Отель плохой

Написано: 23 февраля 2021
Время поездки: 20 февраля — 2 марта 2021
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 1.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 6.0
Всем доброго времени суток!
Я довольно редко оставляю отзывы, но в данный момент накопилось слишком много негатива, и потому взялся за отзыв будучи ещё на отдыхе.
Перед тем, как начну описывать отель скажу, что в Шарме я далеко не первый раз, опыт отдыха в египетских «пятерках» имею большой и трезво оцениваю ситуацию как с карантином, так и с египетской ментальностью.
Поселение: мы приехали в 9 утра в отель, номер дали почти сразу, никаких проблем не было, браслет одели после 11.00 - чтоб не дай бог мы не проскользнули на завтрак, другие туристы говорили, что им браслет одевали после 14.00.
Питание: все очень вкусно без преувеличений, кухня выше всяческих похвал. Разновидность не очень - но это из-за карантина.
Проблемы начинаются с того, что из-за карантина еду накладывает работник кухни - самим класть себе нельзя. Но из-за этого к блюдам выстраивается очень большая очередь. Без преувеличений, чтоб взять себе несколько блюд с овощами на завтрак-обед-ужин, понадобится примерно от 30 до 45 минут стояния в очереди, говорю правду и нисколько не преувеличиваю.
Работники кухни очень медлительные, всем, простите, пофиг сколько людей стоит, никто из персонала никуда не торопится.
Бары. Наливают напитки строго по одному стакану на человека, на пляже по два стакана. Стаканы одноразовые, по 120 мл, если наливают пиво - то не до полного стакана и половина пены, здесь тоже не преувеличиваю.
Персонал. Отношение наплевательское, бармены, работники ресторана то ли специально, то ли от преувеличения собственной важности ходят как сонные мухи, работу выполняют очень медленно, очень невнимательны к гостям, иногда откровенно демонстративно очень медленно наливают коктейль, чаевые на их работу не влияют - отвратительное обслуживание.
Отель. Не знаю какого года постройка, но выглядит немного обшарпанно, номера обычные, все работает.
Пляж. Большой, места всем хватает, но на мое мнение немного неуютный, но это мнение субъективное))
Первый раз за 12 моих посещений Шарм эль Шейха я хочу поменять этот отель, оставить официальную жалобу руководству отеля, выразить своё полнейшее разочарование в отеле и в персонале. Прекрасно знаю, что это ни к чему не приведёт, но за мои деньги и немалые отель умудрился испортить отдых и сделать так, что я никогда в жизни не приеду в этот отель и более того буду уговаривать никого из знакомых сюда не ехать.
Отзыв написан исходя из опыта посещения других отелей Шарм эль Шейха, некоторые вещи восприняты с субъективной стороны, описано все без предвзятого отношения.
С удовольствием отвечу на вопросы, если кому то будет нужна помощь)
Всем хорошего отдыха!