Уютный отель, но мелкое море)

Написано: 13 февраля 2020
Время поездки: 5 — 12 февраля 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Прилетели мы в Шарм утром, купили сразу симку с интернетом 10 Гб (водафон) в аэропорту за 10$ (в городе можно купить дешевле), но учтите, что интернет пропадет, как только вы используете около 7 Гб, почему так - не знаю. Ехать от аэропорта к отелю около 10 минут. В отеле были в 8:00. Нам сразу дали браслеты, мы позавтракали, пошли прогулялись к морю. Хотя мы были единственными в этот день, кто приехал, номер нам не спешили давать, сказали в 14:00. В итоге за 20$ нам дали номер на втором этаже с видом на главный большой бассейн, прям посредине и около 10:00 мы уже были в номере.

Номер чистый, просторный, мебель немного изношенная (кому это важно). Территория отеля компактная, ухоженная, все рядом. Большой бассейн с подогревом, аквапарк для взрослых и для детей без подогрева. Маленький бассейн для детей с подогревом, вода аж горячая). Речка вокруг аквапарка тоже с холодной водой. На бассейне играет музыка до 17:00. Питание разнообразное, голодными точно не будете. Каждый день была курица, говядина, рыба, пицца. Много овощей, салатов, гарниров, фруктов и сладостей. Три раза были кальмары в кляре. Два раза были мидии и королевские креветки, очень вкусные. Пару раз были шашлыки и люля кебаб.

Из развлечений - аэробика, йога, волейбол, дартс, настольный теннис... На лобби баре вечером играет живая музыка. Шоу для детей, а потом для взрослых. На пляж ходить через дорогу в 5*. Море мелкое с берега, заход с понтона, если прилив, то с головой, если отлив, то по грудь (165 см). Кораллов и рыбок нету. Рыбки это на экскурсию. В 5* вы можете купаться на пляже и во всех бассейнах, брать напитки только на баре, на пляже и перекусы. Кушать нужно у себя в 4*. Если вы захотите пойти вечером на шоу в 5*, то на проходной просто нужно сказать, что вы на лобби бар и вас без проблем пустят. И сидите сколько хотите. Напитки можно приносить с собой. Если берете что-то на баре, то вам платно.

Погода тоже была отличная. Пару дней был ветер, а остальные дни тепло,от 21 до 26 градусов. Уезжали было 28 градусов. Отдыхом довольны)