Rixos Sharm El Sheikh 5*– Отзывы

132
Оценка 9.410
на основе
132 отзывов
№2 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
9.2 Номер
9.4 Сервис
9.5 Чистота
9.4 Питание
9.5 Инфраструктура
Отель находится на большой ландшафтной территории, имеет вид на залив Aqaba и остров Тиран. Открыт в 2012, последняя реновация проведена в 2016 году. Подходит для семейного отдыха с детьми или молодежного отдыха с друзьями.Подробнее →
аватар lksndrdrake
Отлично провели 9 дней в Rixos и хотели продлить отдых. Хороший качественный отель, вежливый персонал. Отличные рестораны а ля карт. На пляже целый день работает Детокс бар с соками и около пляжного бара делают очень вкусные лепешки и айран. … Еще ▾ Отлично провели 9 дней в Rixos и хотели продлить отдых. Хороший качественный отель, вежливый персонал. Отличные рестораны а ля карт. На пляже целый день работает Детокс бар с соками и около пляжного бара делают очень вкусные лепешки и айран. Очень понравилось ежедневное пати на пляжу с диджеями и хорошей музыкой. Бар на пляже просто отличный бармены очень приветливые и активные. Понравилась возможность посещать отель рядом Seagate Rixos, туда ходят бесплатные электрокары каждые 10 минут. Утром и днем играли в волейбол, собиралось много людей, хочу отметить великолепную площадку с чистым белым песком. Причем даже мячик был профессиональный пляжный. Приятно, что продумано все до мелочей, а не сделано для галочки.
аватар Valirij
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 10.0
Приехали в 12 дня и нас оперативно заселили в номер. В номере были фрукты и сладости. Мини-бар заполнен и входит в стоимость - каждый день пополняли. Номер на 2 этаже. В номере был диван - который мы передвинули на балкон и там проводили время - очень удобно. … Еще ▾ Приехали в 12 дня и нас оперативно заселили в номер. В номере были фрукты и сладости. Мини-бар заполнен и входит в стоимость - каждый день пополняли. Номер на 2 этаже. В номере был диван - который мы передвинули на балкон и там проводили время - очень удобно. Обслуживание и сервис лучше всех похвал- по номеру телефона 224 решают все вопросы оперативно и в лучшем виде. За это большое спасибо. У бассейна есть официант который на роликах оперативно принимает и привозит заказы.

Лежаки удобные и всегда хватало - если нужно, то сотрудник может вам принести лежаки, матрасы, полотенце в удобное вам место. Спрашивают чем могут помочь и что ещё нужно. Питание это шикарно - как шведский стол так и рестораны A la Carte. В рестораны можно записаться по номеру 224 на два дня вперёд. Мы посетили 4 ресторана и любителям мяса нужно идти в Бразильский ресторан. Я люблю сыр - было много видов, но жаль, что нет с белой плесенью. Надеюсь, что в других отелях RIXOS он есть)

Территория большая и красивая. Можно пользоваться аквапарком соседнего отеля RIXOS - ходит шатал регулярно в соседний отель. Отель 16+ - только для взрослых. Каждый вечер программы - дискотека перед ужином, в 21-30 разные программы. Теперь мы решили, что в данную сеть отелей мы будем ездить как можно чаще. Ещё раз спасибо персоналу за отдых! Всем удачного отдыха)
аватар Karin.tawadyan2010
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 9.0
Приехали в 12 дня и нас мигом заселили. В номере были фрукты и сладости. В номере заполнен мини-бар, который входит в стоимость. Сам номер с балконом и это большой плюс... Обслуживание отличное и все моменты быстро решаются по телефону. … Еще ▾ Приехали в 12 дня и нас мигом заселили. В номере были фрукты и сладости. В номере заполнен мини-бар, который входит в стоимость. Сам номер с балконом и это большой плюс... Обслуживание отличное и все моменты быстро решаются по телефону. Территория очень красивая и большая! У басика официант на роликах, который шустро принимает заказы... Дискотеки вообще порадовали перед ужином, развлекухи много... Питание отличное и разнообразное!!! В др. рестораны можно записаться по номеру 224 на два дня вперёд. Есть аквапарк у Rixos по соседству, можно посещать. Ещё раз подчеркну, что очень порадовала территория, оч. красиво, музыкально и атмосферно! Огромное cпасибо персоналу...
Карин. Russia
аватар dianajv678
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 9.0
Были с мужем в конце марта, на самом деле ничего грандиозного не планировали и не рассчитывали, просто хотели улететь в теплое место погреть косточки) Но были очень приятно удивлены хорошим сервисом и чистотой в отеле. … Еще ▾ Были с мужем в конце марта, на самом деле ничего грандиозного не планировали и не рассчитывали, просто хотели улететь в теплое место погреть косточки)
Но были очень приятно удивлены хорошим сервисом и чистотой в отеле. Не всегда можно попасть на персонал, который настолько отзывчиво готов прийти на помощь в случае необходимости.
Территория ухоженная, еда вкусная (ну мы в принципе не очень сильно придирчивы в этом плане, особенно я - море овощей, фруктов и зелени это мой рай). Та и потом не всегда понимаю людей, которые летят на отдых лишь бы «вкусно» покушать.
Не возлагали больших ожиданий, но получилось «Вау-вау».
Так что отдыхом остались очень довольны! От себя могу рекомендовать смело)
аватар andrey.novak78
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Отдыхали с мужем в Риксосе с новой концепцией (adults only), и остались очень довольны отдыхом. Для нас это был новый опыт, и такой выбор абсолютно себя оправдал. Хочется сразу отметить чистоту, зелёную территорию и приветливый персонал! Очень понравился главный ресторан, большой выбор, всегда свежие овощи и фрукты, много морепродуктов, а также играет живая музыка. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в Риксосе с новой концепцией (adults only), и остались очень довольны отдыхом. Для нас это был новый опыт, и такой выбор абсолютно себя оправдал.
Хочется сразу отметить чистоту, зелёную территорию и приветливый персонал! Очень понравился главный ресторан, большой выбор, всегда свежие овощи и фрукты, много морепродуктов, а также играет живая музыка. Из А ля карт больше всего впечатлил турецкий ресторан на берегу моря, потрясающий интерьер и невероятно вкусные блюда. Ещё на закате, на пляжном баре проходят классные тусовки с dj! Также если вы любите снорклинг, то в отеле хороший риф, много рыб.
Спасибо большое всей команде отеля Rixos Sharm за такой насыщенный, интересный, комфортный отдых!
аватар Vlada_654
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Отдыхали в отеле Риксос в Шарм Эль Шейхе. Отличный отель с красивой и очень зеленой территорией. Нам очень понравился уровень обслуживания, персонал внимательный, отзывчивый, ваши просьбы всегда услышат. … Еще ▾ Отдыхали в отеле Риксос в Шарм Эль Шейхе. Отличный отель с красивой и очень зеленой территорией. Нам очень понравился уровень обслуживания, персонал внимательный, отзывчивый, ваши просьбы всегда услышат. Питание великолепное! Выбор блюд просто ошеломляющий, все настолько вкусно что невозможно оторваться Очень порадовала анимационная команда, с ними всегда весело. Постоянно проводятся мероприятия возле бассейна, игры и конкурсы на пляже, каждый вечер устраиваются тематические или комедийные вечера.
У отеля отличный пляж!
В этот отель будем приезжать на постоянной основе. Спасибо за отличный отдых.
аватар ERegina
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Мы прилетели в Шарм с подругами через Стамбул, бронировали отель сами и с первого контакта с сотрудниками отеля сразу почувствовали себя особенными. Персонал на протяжении всего проживания проявлял инициативу, чтобы решить все наши вопросы и помочь если возникала необходимость. … Еще ▾ Мы прилетели в Шарм с подругами через Стамбул, бронировали отель сами и с первого контакта с сотрудниками отеля сразу почувствовали себя особенными. Персонал на протяжении всего проживания проявлял инициативу, чтобы решить все наши вопросы и помочь если возникала необходимость. Территория очень большая, зелёная и чистая, море со своим пляжем. Были дни что мы ни разу не покидали отель и не выезжали в город, где тише чем раньше, а вот в отеле всегда кипела жизнь. Анимация активная и не навязчивая. Питание отличное и подача, разнообразия хватило сполна. Наш отдых стоил потраченных денег, мы вернёмся вновь, все спасибо!
аватар rihvan
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Замечательный отдых в этом отеле! Остались всем довольны, особенно рестораны морской и итальянский рекомендуем к посещению! Так же остались под впечатлением от спокойной атмосферы без детей, что очень удобно. … Еще ▾ Замечательный отдых в этом отеле! Остались всем довольны, особенно рестораны морской и итальянский рекомендуем к посещению! Так же остались под впечатлением от спокойной атмосферы без детей, что очень удобно. Вечерние дискотеки отличные, артисты интересные, аниматоры весёлые. Персонал молодцы. Отель отличный и рекомендую!!!
аватар Lovetravelling
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Глоток свежего воздуха в Пандемию! Прекрасный сервис. Очень вкусная еда. Невероятный ассортимент блюд, изысканная подача, внимательный персонал. Индивидуальный подход к каждому гостю. … Еще ▾ Глоток свежего воздуха в Пандемию!
Прекрасный сервис.
Очень вкусная еда.
Невероятный ассортимент блюд, изысканная подача, внимательный персонал.
Индивидуальный подход к каждому гостю.
Возможность даже среди людей, найти уединение и отдых души и тела.
Изменение формата 16+ действительно даёт возможность получить удовольствие от шоу и от будоражащей музыки и даже вопреки усталости от перелёта - плясали в удовольствие.
Отель в рамках пандемии осуществляет все меры безопасности для клиентов, маски, перчатки, дезинфекторы, уборка.
На пляже открылся - детокс - бар, это новинка.
Риксос, для нас так и является Фаворитом по отдыху на Красном море, совмещая в себе всё необходимое и соответствуя своему заявленному качеству.
Продолжает держать марку.
Это приятно.
аватар sanmalishko
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 4.0
Выбирали отель категории Deluxe по одному из главных требований - импортный алкоголь, в итоге остановились на Риксос шарм, отдав за 8 ночей 3200$. По итогу алкоголь весь разбавляют, бутылки, которые якобы новые, уже вскрытые и убитые, на просьбу показать новую бутылку, тишина. … Еще ▾ Выбирали отель категории Deluxe по одному из главных требований - импортный алкоголь, в итоге остановились на Риксос шарм, отдав за 8 ночей 3200$.
По итогу алкоголь весь разбавляют, бутылки, которые якобы новые, уже вскрытые и убитые, на просьбу показать новую бутылку, тишина.
Начали фоткать их бутылки, бармен начал все прятать где-то под стойку.
В "новых" полных бутылках, где должен быть дозатор, его нету, визуально крышка и вся бутылка убитая.
На вкус 100% подделка, после которого изжога.
И неважно, это виски, джин или ром, все бутылки б/у, в которые наливают подделку и продают как импортный, оригинальный алкоголь.
Бутылки пустые не выбрасывают в мусор, как с-под воды, соков, шампанского, а куда-то прячут, на вопрос зачем вы это делаете, отвечает "я тут просто рабочий и не за что не отвечаю", что-то начал говорить за налоги, законы...
Это со слов работников отеля новые, полные бутылки. Фото не передаёт реального состояния этих бутыло и это я фоткал то что успел. А есть такие убитые что там уже и этикеток практически не осталось, но они их быстро убрали
Показать ещё »
аватар tatyana.soboleva.70
3 года назад  •  6 подписчиков 7 ответов
аватар 2208569
Хотелось бы уединенности в тени деревьев, вид на море. Выбор между 16 и 19.
6 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
аватар jennyart
на сайтах пишут, что на данный момент это самое лучшее, что есть в Египте. Хочу объективного мнения услыхать
6 лет назад  •  4 подписчика 14 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар alexnecheburnov
‹ Отель Rixos Sharm El Sheikh 5*
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Отель находится на большой ландшафтной территории, имеет вид на залив Aqaba и остров Тиран. Открыт в 2012, последняя реновация проведена в 2016 году. Подходит для семейного отдыха с детьми или молодежного отдыха с друзьями.

Расположение Отель расположен в 8 км от аэропорта г. Шарм-эль-шейх, 22 км от Наама Бей.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж протяженностью 330 м. Вход в море с понтона (длина понтона 147 м).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

7 бесплатных ресторанов а ля карт и полноценный снэк ресторан на пляже. 10 бассейнов.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детский Клуб Rixy Club с отдельным ресепшн для детей в главном лобби отеля.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дартс, бочча, вечерние шоу и живая музыка, ночные вечеринки под открытым небом. 2 ночных клуба, 3 водные горки.
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 695 номеров. Состоит из главного 2-этажного здания и 17-и 2-этажных корпусов.

В номерах

Во всех номерах курортного отеля Rixos оборудован балкон или терраса с видом на море, сад или бассейн. В каждом номере есть телевизор с плоским экраном, мини-бар, шкаф и телефон. В некоторых номерах обустроена просторная гостиная зона.

  • ванна / душ
  • биде (не во всех номерах)
  • фен
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка  FREE 
  • балкон/терраса
  • бассейн (не во всех номерах)
Адрес Nabq Bay, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: Tel: +20 69 3710 210
Е-мейл: rhssh.sales@rixos.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Собственный песчаный пляж протяженностью 330 м. Вход в море с понтона (длина понтона 147 м). Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Дартс, бочча, вечерние шоу и живая музыка, ночные вечеринки под открытым небом. 2 ночных клуба, 3 водные горки. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол, футбол. В отеле есть аквапарк или горки, водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детский Клуб Rixy Club с отдельным ресепшн для детей в главном лобби отеля. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.