v-1_1

Спасибо за хороший отдых

Написано: 1 декабря 2019
Время поездки: 8 — 17 октября 2019
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 9.0
Отдыхали с супругой. Это была вторая поездка в этот отель. В прошлый раз отдыхали в нем с 12 по 24 октября 2018 года.

Приехали в отель около 9-ти утра. Нас сразу отправили на завтрак. В 10-ть утра мы уже заселились в номер. В этом году поселили в номере 1910. Он оказался немного меньше, чем прошлый 1214. Ну и вид из номера был похуже, чем в прошлом году - на стену соседнего 20-го корпуса. Но нас это не сильно расстроило. При выезде сотрудник рецепшин извинился и объяснил, что мы слишком рано приехали и просто не было в наличии номеров лучше.
Очень приятно было встретить среди персонала знакомых с прошлого года. Еще более приятно, что они тоже узнали нас.

В прошлом году у меня были замечания по обслуживанию в ресторане и барах, а так же не понравился ассортимент еды. В этом году обслуживание без замечаний.

Еда - еда просто супер! Было очень вкусно и довольно не плохой ассортимент еды. Кальмары, креветки, тунец, крабы, еще какая-то рыба были если не каждый день, то через день-два точно. Мясо в разные дни по разному приготовлено очень вкусно.

Дальше просто пойдут благодарности сотрудникам :)

Уборка номера - молодой мальчик Мохаммед. Отлично справлялся со своей работой. На день рождения украсил номер. При заселении я заметил, что протекает кран в душе, Мохаммед сразу вызвал мастера и нам заменили кран на новый.

В барах все ребята молодцы. Так получилось, что чаще всего нас обслуживали Антон и Морси. Делали очень вкусные коктейли.

В ресторане обслуживал наш старый знакомый Али и молодой мальчик Омар. Обслуживание было качественным и быстрым. Повар Саид всегда был приветлив и рассказывал где какое блюдо, что на гриле, с каким соусом лучше есть то или иное блюдо. Старший официант Джамаль, всегда приветливо встречал нас в ресторане.

В последний день отдыха лично познакомились с шефом Амиром. Его десерты просто шедевры!

На пляже Ясер с "Синдбада" и Ахмет с "Корала" всегда предложат интересные экскурсии. На лодке, как и в прошлом году, нас возил наш друг Ахмед. Когда у него было свободное время он просто мог поплавать с нами рядом с пляжем и показать рыбок :)

Познакомились с хорошим парнем Каримом, который дает на прокат сёрфы.

О массаже нам все рассказал Абд Аллах и Лариса. Нам делали массаж девочка Рин из Угадны и мальчик Али из Египта. Массаж понравился, ребята профессионалы.

Ребята из анимации тоже не плохо проводили спортивные активити.

Гестрелейшин Анна всегда готова была ответить на вопросы и помочь.

Познакомились с ребятами из группы. Они хорошо поют на разных языках и делали вечер не скучным.

Большое спасибо за работу всему персоналу. Их хорошая и качественная работа сделала наш отдых великолепным.