v-3_1

Это самый скучный и испорченный отдых

Написано: 31 октября 2020
Время поездки: 20 — 27 октября 2020
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 3.0
Сервис: 4.0
Чистота: 6.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 5.0
Хочется попросить администрацию отеля улучшить время провождения в вашем отеле!!! Анимации 0. Я конечно понимаю, что время тежелое и в связи с коронавирусом все пошло не так! Но можно было бы улучшить анимацию!!! У меня такое чувство, что я была в пансионате для тех кому за 60! Иногда проводилась аквааэробика и зарядка с йогой. Но это было совсем иногда и очень уже скучно. Музыка одна и та же играла весь отдых, песня Океан Эльзы Обними играла каждых 15 мин., что очень раздражало, ну прям очень. Вечером никаких развлечений, анимаций и т.д., только снова старая скучная музыка от которой тошнило уже на следующий день! Прям отдых раздражал на следующий день! Хотелось хоть дискотеку минимальную, хоть минимальное шоу, а не эту скукоту! В то время как в других гостиницах были анимации и развлечения, в других гостиницах было намного круче, и это мы узнали точно!

Некоторые друзья, которые отдыхали в тоже время в Шарме, нам сбрасывали видео как им круто отдыхать, и какая крутая у них анимация!!!! Честно, нам кроме того чтобы тусить на баре и выезжать в город не было чем заняться! Но когда ты платишь деньги и не маленькие, то хочется чтобы было всё оправдано! Да, наш отдых был скучным и унылым! Я бы сказала отдых был "испорченный"!

Ещё очень сильно не понравилось, что с нас сразу в 12.00 срезали браслеты! Я знаю, что это правила всех гостиниц! Но когда мы ехали в трансфере, у всех гостей других гостиниц были браслеты на них и они смогли дальше нормально отдыхать до приезда трансфера! Наш трансфер за нами приехал в 16.00.

ЗАВТРАК в гостинице с 7 до 10.30! Обед с 13.00 до 15.00! Соответственно, что с самого утра до самого прилета в свой дом "А попали домой мы почти в 3 ночи" вы будете голодными! Это конечно наши проблемы! Но моя подруга беременна и ей как бы нужно кушать нормально все время, а не голодать до 3 ночи! И мы вас просили не снимать браслеты, чтобы можно было пообедать но вы отказали напрочь! Хотя другие гостиницы всем пошли на уступки! Единственный + вашей гостиницы у вас действительно очень вкусно готовят и большинство персонала очень приветливые!

Значит повторюсь:
- анимация и розвлечения!
- музыка!
- выселение с гостиницы!
- нормальный отдых!
+ некоторый персонал!
+ кухня!