Хороший отель, не для молодежи

Написано: 14 июня 2021
Время поездки: 31 мая — 12 июня 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 7.0
Чистота: 9.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 5.0
Хочу оставить отзыв сразу по прилёту, чтобы ничего не забыть. Отел я не выбирала, так как отдыхала с друзьями, которые были в Old Palace в 2019 год.
Прилетели мы вечером, поэтому заселили нас сразу. Номер стандарт - без особого шика, но все чистенько. Убирают каждый день, но иногда спрашивают убирать или нет. Очень плохой фен, поэтому лучше взять с собой. Последние три дня не включался кондиционер на холод в обеденное время. Заселили в номер с видом на дорогу, хотя пол отеля было свободно.
Еда в ресторане вкусная, но ассортимент блюд не очень. На завтрак не смотря на загруженность в 50%,чай и кофе наливали в стаканы (не было чашек). Персонал вежливый.
Море-только со знаком +++. Плавный песчаный заход, даже при ветренной погоде всегда открыто. В бассейнах вообще не плавали. Шезлонгов очень много, всегда есть свободные.

Анимация так себе. Отдых в этом отеле явно не для молодёжи, а для тех кто хочет спокойствия. Вокруг очень красиво, можно прогуляться пешком или покататься на машинке по набережной.
Очень негативное впечатление оставил отельный гид, который нагло навязываю экскурсии, и очень злился при попытке вежливо ему отказать.
Никому не советую ходить в спа-салон в отеле. Хамам совсем не хамам, а зря потраченные деньги. Лучше съездить в город. (СПА Sandoz).
Хорошее впечатление от поездки в Луксор, тяжело, но оно того стоит. СПАСИБО большое ребятам, которые организовали и провели прогулку в море(а-ля рыбалку), рыбку правда так и не поймали, но зато посмотрели на рыб. Масса позитивных эмоций после сафари на квадрациклах.
Приеду ли я снова в этот отель? Возможно. Так как главное для меня это море, а оно здесь прекрасное.