Даю добро!

Написано: 21 февраля 2021
Время поездки: 11 — 18 февраля 2021
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Так, всем привет. Летал зимою в феврале 2021.
Во-первых, отель 1 линия, море прекрасное, вход в море песчаный не требует там каких-то спецкроссовок для хождений по камням и кораллу. Пляж - хорошего размера, все помещались, при том что отель был занят на момент нашего визита точно процентов на 85. Лежаки нормальные, пляж песчаный. Ставлю не 10 звезд отелю только за понтон на пляже, чтобы сразу пойти нырнуть поглубже там есть понтон, он старенький и разваленный, а так, плюс еще в том что на пляже ночью зонтики с подсветкой, приложу фото, можно взять бутылочку вина и посидеть на пляже.
Кормили вкусно, завтраки как везде, обед и ужин всегда говядина, курица, рыбка, все вкусное, не многие заявленные пятизвездочные так кормят. К слову мы 4 раз в Египте, в Шарме третий, Мариной остался доволен, летели из Харькова, прилетаешь поздно ( сразу на ужин... с первого ужина понял, что все будет окей.
Номер дали шикарный. Я приложу фото, читал там комменты что все номера с видом на море - чушь! Первые этажи видят максимум сад. У меня тоже был куплен с видом на сад, прописано все в вашем ваучер, так вот дали номер на 5 этаже, прекрасный, дам фото - вид, это нечто. Просите номера 5 этажа. Дали номер на рецепции сами, не клянчили денег, просто проговорили, что дают номер лучше чем у меня выкуплен. Я ничего не оставляя, пошел посмотрел номер, вернулся дал 15 баксов, потому что есть за что, номера видно после реставрации, все классное, вид шикарный, все работалось сейф и фен и телек плазма пару каналов на русском. Все понравилось, убирали, везде все чисто, воды хоть каждый день бери по 2 бутылки дают. Я из всех что был отелей, в Шарме, доволен остался только этим, холл новый, номера не знаю как все или не все, но мой был после ремонта и все четко.
Бухло как везде, кстати что примечательно хотя бы напитки не подлива какая-то, а пепси, север ап, Миринда, пиво бутылочное, нормальное, ром с пепси ничего, остальное конечно, ну кому как, но мне не заходит) Хотя конечно были люди не просыхающие)))) Я ставлю лайк))) По всему кроме пирса)