Первый день в отеле начался разочарованием(((

Написано: 22 октября 2020
Время поездки: 22 — 28 сентября 2020
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 7.0
Чистота: 6.0
Питание: 3.0
Инфраструктура: 8.0
Мы в нем уже во второй раз, впервые были в 2017 году, и есть с чем сравнивать.
Сразу скажу - изменился отель совсем не к лучшему.
Красота природы и ухоженная территория остались такими же. На этом и всё, к сожалению.
Начну из того, что по всему видно, что в отеле сейчас режим жёсткой экономии.
Питание - это настоящее разочарование. Утром омлет - это яйца с овощами (а не так как раньше - с колбаской, моцарелкой), и ещё за этим омлетом очередь выстроилась (и это в период пандемии в закрытом помещении) - так как попросту из остального кушать вообще ничего не хочется. Какие-то оладки на сухом молоке с глазурью, отдаленно напоминающей шоколад, совсем несладкая дыня и деревянные персики и маленькие подуставшые бананы.
Работает только один ресторан, возле моря ресторан не работает.
Пляжный бар - это вообще грусть-тоска. В 2017-м там была и вкусная пицца с тунцом, и картофель фри не на перепаленном масле. А сейчас там совсем нечего покушать. Есть только одна пицца маргарита, и то за ней ещё очередь выстраивается. Ну и бургеры с острым, но более-менее съедобным мясом.
Сказать что разочаровались - это ничего не сказать.
Очень надеюсь, что администрация отеля прочитает мой отзыв и примет это во внимание.
Не все же туристы покупали этот тур по горящим ценам! Мы его брали ещё в январе 2020 г., чтобы отдохнуть на майские праздники, но в связи в Covid-19 нам перенесли тур аж на сейчас.
И за ту цену, которую мы отдали за него - он ну совсем этих денег не стоит.
Если администрация не будет принимать во внимания отзывы туристов, то однозначно мы сюда больше не приедем и друзьям точно не посоветуем.
Потому что нельзя так опускать качество услуг, даже если и сейчас не совсем лёгкая ситуация с экономической точки зрения. С таким подходом вы потеряете своих постоянных туристов.
Очень надеюсь на искренний ответ от руководства отеля. Объясните мне, пожалуйста, что случилось с когда-то наилучшим как по мне отелем в соотношении цена-качество в Шарм-эль-Шейхе?