Сейчас отель на троечку из пяти

Написано: 28 декабря 2020
Время поездки: 18 — 26 декабря 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 2.0
Сервис: 3.0
Чистота: 3.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 6.0
Территория отеля большая и красивая. Пляж - песок. Отличное море для ныряний с масками. Кухня, как для Египетских отелей, довольно не плохая. Есть бар возле столовой с танцплощадкой и живой музыкой по вечерам.
Wi-fi никакой, его просто нет, только на рецепшине.
Обслуживание хорошее в баре и столовой. А если дадите доллар-два - вообще глаз с вас не спускают.
Номера полный отстой! Грязные!!! Ремонт нужно бы обновить. Но то ладно, если бы было чисто. Тюль и шторы стирали в прошлом веке. В номере случайно ударили рукой по креслу - поднялась пыль столбом. Убирают плохо. Даже чаевые не спасают. С уборкой туго совсем. Могут прийти через день, а могут и через два. Минибары поломаны у многих. Обязательные чай, кофе, сахар, вода ложат очень мало и не наполняют пока не позвонишь, а потом еще на чай ждут. За что? Это самообслуживание получается, потому что все надо просить. Много приходилось нервничать, чтобы получить положенное.
На пляже бар плохой. По напиткам - плохо. Пиво наливали в малюсенькие стаканчики по 50 г плюс пена. Первый раз такое видела. Никаких коктейлей нет. Из еды: гамбургеры, картошка фри и пицца.
Мы хорошо отдохнули, потому что компанией отдыхали и старались не зацикливаться на плохом. Но если объективно, то все сошлись на мнении, что этот отель берет плюсы только рифом.
Вернусь ли еще? Вряд ли. При таком обслуживании в номерах и такой грязи - мне не хочется.