Royal Savoy 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Роял Савой,Royal Savoy Hotel and Villas,the royal savoy
6
Оценка 9.810
на основе
6 отзывов
№20 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
9.3 Номер
8.8 Сервис
8.8 Чистота
9.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Royal Savoy — отель класса «люкс»: общая территория с отелем Savoy 5*. Отель не принимает гостей младше 16 лет. Расположен в отдельном крыле отеля Savoy, со своим приватным бассейном, приватным пляжем, lounge (зона отдыха) и террасой. Открыт в 2000 году, последняя частичная реновация прошла в 2014 году. Отель состоит из основного 3-этажного здания и девяти 2-этажных вилл. Рядом с отелем находится центр всевозможных развлечений для отдыхающих, SOHO Square. Royal Savoy — идеальный выбор для молодоженов и супружеских пар, предпочитающих респектабельный отдых. Роскошные номера, шикарные виллы, приятная атмосфера и высокий уровень сервиса.Подробнее →
аватар Olga505585
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Все було класно в готелі, нам його порадили і ми залишились задоволені. Все було чудово, і харчування, і момер. Пляж близько. Риф був. Територія красива. … Еще ▾ Все було класно в готелі, нам його порадили і ми залишились задоволені. Все було чудово, і харчування, і момер. Пляж близько. Риф був. Територія красива.
аватар Taisiya89
Были компанией на майкие (29.04-06.05) . Прибытие в отель в 9:00 утра, сначала рассказывали, что отель переполнен и номерные фонды все заняты, поэтому заселения не раньше 12 часов. … Еще ▾ Были компанией на майкие (29.04-06.05) . Прибытие в отель в 9:00 утра, сначала рассказывали, что отель переполнен и номерные фонды все заняты, поэтому заселения не раньше 12 часов. Хотя потом про между прочим предложили заплатить 50 долл за ранее поселение , мы отказались
Пришлось конечно заплатить за завтрак за 7 долл, так как с дороги были очень голодные.
С горем пополам удалось переодеться в СПА на пляж (как бомжики скитались), так как хоть как то скоротать час до поселения.
При поселении началось самое интересное, нам дали три номера рядом в 7 корпусе . Номера в ужасном состоянии, потолок возле входной двери вздувшийся от затопления с торчащими проводами , в ванной душ.кабинка с грибком , весит потяганная шторка, мебель потяганная, затертая и в лепе, балконная дверь ВООЩЕ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!! То есть заходи с улице кто хочешь! Три кровати, хотя все по парам , без детей - зачем так и не поняли?
Конечно же мы пошли ругаться на рецепцию, нам начали рассказывать , что при нашем классе питания поселение только в корпусе 7! Это была, кстати, лож, так как пара, которая приехала на день позже от нас, поселилась сразу в корпус 5
Так вот, дальше была встреча с представителем Джоин Ап Катей , прошло много времени, пока мы дошли до того, что мы поменяем систему питания доплатив 240 долл, нас переселяют в номера лучшего класса и доп нам доступно импортные напитки и питание в ресторанах аля карт
На барах 90 % барменов отмороженные, до них не допросишься. Скорее всего, это такая тактика отеля экономить.
Ходили три раза в аля карт , после рыбного ресторана у мужа и подруги было отравлении с высокой температурой, рвотой и диареей . Второй раз были в итальянском - пронесло. А вот в последний раз пошли и у всех на сл день бурлили животы.
Вообщем отдых не удался и это за 50 тыс. грн (( обидно и печально. Савой шарлатаны , которые испортили нам отдых . Я человек не злой, но буду вынуждена распространять данную инфо об отеле, чтоб др туристы уберегли себя и своих детей о подобной ситуации.
аватар kovambo
Отдыхали в Royal Savoy вдвоем с супругой, просто сказать что отдых удался и отель отличный - ничего не сказать о Royal Savoy, это отель для очень комфортного отдыха в покое, тишине и в шикарных условиях. … Еще ▾ Отдыхали в Royal Savoy вдвоем с супругой, просто сказать что отдых удался и отель отличный - ничего не сказать о Royal Savoy, это отель для очень комфортного отдыха в покое, тишине и в шикарных условиях.
Вежливый обходительный и приветливый персонал который с первой минуты пребывания в отеле помогает сделать ваш отдых еще более комфортным (отдельное спасибо девушкам Виолелете и Анне на ресепшен)
Замечательное питание вкусная еда и напитки, прекрасное обслуживание во всех барах и ресторанах без исключения, все заказы и просьбы выполняются незамедлительно и очень качественно (особенно хочется отметить рыбный ресторан в котором кроме ужина можно еще и отлично пообедать спасибо Essam Mahmoud менеджеру и остальным ребятам, ресторан Калигула с стейками приготовленными на раскаленных камнях, ресторан Луксор с незабываемой бараниной и все остальные места). Хотя очень очень тяжело выделить что то потому что везде все на очень высоком уровне.
Да, слабоватый интернет, но он слабый во всем Египте и в принципе он и не так уж и нужен во время такого отдыха.
Уезжать не хотелось и если будет возможность обязательно вернемся в Royal Savoy.
Еще раз огромное спасибо всему персоналу за наш прекрасный отдых и развитие, процветание и много хороших отдыхающих для Royal Savoy!
Советую и рекомендую ЭТОТ ОТЕЛЬ.
аватар elenkorney
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Зима, снег. Идем в турагентство "ТРЕВЕЛ" , где высокие профессионалы Юлия и Надежда помогут нам в выборе отеля для нашего очередного путешествия. Благодаря им каждая наша поездка оказывается впечатляющей и комфортной. … Еще ▾ Зима, снег. Идем в турагентство "ТРЕВЕЛ" , где высокие профессионалы Юлия и Надежда помогут нам в выборе отеля для нашего очередного путешествия. Благодаря им каждая наша поездка оказывается впечатляющей и комфортной.
Выбор сделан-The Royal Savoy Sharm El Sheikh.
Египет встретил нас ярким солнцем и теплом улыбок.10 минут в автобусе из аэропорта и нас гостеприимно приветствуют сотрудники Royal Savoy , которые на протяжении всего отдыха окружали ненавязчивым деликатным вниманием и на все вопросы отвечали :"нет проблем".
Наслаждаясь видами цветущей ухоженной территории , идем на встречу с Красным морем. Опускаем лицо в маске и парим над безмолвным подводным пейзажем.Кораллы выстраиваются в причудливые композиции , и кажется , что вы одни в этом нереальном подводном инопланетном мире. Иногда самые любопытные из рыбок оказываются перед маской и мы с удивлением и интересом рассматриваем друг друга.
Время обеда.Отправляемся в ресторан "Sea life island" и наслаждаемся видом на море и отлично приготовленными блюдами. Кухня отеля порадовала разнообразием и красивой презентацией блюд. Послеобеденный отдых возле бассейна с подогреваемой водой, фирменные коктейли из свежих фруктов.
Вечером изысканный ужин в одном из а ля карт ресторанов. Сохо-сквер, поющий фонтан, бары, магазины, шоу-здесь каждый найдет чем развлечься.
Royal Savoy-это живые цветы в номере, красивая ухоженная территория, высокая кухня , индивидуальное внимание и комфорт!
Прилетев в холодную зиму, мы сохраним воспоминания о теплом душевном отдыхе , о высоком уровне сервиса и благожелательном отношении к гостям отеля Royal Savoy.
Уважаемые сотрудники отеля, примите нашу благодарность и пожелания процветания! Royal Savoy-ты жемчужина наших путешествий. До встречи! До скорой встречи!
аватар sinoptic
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали компанией, три семьи. Был ребенок 1, 5 года. Поселение: семью с ребенком поселили быстрее, остальных не раньше 12-00. Номера: большие, чуть уставшие, советую брать си вью, хороший вид, большой балкон. … Еще ▾ Отдыхали компанией, три семьи. Был ребенок 1, 5 года.
Поселение: семью с ребенком поселили быстрее, остальных не раньше 12-00. Номера: большие, чуть уставшие, советую брать си вью, хороший вид, большой балкон.
Питание: ребенку питание брали с собой, есть постоянно отварные овощи и курица, поэтому измельчив можно было сделать пюрешку. Для взрослых питание достаточное.
Обслуживание: не навязчивый, ни куда не спешащий Египетский сервис, все только за бакшиш.
Аля карт рестораны: нормальные, можно ходить, записаться не удобно, но не проблема.
Пляж и море: пляж хороший, море сказка.
Территория: красивая, хорошие бассейны, один на улице с подогревом.
Итог: хороший по египетским меркам отель, был два раза, если поеду опять в Египет, наверное туда.
аватар Natusik777
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали с ребёнком 4-х лет с 14марта-по30.Если не учитывать минут 30 при заселении на рецепшн и немного староватую мебель, то придраться некчему.В Египте не первый раз, именно в Шарме тогда были второй, после ездили в LA VITA RESORT&SPA 5*, никаких сравнений нет, Савой на высоте!Пляж-никаких уровней и ступенек, песчаный и чистый!Вход в море песчаный для детей на протяжение всего пляжа, можно по пояс- дальше коралы. … Еще ▾ Отдыхали с ребёнком 4-х лет с 14марта-по30.Если не учитывать минут 30 при заселении на рецепшн и немного староватую мебель, то придраться некчему.В Египте не первый раз, именно в Шарме тогда были второй, после ездили в LA VITA RESORT&SPA 5*, никаких сравнений нет, Савой на высоте!Пляж-никаких уровней и ступенек, песчаный и чистый!Вход в море песчаный для детей на протяжение всего пляжа, можно по пояс- дальше коралы.Для взрослых два пантона(причём самых коротких в Шарме 20м.)Коралы и рыбки супер!Также 3 басейна(1-глубина 2-2, 5м. 2-теплый от1см- до 1.5м для деток.3-большой и пологий с баром)
Теперь за питание:мы брали S-klass(хоть и дорого, но это того стоит)Во-первых:напитки какие хочешь и спиртные и нет, кроме шампанского, а так немного перечислю:фреш-апельсин, манго, клубника, киви, гуава, каркаде.Спиртно е-виски RED LEYBL, мартини, джин, пиво- импортного производства.Во-вторых:не одевают на руку никаких опознавательных резиновых бирок(от каких в предыдущем отеле у меня и у сына месяц не проходили прыщики)Еда достойная давали перепела фаршированые, морепродукты, мясо и рыба постоянно, фрукты стандартные.
Но больше всего порадывал рыбный ресторан на пляже, в который вы также имеете "всё включено".Красная, белая рыба гриль, королевские криветки, разные шашлычки.А какие супчики!!!Да и фрукты на десерт отборные.
В номере стандартненько, имеется чайник, кофе и чай.Вода каждое утро по1, 5л на человека в вашем холодильнике.Уборка 2 раза, за 1$ крутили лебедей и мятный шоколад у тебя на подушке!А ещё вежливый и коректный персонал, только анимации почти нет(аэробика, волейбол, нин-понг, вечернее шоу для детей потом для взрослых нудноватое)Отель больше подходит для спокойного отдыха, а если на развлекуху вперёд в Нааму Бей, бесплатный автобус или такси 5-10$ 10минут и вы в тусовке! Изобилие кафешек, дискотеки, разные лавки.
Пишу отзыв и всё перед глазами!Отдых удался, тогда, когда хочется вернутся ещё раз!Что в конце октября планируем сделать!!!
Смело едти - не пожалеете!Будут вопросы с уд.отвечу.
аватар Hotline_Kate
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
… Еще ▾
Savoy,  район Рас Насрани Savoy,  район Рас Насрани Savoy,  район Рас Насрани Savoy,  район Рас Насрани Savoy,  район Рас Насрани Savoy,  район Рас Насрани Savoy,  район Рас Насрани Savoy,  район Рас Насрани
аватар Klena.tlt
хотели забронировать отель через Пегас, но 2+2 вариантов нет
6 лет назад  •  3 подписчика 6 ответов
аватар july8181
кто был,что видел?ваши отзывы?за ранее благодарна!!
11 лет назад  •  3 подписчика 6 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 9.0
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Royal Savoy — отель класса «люкс»: общая территория с отелем Savoy 5*. Отель не принимает гостей младше 16 лет. Расположен в отдельном крыле отеля Savoy, со своим приватным бассейном, приватным пляжем, lounge (зона отдыха) и террасой. Открыт в 2000 году, последняя частичная реновация прошла в 2014 году. Отель состоит из основного 3-этажного здания и девяти 2-этажных вилл. Рядом с отелем находится центр всевозможных развлечений для отдыхающих, SOHO Square. Royal Savoy — идеальный выбор для молодоженов и супружеских пар, предпочитающих респектабельный отдых. Роскошные номера, шикарные виллы, приятная атмосфера и высокий уровень сервиса.

Расположение В 8 км от аэропорта г. Шарм-эль-Шейх, 15 км от Наама Бей.
Описание пляжа Ширина пляжной полосы 40 м, длина 300 м. Рядом кораллы, рекомендуется использовать специальную обувь. Есть небольшой песчаный вход. 2 понтона.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда (бесплатно), индивидуальная регистрация заезда/отъезда, экскурсионное бюро, камера хранения багажа (бесплатно), услуги консьержа, услуги по глажке одежды (платно), факс/ксерокопирование (платно). Магазины, 8 ресторанов (5 A la Carte), 8 баров (5 на территории отеля Savoy), 8 конференц-залов (до 1400 персон), 6 открытых бассейнов (3 только для Royal Savoy с подогревом в зимний период), терраса для загара, частный лаундж, автобус до центра города (бесплатно). Wi-Fi в лобби, бесплатно.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта  FREE 
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
  • отель для взрослых
Развлечения и спорт 4 теннисных корта (с грунтовым покрытием), дартс, кинозал. Библиотека (небольшая, на ресепшен Royal Savoy).
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 78 номеров и 9 вилл: 42 rooms, 8 suites, 18 junior suites and 10 two-bedroom suites.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер (не во всех номерах)
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • джакузи (не во всех номерах)
  • vcd/dvd (не во всех номерах)
  • биде (не во всех номерах)
  • бассейн (не во всех номерах)
Адрес P.O. Box 169 Soho Square, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: (+20-69) 3 602 500
Е-мейл: mail@savoy-sharm.com
Сайт: Royal Savoy