Maritim Jolie Ville Resort & Casino 5*– Отзывы

91
Оценка 6.810
на основе
91 отзыва
№96 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.2 Номер
6.2 Сервис
6.7 Чистота
5.6 Питание
7.1 Инфраструктура
Отель расположен прямо на набережной Наама Бэй. Был открыт в 1991 году, а последний ремонт произведен в 2009 г. Многочисленные магазины, рестораны и ночные клубы находятся всего в нескольких шагах. Подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.Подробнее →
аватар leontyeva78
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 10.0
Никогда не писала отзывы после отдыха, но сейчас решила написать, так как в ниже выложенных отзывах написан полный бред, а именно "Это Затока, ГОЛОДНЫМИ БУДИТЕ!" и т.д. Складывается такое впечатление, что народ заплатил по 2 тыс. … Еще ▾ Никогда не писала отзывы после отдыха, но сейчас решила написать, так как в ниже выложенных отзывах написан полный бред, а именно "Это Затока, ГОЛОДНЫМИ БУДИТЕ!" и т.д. Складывается такое впечатление, что народ заплатил по 2 тыс. долл. с человека и соответственно требует, чтобы их поселили в номера с золотыми унитазами и кормили изысканными морепродуктами!!! Вы вообще в Затоке были? Как можно сравнивать эти два моря?
Я не один раз была в Шарме и видела разный уровень отелей, так вот этот отель (несмотря на карантин) достойный для хорошего отдыха, еда очень вкусная, может и не сильно большой выбор, но он есть на разные предпочтения и главное ОЧЕНЬ ВКУСНО! Номера да, не новые, но чисто и убрано! Персонал доброжелательный, во всем пытается угодить. Пляж рядом, море чудесное, что еще надо для хорошего отдыха!? Мне все понравилось, и в этот отель мне хочется вернуться снова.
аватар aleksa.hot
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Отель отличный, питание вкусное (не разнообразное). Отель подходит для семей с детьми и для людей с ограниченными возможностями. Пляж шикарный, песчаный. Понятное дело, что во время пандемии есть свои недостатки такие как мало анимации. … Еще ▾ Отель отличный, питание вкусное (не разнообразное). Отель подходит для семей с детьми и для людей с ограниченными возможностями. Пляж шикарный, песчаный. Понятное дело, что во время пандемии есть свои недостатки такие как мало анимации. Хотя ребята стараются... утром зарядка, позже аэробика. Но людям, которые зимой едут отдохнуть к морю солнцу (а не сидеть в отеле), всё понравится!
Аэробика на пляже Теннисный корт Пляж
аватар germes_kharkov
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Заселение сразу, довезли на электромобильчике. Номера в корпусах 1, 7 хорошие, чистые, кондиционеры исправны, уборка и замена полотенец и постельного через день. Ресторан и персонал неплох, меню скудное и нет разнообразия. … Еще ▾ Заселение сразу, довезли на электромобильчике.
Номера в корпусах 1, 7 хорошие, чистые, кондиционеры исправны, уборка и замена полотенец и постельного через день. Ресторан и персонал неплох, меню скудное и нет разнообразия. Есть площадка на улице, накрывают ужин при большом наплыве гостей. Рядом есть негромкая музыка.
Пляж и заход в море - песочек. В январе много мелкой рыбешки прямо у берега, крылатки можно наблюдать не ныряя- охотятся. На доске особо поплавать не дает полиция, заворачивает, как только выходишь за бакен. Так что SUPоводам особо не разгуляться, это в другие бухты, где менее оживленное движение корабликов и катеров. На бакене два орлана свили гнездо и таскают туда рыбу, при приближении нервничают и кричат))
Советую покататься на катамаране под парусом, удовольствие при крепком ветре. Ценник 25 долл./час не большой для такого.
Отель оставил хорошие впечатления.
аватар Marusia170406
Попали сюда случайно, запутались с названием, должны были ехать в Гольф. Единственный плюс - это персонал, доброжелательный и отзывчивый. Все остальное минус. Питание из разряда ГОЛОДНЫМИ БУДЕТЕ. … Еще ▾ Попали сюда случайно, запутались с названием, должны были ехать в Гольф.
Единственный плюс - это персонал, доброжелательный и отзывчивый. Все остальное минус. Питание из разряда ГОЛОДНЫМИ БУДЕТЕ. Жилы вместо мяса. Рыбы свежей нет, за которой мы едем на море, мерзлый мамонт. Про морепродукты забудьте, однажды под их видом дали куски той же рыбы, смешанной с обрезками кальмаров. Кофе иногда варят на пляже, остальное порошок. Йогуртов египетских нет. Снеки жуть, сосиски не понятно из кого, 90-е отдыхают. Все помещения для еды советская столовка, а территория советский санаторий, ее спасает только прекрасная египетская растительность.
Рифов нет, но рыбки приплывают на хлеб.
В нашем трансфере были люди из Стеллы ди маре, почти на те же деньги они получили роскошный отдых со свежей рыбой и морепродуктами каждый день, шикарной территорией, рифом, высшего класса обслуживанием и т.д.
аватар dmitry500
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 3.0
Из положительного - вышел из отеля и сразу море. Теперь все негативное: в номере старая потертая мебель (фото прилагается), полно комаров, кофе и чай один раз только положили возле чайника в номере (никаких чаевых мы не давали). … Еще ▾ Из положительного - вышел из отеля и сразу море.
Теперь все негативное: в номере старая потертая мебель (фото прилагается), полно комаров, кофе и чай один раз только положили возле чайника в номере (никаких чаевых мы не давали). На пляж нужно идти с утра, чтобы занять лежаки, иначе будут все накрыты чьими-то полотенцами. Лежаки в плохом состоянии. На пляже пристают со своими "массажами" и "экскурсиями", затем делают из себя твоих друзей - начинают расспрашивать личное: где работаешь, какая зарплата, дай мне шоколадку... Анимации практически нет. На пляже аэробика и вечером с 8 до 10 танцуют дети, а родители хлопают.
Из еды выбор не сильно большой, сыры как таковые отсутствуют, на вкус сырозаменитель и колбаса из сои. Мясным баловали - была курица, индюк, баранина. Рыба практически одна и та же, похоже просто размораживают стейки, затем жарят. Разнообразия фруктов тоже нет. Как такового шведского стола нет, официанты накладывают что попросят отдыхающие.
Больше туда ни ногой.
Номер Номер Номер Номер
аватар nata.rosavka
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
В целом отель понравился, вежливое отношение к гостям, персонал всегда здоровается, улыбаются. Питание было неплохим, но не очень разнообразным. Номера немного уставшие, но мы там почти не сидели. … Еще ▾ В целом отель понравился, вежливое отношение к гостям, персонал всегда здоровается, улыбаются. Питание было неплохим, но не очень разнообразным. Номера немного уставшие, но мы там почти не сидели. Территория довольно большая, ухоженная. Очень понравился пляж, удобный заход в море. Было много детей, для них есть хорошие условия. С удовольствием приедем ещё в этот отель. Единственное, что немного огорчило - это то, что нет украинских каналов на ТВ, хотя отдыхающих больше всего с Украины.
аватар Kangaroomama
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 7.0
Я жила в нем три дня... Территория хорошая, персонал норм, питание норм, но не каждый день морепродукты) Рыба - да, каждый день была. Территория ухоженная. В целом отельчик норм для тех, кто хочет отдохнуть в тишине и спокойствии. … Еще ▾ Я жила в нем три дня... Территория хорошая, персонал норм, питание норм, но не каждый день морепродукты) Рыба - да, каждый день была. Территория ухоженная. В целом отельчик норм для тех, кто хочет отдохнуть в тишине и спокойствии.
аватар cosmos17
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отель очень понравился, номер взяли в той части территории, что ближе к пляжу. Пляж - большой, пальмы, цветы, бары, песчаный. С маленьким коралловым рифом. Питание отличное, все зависит от шеф-повара. … Еще ▾ Отель очень понравился, номер взяли в той части территории, что ближе к пляжу.
Пляж - большой, пальмы, цветы, бары, песчаный. С маленьким коралловым рифом. Питание отличное, все зависит от шеф-повара. Персонал приветливый, территория большая, зелёная, настоящий цветник, райское местечко. Отель состоит из трёх территорий: берег, через дорогу и справа. Через дорогу дешевле номера, давно не было реновации, доплатите и не портьте себе нервы. Каждый день бесплатный трансфер в Старый город. Спрашивала отдыхающих, люди 7-й раз приехали. В апреле еду и опять в Маритим!!! Квест Вояж не слушайте!
Array Array Array
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Мінус в тому що треба ходити до моря по сходах, для людини с обмеженостями тут буде не комфортно відпочивати. С сервісом та чистотою там все добре.Харчування сподобалось. … Еще ▾ Мінус в тому що треба ходити до моря по сходах, для людини с обмеженостями тут буде не комфортно відпочивати. С сервісом та чистотою там все добре.Харчування сподобалось.На жаль готель далеко від міста. Я б рекомендував його для відпочинку.
аватар _419815
Отель посоветовали в турагентстве, оказалось, к сожалению, что негативные отзывы о нём правда, номер сразу предоставили раздолбанный с вырванными розетками и текущими шлангами в душе и туалете, разбитой плиткой и т. … Еще ▾ Отель посоветовали в турагентстве, оказалось, к сожалению, что негативные отзывы о нём правда, номер сразу предоставили раздолбанный с вырванными розетками и текущими шлангами в душе и туалете, разбитой плиткой и т. п., за показ этого номера с нас потребовал чаевые (в Египте и в дьюти фри чаевые требуют, если кто-то из местных бесплатно что-то предлагает, то за это от доллара и больше хочет) ) я не дал, на ресепшене "человек" согласился поменять номер, дал посмотреть, и опять чаевые, кому не жалко было их отдать так это уборщику номера - всегда чисто.

По обстановке: ночью спать невозможно: гул низколетящих самолётов, громкие молитвы ночью в мечети да ещё и комары, на пляже мухи, тоже не задремать, море чистым назвать на пляже трудно, какая то пена окурки, мусор (если с понтона то чистое и красивое). Сауна плохая, доски разбитые с гвоздями, тренажерный зал, бассейн, теннис хорошие. Сама территория чистая, можно гулять, красиво (цветы, пальмы). Еда понравилась, есть рыба, мясо, всё вкусно, понравился итальянский ресторан, из напитков вино и пиво нормальные, крепкие напитки плохие, на экскурсии ездить не стоит, смотреть нечего ещё и разные доп. услуги навязывают, инвентарь выдают неисправный, маски текут (свою брать лучше).
аватар denismoiseev1
7 месяцев назад  •  6 подписчиков 7 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Отель расположен прямо на набережной Наама Бэй. Был открыт в 1991 году, а последний ремонт произведен в 2009 г. Многочисленные магазины, рестораны и ночные клубы находятся всего в нескольких шагах. Подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.

Расположение Отель расположен на расстоянии 15 км от центра и 12 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха.
Описание пляжа Протяженность пляжа – 155 м. Пологий заход в воду.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • безветренная бухта
В отеле

4 ресторанов (3 а’ля карт), 7 баров, 2 бассейна (1 с морской водой на территории блока Sport и 1 с пресной водой с подогревом в зимний период), открытая терраса, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, магазины, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб для детей 4 – 12 лет.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Ныряние с маской и трубкой, дартс, игровая комната, поле для гольфа (в пределах 3 км).
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • аэробика
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • рыбная ловля
  • казино
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 396 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Naama bay, Sharm el Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: Тел.: +20 (0) 69 3600 100 Факс: +20 (0) 69 3600 111
Е-мейл: info@src-maritim-jolieville.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Протяженность пляжа – 155 м. Пологий заход в воду. Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Ныряние с маской и трубкой, дартс, игровая комната, поле для гольфа (в пределах 3 км). Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает аэробикой. В отеле есть аквапарк или горки, водные развлечения. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами рыбной ловли. Обязательно сходите в казино, это особое удовольствие. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Мини-клуб для детей 4 – 12 лет. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.