Хороший отель, но есть нюансы

Написано: 12 марта 2018
Время поездки: 3 — 10 марта 2018
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
1. Ездили от Пегаса, из Киева, чартер МАУ. Стоимость была завышена (неделя с выходными 8 марта), на двоих 900. За день до отлёта перенесли время вылета назад из Шарма с 18:10 на 07:50 :( спасибо Пегасу и МАУ за перепоганенную ночь и недогулянные полдня, когда можно было бы спокойно поспать, утром покупаться, покушать и уже ехать домой.
2. Отель в целом неожиданно оказался хорошим, даже удивительно для Египта. Большая зеленая территория, хорошая еда (имею ввиду ресторан Сентидо Mo's; мы пробовали еще доступные для гостей Сентидо рестораны от отеля Риф, гриль на пляже и итальянский - там выбор поскуднее). Номер у нас был так себе, может, из-за того, что мы не заплатили при заселении - поселили в первой линии с видом на дорогу и на аквапарк. Сантехника была подуставшая, но не такой ужас-ужас, как здесь в отзывах видела фотографии.
3. Вай-фай. Только на лобби и слабый. Был 1 день - когда его вообще не было.
4. Публика. 50% итальянцев, 50% украинцы и иногда это еще то шоу "Село і люди": "Галя, ти колу принесла? Віскі є. Ну шо дєвочки, з восьмим марта нас! Ой, ну отель якийсь такий - познайомитися ні з ким, як є хтось сімпотічний, так і жінка є, і теща... То тре було до тусовочного якогось їхати!"
5. Море и пляж: утром можно было поплавать от берега, заход в море песок, примерно до "по пояс" потом каменистые останки кораллов, но поплавать можно, хоть и прохладно. Вечером море прогревалось, но был отлив и становилось мелко, взрослому плавать уже некомфортно, мелко и острые камни. Тапочки, кстати, спасали. На пляже после 10-ти утра мне лично становилось очень жарко (все дни, что мы были, температура была +30 и выше). Вечером было комфортно, но очень много комаров. Репеленты почти не спасали.
6. Я бы еще раз туда бы поехала и рекомендовала бы друзьям.