Учитывая ситуацию, нормальный отель

Написано: 17 ноября 2020
Время поездки: 5 — 12 ноября 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 6.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 4.0
Сложно оценивать работу отеля во время кризиса. Заполнен отель % на 30 +/-. Поселили быстро,прилетели в 6 утра, никто нас не мучил - паспорта и ваучер на коробочку roshen вишня в коньяке, просьба дать номер получше, кровать поудобней и сразу оделись браслеты - "идите на завтрак? после завтрака придёте возьмёте ключ". Поселили близко к морю.

Да, состояние расепшена испугало, и да, я согласна, что отель старый и я понимаю, что продает себя этот отель за те деньги, которые стоит, только благодаря географическому месторасположению - отель открыт только для южного ветра, только!!! Ни северный, ни восточный и не западный туда не задувает. Риф занимает огромную площадь, но он не богатый, как многие пишут. В эту бухту приплывают яхты и распугивают всё и вся (дайвинг много где запрещен и туристов привозят именно сюда)))))) Один казах из отеля жаловался, что заплатил 80$ чтобы его прокатили из Наамабей на яхте в бухту его же отеля на дайвинг))))) Ой они там мутят... с этим дайвингом, уже какие-то лицензии придумали))))

Далее... для детей пляж тоже что надо. Лежаков хватает всем!

Питание: работает основной ресторан и гриль-ресторан по записи раз в неделю. Кормят хорошо, и для Египта очень неплохо (набрали поваров не египетских и они им сделали нормальный вкус, так сказать). Кстати, гости из Сэнтидо питаются в этом же ресторане... за что с них деньги дерут за тур? За номера по новее наверное)))

Мясо: гуляши, котлеты, стэйки, кебабы, курицы, утки.
Рыба: скумбрия, кефаль, тунец и медуза я её называю))) + кальмары и осьминоги в разных видах.
Отдел с азиатской кухней, остренькой.
Порадовало наличие бумажных салфеток и упакованных столовых приборов. И вообще египтянам коронавирус только на пользу пошел, с их срачами... сейчас очень хорошо))))
Очередей нет.
Что еще сказать... мы туристы с опытом... нам нормально отдыхалось, к гиду мы не ходим (отдых себе не портим). С учетом безветренной бухты я считаю выбирать сейчас в Шарме не из чего... Этот отель и Султан Гарденс... все что дешевле находится с подветренной стороны да и отзывы просто ужасные... Но в Султане вы на 1 час, а то и 1,5 часа меньше на пляже пробудете после обеда - солнце прячется... да и восточный, северо-восточный ветер вас там достанет... Этот отель для зимнего периода, в условиях всей этой вакханалии - нормальный, я считаю.
Спасибо за внимание!;)