Grand Oasis Resort 4*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Гранд Оазис Резорт,Grand Oasis by Look Hotels,бывш. AA Grand Oasis Resort,Tropicana Grand Oasis Resort
282
Оценка 6.910
на основе
282 отзывов
№73 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.8 Номер
6.8 Сервис
7.0 Чистота
7.1 Питание
7.5 Инфраструктура
Курортный отель расположен на пляже Шаркс-Бэй в Египте. Прогулка до площади Сохо займет 5 минут. Расстояние до популярного залива Наама со множеством ресторанов и магазинов составляет 9 км. Отель был построен в 2002 году, а полная реновация проведена в 2018 г. Отель подойдет как для молодежного, так и для семейного отдыха.Подробнее →
аватар pigina7
 •  ездил(а) 6 дней назад
Оценка 5.0
Очень длинное описание. Сначала минусы. Приехали, поселили быстро, на рецепшине сказали номер хороший. На самом деле перехвалили, хоть говорили что отель после реконструкции, тут ею и не пахнет. … Еще ▾ Очень длинное описание. Сначала минусы. Приехали, поселили быстро, на рецепшине сказали номер хороший. На самом деле перехвалили, хоть говорили что отель после реконструкции, тут ею и не пахнет. Холодильник старый, мебель старая, кровати скрипят, санузел тоже без изменений, плитка на полу потресканная и бухтит, после приёма душа вылезая из ванны попадаешь в лужу, которая растекается на половину комнаты. Возможно, из-за неправильного конструктивного решения или просто краны текут, я так и не понял. Дверь в ванной зачем-то вскрыли морилкой поверх старой краски и когда в комнате много пара морилка раскисает и тогда пачкаются руки, полотенца, одежда. Чайника с чаем и кофе в номере нет, халаты тоже не предусмотрены, на рецепшине сказали "вам не положено", хотя на всех сайтах в описании есть.

В общем отель создаёт впечатление простой общаги, длинные коридоры с дверями, через которые слышно всё. Номер находился напротив бассейна, недалеко от пункта раздачи полотенец, там с утра 11.00 до вечера 17.00 играет громкая музыка, так что если кто-то захочет отдохнуть в номере после обеда, дверь на балкон надо закрывать, хотя через дверь тоже слышно. Проблема с сейфом: если забыли код или забыли установить его и закрыли, будьте готовы к тому, что помочь вам могут на следующий день. У нас был вечер, когда возникла проблема с сейфом, позвонили на рецепшен, сказали придут через полчаса, но так никто не пришел, утром сказали, что сейф разблокируют или в 15.00 или 18.00, хорошо что не было никаких запланированных поездок, кстати, нужно часто им об этом напоминать. Столовая, которую они называют рестораном, это всё же столовая. Находится на втором этаже, что не очень удобно для людей с ограниченными возможностями и пожилым дедушкам и бабушкам. Лифта нет. Всегда есть суета и очередь, толкотни нет, но всё же стоять приходится.

Дорога к пляжу от основного корпуса приблизительно метров 300, как и везде идет под наклоном. Чуть ниже и поближе к морю располагаются небольшие корпуса, в которых наверно селят за отдельную плату. Дальше надо спускаться по ступенькам, где вас ждут бар с напитками, лежаки, половина новые половина из прошлой эпохи, и зонтики с навесами, места под которыми хватает не всегда. Море - есть и тут недостатки, первый который совпал с прибыванием - это отлив, который начинался ближе к обеду и любители поплескаться возле берега в том числе и дети после обеда это вряд ли смогут, и к тому же пляж на берегу очень маленький и узкий. Второй - вода в эту пору ещё холодная, можно привыкнуть, но лучше не задерживаться надолго. Третий - зона плаванья вдоль рифа ограничена буйками, когда людей в воде много, становится тесновато. И четвёртый - хоть расположение пляжа в бухте, ветер всё равно есть, а когда дует с моря, пробирает до костей.

Бассейн - в нем я не купался, но со слов людей, оказалось, что не всегда его подогревали. И хотя он окружен зданиями с трех сторон, дует здесь тоже иногда. Полотенца не стоит оставлять на пляже и особенно у бассейна, если уйдёте, а по возвращению не найдёте, придётся расстаться с 15 долларами. Персонал - если парень который помог вам поселиться в номере получит от вас хорошие чаевые, а после скажет в случае чего обращаться к нему, может к вам и не прийти, как это было у нас с сейфом, я его так больше и не встречал. Бармены - если вы пришли за одним напитком, то это ничего, если надо больше, то пока он сделает один коктейль, забывает, что надо сделать ещё что-то, и тут же переключается на другого жаждущего, никогда не спросят, нужно ещё что-то или нет. Пиво наливают в маленькие стаканчики в баре, 150 граммовые, на пляже чуть больше, для многих это было издевательство и неуважение наших общепринятых потребностей, и дают не больше 2 в одни руки. Ну и вай-фай тут он никакой, полазить по сайтам или отправить видео по вайберу и даже просмотреть фейсбук дело очень проблемное, когда в главном вестибюле много людей.

А теперь плюсы. Номер убирают каждый день, с уборщиком ходит проверяющий, который контролирует, чтобы у того не было соблазна что-то прихватить. Горячая вода постоянно и всегда чистые полотенца. Есть шампунь и лосьон для тела, который очень хорошо смягчает кожу. По телевизору можно найти 2 украинских канала, есть и российские. Каждый день приносят две бутылки питьевой воды. Еда в большом разнообразии на любой вкус, из морепродуктов только рыба, зато жареная, жареная в кляре, запечённая и жареная на мангале, я столько тунца запеченного еще не ел. Есть большое разнообразие кондитерских изделий и фрукты. В обед и ужин можно взять за отдельной стойкой крепкие напитки, а также пиво и вино. Голодными и разочарованными точно не останетесь.На пляже и возле бассейна тоже можно перекусить и выпить, на пляже только пиво.

Море хоть и прохладное, но удержаться не поплавав в нём трудно. Риф очаровывает своим разнообразием форм и цветов, а также большим разнообразием морской фауны, и если вы неплохо ныряете без акваланга, то можно увидеть немного больше того, что видно сверху. Аниматоры - они, конечно, молодцы, хоть программу задают, местные парни, но вся тяжесть организации ложится на хрупкие плечи наших славянских девчонок. Человеку заинтересованному в активном отдыхе они скучать не дадут. В общем, если не обращать внимания на выше перечисленные недостатки, если вы человек позитивный и оптимистичный, то считайте, что отдых в этом отеле вам удался.

Написал дотошный брюзга.
аватар Sherbina7478
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 8.0
Хороший отель, в номере чисто, белоснежные полотенца, оставляли 1$ - из полотенец делали фигурки и украшали цветами. Поселили без доплат. Никто денег не просит. Персонал вежливый, еда, как и везде однообразная, но есть все и фрукты, и овощи. … Еще ▾ Хороший отель, в номере чисто, белоснежные полотенца, оставляли 1$ - из полотенец делали фигурки и украшали цветами. Поселили без доплат. Никто денег не просит. Персонал вежливый, еда, как и везде однообразная, но есть все и фрукты, и овощи. Крабов и креветок, конечно, нет, но мы брали тур за 660 у. е. на двоих, поэтому нормально. На территории делают ремонт, красят, но если сидеть на море, то запаха нет. Отель спокойный, много пар 30+ . Никто не шумит. Анимация работает, многие участвуют, интересно. Отличный массаж на пляже. Персонал приятный. Вай-фай только в лобби. Риф не очень красочный, рыбки есть. Ветер был, как и везде, солнышко грело. Нам понравился отдых.
аватар d.kryzhanovskiy
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 8.0
Отличный отель. + Питание достойное, однообразное, но все вкусное и съедобное. Отличный пляж, кораллы, понтон. Размещение отеля (мало ветра, рядом СОХО). Чистота. Вежливый персонал. … Еще ▾ Отличный отель.

+
Питание достойное, однообразное, но все вкусное и съедобное.
Отличный пляж, кораллы, понтон.
Размещение отеля (мало ветра, рядом СОХО).
Чистота.
Вежливый персонал.
Отличная уборка в ресторане, чистая посуда.
Территория ухоженная и очень красивая.
Бар на пляже (нет алкоголя, только пиво).
Еда на пляже (отличные перекусы, бургеры прикольные).

-
Бассейн плохой и маленький, не глубокий (но ехали то на море).
Номера затасканные, ванная комната не очень (жить можно).

Море и еда решают в этом отеле.
Спасибо этому отелю за цена-качество и за отличный отпуск.
аватар
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Отель нам очень понравился и все там устроило. Месторасположение очень удачное, возле аэропорта была удаленность, мы были с годовалым ребенком и это удобно. Питание, как для 4ки, очень достойное и приличное. … Еще ▾ Отель нам очень понравился и все там устроило. Месторасположение очень удачное, возле аэропорта была удаленность, мы были с годовалым ребенком и это удобно. Питание, как для 4ки, очень достойное и приличное. Но единственное, что в номерах не было чайников, у них вообще это не предусмотрено. Но так, как мы были с маленьким ребенком и нам нужно было подогревать смесь. мы были лишены такой возможности. Но на территории была девушка, Наталья, и она опрашивала всех о качестве отдыха. Вот мы ей немножко пожаловались на этот момент и в тот же день нам предоставили чайник. Замечаний каких-либо нет, все устроило, везде чисто, красиво и уютно. Персонал очень вежливый.
аватар
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Готель нам сподобався! Ввічливий персонал, територія супер, харчування хороше, різноманітне.Номер класний, старі меблі, але зате чисті.Від з вікна номера радує, видно басейни й море. … Еще ▾ Готель нам сподобався! Ввічливий персонал, територія супер, харчування хороше, різноманітне.Номер класний, старі меблі, але зате чисті.Від з вікна номера радує, видно басейни й море.Пляж чистий, добрий, 4-ярусний.Рекомендуємо готель для всіх категорій людей, сім'ям з дітьми, молоді, компаніям.
аватар urevicaroslav
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Питание нас все устроило. Расположение и территория очень понравились. Единственное, за уборку, если не положишь деньги - убиралось все на скорую руку, просто всю грязь разотрут. … Еще ▾ Питание нас все устроило. Расположение и территория очень понравились. Единственное, за уборку, если не положишь деньги - убиралось все на скорую руку, просто всю грязь разотрут. Но если же денежку положить - то убираются очень хорошо. Интернет, в принципе, во всех отелях не сильно мощный. Но мы туда отдыхать ехали, а не в интернете сидеть. Анимации хотелось бы больше для деток. И чтоб были в наличии детские площадки, а то деткам не было где погулять, кроме как на пляже. Но а так, все было хорошо, и нам все понравилось.
аватар 75laz
Отель выбирали по рекомендации знакомых. В финале остановились на Роял Гранд Шарм 5* и Гранд Оазис 4*. Выбор в пользу последнего пал не в последнюю очередь в надежде на недавно проведённую реновацию, типа чтоб не отвлекаться по мелочам из-за разваливающейся мебели, грибка в санузлах и т. … Еще ▾ Отель выбирали по рекомендации знакомых. В финале остановились на Роял Гранд Шарм 5* и Гранд Оазис 4*. Выбор в пользу последнего пал не в последнюю очередь в надежде на недавно проведённую реновацию, типа чтоб не отвлекаться по мелочам из-за разваливающейся мебели, грибка в санузлах и т.д. И таки отель порадовал.

Чистый, свежий, просторный номер и санузел. Все номера, в которых нам довелось побывать и в гостях, а это: со стороны Фор Сизенс (левая) на первом и втором этажах, и со стороны незаселённого отеля (правая) 3-й этаж - они все практически идентичны и одного объёма, с одинаковой мебелью и однотипными санузлами. Отличие замечено лишь в разном расположении санузла относительно входа в номер и соответственно расположения мебели в номере, но никак не в объёмах и состоянии номеров.

Практически безупречная чистота на территории, на которой часто можно было увидеть персонал, вылизывающий и без того ухоженную территорию, стригущий и без того аккуратные кроны деревьев, кустов, траву... меня это даже удивило.

Обращения на ресепшн разрешились без какого либо напряга: 1) по поводу захлопнувшегося сейфа и 2) неработающего пульта от Led TV 32 дюйма в номере (просматривали отснятое видео через TV). Приятна была девушка (что редкость) на ресепшн, которая всегда мило улыбалась.

Про Wi-Fi в отеле рассказать не могу, поскольку решили не рисковать и купили sim-карту от Водафон ещё в аэропорту.

Таки и негатив: во время посещения столовой и накладывания сладостей, потянувшись к очередным (было что-то типа бисквита), оказавшаяся рядом девчушка лет 9 предупредила: это не берите (они уже попробовали). Сомневаясь, пришлось сознательно отделить маленький кусочек для пробы и, таки убедились с женой - явно прокисшее и с душком, есть невозможно. К счастью, это единственный случай и спишем на нелепую случайность. В остальном в столовой вполне устраивающий широкий выбор блюд, всегда имелись в наличии дыни, бананы, апельсины, реже гранаты и виноград и очень понравившаяся местная хурма. Перечислять всё не вижу смысла, каждый найдёт для себя по своим предпочтениям. Так же в столовой персоналом моментально поддерживается чистота и порядок.

Анимации и аниматоров почти не заметили, может быть и по своей вине.

Все три бассейна расположены в центре отеля, два из которых - средний и маленький (детский) - подогревались.

Морем и рифом так же остались очень довольны... как впрочем и всегда. Куча отснятого на видео подводного мира... На пляже короткий понтон, слева от которого на небольшом пятачке можно поплескаться так же с киндерами у берега.

Как для 4* - очень даже.
Оригинальная плитка. Бассейн с подогревом. А нет больше фото, имеем кучу видео.
аватар Iryna_Aleksandrovna
В Шарме 8 раз. В этом отеле 4 раз. Все понравилось. Заселили в пол 11 сразу по приезду без задержки. Персонал весь новый. Очень вежливые все. Денег наконец-то перестали просить при заселении в номер. … Еще ▾ В Шарме 8 раз. В этом отеле 4 раз. Все понравилось. Заселили в пол 11 сразу по приезду без задержки. Персонал весь новый. Очень вежливые все. Денег наконец-то перестали просить при заселении в номер. По еде стало еще лучше. Ассортимент блюд большой. Людей много, но всего хватает. Все блюда докладывают постоянно. На пляже после обеда тоже можно покушать. Риф обалденный! Рыбы куча. Каждый день наблюдали прям возле пирса огромных Наполеонов и Каранксов. Следующая поездка однозначно только сюда! За такую цену отлично!
аватар valentina_1610
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Первое знакомство с Grand oasis состоялось в 2016 году в период его упадка, перед закрытием. Однако в этом отеле есть что-то, как первая любовь, что привело нас в Grand oasis снова: с 30 октября по 9 ноября. … Еще ▾ Первое знакомство с Grand oasis состоялось в 2016 году в период его упадка, перед закрытием. Однако в этом отеле есть что-то, как первая любовь, что привело нас в Grand oasis снова: с 30 октября по 9 ноября. Покупка отеля Savoy group вдохнула новую жизнь в отель. Приехали вечером, сразу заселили, денег не требовали - сами дали консьержу и носильщику по 20 фунтов. Затем отправились на ужин. Процитирую отзыв одного из туристов: "Питание приятно удивило". Без восточных специй, непривычных нашему вкусу, все гармонично. Работники столовой суетятся, сразу забирают пустую посуду, услужливы и приветливы.

Номер у нас был в 1 корпусе в хорошем состоянии, все работало. Интернет в лобби, пароль на стойке рецепции. У нас в номере ловил сеть отеля Four seasons со скоростью, достаточной для просмотра видео на двух устройствах. Фумигатор не понадобился, в номере комаров нет, одинокие залетают, но крайне редко. Пляж из нескольких уровней, ближе к воде занимают в 6 часов утра, но места всегда есть. Море чудесное, рыбы разнообразные, видели черепаху, мурену, баракуду и десятки других. На пляже в баре из спиртного только пиво, после 15 часов закуски: пицца, бургеры и картофель фри. Радовало, что музыка не орёт на пляже, а то после прошлогоднего отдыха в Sierra5* от песни "цвет настроения синий" уже тошнило.

Выселение в 12, так как мы в день прилёта не обедали, нам положен был обед, назвали номер комнаты и без проблем пообедали, но уже без браслета. Так как рейс перенесли на более поздний на 9 часов, представитель туроператора договорился, и тех, кому обед не был положен, покормили. На ужин отвезли в отель Savoy, так я вам скажу, не намного и лучше там ассортимент блюд. Персонал отеля прекрасно говорит на русском, шутят на украинском, работник спа Бондарчук, как он всем представляется, спрашивает откуда турист и сразу заявляет, что жил там). Налаживает, так сказать, контакт.

Если у барной стойки стоит немец, официант и женщина, бармен обслужит сначала немца, им тут особое внимание, потом даст напитки официанту, потом женщине. Хотя, если молодая блондинка, возможен расклад другой). Отель на первой линии и рядом площадь Сохо, неплохой риф, недалеко от аэропорта (нас первыми завезли в отель), делает отель достаточно привлекательным, а также обширная территория, ухоженность.
аватар ik
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Можна сміливо розглядати даний готель для економ відпочинку, тут гарна територія, скарг на їжу від наших туристів не було, навіть сам мав можливість пообідати у ресторані. … Еще ▾ Можна сміливо розглядати даний готель для економ відпочинку, тут гарна територія, скарг на їжу від наших туристів не було, навіть сам мав можливість пообідати у ресторані. Пропоную переглянути відеоогляд готелю - https://www.youtube.com/watch?v=Ue8FDw-XgMg&t=73s
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар aagrandoasis
‹ Отель Grand Oasis Resort 4*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Курортный отель расположен на пляже Шаркс-Бэй в Египте. Прогулка до площади Сохо займет 5 минут. Расстояние до популярного залива Наама со множеством ресторанов и магазинов составляет 9 км. Отель был построен в 2002 году, а полная реновация проведена в 2018 г. Отель подойдет как для молодежного, так и для семейного отдыха.

Расположение Отель расположен в 2 км от международного аэропорта Шарм-Эль-Шейха.
Описание пляжа Собственный коралловый пляж протяженностью 150 м, песчаный заход в море (необходима специальная обувь).
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

К услугам гостей открытая терраса. Есть камера хранения багажа. Стойка регистрации работает круглосуточно. На территории есть магазины. В отеле предоставляют инвалидное кресло для гостей с ограниченными возможностями (по запросу).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • поздний выезд
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Ныряние с маской и трубкой, дартс, мини-футбол, амфитеатр, библиотека. Предоставляется оборудование для занятия водными видами спорта.
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 461 номер.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Sharks Bay, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: Телефон: +20 (69) 360-39-30, +20 (69) 360-39-34 Факс: +20 (69) 360-39-32
Сайт: Grand Oasis Resort