Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*– Отзывы

244
Оценка 5.810
на основе
244 отзывов
№143 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
5.7 Номер
5.9 Сервис
5.5 Чистота
6.2 Питание
6.3 Инфраструктура
Отель находится на живописном побережье знаменитой бухты Sharks Bay. Территория отеля, каскадом спускающаяся к морю, впечатляет своим прекрасным ландшафтом и необычайно красивым видом на остров Тиран. Отель открыт в 1997 году. Частичная реновация проводилась в 2019 г. Подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар oksana_girich
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
В Египте не первый раз. Отель отличный! Да - доплатили за улучшенный номер со стеклянными балконами с видом на море. Кухня - прекрасно - все готовят на гриле. Прекрасная бюджетная 5. … Еще ▾ В Египте не первый раз.
Отель отличный!
Да - доплатили за улучшенный номер со стеклянными балконами с видом на море.
Кухня - прекрасно - все готовят на гриле.
Прекрасная бюджетная 5.
аватар natali_ula
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 5.0
Я редко пишу отзывы. Но сейчас очень хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Пирамисе. Перед поездкой я начиталась хороших отзывов, но приехав туда, очень разочаровалась… Ну что вам сказать? Начну с заселения: тут прошло все гладко, мы дали 20$ за три номера, чтоб не ждать до 14-00, заселили быстро в главном корпусе, номера подуставшие, пыль везде… Но это для меня не критично, я сама везде вытерла пыль. … Еще ▾ Я редко пишу отзывы. Но сейчас очень хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Пирамисе. Перед поездкой я начиталась хороших отзывов, но приехав туда, очень разочаровалась… Ну что вам сказать? Начну с заселения: тут прошло все гладко, мы дали 20$ за три номера, чтоб не ждать до 14-00, заселили быстро в главном корпусе, номера подуставшие, пыль везде… Но это для меня не критично, я сама везде вытерла пыль. Завтраком нас не покормили… Отель держит египтянин и этим все сказано. Питание так себе, не удобно, что мясо и гарниры на улице, остальное в ресторане, бегать не сильно удобно туда-сюда с тарелками. Завтраки очень скудные, только омлет и варёные яйца с овсянкой и ужасными сосисками. Обед неплохой, вила три супа, рис, картошка фри, рыба (не вкусная), сухая, мясо когда как, Пицца вечно горелая и то, пока достоишься в очереди, уже ее не хочется… Соки разбавленное ЮПИ, мы его не пили…

В отеле полно местных, наглые, их обслуживают в первую очередь, на нас смотрят, как на мусор! Лежаки на пляже старые разбитые. Риф средненький. Последние три дня я ничего не ела, так как отравилась. Отношение пофигистическое, убирали так себе, меняли полотенца и то, когда ты их на пол скинешь, а если нет, то мокрые сложат на верх. Только кровать застилали и мусор выносили, пыль никто нигде не протирал… Анимации нет от слова ВООБЩЕ! Один раз сходили на шоу - тупые фокусы, такого я ещё не видела ни в одном отеле! На Новый год даже ёлки не было, деньги за новогодний ужин заплатили, но… мы ездим почти каждый год на Новый год в Египет, были и в четверках, но было намного лучше. Все было безвкусное и ужасное. Программы новогодней не было совсем, хотя бы дискотеку сделали, правда так называемые аниматоры подрыгались в спортивных костюмах, вот и все выступление.

В общем: мы туда больше ни ногой и никому не посоветую этот отель. Понравилось только море. Вывод: Пирамиса отстой. Тройка с минусом.
аватар fish55
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 8.0
В двух словах. Отель неплохой, недавно открылся. Питание хорошее (4), риф (4-) рыбок мало. Пляж мало мест и шезлонгов. Много россиян приехало, отель забит. Чтоб занять вставать в 6. … Еще ▾ В двух словах. Отель неплохой, недавно открылся. Питание хорошее (4), риф (4-) рыбок мало. Пляж мало мест и шезлонгов. Много россиян приехало, отель забит. Чтоб занять вставать в 6.10-6.20 (3). Анимация слабая (3+). Горки неплохие (4+). Хорошая бюджетная 5. Если дорогая путевка, то лучше в другой. Был до этого в 10 отелей Шарма. Всем удачного отдыха.
променад возле отеля
аватар mars2ninja
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 4.0
Я первый раз в Египте. Может, конечно, другие отели тоже не очень, но если смотреть критично, то отель очень посредственный. 1) Всё очень ветхое, старое 2) Находится очень близко к аэропорту. … Еще ▾ Я первый раз в Египте. Может, конечно, другие отели тоже не очень, но если смотреть критично, то отель очень посредственный.
1) Всё очень ветхое, старое
2) Находится очень близко к аэропорту. Очень хорошо слышно и в некоторых местах даже видно все взлеты и иногда посадки.
3) Часто с аэропорта ветром заносит запах керосина (или чего то такого).
4) Территория вроде и большая, но вся в ступеньках. гулять негде.
5) Часть корпусов закрыта на ремонт и портят вид.
6) Пляжная линия вроде и длинная, но по факту купаться можно только на небольшом понтоне или на 30 метрах пологого пляжа.
7) Вайфая нет, только на ресепшене. И то полу-дохлый.
8) Еда очень скудная, фруктов почти нет.
9) Из коктейлей - только 2 вида - "алкогольный" и безалкогольный )
10) Местный алкоголь - невозможно пить.
11) Колу тоже какой то фигнёй разбавляют. Пиво более менее можно пить.
аватар monkey447477777
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 3.0
Отель не тянет на 5 звёзд. Началось все с того что приехали мы в 5 утра, уставшие, и конечно же нам отказали в поселении, намекнув на взятку. Выбора у нас не было, так как ехали мы с ребенком 2х лет, доплату потребовали 30$. … Еще ▾ Отель не тянет на 5 звёзд. Началось все с того что приехали мы в 5 утра, уставшие, и конечно же нам отказали в поселении, намекнув на взятку. Выбора у нас не было, так как ехали мы с ребенком 2х лет, доплату потребовали 30$. Заплатив нас поселили в номер который нельзя было назвать даже сараем. Когда мы потребовали поменять номер, нам на рецепции предложили доплатить 70$. Муж начал возмущаться, и сошлись мы на 30$, и того вышло нам 60$ доплата. Поселили в номер как по их критериям "Премиум", но премиум там не стоял и рядом, хороший "Стандарт". Ок, заселились мы в 7 утра, браслеты нам не дали, аргументировав это тем что надо ждать 10 утра. А соответственно в 10 утра завтрак закончился, и мы голодные с ночи с маленьким ребенком ждали 13.00 чтобы пойти на обед.

Еда: разнообразная, выбора много. Морепродуктов не давали вообще. Фрукты: яблоки, апельсины, дыня, финики, груша, кумкват. Редко давали инжир, бананы. Обслуживание номеров ужасное, если не дадите ему денег, никто ваши номера убирать не будет. Анимация отвратительная, однообразная, скучная. Развлекают они детей старше 4-х лет, маленьких они гоняют, не обращают на них внимания вообще. Море красивое, это единственный плюс этого отеля. Территория большая, но не ухоженная, повсюду валяется мусор, стоят тарелки, растут сухие кусты. Гид который придёт к вам на встречу говорит не всю правду о экскурсиях, его дело продать, а что и как там будет это станет для вас сюрпризом.

Отдыхали раньше в линейке отелей Альбатрос 4*, по сравнению с этой 5-кой, Альбатрос небо и земля. Не советуем Pyramisa.
аватар ruslan130389
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 1.0
Не нужно ехать в этот отель , он не стоит своих денег , мы за троих человек с Харькова отдали 1000$. Никакая это не 5*, максимум это 3*. Ужас начинается с заселения номер в Харькове был оговорен с видом на море и прописан в ваучере , в итоге либо доплачиваешь 100$ или номер с видом на стройку , донги требуют на ресепшен, главный корпус просто в ужасном состоянии потолок может упасть на голову это в прямом смысле слова , пляж двух уровневый очень неудобный и маленький , два понтона , но купаться безопасно можно только с одного , на втором могут переехать лодкой , еда однообразная , вкусная только пицца, с напитками постоянные проблемы то их нету , то бармену в падло делать , еще отель очень сильно заселён Египтянами которые ведут себя мягко говоря не корректно , поездки в старый город примерно 15$. … Еще ▾ Не нужно ехать в этот отель , он не стоит своих денег , мы за троих человек с Харькова отдали 1000$. Никакая это не 5*, максимум это 3*. Ужас начинается с заселения номер в Харькове был оговорен с видом на море и прописан в ваучере , в итоге либо доплачиваешь 100$ или номер с видом на стройку , донги требуют на ресепшен, главный корпус просто в ужасном состоянии потолок может упасть на голову это в прямом смысле слова , пляж двух уровневый очень неудобный и маленький , два понтона , но купаться безопасно можно только с одного , на втором могут переехать лодкой , еда однообразная , вкусная только пицца, с напитками постоянные проблемы то их нету , то бармену в падло делать , еще отель очень сильно заселён Египтянами которые ведут себя мягко говоря не корректно , поездки в старый город примерно 15$. Сервиса в общем нету он приближен к нулю , максимально за что бы я купил этот отель это 600$. Да и на пляже постоянно ветрено , даже в сентябре, детям на пляже очень скучно будет , спасают только горки на вонючем хлорированном бассейне
аватар kole_s
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 6.0
Вылетал от Сoral из Минска за 1200$ (2вз. +12 лет ребёнок 10 ночей). Сравнивая какой был отель при Dessole и теперь при Otiun, то однозначно стало хуже. Перед вылетом почитать хотел свежие отзывы их было мало. … Еще ▾ Вылетал от Сoral из Минска за 1200$ (2вз. +12 лет ребёнок 10 ночей).
Сравнивая какой был отель при Dessole и теперь при Otiun, то однозначно стало хуже. Перед вылетом почитать хотел свежие отзывы их было мало. Когда приехал понял почему - 93% это египтяне и немножко белорусов, сербов, украинцев. Особенно к выходным отель забит битком, людей около 1000.
Заселение - объяснил, что не первый раз в этом отеле, сказали нам всё равно, хозяин поменялся, бонусы ваши аннулированы, но всё равно когда я возмутился, принесли халат, тапочки в номер и разрешили в а ля карт рестораны ходить сколько захотим.
Номер - дали 1209 в корпусе с обновлённым интерьером, вид на море и бассейн. 1208 к примеру - вид на стройку. Через день давал по баксу - убирали нормально.
Сауна - не работает, там разбуренно внутри видно и не планируют пока запускать.
Дискотека - не работает, раньше был хороший дэнс.
Бар в большом бассейне - не работает, поэтому все толкутся в бассейне с горками. Бар на пляже работал с перерывами - то электричества нет, то выпивки...
Пляж - матрасы на 15% лежаков, лежаки ржавые. Вход в море песчаный, местами каменистый (берём каралки). Море красивое, голубого цвета лагуна, кораллов не много, но посмотреть есть что. Слева где приплывают дайверы есть пару красивых мест и немного возле колонн, возле железной конструкции справа много рыб.
Столовая (рестораном не назову) - шумно, нахальные египтяне лезут без очереди, крик, гам, еле успевают убирать. Стулья старые обшарпанные. Про то чтобы напитки подносили я вообще молчу. Еда сносная, рацион на 3+.
Анимация на 3+, больше для египтян.
У сына украли фирменные сланцы, спросил на ресепшн чтобы по камерам посмотрели кто взял, сказали охрана этого делать не будет. Мол много египтян наехало, скорее всего они стырили.
В целом отдохнул более-менее нормально. Ехать в отель или нет - ну если очень дёшево!
аватар
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Отель на хорошую 8ку. Выбрали отель потому что хотел хорошо отдохнуть, в принципе все 5ки в Египте это как хорошие 4ки. Смотрел еще на территорию, берег, расположение и все остальное. … Еще ▾ Отель на хорошую 8ку. Выбрали отель потому что хотел хорошо отдохнуть, в принципе все 5ки в Египте это как хорошие 4ки. Смотрел еще на территорию, берег, расположение и все остальное. Нам не хватило хорошего ремонта, был стройка через дорогу, было некомфортно.
аватар
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Когда выбирала отель, меня интересовала первая линия, горки. Горки конечно там так себе, но зачем они нужны когда есть теплое море. Отель неплохой. Могу рекомендовать этот отель для поездки с детьми так как питание там хорошее, все необходимое в комнате есть, мебель конечно не новая, но все в рабочем состоянии. … Еще ▾ Когда выбирала отель, меня интересовала первая линия, горки. Горки конечно там так себе, но зачем они нужны когда есть теплое море. Отель неплохой. Могу рекомендовать этот отель для поездки с детьми так как питание там хорошее, все необходимое в комнате есть, мебель конечно не новая, но все в рабочем состоянии. Персонал отзывчивый. Грязи, пыли, паутины не было. Замечательная анимация мои дети никогда не скучали. Девочки были с самого утра и до самого вечера, занимались детьми любого возраста.
аватар Anton407173
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 5.0
Очень давно производился ремонт, не очень чисто, пляж не понравился. Понравилось нормальное питание и приятный персонал, приветливый. Интересно было бы жить в номерах с видом на море. … Еще ▾ Очень давно производился ремонт, не очень чисто, пляж не понравился. Понравилось нормальное питание и приятный персонал, приветливый. Интересно было бы жить в номерах с видом на море. Очень хороший вид. Цена не совпадает с качеством, цена завышена.
Показать ещё »


ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Отель находится на живописном побережье знаменитой бухты Sharks Bay. Территория отеля, каскадом спускающаяся к морю, впечатляет своим прекрасным ландшафтом и необычайно красивым видом на остров Тиран. Отель открыт в 1997 году. Частичная реновация проводилась в 2019 г. Подходит для семейного отдыха.

Расположение Отель находится в 4 км от аэропорта, в 7 км от бухты Naama Bay и в 15 км от Старого города, на самом берегу моря.
Описание пляжа Длина пляжа 700 метров, состоит из трех частей: 1) пляж с песчаным входом в море; 2) пляж с входом в море через небольшой, пластиковый понтон; 3) пляж, где находится бетонированный понтон-дорожка под водой. На пляже работает бар. Автобус на пляж от рецепции отеля (курсирует по графику).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • безветренная бухта
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранение багажа, услуги по глажке одежды (платно), room service, аптека, магазины, 6 конференц-залов, 3 открытых бассейна с 3 горками для взрослых и 1 горкой для детей, 1 крытый бассейн с пресной водой, барбекю, терраса для загара. 9 ресторанов, 5 баров.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб для детей в возрасте от 4 до 12 лет, детская анимация, 2 детских игровых площадки, мини-диско, секция для детей в бассейне для взрослых, детская водная горка.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Массаж, джакузи, сауна, хамам, парная и процедуры по уходу за телом и лицом — платно (в SPA-центре, c 16 лет). Пляжный волейбол (бесплатно), водные виды спорта: катание на банане, парашют, водный велосипед (платно), дайвинг-центр (платно) и центр водных видов спорта (платно) находятся на пляже. Дневные спортивно-развлекательные программы. Вечерние программы, шоу.
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 861 номер. Состоит из основного здания и комплекса двухэтажных жилых корпусов, бунгало и вилл, каскадом спускающихся к морю.

В номерах

Центральный кондиционер, сейф, телевизор, кабельные каналы, телефон (платно), Wi-Fi бесплатно (базовый доступ), мини-бар, принадлежности для приготовления чая/ кофе (бесплатно), бутилированная вода в номера поставляется ежедневно, ванная комната, фен, туалетные принадлежности, room service: круглосуточно (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Sharks Bay, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефоны: Tel: +2 069 3601091/92/93
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает аэробикой. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.