Рекомендую отель, отдых отличный

Написано: 24 января 2021
Время поездки: 5 — 14 января 2021
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Приезд
Заселили утром, в течение 15 мин., мы отдыхали в этом отеле в августе, очень понравился, поэтому решили ничего не искать более. Итак, заселение быстрое, номер дали 8302 (прямо возле моря и бассейна).
Номер
Номера все новые, сантехника новая, постель белоснежная, чайник, чай, кофе... кто что любит. Убирали на отлично, придраться не к чему.
Интернет
Когда я отдыхала в августе в этом отеле, вай-фай был отличный, поэтому по прилету не стала покупать карту местного оператора, зная что в отеле есть вай-фай не только на рецепшн, но и в номерах. НО! На этот раз вай-фай ужасный (постоянно выбивает и невозможно подключиться), может из-за большого количества туристов. Так что смотрите сами, если отель заселен, то покупайте карту.
Питание
Питание отличное, все есть - и рыба, и мясо, и овощи на любой рацион, убирается все очень быстро и аккуратно, все что хочешь тебе принесет персонал прямо на блюдечке на стол! Еще раз говорю, придраться не к чему. Клубника, дыня, банан... что хочешь.
Бассейны
Бассейны все (а их много) с подогревом до горячей воды! ВСЕ БАССЕЙНЫ С ПОДОГРЕВОМ! Январь 2021. Лежаков много и не проблема, всегда есть где лечь.
Кому надо аквапарк (он находится на территории Фан Сан Альбатрос, берите отдых в Фан Сане Альбатрос), это одна сеть Альбатроса, просто находится слева от рецепшн. Бассейны там тоже с подогревом.
Персонал
Все вежливые и все ваши вопросы решат.
Море
Море в январе было 24 градуса, теплое.
Погода
Я застала погоду в 29, ночью 21, комфортно, но когда улетали стало 21, но если нет ветра, то все равно очень комфортно.
Анимация
Аниматоры занимаются своим делом, хорошо.
Возле бассейнов есть теннисные столы... бери пожалуйста.
Возле амфитеатра тоже они есть, там же теннисный корт (бесплатно, играй сколько хочешь).
Вывод: отель достойный, придраться не нашла к чему (только вай-фай что-то подкачал), рекомендую на отдых парой и семьей. Я сделала правильный вывод что поехала повторно, еще приедем скоро, спасибо отелю за шикарный отдых!