Отель на четыре звезды не тянет

Написано: 9 февраля 2021
Время поездки: 24 января — 3 февраля 2021
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 5.0
Чистота: 6.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 7.0
Если вы хотите отдохнуть в тишине при небольшом количестве людей вокруг, то этот отель не для вас.
Отель расположен в бухте, поэтому в данное время года достаточно тепло и практически безветренно (с небольшим исключением).
Вселили в номер до положенного времени, но 5 часов понадобилось, чтобы принесли отсутствующий второй комплект полотенец. Смена полотенец – это отдельная песня: заняла полдня. За период отдыха о смене постельного белья речи не шло вообще. Хочется отдать должное: полотенца на пляже пушистые и практически новые (рано утром брали именно такие).
Отель на 300 номеров с маленькой территорией. В период сложной эпидемиологической обстановки отель заполнен практически полностью. Ни о каком дистанцировании разговор не идет. Это касается и пляжа, и ресторана.
Один номер нам достался после ремонта: светлый, всё в исправном состоянии. Другой похуже, т.е. требует и ремонта, и замены мебели. Тут как повезет. В номере есть чайник и чай-кофе-сахар.
Если вы не гурман, то во время завтрака-обеда-ужина голодным не останетесь. Пиво неплохое, крепкие напитки оценить сложно – на любителя. Соки, вода, чай, кофе. Все это есть как в ресторане, так и на пляже или баре перед отелем (в зависимости от времени суток). Но везде очереди.
Хорошая анимация – ребята стараются привлечь всех к активному отдыху. Волейбол, дартс, аэробика, аквааэробика и др. Но музыка включена достаточно громко на пляже и вечером перед отелем, где проходили развлечения для отдыхающих.
Интернет бесплатный, работает неплохо. особенно в период отдыха в отеле египтян.
Пляж песчаный, достаточно мелко, кораллов живых нет, рыбок немного.
Поэтому если хотите отдохнуть в тишине, понырять, чтобы увидеть красоту кораллов и рыб, выбирайте другой отель.