д. Все отлично с территорией, и с пляжем, нет никаких нареканий на этот счет.
аватар lobyak84
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 8.0
1. Мы жили в номере 980, все работало, номер хороший, после косметического ремонта, в меру чистый как для бюджетного отеля. 2. Пляж, конечно по рифу и безветренной бухты хороший, но вот по оснащению и безопасности ужас. … Еще ▾ 1. Мы жили в номере 980, все работало, номер хороший, после косметического ремонта, в меру чистый как для бюджетного отеля.
2. Пляж, конечно по рифу и безветренной бухты хороший, но вот по оснащению и безопасности ужас.
3 Питание как для бюджетного отеля стандартное, изысков нет, но голодными не останетесь.
аватар hvoshova
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 8.0
Отдыхали с мужем. Отель очень твердая четверка. Замечаний нет. Все очень хорошо. Номер хороший. Уборка хорошая. Всем советую. Питание разнообразное: сосиски, мясо, печень, курица, рыба, мясные рулеты, шашлык, гарниры - картофель самый разный - пюре, отварной, тушеный с овощами, в сливочной заливке, макароны с овощами, паста, с мясом, с приправами, супы вот не очень, салаты на любой вкус, овощи все, фрукты по сезону - гуава, грейпфрут, апельсины, финики, дыня, напитки тоже не очень, чай и кофе в любое время, выпечка самая разная. … Еще ▾ Отдыхали с мужем. Отель очень твердая четверка. Замечаний нет. Все очень хорошо. Номер хороший. Уборка хорошая. Всем советую. Питание разнообразное: сосиски, мясо, печень, курица, рыба, мясные рулеты, шашлык, гарниры - картофель самый разный - пюре, отварной, тушеный с овощами, в сливочной заливке, макароны с овощами, паста, с мясом, с приправами, супы вот не очень, салаты на любой вкус, овощи все, фрукты по сезону - гуава, грейпфрут, апельсины, финики, дыня, напитки тоже не очень, чай и кофе в любое время, выпечка самая разная.

Территория замечательная, бассейн с подогревом, отличные горки, аниматоры супер, в барах всегда приветливо улыбнуться, пляжи хорошие, до песчаного ходит автобус без проблем, советую прогуляться пешком, получите удовольствие. Коралловый пляж неописуем, ходит автобус тоже без проблем. Вообщем большое спасибо отелю за прекрасный отдых и особое спасибо Софттуру Кристине за организацию нашего отдыха. Всем удачи и отличного отдыха в этом отеле.
аватар Pavel170178
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 6.0
Этот отель на 4 звезды не тянет, но 3 звезды он заслуживает. Это бюджетный отель. Тот кто хочет действительно нормально отдохнуть, сюда могут ехать. Тут терпимо кормят, нормальный быт, нормально убирают. … Еще ▾ Этот отель на 4 звезды не тянет, но 3 звезды он заслуживает. Это бюджетный отель. Тот кто хочет действительно нормально отдохнуть, сюда могут ехать. Тут терпимо кормят, нормальный быт, нормально убирают. Это все тут терпимо, на полноценные 3 звезды. Но масса плюсов в чем? - Отель находится в центре Наама-Бэй, там минут 10 ходьбы до всех развлечений. Отель находится где-то на 3й линии аж, это не 1я и не 2я. Пляж отельный - он никакой. А вот коралловый - просто супер. Хотя прибрежная зона не очень, а вот море - просто чудесное. Мы едем же на море смотреть. Но вот море - того стоит, люди едут сюда со всего мира посмотреть. Расположение отеля действительно очень хорошее. Если хотите недорого, отдохнуть - то этот отель как раз.
аватар vika_2805
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 6.0
В туре отдыхала вместе с сестрой, выбирали тур по отзывам и это правильно. Практически все отзывы правдивые. Все зависит от вас что вы хотите получить. На особый комфорт не рассчитывайте, но все приемлемо: мебель старенькая но не разваливается, уборка была нормальная, правда, оставили шоколадку, лебедей крутили. … Еще ▾ В туре отдыхала вместе с сестрой, выбирали тур по отзывам и это правильно. Практически все отзывы правдивые. Все зависит от вас что вы хотите получить. На особый комфорт не рассчитывайте, но все приемлемо: мебель старенькая но не разваливается, уборка была нормальная, правда, оставили шоколадку, лебедей крутили. При заселении как и рекомендовали все проверили, неработающий пульт от телевизора заменили, была проблема с сифоном (протекал) отремонтировали, правда, чтобы это увидеть, мы долго спускали воду. Если кто прилетает рано утром будьте готовы, что до 11 вас не поселят, хоть что предлагайте, будут улыбаться на ресепшене и говорить, что идет уборка номера. Питание нормальное, курицу и рыбу готовят на отлично, а вот печенку и говядину готовить не умеют, выпечки море, голодными мы не были. На пляж возил трансфер как на ближний так и на дальний, строго по расписанию. В город ходили каждый вечер, с продавцами надо торговаться, они уступают и не спешите делать покупки сразу. Мы сначала походили по рынку, посмотрели цены в супермаркетах, а потом только делали покупки. На мой взгляд отдых приемлем.
аватар Elena716506
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 3.0
ПЛЮС : самое лучшее что у них было это питание, кухня обалденная, повара молодцы, всегда было что поесть. МИНУСЫ: начнем с номера — двери в номер от влаги разбухшие прогнившие, не открывались, затирались об пол, из номера в номер мы ходили через балкон. … Еще ▾ ПЛЮС : самое лучшее что у них было это питание, кухня обалденная, повара молодцы, всегда было что поесть.

МИНУСЫ: начнем с номера — двери в номер от влаги разбухшие прогнившие, не открывались, затирались об пол, из номера в номер мы ходили через балкон. Раздражало огромное количество мух, за один день можно было убить 50 штук мух спокойно. В номерах по 30 штук, в столовой тьма тьмущая, только ты ложишься на лежак сразу облепляют мухи, и это учитывая что мы мылись))))

Мы ехали с детьми, анимации вообще ноль. Аниматоров вообще было сложно найти, заявили что у них детского аниматора нет, и сообщили что если у них будет время то они МОЖЕТ позанимаются с детьми. Обещали восточные танцы, все сидели, ждали, оказалось что они его провели в конференц-зале, хотя нигде не висело афиши, и сами аниматоры этого не говорили. После этого отдыха мы поняли что после этого отеля мы в Египет не летаем вообще.

Мы выбирали этот отель из-за маленькой териитории, но все фотографии и видеоролики которые мы смотрели относились к этому отелю только в тот год когда его построили, а то что сейчас там происходит это трындец.
аватар atv_ott1
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 6.0
Этот отель выбрала по реальным отзывам при желании съэкономить))) Привлекло расположение - 10 минут до Наама Бей. Там злачные места и базар, приятно погулять. В отеле сидеть не собиралась, поэтому много платить не хотела. … Еще ▾ Этот отель выбрала по реальным отзывам при желании съэкономить))) Привлекло расположение - 10 минут до Наама Бей. Там злачные места и базар, приятно погулять. В отеле сидеть не собиралась, поэтому много платить не хотела. Ехала на позитиве, чудес не ожидая. При таком настроении отель меня вполне устроил. На съэкономленные деньги я взяла много экскурсий, даже дорогую Иорданию))) Поэтому цена-качество вполне себе нормально.

Вцелом +/-:
+: расположение, доброжелательный персонал, нет хамства и вымогательства, нет насекомых, всегда горячая вода, еда нормальная.
-: неудобный трансфер на пляж, бывают очереди за едой, бармен - неприятный тип.

Заселение прошло быстро. Приехала около 15 часов. Сразу пообедала. Дали номер с видом на бассейн, я мальчикам дала 2 шоколадки. Знакомые мой номер хвалили, но вид на бассейн - это шум целый день до ночи, потому раньше полуночи не приходила - спать нереально. Мебель поношенная, но терпимо. Вода горячая всегда. Средняя чистота и уборка присутствовали))) Отношение нормальное, вымогательства и хамства не было. Только бармен очень неприятный тип по мнению всех, с кем я разговаривала))) Территория не особо интересная, зелени мало.

Еда менялась к лучшему прямо на глазах. Без излишеств, но вполне съедобно и вкусно. Блюда стандартные: курица, рыба, говядина, печень, фалафель, омлет, гарниры, овощи, салаты, кондитерка, блинчики, фрукты (дыня, гуава, апельсины, гранаты, финики). Как везде))) Были крабы и тунец. Свежеприготовленные мясо и т.п. давали порционно, в час пик бывала очередь - это минус. Чай-кофе в зале только на завтрак, в остальное время - на баре у бассейна. Чистота тоже на свои деньги приемлемая. Тараканов и комаров вообще не видела.

Противоречивые мнения о пляжах. Раньше бывала только на 1 линии, потому удивлялась. Трансфер неудобный - 1 раз в час, причём большинство людей собирается в одни и те же рейсы: 10-30 туда и 13-30 назад, не все помещаются в маршрутку, толкаются, ругаются... Оставшихся забирают позже. Плавно вся эта толпа переходит в очередь на обед))) После обеда трансфер аж в 15 часов, через час на пляже холодно и надо уезжать на последней маршрутке в 16-15.
Пляжа 2. В Наама можно и пешком, минут 10-15. Пляж маленький, вода при входе мутная, глубже - чище, рифа нет (маленький полумертвый), но рыб есть немного и даже видела крылатку. Туда лучше ходить после обеда ненадолго. Все ездили на коралловый пляж Фарша - культовое место))) риф хороший, до пирса пройтись надо, есть и песчаный вход. На обоих пляжах нужны тапки, лежаки неважные, место я себе находила всегда.

Общее впечатление об отеле - положительное. Отдыхом осталась довольна. Как всегда! Обожаю Египет :)
При входе в отель Внутренний двор пляж Фарша
Показать ещё »
аватар Sffetka
А скажите, пожалуйста, есть ли в отеле бесплатный Wi-Fi, если пользоваться своим ноутбуком??? Заранее спасибо!!! ;-)
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар Letnee
Всем день добрый! Интересует отель в Шарме SHARM HOLIDAY RESORT 4* . Может кто отдыхал там (желательно в этом году). Какие по нем отзывы, поделитесь плиз. спасибо!
11 лет назад  •  7 подписчиков 6 ответов
аватар masichka
Они находятся в Нааме и в одних ценовой категории. Отзивы будто одинаковы, но по фото мне больше нравится Holiday. Подскажите куда лучше поехать, потому что хочу на 14 дн. :-)
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар infoholiday
‹ Отель Sharm Holiday Resort 4*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель состоит из одного 2-этажного корпуса и девяти 2-этажных блоков, которые находятся в пяти минутах от центра Наама Бей. Рекомендуется для молодежи. Дата последнего ремонта — 2018 год. На территории курортного отеля имеются все необходимые условия для занятия различными видами спорта, в том числе для игры в сквош и теннис.

Расположение В 15 км от аэропорта г. Шарм-эль-Шейх, в 5 минутах ходьбы от набережной Наама Бей.
Описание пляжа Два собственных песчаных пляжа: в Наама Бей в 700 м от отеля; в 7 км от отеля, рядом кораллы. Трансфер на автобусе от отеля.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, Wi-Fi в лобби (бесплатно), обслуживание номеров, почтовые услуги, свежие газеты, аптека, магазины, 2 ресторана (1 а’ля карт), 4 бара, кальянная (бедуинская палатка), конференц-зал (до 300 мест), 2 открытых бассейна (с подогревом с ноября по март).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Открытый бассейн с подогревом в зимний период, мини-клуб (возраст 3-10 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Теннисный корт с жестким покрытием, 2 корта для сквоша, аэрохоккей, дартс, караоке.
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 289 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Naama Bay, Sharm El Sheikh
Телефоны: +2 069 3601 391
Е-мейл: info_holiday@sharmholidayhotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ