Прекрасный отдых в Monte Carlo Sharm El Sheikh Resort 5* — Шарм эль Шейх

Написано: 15 апреля 2018
Время поездки: 3 — 11 апреля 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 7.0
Чистота: 7.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 9.0
Отдыхали с 3 по 11 апреля 2018 г. Прекрасный отель (есть с чем сравнивать). Большая, зеленая, чистая территория. Хорошие бассейны. Питание тоже понравилось. Кроме стандартных блюд и гриля, каждый день по очереди была запеченная курица, утка или индейка, тунец - это все нарезал повар с целой тушки. Были креветки на шампуре (раз в 3 дня). Много фруктов (дыня, бананы, апельсины, мандарины, гуава, финики, физалис).
Персонал приветливый, деньги никто не требовал.
Прилетели в 9 вечера - нас сразу отправили в ресторан покушать и щ после этого провели в номер. Через 2 дня прилетели еще друзья - на рецепшене попросили посетить рядом. Так как в нашем корпусе мест не было, без доплат посетили их в самом близком к нам.
Ездили кататься на квадроциклах, получили море эмоций, а детям так понравилось - что и еще раз поехали. Экскурсии не брали через туроператора ( так как у них цены зашкаливают), а купили в агентстве " Крым", который находится в 5 минутах ходьбы от отеля. Все абсолютно безопасно (хотя гид пугал что бы на улице нечего покупали, мол страховка будет не действительна и вас везде обманут ). В "Крыму очень приятные ребята Рауф и Афифи - ответят на все вопросы, расскажут что где можно купить и как добраться на старый рынок (нас сами даже отвезли туда). Так же у ребят покупали сим-карту с интернетом.
С удовольствием еще раз вернемся в Монте Карло, это действительно классный отель.

Что не понравилось - анимация , ребята совсем никакие((. Но мы нашли чем заниматься и без них)).
А так же разочаровала работа Анекс тур - "украли" 2 дня отдыха . Поздний вылет в Шарм и очень ранний обратно. И обратно был старый самолет Розы ветров (летели более 4 часов), а не Азур, как обычно.