Domina Coral Bay Harem 5*– Отзывы

62
Оценка 6.010
на основе
62 отзывов
№138 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
5.4 Номер
4.9 Сервис
4.8 Чистота
5.6 Питание
5.1 Инфраструктура
Комплекс Domina Coral Bay состоит из семи отелей, более чем 1576 номеров, а также вилл. Расположен в Sheikh Coast Bay. Отель Harem, был открыт в 2006 году. Интерьер отеля оформлен в индийском стиле. Отель подойдет как для молодёжного, так и семейного отдыха. Один из немногих отелей курорта, который принимает гостей с домашними питомцами.Подробнее →
аватар visandiga
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 2.0
Отель очень старый, всё в пыли... Попали в период пандемии, не работало ровно ничего!!! Один ресторан работал на половину, один бассейн, и будка, в которой раньше выдавали на пляже полотенца, работала в качестве наливайки (можно брать только напитки) одна на весь огромный пляж - И ВСЁ!!!! Анимация была вечером по 30 минут в последние 2 дня. … Еще ▾ Отель очень старый, всё в пыли... Попали в период пандемии, не работало ровно ничего!!! Один ресторан работал на половину, один бассейн, и будка, в которой раньше выдавали на пляже полотенца, работала в качестве наливайки (можно брать только напитки) одна на весь огромный пляж - И ВСЁ!!!!
Анимация была вечером по 30 минут в последние 2 дня. Для детей нет НИКАКИХ развлечений.
Номера старые, бассейн старый, всё в пыли...
Еда - голодными не были, но выбор скудный, всё самое бюджетное... Это явно не "Ол инклюзив 5*...
Спасало только красивое море...
За те же деньги есть много вариантов, будьте бдительны...
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
аватар irinazh2016
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 10.0
Отдыхала с подругой в этом отеле. Отель произвел ОЧЕНЬ положительные эмоции и впечатления. Пытались к чему-то придраться, ведь не может так быть, чтобы было все хорошо, а нет не тут-то было, оказывается, может. … Еще ▾ Отдыхала с подругой в этом отеле. Отель произвел ОЧЕНЬ положительные эмоции и впечатления. Пытались к чему-то придраться, ведь не может так быть, чтобы было все хорошо, а нет не тут-то было, оказывается, может. Температура днем комфортная - 23-27, вечером - 16-19, нам повезло, мы даже дождик застали (30 минут), но все-таки. Температура воды 23 градуса. Чистая и приятная для плавания. Тут были отзывы, что автобусики местные, которые ездят по территории, долго приходится ждать - неправда, максимум 4 минуты. Кухня изумительная, за 7 дней первые блюда ни разу не повторялись. Вообще, блюда очень разнообразные. По поводу кофе - это вообще отдельная тема, такого кофе из автомата, вкуснее чем в ресторане Гарем, я не пила нигде. Говорю именно о кофе из автомата. Заслуживает высокой оценки: и по запаху, и по вкусу, и по густоте. Так что кто еще сомневается ехать в этот комплекс или нет, хочу смело развеять ваши сомнения. ЕЗЖАЙТЕ, разочарованы не будете.
аватар dent.minsk
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 4.0
Номер просторный, мебель старая, вода в душе еле теплая, чуть течет, до моря полкилометра вниз нормально, вверх с детьми проблема, маршрутки не ждите в обед, ждали полчаса - не дождались. … Еще ▾ Номер просторный, мебель старая, вода в душе еле теплая, чуть течет, до моря полкилометра вниз нормально, вверх с детьми проблема, маршрутки не ждите в обед, ждали полчаса - не дождались. Еда простая, без изысков, выбирать тщательно, чтоб не отравиться, пить можно только пиво, вино гадость, крепкое местное в пластике яд. Отдельная благодарность менеджеру Марине, все объяснила, рассказала, на своей машине отвезла в другой ресторан, с любыми вопросами к ней. Для тусни не подходит, далеко от центра и променада в городе, в первую очередь обслужат итальянца, потом вас.
аватар Ljudmila656699
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 2.0
В Египте не первый раз. Есть с чем сравнить. Этот отель выбрал нам турагент. Больше не буду полагаться на его вкус. Ресепшен - старое маленькое здание типа сарая все грязное. … Еще ▾ В Египте не первый раз. Есть с чем сравнить. Этот отель выбрал нам турагент. Больше не буду полагаться на его вкус.
Ресепшен - старое маленькое здание типа сарая все грязное. Носильщика ждали 30 мин. Персонал русского не знает.
Народ... Вида на море в Гарем нет!! Не ведитесь. На бассейн 10 номеров.
В номере все чистенько но бегают муравьи.
Еда это что то... Ресторан Оазиса тупо столовка. Все безвкусное и однообразно.
На завтрак вообще есть нечего. Даже овсянки нет. Сосиски при любви детей к ним вообще не съедобные. К морю ехать на таф тафе и потом пешком минимум 15 мин. Убогая выгоревшая территория. Бары пляжа расположены так что б было лень ходить за пойлом. Ну а если воды? Вороны по пляжу.
Анимация просто жах. Вечером делать нечего.
Убогая, еда
аватар JUrij215800
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Заселение было - не очень, ну у них такое - мы ждали до 12 часов, был ранний перелет, мы приехали и ждали, а так все хорошо. Отель получился лучше чем ожидала. Были свои критерии - чтобы была большая территория, был хороший ресторан и хорошая еда. … Еще ▾ Заселение было - не очень, ну у них такое - мы ждали до 12 часов, был ранний перелет, мы приехали и ждали, а так все хорошо. Отель получился лучше чем ожидала. Были свои критерии - чтобы была большая территория, был хороший ресторан и хорошая еда. Чтобы был хороший риф и пляж. Бассейны мне абсолютно неинтересны. Море хорошее, пляж прекрасный. Номер неплохой, он стоит своих денег, немножко старенький но в принципе нормальный. Интернет хороший, даже в номере был, впервые такое. Анимация неплохая, итальянская. Питание - очень много ресторанов, выбирай какой хочешь. Разнообразие блюд не сильно большое, но было очень вкусно. Есть комары, надо брать репелленты. Все понравилось, все было отлично.
аватар andrey71mar
Отель уровня 3-4 звезды. Зелень местами, тротуары местами (в основном проезжая часть) трансферы редко. Пешком и перебежками до пляжа минимум 15 минут. Бары нищие, столиков нет, стульев нет. … Еще ▾ Отель уровня 3-4 звезды. Зелень местами, тротуары местами (в основном проезжая часть) трансферы редко. Пешком и перебежками до пляжа минимум 15 минут. Бары нищие, столиков нет, стульев нет. В дождливую или пасмурную погоду посидеть негде. Бассейн в отеле аж один и то лужица без интерьера, второй бассейн в другом отеле. Ресторан напоминает нормальный бар с нищим выбором блюд. Понтон интересный. Риф не интересный, даже рыбы туда редко заплывают, смотреть нечего. Проходя по территории отеля некуда даже посмотреть, сухие лужайки и пустые газоны. Брошенные помещения или заселенные обслуживающим персоналом, проходя мимо таких бараков, возникает вопрос: куда попал? Трансферы между отелями ходят плохо. Часть баров платна. Жаль потраченных денег. Отдыхать там не советуем. Многие четверки лучше этого отеля. А почитали отзывы на этом сайте и поверили... зря поверили. Фото с рекламой отеля не соответствуют действительности.
аватар dmitriy.petrovich
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Вылетели 16 с жулян, с детьми сложно не отдыхать а летать, сложности при регистрации прохождении паспортного контроля. В отеле бомба, номера делюкс 2 этажа, 2 сан узла, ванна джакузи, в номере вид на море и басейн. … Еще ▾ Вылетели 16 с жулян, с детьми сложно не отдыхать а летать, сложности при регистрации прохождении паспортного контроля.
В отеле бомба, номера делюкс 2 этажа, 2 сан узла, ванна джакузи, в номере вид на море и басейн.
Отель принадлежит Итальянцам очень большой состоит с множества отдельных регионов самый дорогой Султан, после него по моему мнению идет Гарем, из-за величины отеля, приходится ездить на таф-тафах, но это не проблема поскольку после вкусного приема пищи очень даже не плохо прогулятся по отелю и на море.
Море бомба, риф просто супер четыре понтона, два с басейнами.
Есть все для активного, отдыха дайвинг центр просто бомба, прогулки на квадроцыклах могут организовать за 15$, парашют, и.т.д.
главный вход в отель
аватар vika_rumar
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 4.0
Это был мой первый в жизни отдых в Египте.Если бы мне на каждом шагу не рассказывали , те кто не первый раз в Египте, что Египет это круто, просто тебе отель попался не тот, то я бы больше никогда приехала бы в Египет. … Еще ▾ Это был мой первый в жизни отдых в Египте.Если бы мне на каждом шагу не рассказывали , те кто не первый раз в Египте, что Египет это круто, просто тебе отель попался не тот, то я бы больше никогда приехала бы в Египет.
Номера хорошие, персонал улыбчив и отзывчивый.
Еда. сами сделайте вывод, я потеряла 2 кг. Они без моего согласия посадили меня на диету. Выбора еды нету, моим детям 2, 5 и 7 лет, не было что есть. Картошку фри за отдельную плату - договаривалась с кухонными работниками. Фруктов малой выбор : яблока, груши, гранат гнилой, хурма, финики. Торты - сплошная химия. Сок - химия с огромным количеством сахара. Даже детям это не понравилось.Пили воду. Я люблю мясо. Его было в очень маленьком количестве, баранина, курица сухая - невкусная, за 8 дней 1 раз были жареные крабы, рыба - обычные караси жареные, пару раз какая то морская. Макароны, простите - паста , с острым томатом, так называемых морских продуктов - надо постараться чтобы их найти.
Развлечении. Нет. С детьми прется черт знает куда, с активными детьми, что бы 0 минут попрыгать на батуте, или побыть в детско комнате с итальянскими аниматорами. где 2 горки и больше ничего, как то не хочется. Бассейны ледяные, нехочется туда детей пускать.
На пляжу бар отстой, пиво ы ром ком кола, все что можна за все включено. Питаться можно только в ресторане гарема.
Больше сюда не ногой.
аватар sikorskangilina
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали в Domina Hotel & Resort Harem семьей я, жена и дочка 5 лет с 08.11. десять замечательных дней. Поселили нас в Harem, хотя брали тур в Oasis. Номер дали хороший, но без всякого вида и конечно достаточно далековато от всей инфраструктуры и пляжа, но это не проблема - покупали тур самый дешевый, а получили отель классом выше, с лучшим питанием, а также более спокойным отдыхом. … Еще ▾ Отдыхали в Domina Hotel & Resort Harem семьей я, жена и дочка 5 лет с 08.11. десять замечательных дней. Поселили нас в Harem, хотя брали тур в Oasis. Номер дали хороший, но без всякого вида и конечно достаточно далековато от всей инфраструктуры и пляжа, но это не проблема - покупали тур самый дешевый, а получили отель классом выше, с лучшим питанием, а также более спокойным отдыхом. Позитивный момент - хорошие прогулки после обеда и ужина. Питание все качественное - мясо, рыба, супы и т.д. и т.п., даже были крабы. (бар возле бассейна), за качество и быстроту обслуживания. Море - как всегда классное, прикольный главный понтон с бассейнами. Пляж большой, но лежаки надо еще поискать. Вечером посещали представления на "Арене" - очень интересно. Дочка прыгала на тарзанке за 3$. Ездили на такси в район "Сохо", вечером там красиво и можно приобрести сувениры.Вылетали мы поздно (в 20.30 выезд из отеля по времени Domina), но пользовались всеми услугами отеля до вечера, кроме номера (сдали в 12.00). В общем могу сказать, что отдых удался. Главное ехать на отдых надо с позитивным настроением и вам ответят тем же. Отель зачетный.
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Были семьей в марте. Все прекрасно, территория большая и зеленая.Пляж в шаговой доступности: чистый, заход в море на выбор: пантон или с берега. Персонал отзывчивый и не навязчивый. … Еще ▾ Были семьей в марте. Все прекрасно, территория большая и зеленая.Пляж в шаговой доступности: чистый, заход в море на выбор: пантон или с берега. Персонал отзывчивый и не навязчивый. Кухня на любой вкус. Голодным остаться сложно)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


аватар panazeia
3 недели назад  •  6 подписчиков 4 ответа
аватар nadegda25
Все ли номера одинаковые в делюксе? Какие лучше?
8 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
аватар kotofei1307
Подскажите пожалуйста. Есть ли вечером где можно посидеть выпить послушать музыку?( бесплатно). Как я понял лобби бара нет с мягкими диванами.
8 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Комплекс Domina Coral Bay состоит из семи отелей, более чем 1576 номеров, а также вилл. Расположен в Sheikh Coast Bay. Отель Harem, был открыт в 2006 году. Интерьер отеля оформлен в индийском стиле. Отель подойдет как для молодёжного, так и семейного отдыха. Один из немногих отелей курорта, который принимает гостей с домашними питомцами.

Расположение В 10 км от аэропорта г. Шарм-эль-Шейх, 5 км Наама Бей, в бухте Coral.
Описание пляжа Гости отеля Domina Coral Bay Harem 5* пользуются пляжем Harem (протяженность 200 м) и главным пляжем курорта (протяженностью 440 м). Общая протяженность пляжной зоны курорта 1800 м. 4 понтона на протяжении всего пляжа: 55 м, 53 м, 48 м и 103 м (на понтоне есть 2 бассейна над коралловым рифом защищенные сетками).
  • 3-я и дальше
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, услуги консьержа, услуги фотографа (платно), услуги такси (платно), услуги по глажке одежды (платно), супермаркет (платно), интернет кафе Mosaique (бесплатно), Wi-Fi — бесплатно по всей территории отеля включая номера (базовый доступ), медицинский центр 24 часа (платно), аптека, торгово-развлекательный комплекс pleasure island (платно), 7 конференц-залов до 1000 мест (по запросу, платно), открытые автобусы таф-таф по всей территории отеля (бесплатно по расписанию). В отеле разрешено размещение с животными до 10 кг (платно).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • номера для некурящих
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 2 детских бассейна возле отеля Domina Coral Bay Harem, возле корпуса 60, есть подогрев в зимний период, мини-диско, галеон — развлечения для детей, под присмотром родителей, детский мини-клуб для детей от 4 до 12 лет.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Тренажерный зал в Elisir Thalasso & Spa (бесплатно), оздоровительный центр Elisir Spa (платно), салон красоты в Elisir Spa (платно), массаж в Elisir Spa (платно), зона талласотерапии включает бассейны с разной температурой, 2 джакузи с подогревом с морской водой и бассейн с морской водой — платно, живая музыка, стрельба из лука, дартс (бесплатно), дайвинг центр (платно), мини-футбол (бесплатно), пляжный волейбол (бесплатно), 3 теннисных корта (с жестким покрытием), водные виды спорта платно (главный пирс, с 09:00 до заката): парашют, банан, водные лыжи, лодка со стеклянным дном, бесплатный вход на корты для мини-гольфа, симуляторы и трамплины, дискотека Stargate Disco Club, В отельном комплексе есть уникальная ферма Ernesto’s Farm, где на площади 6 800 кв.м выращивают экологически чистые овощи, фрукты, грибы производят молочные продукты и разводят домашних животных — посещение бесплатно (по графику). Продукты используются для приготовления блюд в большинстве ресторанов отеля
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • казино
  • анимация
Описание номеров

В отеле 136 номеров.

В номерах

В номере есть кондиционер, бесплатный Wi-Fi, телевизор, телефон, мини-бар, набор для кофе и чая, сейф, балкон. Ванная комната с феном и туалетно-косметическими принадлежностями.

  • ванна / душ
  • фен  FREE 
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес P.O Box 74, 46619, Hadaba, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефоны: +20 69 3601610
Е-мейл: info@dominacoralbay.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в футбол. В отеле есть водные развлечения. Обязательно сходите в казино, это особое удовольствие. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.