Не советую

Написано: 14 января 2021
Время поездки: 4 — 12 января 2021
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 1.0
Сервис: 2.0
Чистота: 7.0
Питание: 2.0
Инфраструктура: 4.0
Приехали в этот отель через ТезТур. При заселении сказали подождать, т.к. они подбирают нам номер с видом на море (хотя все номера с видом на море). В итоге подождали недолго, минут 30. Номер оказался на 3 этаже напротив сцены... примерно... В самом номере условия нереальные - очень маленькая комната, ванная не развернуться... шкаф это просто совок... окна чуть открывались. Кондиционер огромный - напротив кровати и т.к. комнатка маленькая, то просто нереально холодом дул. Холодильник при включении орал как ненормальный.
Очень понравилась уборка номера - каждый день журавлики на кровати, бегемотики - очень красиво.
Питание - скорее его отсутствие. В столовой еду накладывают так, как им хочется. Постоянно приходилось просить еще, еще... по выбору - это очень скудный выбор (1 вид мяса, 1 вид рыбы), каша или картошка, салатов 1 или 2 вида, а сок юппи разбавленный... пиво выдавали маленькими стаканчиками по 0,25 не более 2-х стаканчиков в 1 руки, и если вы подходите парой, то больше 2-х стаканчиков вам не дадут.
Море близко, шезлонги у моря практически все заняты.
Анимация нормальная.
Играли в волейбол... примерно с 3-х до 5 выдавали мяч и ровно в 5 вечера забирали... проси или не проси... не отдавали.
В целом все не понравилось, т.к. их мелочей по обслуживанию складывается все впечатление об отзыве.
Молчу про ТезТур, который говорил, что обязательно записываться на экскурсии и зачем вы сюда приехали, если не хотите тратить деньги?
При выселении в 3 утра должен быть сухпаёк... сказали, что будет, но фактически я спросила... сказали, что надо было приходить в 12 ночи за ним и даже кофе отказались налить. Вот такое отношение.