Ghazala Gardens Hotel 4*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Газала Гарденc Хотел
13
Оценка 7.310
на основе
13 отзывов
№115 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
5.8 Номер
7.0 Сервис
7.5 Чистота
6.3 Питание
8.6 Инфраструктура
Отель расположен в самом центре Наама Бей. Множество ресторанов, баров и магазинов находятся в нескольких минутах ходьбы. Открыт в 1996 году, а последний ремонт произведен в 2006 г. Входит в сеть отелей Red Sea Hotels. Подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.Подробнее →
аватар zverplemhoz
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 5.0
Плюсы - шикарная территория и хороший пляж. Вкусная еда в ресторанах а-ля карт. Очень классные семейные номера с личным выходом в бассейн. Бассейн с песчаным пляжем посреди отеля. … Еще ▾ Плюсы - шикарная территория и хороший пляж. Вкусная еда в ресторанах а-ля карт. Очень классные семейные номера с личным выходом в бассейн. Бассейн с песчаным пляжем посреди отеля. Хорошие, отзывчивые ребята на рецепшн. Классный менеджер в главном ресторане. Отель находиться в 2 минутах пешком от Наамы Бей, в 5 минутах от моря. Все.

Минусы - все старенькое, канализация ужасная. Мы были на втором этаже, в туалете (извините) приходилось смывать по 10 минут. Ночью часто воняло экскрементами по территории (может поливали газоны из канализации или чистили).

Самое ужасное в этом отеле, как оказалось и в Ghazala Beach, - это кухня в главном ресторане. Выбора нет, еды мало (половина заканчивалась в середине ужина и не возобновлялось), вкус ужасный, вид - как свиньям готовят. Если вы придете за час до окончания ужина - на рыбу и мясо можно не рассчитывать - максимум листья салата с ужасной колбасой и сыром.

Обслуживание - никакое, бегают все только за немцами (которые оставляют им чаевые), иначе в столовой можно не дождаться напитков, придется самому идти на бар и нести. Несложно конечно, но обидно.

Персонал пристает: ты идешь, каждый спросит откуда ты и как зовут, даже без здрасьте. Все лезут со своими: Ооооочень красиваааа. Это напрягает слышать каждый день. На пляже мне один официант вообще заявил, что у меня классная задница и он возбуждается когда ее видит, и не важно нравиться мне это или нет, будет продолжать на нее смотреть. Каждый второй предлагает погулять, ну или поцеловать его...

Если бы не отдельные люди, что были очень приятны и милы, то настроение было бы испорчено.

Анимация - не очень. Большая команда, но они вечно какие-то замученные. Лишь бы программу отработать и все. Ни драйва, ни азарта, особо не завлекают людей как в других отелях.

Бар на пляже - платный, но можно пользоваться - через дорогу. Мороженого нам не дали в Ghazala Beach, сказали - идите в свой отель.
аватар ketrinn92
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Була в цьому готелі з друзями 9 серпня заїхали, заселили швидко, все нормально. Територія готелю шикарна, чиста, зелена та вся в квітах дуже красиво. Стосовно номера то все нормально, лише холодильник ну взагалі не працюють. … Еще ▾ Була в цьому готелі з друзями 9 серпня заїхали, заселили швидко, все нормально. Територія готелю шикарна, чиста, зелена та вся в квітах дуже красиво. Стосовно номера то все нормально, лише холодильник ну взагалі не працюють. Це єдиний мінус. Обслуговування в готелі хороше, араби не пристають, навпаки жартують. До моря взагалі іти швидко 5 хв, дорогу переводять тебе як в таборі дитячому це класно і кумедно. Пляж чистий класний. Аніматори окремий респект - Маріо і Вені!!! Вони круті! Бар на пляжі і в готелі однаковий, але з льодом дефіцит це трошки турбує, але так то все класно. Раджу їхати в цей готель. І сама чекаю своєї поїздки знову!!!Тверда 8 з 10 оцінка.
аватар sirice
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 9.0
Были в феврале 2019 г. Отель выбрали сами исходя из фото в инете и отзывам, с очень красивым бассейном по всему отелю (он без подогрева, но я пару раз купался) и не прогадали с отелем. … Еще ▾ Были в феврале 2019 г.
Отель выбрали сами исходя из фото в инете и отзывам, с очень красивым бассейном по всему отелю (он без подогрева, но я пару раз купался) и не прогадали с отелем. Мы ехали 2мя семьями, прибыли в 9 утра нам сразу одели браслеты, но заселили как положено в 14 (за 20$ за комнату, можно и сразу) Но мы решили покушать и идти на море, т.к. с браслетами уже все можно)).
Персонал очень хороший. вежливый и всегда улыбается. Спасибо ребятам за старания. Питание вкусное, красиво приготовлено. Есть свежие овощи и фрукты, из мяса курица и говядина, всегда на обед есть рыба (похоже морской язык) мне оч. понравилась - всегда брал. Из спиртного неплохое пиво (легкое), текила (с кумом ее в основном пили), джин со спрайтом+сироп гренадин тоже классно. К сожалению не было ни разу мороженного просто закрыто (оно на берегу в отеле Газала Бич). Идти до моря мин 5-7 неспеша. пляж отличный и песок и глубина то что надо и оч. красивые кораллы и рыбки (даже красивей чем в голубой лагуне).
Номера хорошие с балкончиками, всегда приносят воду и убирают каждый день, телевизоры старенькие и у нас работал всего один канал, но я взял ноут и даже им не успели пользоваться.
Рядом рынок наама-бей, также за месных 10фунтов, можно легко доехать на ихней сине-белой маршрутке или в старый город или на СОХО или в парк. т.е. отель как бы в центре всех развлечений.
С удовольствием приедем еще. и захватим еще и родителей.
Спасибо за отдых.
Пляж и море Вид на главную столовую Вид из номера пляж Море наша комната Вид на номер столовая
аватар mbczzz
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Странный отзыв снизу! Почему им так не повезло не понятно!!! Мы приехали в этот отель ночью, вернее по нашему Алматинскому времени было 1 час ночи, а в Египте 21.00 Встретили как родных! Хотя мы тут впервый раз! Проводили до комнаты, через минут 10-15 принесли покушать нарезанные колбаса-сыр, помидоры - огурцы, вода 2 бутылки , соки в маленьких упаковках и кучу пироженых! Никто ничего не просил, заселили сразу, Спасибо им за это!!! Все работало, матрасы мягкие, кровати широкие!!! Фен новый , слив в унитазе хороший, вода есть!!! Правда нет чайника и чай не попить поздно вечером!!! По русски практически никто не говорит, но все здороваются, спрашивают , , Как дела!" Понимая что мы русские!!! Люди учите английский!!! Удобнее будет разговаривать!!! Много пожилых людей, немцы, итальянцы, немного украинцев Все спокойно, тихо, благородно! Вечером музыка, поют вживую песни и игры с детьми, но вроде как не каждый день, мы ложились по ихнему в 11 -12, по нашему это 3 - 4 часа ночи, поэтому было не до концертов, но музыка не мешала! Питание , как все говорят голодным не останешься!!! По утрам дома - чай да сушки! По утрам в Ghazala Gardens - картошка пюре с подливом с фасолью, салатики, сосиски, жарят яичницу но как то я не люблю яичницу, есть и вареные яйца, выбор есть. … Еще ▾ Странный отзыв снизу! Почему им так не повезло не понятно!!!
Мы приехали в этот отель ночью, вернее по нашему Алматинскому времени было 1 час ночи, а в Египте 21.00
Встретили как родных! Хотя мы тут впервый раз! Проводили до комнаты, через минут 10-15 принесли покушать нарезанные колбаса-сыр, помидоры - огурцы, вода 2 бутылки , соки в маленьких упаковках и кучу пироженых!
Никто ничего не просил, заселили сразу, Спасибо им за это!!! Все работало, матрасы мягкие, кровати широкие!!! Фен новый , слив в унитазе хороший, вода есть!!!
Правда нет чайника и чай не попить поздно вечером!!!

По русски практически никто не говорит, но все здороваются,
спрашивают , , Как дела!" Понимая что мы русские!!!
Люди учите английский!!! Удобнее будет разговаривать!!!
Много пожилых людей, немцы, итальянцы, немного украинцев

Все спокойно, тихо, благородно!
Вечером музыка, поют вживую песни и игры с детьми, но вроде как не каждый день, мы ложились по ихнему в 11 -12, по нашему это 3 - 4 часа ночи, поэтому было не до концертов, но музыка не мешала!

Питание , как все говорят голодным не останешься!!!
По утрам дома - чай да сушки!
По утрам в Ghazala Gardens - картошка пюре с подливом с фасолью, салатики, сосиски, жарят яичницу но как то я не люблю яичницу, есть и вареные яйца, выбор есть.
Чай, соки, круасаны!!!
Не понимаю кто ноет не вкусная картошка или еще что то там не соленое!!!
Елки палки!!! Добавьте в картошку подливку , добавьте в картошку творог соленый!!! Вкуснятина!!! Делайте блюда по своему усмотрению, для вас все положили, Включите фантазию!!!
Мы поджаривали тосты и творог соленый сверху, тоже
вкусно!!!
Официанты бегают, наливают чаи, соки, в обед и вечером пиво!
Можно соки и чай самим налить! Что тоже очень великолепно!!!

Воду приносят каждый день, каждый день убираются в комнатах, Ну не знаю нареканий нет!!!
Территория не большая, но уютная и красивая, бассейны , мостики!
Каждый день убирают, чистят, моют!
И конечно море!!! Заход в море песок, берег песок, до кораллов не знаю метров 20-30 песок, около кораллов рыбки, пусть немного но есть!
Здесь еще рядом, Променад Наама бей идти вправо, и аптека ЕльЗАБИ, если идти влево от отеля минут 10, И карфур рядом.
Короче уютный отель, улыбчивые сотрудники!
Выбирала отель сама и ни разу не ошиблась!!!
Что касается отеля! Вернулась бы!? Однозначно ДА!!!
Магазин Дарья
аватар innesalf
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 5.0
Кашмар Здравствуйте. нахожусь сейчас в этом чудо отеле приехал вчера 16 июля 2018 в 23:40. отель расположен в центре все на 3 с плюсом нуждается в ремонте питание сносно но не в этом проблема заселились в комнату 1230 заплатил за тройку получил стандартную двойку плюс матрас но это мелочи. … Еще ▾ Кашмар
Здравствуйте. нахожусь сейчас в этом чудо отеле приехал вчера 16 июля 2018 в 23:40. отель расположен в центре все на 3 с плюсом нуждается в ремонте питание сносно но не в этом проблема заселились в комнату 1230 заплатил за тройку получил стандартную двойку плюс матрас но это мелочи. кондиционер не работает слив в туалете тоже с четырёх утра спать не возможно жара. в пять утра пошел на рецепшин повторил мою притензию к номеру сказали что в 9:00 будит специалист решит проблему я не успокоился и повторил свою жалобу отельному гиду, представителю тур фирмы, уборщику короче всем кто знал русский и английский в итоге сейчас я и моя беременная жена живём в фое с кондиционером и фантаном и вайфаем только спать хочеться
аватар katttrusya
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 7.0
Хороший отель.Спокойные туристы и вежливый персонал.Маленький островок немецкого порядка в египетском "-Эй, Наташа!Что надо?" Еда обычная, мясо, рыба, салаты... Из недостатков - плохая сантехника в номерах, слив практически отсутствует. … Еще ▾ Хороший отель.Спокойные туристы и вежливый персонал.Маленький островок немецкого порядка в египетском "-Эй, Наташа!Что надо?"
Еда обычная, мясо, рыба, салаты...
Из недостатков - плохая сантехника в номерах, слив практически отсутствует.За девять дней обработка территории от комаров была только раз, поэтому комары заедали.Открыть балкон было невозможно, а кондиционер в номере только громко жужжал периодически затягивая запах сигарет с крыши от курившего персонала.Я отдыхала в феврале.Возможно в марте кондиционер работает иначе.
Для полива деревьев очевидно используют воду из канализации, поэтому везде, в любой точке отеля чувствуется очень характерный запах.Но у меня очень чувствительный нос, возможно кто-то и не обратит внимание на этот запах.
Море прекрасное, очень удобный пологий заход.Есть небольшой коралловый риф.
В бассейн на территории отеля может заехать инвалидная коляска, что может оказаться важным для пожилых людей.
Вот пожалуй и все впечатления.Вернусь ли я в этот отель?Да.
аватар jamali15
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Чудовий резорт на другій лінії, хороша четвірка. Персонал ввічливий, гроші ніхто не вимагає, одразу поселили в хорошу кімнату. Відпочивають в основному італійці, німці та українці, арабів селять в Газалу біч, пляж хороший, дорога до нього не напрягає особливо, обідати можна в Газалі біч, одразу на пляжі. … Еще ▾ Чудовий резорт на другій лінії, хороша четвірка. Персонал ввічливий, гроші ніхто не вимагає, одразу поселили в хорошу кімнату. Відпочивають в основному італійці, німці та українці, арабів селять в Газалу біч, пляж хороший, дорога до нього не напрягає особливо, обідати можна в Газалі біч, одразу на пляжі. Дуже гарна територія. Із мінусів, а для кого і плюс- немає анімаціі. Кімнати прибирають добре, в ресторані чисто, посуд чистий, всього вистачає, немає черг.
Взагалі нам дуже подобається, будемо повертатися сюди ще, ціна- якість, хороший недорогий резорт на Наама розрахований на європейців.
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Только вернулись с отдыха.Покупали тур в турагенстве Аванта, отправились в отель через Тез тур. Спасибо девочкам в агентстве, за то что посоветовали нам этот отель, мы об этом нисколько не пожалели. … Еще ▾ Только вернулись с отдыха.Покупали тур в турагенстве Аванта, отправились в отель через Тез тур. Спасибо девочкам в агентстве, за то что посоветовали нам этот отель, мы об этом нисколько не пожалели. Отдыхали вдвоем с мужем, что касаемо отеля, то он оказался совсем новым, холл главного здания поразил нас своей красотой и уютом. Расселили быстро и без задержек, номера новые, не маленькие, в общем обыкновенные стандартные, с новой мебелью. Территория ухоженная, бассейны постоянно чистят, и днем и ночью, правда после 9 вечера купаться в них уже запрещали.Анимации в отеле нет, но нам она и не была нужна. Пляж через дорогу и через территорию отеля Газала Бич, приходилось вставать пораньше, что бы получить лежаки, так как пляж не очень большой.Дно песчаное и хорошо очищенное от коралов. Еда.. в общем достаточно разнообразно, не очень много фруктов, главное что голодным никогда не останешься. До Наамы 3 минуты пешком, вечерком ходили курить кальян и пить кофе туда. В Шарме мы не в первый раз, предыдущие отели в которых мы отдыхали были Хилтон (кстати неподалеку от Газалы) и Мармара, но они просто ни в какое сравнение не идут с Газалой, мы остались довольны нашим отдыхом! Спасибо девушкам из Аванта-тур!
Дополнение: не пойму, почему этот отель идет как 3*, по мне так он все 4+*!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар dendy22
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
отель классный! правда. на самом деле я очень придирчивый, но даже не к чему было придраться)) 95% немцы.. все говорят на англ или немецком... на русском никто почти ( персонал) не говорит. … Еще ▾ отель классный! правда. на самом деле я очень придирчивый, но даже не к чему было придраться))
95% немцы.. все говорят на англ или немецком... на русском никто почти ( персонал) не говорит.
все добрые, отзывчивые люди.. гиды ( на экскурсиях) очень отзывчивые и приветливые. САМОЕ ГЛАВНОЕ- ВСЕМ И ВСЕГДА УЛЫБАТЬСЯ!! тогда все будет супер.. они это любят_) много где был и могу сказать, что отель на 4 звезды тянет еще как! и не пугайтесь, что он на второй линии, это еще лучше.. никто не мешает и не ходит ... до моря 5 мин...
по пятницам( у них выходной) устраивают потрясающие ужины возле бассейна. классно. самое классное, что там иностранцы, а они народ культурный и нету этой всякой БЫДЛЯТИНЫ!)))) ну вы меня поняли) пишите , отвечу на вопросы.. мне не трудно))
аватар Mariya25
Неплохой отреставрированный отель в сердце Наамы на 2-ой линии.Очень уютный, милый и домашний, мне понравился, хоть и староват … Еще ▾ Неплохой отреставрированный отель в сердце Наамы на 2-ой линии.Очень уютный, милый и домашний, мне понравился, хоть и староват
Фото с рекламного тура  сентябрь 2008 Фото с рекламного тура  сентябрь 2008 Фото с рекламного тура  сентябрь 2008 Фото с рекламного тура  сентябрь 2008 Фото с рекламного тура  сентябрь 2008 Фото с рекламного тура  сентябрь 2008 Фото с рекламного тура  сентябрь 2008 Фото с рекламного тура  сентябрь 2008
1 2
аватар eremenko-alla
6 дней назад  •  2 подписчика 3 ответа
аватар _944954
3 недели назад  •  6 подписчиков 13 ответов
аватар _944954
4 недели назад  •  6 подписчиков 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представители отеля
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 9.3
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен в самом центре Наама Бей. Множество ресторанов, баров и магазинов находятся в нескольких минутах ходьбы. Открыт в 1996 году, а последний ремонт произведен в 2006 г. Входит в сеть отелей Red Sea Hotels. Подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.

Расположение Отель расположен в 12 км от международного аэропорта Шарм-Эль-Шейха.
Описание пляжа Охраняемый пляж отеля Ghazala Beach (через дорогу). Длина пляжной полосы – 160 м.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Рестораны:

2 ресторана работают по системе «Шведский стол».

Little Italy Pasta & Pizza (итальянский a la carte ресторан).

Island Grill and Bar.

O Fogo Restaurant (бразильская и мексиканская кухни, платно).

Бары:

Lobby Bar.

Ghazala Cafe Bar.

Mango Cocktail Bar.

Na´ama Lounge.

Internet Cafè.

3 бассейна (1 с подогревом), круглосуточная стойка регистрации.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб для детей от 4-12 лет. Игровая площадка для детей частично закрыта тентом от солнца.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Бочча, библиотека. Гости могут посетить Spa-центр (массаж, джакузи и сауна) и тренажерный зал в Ghazala Beach за доп. плату.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • волейбол
  • аэробика
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 280 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Red Sea, El Salam Street, Naama Bay, Sharm el Sheikh, Egypt
Телефоны: Tel: +20 (0) 69 360 1892 Fax: +20 (0) 69 360 0155
Е-мейл: ghazala@redseahotels.com