Island Garden Resort 4*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Айланд Гарден Резорт,бывш. Sunrise Island Garden Resort
125
Оценка 6.210
на основе
125 отзывов
№123 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
5.3 Номер
6.7 Сервис
5.9 Чистота
7.3 Питание
6.8 Инфраструктура
Отель расположен у залива Шаркс-Бэй, в 50 м от площади Сохо-сквер с ее ресторанами, барами и кафе и в 15 минутах езды от бухты Наама-Бэй. Открыт в 2002 году. Последняя реновация проводилась в 2012 году. Ориентирован на молодежный и семейный отдых.Подробнее →
аватар byyjxrf7
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 7.0
Правильность выбора отеля Island Garden Resort4* подтвердилась на практике на все 100%!!! Отдых получился бомбический почти во всем! У меня была практика отдыха в Векейшине 4* с правом пользования Бич 5* - это отели Дримс в Шарме. … Еще ▾ Правильность выбора отеля Island Garden Resort4* подтвердилась на практике на все 100%!!! Отдых получился бомбический почти во всем!
У меня была практика отдыха в Векейшине 4* с правом пользования Бич 5* - это отели Дримс в Шарме. Island Garden Resort4* и Island View Resort5* в этом плане тоже не разочаровали).
Заселение прошло после ужина (были с 05-00 утра в дороге), как хотелось. Чемоданы нас ждали, а мы насладились ужином - кухня хорошая, бармен умничка! Номер №348 - 2 этаж, вид на бассейн. Все мелкие недочеты, которые были мною замечены, исправлены сразу же (полотенце, вешалки, вода добавлены по запросу).
Пошли смотреть Сохо и Island View Resort5* - много огоньков, фонтан поющий, всякие фигурки, кафешки, ресторанчики, магазинчики - цены гораздо выше, чем в Наама Бей.
Island View Resort 5*тоже весь в огоньках. В ресторане 5* пафоснее, чем в 4*, но еда такая же.
Зашли в магазин сувениров к Али, рекомендую - очень интересный человек, прекрасно говорит по-русски и поможет советом в решении любого вопроса!
Утро. Выспались хорошо, горячая-холодная вода в любое время суток. Завтрак классный - йогурты, сухие завтраки, яйца, молочная каша, сыры с разными добавками, разные плюшки, джемы.
Купальники, на пляж - можно и пешком, и на автобусике. Пешком лучше (чтоб калории сжигать) - выходим за шлагбаум, направо и прямиком, никуда не сворачиваем, дорога ведет прямо к морю – сначала проезжая часть, а потом между Конкордом и нашим View5*.
Пляж тусовочный, релаксировать не получится. Два понтона, захода с берега нет - кораллы! Маску на лицо и "рыбьи танцы" смотреть.
Аниматоры стараются, активные отдыхающие будут довольны).
Обед только в "Фатиме" - всему персоналу этого панорамного ресторана на берегу моря отдельная благодарность - просьба для вас, Карина, передать руководству отеля восхищение работой чиф повара Мохамеда (очень высокий такой), как в ресторане "Фатима", так и на приготовлении перекуса с 15-00 в баре на пляже. Пища приготовлена вкусно, пополняется своевременно, и за этим следит этот очень высокий Мохамед. Народа очень много питается в этом ресторане, а столики убираются и сервируются очень быстро.
Ужинали в 4* - приготовлены мясо и рыба вкусно, овощей и фруктов мне хватало. На просьбы персонал в ресторане реагировал очень оперативно. Мой любимый джин + спрайт или 7ап были для меня всегда. Бар работает превосходно, бармены шустрые, улыбчивые. Официанты трудятся как пчелки.
Ложка дегтя в этой бочке мёда это смена полотенец - заберут, а принести забудут. Поэтому от уборки отказались, пакеты для мусора, воду и туалетную бумагу брали из тележки уборщика сами. Совет - возьмите побольше влажных салфеток - в номере практически все поверхности пыльные и липкие.
В 4* бассейн холодный, а в 5* подогревается - после моря можно побарахтаться до захода солнца. Пляжных полотенец достаточно и не надо таскать с собой в номер.
Территории отелей ухоженные, чистые. Только за 4* какой-то ремонт, но мы туда и не совались, на пляж ходили по дороге.
Отдых удался! НО бухта Шарк Бей не оправдала моих ожиданий - северный и СВ и СЗ ветра таки пронизывают насквозь. Только лежа на огороженном (как в Хургаде) шезлонге другими шезлонгами можно было согреться на солнце после купания, а так при наличии этих ветров очень холодно здесь зимой и даже купание в теплом море не спасает!
Всем добра и удачи в выборе ХОРОШЕГО отеля для ВАШЕГО отдыха!
Сохо Сохо пляж Ресторан Фатима вход в море с понтона панорамный вид Фатимы панорамный вид Фатимы территория отелей Айленд
аватар ElenaKhomyshyna
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 9.0
Если судить об отеле, то первое на что стоит обратить внимание, это цена. Нам на 3 взрослых и ребёнка 8 лет обошлось 26 800 на 10 дней. Поэтому звёзд с неба не ловили. По приезду конечно хотели переселиться в 5-ку. … Еще ▾ Если судить об отеле, то первое на что стоит обратить внимание, это цена. Нам на 3 взрослых и ребёнка 8 лет обошлось 26 800 на 10 дней. Поэтому звёзд с неба не ловили. По приезду конечно хотели переселиться в 5-ку. Ресепшен убогонький испортил первое впечатление. Но посмотрев номерной фонд 5-ки поняли что абсолютно одинаково, и доплачивать не надо. Питание идентичное, что в 5-ке, что в 4-ке. Просто в 5-ке количество того или иного блюда больше чем в 4 к-е. И в 4-ке вкуснее (как ни странно). Поэтому если не столь важно где спать (кровати и постельное чистенькое), то вполне классный отдых за свои деньги. Требует ремонта номера. Персонал очень приветливый. Если что то не устраивает, то все решается очень оперативно. Главное не скандалить. На море ходит автобус каждые 10 минут. Анимация не напряжная. Бар на пляже нормальный. С шезлонгами конечно проблематично (убитые). Но в целом все хорошо. Если адекватная цена, то ехать стоит. Я за нас 4 больше 30 тысяч не платила бы.
аватар carnavalkostum
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 7.0
Из "+": расположение, возможность пользоваться 5*, теплый бассейн в 5*, отличное питание, нет очередей, 2 нормальных понтона, риф, нормальный персонал, до моря пешком минут 7. … Еще ▾ Из "+": расположение, возможность пользоваться 5*, теплый бассейн в 5*, отличное питание, нет очередей, 2 нормальных понтона, риф, нормальный персонал, до моря пешком минут 7.

Из "-": в номере всё работает, но не помешал бы ремонт. Ну и ресепшн выглядит как-то не весело. Мы прилетели около 5 утра, браслеты одели в 7 утра и заселили около 8. Это за 5$ с человека. А так говорят надо ждать 12.

Понравился рыбный ресторан, в него можно записаться и бесплатно попасть один раз. Обедали в 5* возле моря, с 15.00 в баре на берегу картофель фри, салаты и булки с котлетами. Питание очень разнообразное и много всего. Даже когда в отеле ветер, на берегу ветра нет и нет течения. Даже в очень холодный и ветреный день мы купались и загорали. Хороший гид от ТУИ, брали экскурсию и сопровождал гид Waled Maher очень понравился.
пляж
аватар ljudmila806712
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 7.0
Меня интересовал бюджетный вариант на конкретную дату. Этот отель - обычная четверка, не плохой, и не хороший. На ресепшене персонал средний, не могу сказать, что они обходительны и внимательны, не смотря на большое количество свободных номеров, раньше 12 нас заселять не хотели. … Еще ▾ Меня интересовал бюджетный вариант на конкретную дату. Этот отель - обычная четверка, не плохой, и не хороший. На ресепшене персонал средний, не могу сказать, что они обходительны и внимательны, не смотря на большое количество свободных номеров, раньше 12 нас заселять не хотели. Питание нормальное, пляж хороший. Рядом с отелем проходила стройка, но нам это не мешало, нам море нужно было хорошее. Номера обычные Египетские, ободранные, со старой мебелью.
аватар
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 4.0
Питание в отеле неплохое, но нету совсем анимации, абсолютно. Тут старый номерной фонд, но стараются убирать. Кухня нормальная, голодными не были. Повар хороший, каждый вечер выходил, много сладостей. … Еще ▾ Питание в отеле неплохое, но нету совсем анимации, абсолютно. Тут старый номерной фонд, но стараются убирать. Кухня нормальная, голодными не были. Повар хороший, каждый вечер выходил, много сладостей. Но нас устраивало, что особо анимации тут и не было. Но для отдыха с детками - тут нету анимации, тут есть только пляж, потому будет немного скучновато.
аватар d.garry1979_gmail.com
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
Мы первый раз были в Египте и решили отдохнуть в этом отеле. Тут не все так плохо. По расположению, тут не сильно далеко от моря - можно было или пешком прогуляться, или проехаться на автобусе. … Еще ▾ Мы первый раз были в Египте и решили отдохнуть в этом отеле. Тут не все так плохо. По расположению, тут не сильно далеко от моря - можно было или пешком прогуляться, или проехаться на автобусе. Рядом с отелем расположена площадь Сохо. Можно было пользоваться территорией соседнего отеля, что очень хорошо. Номерной фонд и обслуживание в номерах - тут хромает, требует реновации и контроля. На пляже все хорошо, понтон короткий, рыбки плавают и есть кораллы - нам всего хватало. Были личности среди обслуживающего персонала немного хамовитые, но это такое, мы просто не особо обращали на это все внимания, так как ехали за отдыхом на море.
аватар _426812
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 5.0
Начну по порядку. Приехали в отель в 9 утра. Нас было 5 человек, немного поторговавшись с Ахмедом (отельный бегунок), доплатили за раннее поселение 10 у.е. и в 9.30 были в своих номерах. … Еще ▾ Начну по порядку. Приехали в отель в 9 утра. Нас было 5 человек, немного поторговавшись с Ахмедом (отельный бегунок), доплатили за раннее поселение 10 у.е. и в 9.30 были в своих номерах. Воду и бутерброды всегда берём с собой, чтобы не платить за завтрак! Но в 10 часов нам одели браслеты и вот он all inclusiv. По питанию пишут много негатива, но я скажу так: мы садились кушать впятеро и кому-то что-то нравится, а что-то нет. Крабы были неограничено дня три, говядина разная, индейка, тунец ну и т.д. Наш общий вердикт - очень неплохо!

Дальше пляж - он хороший, только не ложитесь возле дартса и динамиков, есть убитые лежаки, но при желании и настойчивости их можно поменять. Море просто супер и коралл и рыбки просто супер. Маска и ласты это номер 1 что надо взять. Есть скат, крылатка и ещё очень много чего.

Теперь номер и сказать что он грязный и убитый, значит ничего не сказать, но горячая вода есть и все работает. Если переночевать, то достаточно. Бассейн без подогрева, имейте это ввиду, если он вам важен. Развлечения всегда находим себе сами, анимация не интересует. Кстати, ездили в старый город на такси от шлагбаума отеля за 5 баксов или выкупали всю маршрутку тоже за 5 просто вышел и поднял руку потом только выбирай.

Итак наш вердикт - за 260 у.е. можно смело ехать. Главное - берите с собой хорошее настроение, улыбайтесь и заводите новые знакомства, тогда получите прекрасный отдых!
аватар svetla-kulako
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 5.0
Минусы. Приехали в отель в 18.00 за доп. 20$ поселили в более нормальный номер. Номера очень старые (мое главное разочарование), требуют ремонта. Убирали номер каждый день. Территория маленькая. … Еще ▾ Минусы. Приехали в отель в 18.00 за доп. 20$ поселили в более нормальный номер. Номера очень старые (мое главное разочарование), требуют ремонта. Убирали номер каждый день. Территория маленькая. Один бассейн без подогрева. За все время отдыха никто не отдыхал у бассейна. Горки не работали, что было сюрпризом для нас. Есть отдельный гид от Анекса, так по экскурсии навешал много лапши на уши. Называлась экскурсия "Бомба", честно не очень по организации и как по мне дорого взял!
Плюсы. Еда очень вкусная и очень приветливый персонал. Рядом Сохо сквер. Море замечательное, хотя кораллы уже отмирают и рыбок не так много, как в той же Sierrе.
Если вы впервые в Египте, то может и понравиться. Для нашей семьи это был худший отель из предыдущих. Все таки лучше чуть больше заплатить, но отдохнуть с большим комфортом. Немного жалели что не выбрали View, т.к. на вид он был лучше. Но главное настрой. Несмотря на множество минусов, отдохнули мы в целом хорошо.
Номер
аватар
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 6.0
Море шикарное классный риф, но сам отель очень слабый, там где рядом Island View 5* там совершенно другие условия, в этом же отеле Island Garden Resort 4* грязно все, можно сказать что дело в персонале. … Еще ▾ Море шикарное классный риф, но сам отель очень слабый, там где рядом Island View 5* там совершенно другие условия, в этом же отеле Island Garden Resort 4* грязно все, можно сказать что дело в персонале. Посуда в столовке грязная, что страшно есть, но мы ехали на море и знали в принципе куда едем. Отель на 6ку, а море на 10ку))) Бухта безветренная, прыгаешь с понтона и сразу попадаешь на красивый риф. Лучше всего изначально договорить на ресепшене о хорошем номере, доплатить каких то 10 долларов и не портить себе нервы.
аватар _Lenok_
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 3.0
1. При заезде нас спросили, будем ли мы завтракать? Мол, если будем, то с каждого человека надо доплатить по 5 долл. Воды не предложили никому, хотя были семьи с маленькими детьми, браслеты не одевали до заселения. … Еще ▾ 1. При заезде нас спросили, будем ли мы завтракать? Мол, если будем, то с каждого человека надо доплатить по 5 долл. Воды не предложили никому, хотя были семьи с маленькими детьми, браслеты не одевали до заселения. Ждали пока народ пойдет платить 10-20 долл. за заселение, кто как сторгуется. Мы за номер принципиально не стали доплачивать, т.к. уже не первый раз тут отдыхаем и ранее нам как постоянным гостям бесплатно улучшали номер и заселяли сразу!!! (в этот раз так не заселяли)
2. Номер - старая мебель везде (не важно сколько вы даете денег на ресепшене), очень шумный холодильник, плохо показывающий телевизор (старый - не плазма). Дополнительную кровать ребенку принесли только вечером! Много комаров, хоть они чем-то и обрабатывают, но все равно их много. Поломанное мусорное ведро. 1 стакан в номере на троих!
3. Уборка - ее почти не было. Полотенец вечно не докладывали, вечером приходил часов в 7 уборщик, типа добродетель, полотенца наконец принес, когда все уже покупались и вытирались одним полотенцем! Был день когда вообще не убирались и не приносили воды.
4. Питаться в пятерке уже нельзя, и а ля карт не пятерки. Питание вроде нормально (для четверки), но если вы придете за 40 минут до окончания, то фруктов уже не будет, иногда и некоторых блюд. Не всегда хватало столов. Обед на пляже - скромнее обеда в ресторане. В главном ресторане на омлетах персонал приставал к гостям (девушкам), просили их номера телефонов, девчёнки разворачивались и уходили, не получив омлет!!!
5. Анимации в четверке нет вообще, только в 5-ке на пляже. Мини-диско и вечерние шоу только в пятерке. Аниматоры общаются в основном со своими друзьями, изредка с гостями.
6. Бассейна с подогревом в четверке НЕТ! Только в пятерке, один бассейн с подогревом на два отеля. В середине декабря остальные бассейны с ледяной водой в течение всего отдыха!
7. Guest Relation - ни о чем! Вроде девочка звонит, спрашивает, все ли хорошо или чего добавить, НО ничего не решает! Вообще. По сравнению с этой же службой 5-ки - небо и земля. На 5-ке все решалось мгновенно.
8. При выселении браслеты срезали. Огромный минус отеля.
9. Гид Анекс тур - такого наглого и постоянно врущего человека еще поискать (Ахмед)! Впарил экскурсии практически всем, кто пришел к нему на встречу, некоторых женщин довел до истерик. Как позже объяснили знающие люди - не надо ходить на эти встречи с гидом, улетите вы и так спокойно, у вас билет куплен и ваши данные будут также в списках на вылет. Как и было с людьми, которые туда не ходят и экономят себе время и нервы на отдыхе.
10. Море - самый большой плюс. Нет смысла ехать на любые экскурсии куда-то, можно договориться с ребятами на пляже и сплавать в сторону Савой с ними - увидите гораздо больше красивого подводного мира.
11. Шопинг - маски дешевле можно купить в магазинчике возле Хилтона (15-13 долларов).
12. Бары - Голивуд - в этот раз пришлось по несколько раз рассказывать, что пить буду в баре, чтобы наливали не в пластик, а в нормальную посуду. Лобби - нормальные приветливые бармены.

Приедем ли мы еще раз в этот отель? Вряд ли!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен у залива Шаркс-Бэй, в 50 м от площади Сохо-сквер с ее ресторанами, барами и кафе и в 15 минутах езды от бухты Наама-Бэй. Открыт в 2002 году. Последняя реновация проводилась в 2012 году. Ориентирован на молодежный и семейный отдых.

Расположение Отель расположен в 5 км от аэропорта города Шарм Эль Шейх.
Описание пляжа Пляж отеля Sunrise Island View (бесплатный автобус), рядом коралловый риф. Курсирует бесплатный автобус до пляжа
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Рестораны:

Главный ресторан White Knight – крытый, есть диетическое меню.

Рестораны a la Сarte (по резервации):

Итальянский ресторан La Trattoria (19:00 – 22:00), 110 мест, крытый, с террасой.

Fatima (восточная кухня), 80 мест, на террасе (12:30 – 15:00 – шведский стол, без резервации, 19:00 – 22:00 – по меню a la Сarte, по резервации, платно).

Рыбный ресторан Barracuda, 80 мест, на террасе (12:30 – 15:00 – шведский стол, без резервации, 19:00 – 22:00 – по меню a la Сarte, по резервации, платно).

Бары:

Снек-бар на пляже (12:00 – 17:00).

2 бара у бассейна (10:00 – 22:00).

Лобби-бар Victoria (24 часа).

Диско-бар Hollywood Café (18:00 – 02:00, с 00:00 – платно).

Бильярд-бар (18:00-02:00).

Кальянная Hollywood Café (18:00 – 02:00, платно).

2 открытых бассейна (800 / 450 кв. м, 08:00 – 18:00, один с подогревом с октября по апрель), Wi-Fi (платно), шаттл-бас в Наама Бэй и старый рынок (платно, предварительный заказ на ресепшн), круглосуточная стойка регистрации. В отеле предоставляют инвалидное кресло для гостей с ограниченными возможностями (по запросу).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • трансфер в/из аэропорта
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детский мини-клуб (3-12 лет; 10:00 – 12:30 и 15:30 – 17:00), анимация для детей на русском языке, мини-дискотека (каждый вечер, в 20:30, у бассейна), коляски.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Амфитеатр, дартс, мини-футбол, бананасейлинг (платно), оборудование для тенниса (платно).
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Всего 286 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Sharks Bay, 99999 Шарм-эль-Шейх, Египет
Телефоны: +20693621631
Е-мейл: nancy@tiranaegypt.com