v-1_1

Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Риф Оазис Блу Бей Резорт,Риф Оазис Блу Бей Резорт,энд спа,Reaf Oazis Blu Bey,reff,reeff
343
Оценка 7.410
на основе
343 отзывов
№40 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.3 Номер
6.5 Сервис
6.9 Чистота
7.0 Питание
8.3 Инфраструктура
Отель с огромной зеленой территорией. Состоит из двухэтажных корпусов. Подходит для семейного и молодежного отдыха. Построен в 2005 году. Территория отеля и окрестная зона отлично подойдут для разнообразных видов активного отдыха, в том числе для дайвинга и сноркелинга. Идеальное место как для отдыха с семьей, так и для молодежи. В отеле есть русскоговорящий персонал.Подробнее →
аватар sozinovaana
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Ничего не хочется описывать, просто скажу, была 8 раз в Египте - на данный момент это лучшая 5-ка в которой приходилось бывать! Едьте даже не задумываясь. Мы брали тур за 820 дол, за два месяца, и нам повезло, потому что в те даты когда приехали, он стоял уже 1400 дол. … Еще ▾ Ничего не хочется описывать, просто скажу, была 8 раз в Египте - на данный момент это лучшая 5-ка в которой приходилось бывать!
Едьте даже не задумываясь. Мы брали тур за 820 дол, за два месяца, и нам повезло, потому что в те даты когда приехали, он стоял уже 1400 дол.
Питание, территория, море - твердая 5!
Вернулись бы туда еще раз несомненно!
аватар vikamills
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Так как мы были в Египет первый раз, сравнить нам не с чем. Но нам отель показался потрясающим! Огромная территория, несколько бассейнов, потрясающий риф, большие номера. … Еще ▾ Так как мы были в Египет первый раз, сравнить нам не с чем. Но нам отель показался потрясающим! Огромная территория, несколько бассейнов, потрясающий риф, большие номера. Еда хоть и однообразная, но все равно за весь отдых не успели все попробовать))
Очень понравилась анимация, девчонки молодцы! Вика, Даниелла- спасибо Вам за хорошее настроение и за развлечения )))
аватар Serchaviy
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отдыхали в отеле в начале октября. Проиехали в 9 утра. Сразу отправили на завтрак. Еда как и везде в отелях - омлет, хлопья, овощи. После завтрака надеялись на быстрое заселение - однако из за аншлага туристов номеров свободных не оказалось. … Еще ▾ Отдыхали в отеле в начале октября.
Проиехали в 9 утра. Сразу отправили на завтрак. Еда как и везде в отелях - омлет, хлопья, овощи.
После завтрака надеялись на быстрое заселение - однако из за аншлага туристов номеров свободных не оказалось. Вообщем заселились в 14:30.
Номер был хороший, просторный. Все отлично работало. Было несколько минусов - разорванная простыня, не было полотенец. Позвонили на ресепшен - решили наши проблемы.
После заселения сразу пошли на море.
Риф очень понравился... много живности, красивый коралл. Много лежаков на пляже.. пляж не маленький. Пляж живой, в прямом смысле этого слова. Просто так пройти от лифта до свободного лежака, невозможно...полюбому попадешь в какую нибудь движуху)))) Будь то волейбол, будь то разминка, будь то Боча) да вообще, что только не придумывала местная анимация)))
Очень много ребят работает из Украины) Анимация - это наверно самое запоминающееся в blue bay. Хочется сказать большое спасибо ребятам... Особенно тем, с которыми корешевали больше всего... Вики Вики - ты просто супер.. Лучше танцевал только Джексон... и то не факт))) Очень благодарим) Спасибо Ольчику, Диане, Даниелле, Данилу)
Спасибо местным ребятам, аниматорам)
В отеле несколько бассейнов, мини аквапарк) Есть чем себя занять. Вечером постоянные шоу... опять же заслуга анимации.
Несколько отелей, баров, в которых постоянно есть чем полакомиться.
Большой минус Египта - это отсутствие wifi. Тупо бесило то, что инет только на ресепшене!
Вообщем отдых понравился. Много красивых фото, впечатлений.
аватар pavlenko90
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Мы ехали с оператором ДЖОИН АП, это конечно ужасно, по дороге туда мы 15 часов в аэропорту провели, день отдыха потеряли. Что касается обратной дороги, тоже потеряли день, так как рейс перенесли на более ранее время. … Еще ▾ Мы ехали с оператором ДЖОИН АП, это конечно ужасно, по дороге туда мы 15 часов в аэропорту провели, день отдыха потеряли. Что касается обратной дороги, тоже потеряли день, так как рейс перенесли на более ранее время. Отель мне понравился тем, что большая и красивая территория, а также очень хороший риф. Порадовало море! Номера хорошие с балкончиком. Бассейнов и баров много. Питание ужасное, этих денег оно не стоит. Гриль - ужас, пицца - ужас. Одним словом - Египет. На территории много магазинов, можно купить, что нужно, но там цены на порядок выше. Мы ездили в старый город, у нас там знакомые. Гид ужаснейший, с ним девушка блондинка, украинка по национальности, относится у туристам украинцам как к собакам, она не слушает, орет, на людей смотрит не понятно как. Гиду мы были интересны только для того, чтобы продать экскурсии, кто экскурсию не купил - враг номер 1. В принципе, отель мне понравился, не считая питания.
аватар Tanja501506
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Нам посоветовали выбрать этот отель в агентстве, так как мы ехали с ребенком, основной критерий выбора - наличие плавного входа в море. По факту, пляж таким и был, нам он понравился. … Еще ▾ Нам посоветовали выбрать этот отель в агентстве, так как мы ехали с ребенком, основной критерий выбора - наличие плавного входа в море. По факту, пляж таким и был, нам он понравился. Мы впервые были на отдыхе, сравнивать пока не с чем, нам все понравилось, недостатков не заметили. Большая ухоженная территория, комфортный номер, в котором регулярно убирали. Могу сказать, все что нужно для отдыха, все было. О питании и обслуживании у нас остались только положительные впечатления. Из отеля мы не выходили, так как отдыхали с ребенком, не могу сказать, насколько близко были магазины, пр. Гид предлагал экскурсии, но мы не ездили, при этом, если какие-то вопросы у нас были, он нам помогал, все подсказывал. Отель я могу оценить на 10 из 10.
аватар galkin121
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Отдыхали в этом отеле в первых числах октября, так как это была наша первая поездка в Египет, очень переживали - но как оказалось зря. Прилетели в Шарм в 5 утра и где то в 5 с чем то были уже в отеле. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле в первых числах октября, так как это была наша первая поездка в Египет, очень переживали - но как оказалось зря. Прилетели в Шарм в 5 утра и где то в 5 с чем то были уже в отеле. С заселением конечно было туго, так заселили только после 15 дня, как вышли с обеда. И в принципе все время начиная с 5, 30 утра мы были предоставлены сами себе. Вещи пришлось кинуть возле отеля. где у них сбор вещей под открытым небом тех кто приехал или тех кто уезжает. В 7 утра мы пошли на завтрак, переоделись и после релаксовали на пляже загорая, и купаясь в море. Несколько раз ходили на ресепшен - но получали ответ - что номер ещё не готов к заселению. А заселили уже только после обеда. с обслуживанием у них конечно очень туго, когда нас заселили - не был только гель для душа и все. Пришлось выбивать что бы донесли нам все ванные принадлежности (шампунь, скраб и тд). Через 3 дня хотели что бы поменяли полотенца. кинули их на пол - итог их забрали, но новые снова не принесли. Выбивали день полотенца на ресепшене и у уборщика. Чаевые любят брать, но работу свою не делают нормально. Жили в номере 5202, находился где то в середине территории отеля, так что до ресепшена или до "столовой" или до моря нужно было прилично пройтись. Персонал приветливый, но видно была большая загруженность - бармены делали коктейли хорошо только в первый раз, потом заметно халтурили. видно ждали чаевые, часто на своем языке ругались, кричали. Гиды очень настаивают на экскурсиях, рассказывают невероятные истории лиш бы ты поехал, сдал деньги, а потом скупился на различных базарчиках, магазинчиках, заводе нефертити и тд. Территория отеля огромная, ухоженная и очень зеленая. Мы так всю территорию обойти не смогли. 6 шикарных пляжей. самый крутой из которых это релакс. туда детей не пускали. Питание хорошее, но разнообразного мало, морепродуктов вообще почти не было, разве что рыба и иногда кальмары. Очень много разного мяса, фруктов и овощей, но овощи все безвкусные, солености вообще есть нельзя. Очень вкусная рыба, баранина. говядина. а вот курица ужасная. Сосиски, колбасу есть вообще нельзя. Очень большой выбор сладкого - на любой вкус и цвет. его просто немерено. Безупречное море и риф ради которого и стоило сюда ехать. очень большой и хороший пляж, вот только шезлонгов не всегда хватало. Много рыбок, красивых рифов - это такая красота , навсегда останется в памяти. Обязательно с собой нужно брать маску и трубку - иначе в море делать нечего, + море очень разъедает глаза. В принципе отдых очень понравился, можно рекомендовать и сами хотим ещё вернутся. Главное что бы с обслуживанием исправили и улучшили - а так великолепный отдых, для людей которые были впервые в Египте.
аватар Blakpolice.com.
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 6.0
Отель шикарный. Питание, риф, территория 5+. Поехал бы второй раз в этот отель. Два недостатка: номера от 5101-5252 плохие, шум насосной станции, пахнет гнилью. Когда поздний выезд не дают помыться только под душем на пляже или около бассейна. … Еще ▾ Отель шикарный. Питание, риф, территория 5+. Поехал бы второй раз в этот отель.
Два недостатка: номера от 5101-5252 плохие, шум насосной станции, пахнет гнилью. Когда поздний выезд не дают помыться только под душем на пляже или около бассейна. Номер поменяли без лишних слов но более отдаленно.
аватар yuriytashlay
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отдых удался. Шикарный отель с огромной тереторией по которой ездят микро автобусы. Превосходный и заботливый персонал, которые переживают за тебя наверное больше чем родители. … Еще ▾ Отдых удался. Шикарный отель с огромной тереторией по которой ездят микро автобусы. Превосходный и заботливый персонал, которые переживают за тебя наверное больше чем родители. Питания чудесное, много пищи на выбор. Но хочется по благодарить команду аниматоров которые смогли сделать мой отдых незабываемыми играми, шоу и представлениями. Но из всех хочется выделить прекрасную, пластичную и веселую Викторию, которая сможет зажечь в любом огонь танца.
аватар Lilia000000
Начну с плюсов: очень красивая, большая, ухоженная территория с чистыми бассейнами (есть бассейны только для взрослых, с горками, с джакузи, с видом на море. Пляж: песок, чистый, большой по протяженности, хорошие лежаки, бесплатные пляжные полотенца, бар, где можно даже покушать не поднимаясь в ресторан на обед, 4 лифта для спуска на пляж. … Еще ▾ Начну с плюсов: очень красивая, большая, ухоженная территория с чистыми бассейнами (есть бассейны только для взрослых, с горками, с джакузи, с видом на море. Пляж: песок, чистый, большой по протяженности, хорошие лежаки, бесплатные пляжные полотенца, бар, где можно даже покушать не поднимаясь в ресторан на обед, 4 лифта для спуска на пляж. Море: 4 лягушатника с хорошими подходами с песочком и заплывающими рыбками. Но только 1 выход с пантона на глубину где можно нормально поплавать с маской и посмотреть риф. Пространство для плавания огорожено буйками, длинное по протяженности, но достаточно узкое (с одной стороны риф с другой буйки). Если в отеле большая наполняемость то получается как "селедки в бочке", с "лягушатников" выплыть в море нельзя.
Риф красивый: можно увидеть рано утром и больших рыб, и скатов, и мурену. Еда: голодными не были, но разнообразия не найдете. Хороший кофе: бар на террасе при выходе с центрального холла (наш респект ребятам, которые работают в этом баре. Приятно когда люди знают свое дело и делают его с душой), а также у бассейна для взрослых. Развлечения: живая музыка (рояль в холле), конкурсы, анимация, мы не участвовали, но народу вроде нравится, жалоб на скуку не было. А вот и "ложка дегтя": впечатление от отеля портит низкий уровень подготовки большинства персонала. Они стараются, но некоторые откровенно игнорируют или хуже того даже не понимают что допустили грубый ляп. Пример: на ужине перед тоюой стоит твоя тарелка, с которой ты почти все скушал, но отдавать ее не планируешь пока. И вдруг не спросивши, у тебя ее изымают. Или ты просишь принести вина и о тебе благоподучно забывают, или в номере на двоих почему-то 2 чашки, но одно блюдце, один бокал и 1 ложка. Просишь исправить ситуацию несколько раз, даже обращаешься на стойку к рускоговорящим девочкам, при тебе записывают заявку, но в итоге ничего. Уже 3 дня. Или когда в вип ресторане, в который ты можешь сходить всего один раз предварительно записавшись, ты просишь джин-тоник и тебе его подают теплым, а когда ты просишь хотя бы лед тебе говопят что его нет (буду честной, менеджер тут же быстро "настучал" барменам, сбегали за льдом в другой ресторан и долго извинялись...нда, но осадочек то остался. Или в блоках номеров, в коридорах уборщики номеров очень любят "болтать" не переставая, находясь в разных концах коридора, соответственно очень громко. Захотите днем прилечь, надо заранее им сказать чтобы "убрали звук". В общем картина понятна...все вроде не со зла, а от "непрофессионализма", но постояльцам то вроде как все равно от чего...отдельно хочу обратить внимание на кондиционирование. Страшная вещь -центральный коондиционер. Без него очень жарко: а на минимальном уровне он холодит так, что превращаешься в пингвина. Пульта нет, регулировка температуры не работает. Решетки кондиционера не мылись никогда. Помощи мы конечно не дождались. В общем сами вручную повернули все жалюзи в решетке так, чтобы дуло как можно меньше (правда заболеть все равно успели). А в общем: море, солнце, небо. Хорошего вам отдыха не смотря ни на что!
аватар lemeshkoaaaa
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Отдыхали в этом отеле с семьей неделю назад!И хотели бы поделиться своими впечатлениями! В Египте не первый раз, поэтому есть с чем сравнить! Отель очень хороший, большая, ухоженная территория, много зелени! Персонал на барах и в ресторанах приветливый, стараются что бы все было хорошо! Еды очень много и целый день, голодным здесь не будешь!Обалденная выпечка на завтраках -все очень вкусно! Пляж большой, места всегда были!Море чудесное-риф прекрасный. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с семьей неделю назад!И хотели бы поделиться своими впечатлениями!

В Египте не первый раз, поэтому есть с чем сравнить!

Отель очень хороший, большая, ухоженная территория, много зелени!

Персонал на барах и в ресторанах приветливый, стараются что бы все было хорошо!

Еды очень много и целый день, голодным здесь не будешь!Обалденная выпечка на завтраках -все очень вкусно!

Пляж большой, места всегда были!Море чудесное-риф прекрасный.

Так же хочу поблагодарить анимационную команду!Ребята все молодцы в особенности Диана-очень классная, приветливая и улыбчивая девочка!Умеет найти подход ко всем и ответственно относиться к своей работе!Никогда не даст скучать)Человек позитив))

Отель подходит как для семейного отдыха, так и для молодежного!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
аватар marinasimonova70
Я думала,что супериоры, а теперь выясняется, что делюксы. Но оплачивали супериор. Ничего не просили и не платили. Жили в 4105. Хочу снова, но не знаю, что бронировать.
3 недели назад  •  3 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар bluebayrd
‹ Отель Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель с огромной зеленой территорией. Состоит из двухэтажных корпусов. Подходит для семейного и молодежного отдыха. Построен в 2005 году. Территория отеля и окрестная зона отлично подойдут для разнообразных видов активного отдыха, в том числе для дайвинга и сноркелинга. Идеальное место как для отдыха с семьей, так и для молодежи. В отеле есть русскоговорящий персонал.

Расположение Бухта Наама Бей находится в 2,5. До международного аэропорта Шарм-эль-Шейха 16 км от отеля.
Описание пляжа Длина пляжной полосы 450 м. Кораллы рядом с берегом, вход в море только по понтону. Охрана.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, услуги консьержа, камера хранения багажа (бесплатно), услуги по глажке одежды (платно), обслуживание номеров 24 часа (платно), магазины, 6 ресторанов, 11 баров, 3 открытых бассейна с пресной водой (1 бассейн с подогревом в зимний период), бассейн для дайвинга, барбекю, терраса для загара. Wi-fi в общественных зонах бесплатно. 2 маршрутных автобуса до Наама Бэй (одна поездка бесплатно).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 2 открытых бассейна с пресной водой, 1 бассейн с подогревом, площадь бассейнов 95 кв.м и 100 кв.м, глубина 0,4 и 0,6 м. Мини клуб для детей в возрасте от 4 - 12 лет. Джуниор клуб. Аренды детских колясок нет. 1 детская водная горка.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане  FREE 
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 3 водные горки, 2 теннисных корта с твердым покрытием, 2 джакузи под открытым небом и 1 крытый джакузи, 2 парные и 2 термальных бассейна. Амфитеатр, кинотеатр (платно).
  • настольный теннис  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 698 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
  • телефон $
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
  • vcd/dvd (не во всех номерах)
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес El Basha Bay, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: Tel: + 2 069 3602900 Fax: + 2 069 3662942
Е-мейл: bluebay.gr@reefoasis.com.eg