Balina Paradise Abu Soma Resort 4*– Отзывы

38
Оценка 7.010
на основе
38 отзывов
№3 в рейтинге отелей Сафаги
6.4 Номер
8.1 Сервис
8.8 Чистота
8.4 Питание
7.2 Инфраструктура
Отель расположен в Сафаге, на пляже в бухте Сома. Подходит для семейного отдыха. В 3 часах езды от отеля Sol Y Mar Paradise Beach находится город Луксор. Гости могут совершить однодневную поездку в Хургаду, расстояние до которой составляет 50 км.Подробнее →
аватар blackaspid
Отдыха в Sol Y Mar Paradise Safaga в сентябре 2015, отель хороший, для семейного отдыха, то что нужно. Кухня превосходная, но единственным недостатком этого отеля был мелкий мошенник и сексуальный извращенец работающий на территории отеля в магазине продавец бус и браслетов Махмуд Гума Mahmoud Gumaa. … Еще ▾ Отдыха в Sol Y Mar Paradise Safaga в сентябре 2015, отель хороший, для семейного отдыха, то что нужно. Кухня превосходная, но единственным недостатком этого отеля был мелкий мошенник и сексуальный извращенец работающий на территории отеля в магазине продавец бус и браслетов Махмуд Гума Mahmoud Gumaa. Были приставания сексуального характера, а после угрозы и оскорбления. В назидание отдыхающим женщинам быть осторожными при общении с этим человеком.
Продавец на пляже в Sol Y Mar Safaga Mahmoud Gomaa
аватар maldaun
Вибирав готель за відгуками про цей готель, в 2010 був в поряд Сафазі, в Шампсі, і море дуже сподобалося. Контингент: німців (переважно пенсіонери)-% 60, інші росіяни, при мені українців не було (або дуже мало було), інших мов я щось не чув. … Еще ▾ Вибирав готель за відгуками про цей готель, в 2010 був в поряд Сафазі, в Шампсі, і море дуже сподобалося.
Контингент: німців (переважно пенсіонери)-% 60, інші росіяни, при мені українців не було (або дуже мало було), інших мов я щось не чув.
Людей мало, на пляжі місця багато, в їдально теж дуже вільно. Море чудове, пісчаний заход в море, як я й люблю, вода дуже чиста. Персонал теж сподобався, доброзичливий і не нахабних, як багато хто з арабів. Невеличкий осад з"явився лише після того, що деякі з обслуги , дізнавшись про те, що ти з України, трішки віддавали перевагу німцям-їм першим наливали пиво чи колу, накладали в тарілку тощо.Прийшлося раз гучно висловити незадоволення і проїхатися про людей 1 та 2 сорту, прибігли з вибаченням але я не схотів з ними говорити. Самі німці, до речі, дуже коректні, люб"язні і ввічливі. Страви теж сподобалися, все смачне, без зайвої гостроти, асортимент багатий(правда, фруктів малувато). Коротше, хто хоче тихого, спокійного, без тусовок і екстремальностей знайте це тут.
На рецепшені можна за мзду в 10-20 дол. домовитися про хороше бунгало в центрі території. Да.туристів зараз мало і єгиптяни голодуцють, тому будуть канючити і видурювати гроші.Особливо за сувеніри в магазинах.Прибиральник в номері кожен день робив з рушників різні фігурки і періодично приходилось давати йому по 1 дол. Приємного відпочинку !
аватар sv703
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 6.0
Для пасивного отдыха отличный. Море отличное-заход в море отлиичный, песочек на пляже, большая ширина пляжа. Есть где наплаваться. Любители подводного мира тоже находили что посмотреть. … Еще ▾ Для пасивного отдыха отличный. Море отличное-заход в море отлиичный, песочек на пляже, большая ширина пляжа. Есть где наплаваться. Любители подводного мира тоже находили что посмотреть. В центре возле буйков обитает большая черепаха.Для меня лично главное -это море. я его получила. Со мной отдыхали постоялцы -по 15 раз в этот отель приехали, и не меняют.
Питание отличное. Выбор есть и фруктов и овощей.Обжираловка.в 16-00 в баре выдают бесплатно морожено. Если детей в отели не много, то можно набрать хоть пуд.Пегасовский гид (русская девушка)у нас обедала, хотя постоянно сидит в отели 5* Империал шамс, говорит, что там хуже еда.
Номера меня устроили. Я по совету дала 10дол при заселении. Но потом поняла, что зря. И так бы вселили. Сначала пусть заселят, потом благодарите. Бунгала и шале ближе к морю. Шумноватый кондиционер, народ нахоладживал к вечеру комнату, а наночь отключал. И так спасались.
Единственный минус, и то для молодежи, отсутствие анимации. 2 раза за неделю концерт был. Остальное время народ с вином за столами вечером болтали.
аватар Irina810
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 6.0
Отличное питание, хороший обслуживающий персонал и ВСЕ! Пляж маленький и "тесный". Лежаки занимают в 6 утра. Номера- лисьи норки. Кондиционеры старинные и ревущие.Москитных сеток нет. … Еще ▾ Отличное питание, хороший обслуживающий персонал и ВСЕ! Пляж маленький и "тесный". Лежаки занимают в 6 утра. Номера- лисьи норки. Кондиционеры старинные и ревущие.Москитных сеток нет. Территория маленькая и какая-то "петлистая".Вообщем, повелась на чужие восторги и напрасно.
В
аватар xomoksana
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 6.0
В Єгипті не перший раз, але відгук про відпочинок пишу вперше. Відпочивали в Sol Y Mar Paradise (Сафага)вперше. В готелі відпочивало з 16.03-23.03.2013 небагато туристів(німці. росіяни, українці), тому місця як на пляжі, так і в ресторані було достатньо. … Еще ▾ В Єгипті не перший раз, але відгук про відпочинок пишу вперше.
Відпочивали в Sol Y Mar Paradise (Сафага)вперше. В готелі відпочивало з 16.03-23.03.2013 небагато туристів(німці. росіяни, українці), тому місця як на пляжі, так і в ресторані було достатньо. Звернули увагу на чистоту готеля:зранку і до заходу сонця на території жваво прибирали. В номері нам дійсно кожного дня змінювали постіль і давали чисті рушники(оплата 1$ в день). Жили ми на першому поверсі в 2-х поверховому бунгало №244(доплата 20$ при заселенні). Номера маленькі, туалетна кімната крихітна, мебель старенька, килимків на пілозі не має(такого маленького номера 4* я ще не бачила!!!). Вміст холодильника-платно. При вїзді в номер надається 1 пляшка води 1, 5л. В море захід дуже мілкий, що добре підходить для дітей. Пляж великий, на пляжі є душ(без теплої води), душ для ополіскування ніг, питна вода гаряча і холодна. Нас здивувало, що нероблять соки(фреш), а тільки коктейлі(3$) і морозиво(1$), це пропонують на пляжі. Їжа різномаїтна:але широкого вибору не має, тобто якщо є риба(1вид), мясо(1вид), курка (1вид) і на обід суп (1 вид)кожного дня.Голодними Ви однозначно не залишитись.Я була розчарована у випичці(це вперше!!!). На мій смак нічого мені несподобалось(навіть хліб мав неприємний присмак). З фруктів були:фіники, диня, гуава, апельсини, яблука, грей, банани.Окр емо хочу подякувати аніматорам!!!.В готелі анімація є, але відпочиваючі у нас були пасивні.Аніматори старались, як могли.Дискотека відбувалася також з дуже малою кількістю людей. В цілому відпочинок сподабався.Цей готель рекомендую для спокійного та сімейного відпочинку.Бажаю усім хорошого настрою!
пляж невідоме, але дуже красиве дерево Друзі забавляються в шиша-барі,після ігри в дартс Краса з рушників Краса з рушників на наступний день Дивитись- можна, вивозити- штраф 1000$ на території дуже чисто! вечоріє...
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Понравилось всё! Когда приехали, было 8 вечера. Нас мило встретили, и сразу отправили на ужин, так как он заканчивался. Мы приехали с родителями, их отправили, а сами пошли на ресепшн номер выбирать. … Еще ▾ Понравилось всё!
Когда приехали, было 8 вечера. Нас мило встретили, и сразу отправили на ужин, так как он заканчивался. Мы приехали с родителями, их отправили, а сами пошли на ресепшн номер выбирать. Попросили поселить нас в бунгало, и нам пошли на встречу (за 40 долларов за два номера), хотя у нас номер был в основном здании.
Бунгало дали самое лучшее, близко от моря, вид с балкона на море и горы, советую выбирать только второй этаж, как у нас был.. Носильщик принёс вещи (за 2 доллара) и всё показал, как что работает и т.д.
На следующий день нам убрали комнату и скрутили из полотенец милых лебедей, и в последующие дни тоже. Вообще персонал очень доброжелательный (в день на чаевые за уборку по доллару). А если немного знать арабский язык, то вообще отношение как к своим сразу становится.
Еда на хорошем уровне. Разные виды блюд из мяса, много видов гарнира. Салаты не стали пробовать, но овощи отдельно брали. Отдельно скажу о десерте - это просто нечто, потрясающе! Столько разной выпечки, тортов, булочек, пирогов! Просто объедение!!! Фруктов маловато, но это так, не беда.
Анимация скучновата, но пару раз было реальное шоу. А днём приглашают играть в волейбол, или на аква-аэробику.
Пляж хороший, песчаный, зонтиков и лежаков всем хватает.
Из экскурсий брали о. Утопия - советую всем, там такие коралловые рифы, просто как в сказке!
В общем, отель для хорошего спокойного отдыха.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
Отдыхали 2 недели с дочерью 10 лет. Скажу сразу русских очень мало, в основном одни немцы. Анимация не очень, каждый день одно и тоже... Но!!!!Море классное, чистое с рыбками, еда хорошая разнообразная, соки фреш всего за 3 $, номера убирали отлично, нареканий нет. … Еще ▾ Отдыхали 2 недели с дочерью 10 лет. Скажу сразу русских очень мало, в основном одни немцы. Анимация не очень, каждый день одно и тоже... Но!!!!Море классное, чистое с рыбками, еда хорошая разнообразная, соки фреш всего за 3 $, номера убирали отлично, нареканий нет...Персонал вел себя отлично, никаких привольностей. Поэтому, кто хочет повеселиться это явно не туда, там спокойный семейный отдых!!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар oluf1
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Всем привет!! Хочу сказать, что мы туристы со стажем и этот отель произвёл на нас очень хорошее впечатление. Отдельное спасибо тем, кто нас обслуживал, за их терпение.Этот отель не должен быть таким доступным! Очень раздражало поведение отдельных отдыхающих"из нашего нового поколения". … Еще ▾ Всем привет!! Хочу сказать, что мы туристы со стажем и этот отель произвёл на нас очень хорошее впечатление.
Отдельное спасибо тем, кто нас обслуживал, за их терпение.Этот отель не должен быть таким доступным! Очень раздражало поведение отдельных отдыхающих"из нашего нового поколения". За Державу обидно!
аватар sergei-g0likov
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Тихий , уютный семейный отель.Очень подходит дла отдыха с детьми.Прекрасный песчанный пляж. Хороший теплый бассейн.Отдыхал в нем 3-й раз, с женой и маленьким ребенком. … Еще ▾ Тихий , уютный семейный отель.Очень подходит дла отдыха с детьми.Прекрасный песчанный пляж. Хороший теплый бассейн.Отдыхал в нем 3-й раз, с женой и маленьким ребенком.
Вид на пляж с моря! Глубина по пояс (центр) Оформление стола с салатами (ужин) Вид на пляж (правая сторона) Вид на пляж (левая сторона) Центральная аллея Утро Вид на 1 эт. бунгало
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Отель-просто ужас.........мягко сказанно.Я человек не привередливый...но это ваще-жопа...Мебель старая, номера 2 метра...а детям ставят раскладушку ...посуда грязная в осколах ...Немцам двери открывают, а русским оскал . … Еще ▾ Отель-просто ужас.........мягко сказанно.Я человек не привередливый...но это ваще-жопа...Мебель старая, номера 2 метра...а детям ставят раскладушку ...посуда грязная в осколах ...Немцам двери открывают, а русским оскал .90%немцы(от 50-80 лет)Короче люди я туда больше не поеду...и вам не советую...Я БЫЛА 1 РАЗ В ЕГИПТЕ...(В ОСНОВНОМ В ТУРЦИИ) НО ОТЕЛЬ И ОТНОШЕНИЕ -ГАВНО..ЧЕСТНО....
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
аватар renat.sabitov
Очень хотел поехать в Сафагу осенью.
7 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
аватар 703sv1
У меня в ваучере "superior room". Скажите, пожалуйста, где находятся "superior room" в этом отеле -в большом корпусе, или шале или бунгалах? Куда меня без денег должны по ваучеру поселить? В большой корпус? И стоит ли платить деньги и просить переселить в шале или бунгало?Где лучшие номера в отеле-ближе к морю и с балконом?
7 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар parad78977
‹ Отель Balina Paradise Abu Soma Resort 4*
Достопримечательности

Отель расположен в Сафаге, на пляже в бухте Сома. Подходит для семейного отдыха. В 3 часах езды от отеля Sol Y Mar Paradise Beach находится город Луксор. Гости могут совершить однодневную поездку в Хургаду, расстояние до которой составляет 50 км.

Расположение Отель находится на самом берегу моря в Сафаге, на расстоянии 62 км от центра и 45 км от аэропорта Хургады.
Пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа (бесплатно), экскурсионное бюро, круглосуточный консьерж-сервис, лимузин-сервис, ежедневная уборка номера, Wi-Fi, 2 бассейна, 3 магазина, места для курения, диетическое меню (по запросу). Главный ресторан – шведский стол, 350 чел., 2 ресторана А la Сarte: итальянский ресторан Bella Napoli, ресторан в дайвинг-центре. Бары: лобби-бар, снек-бар на террасе, бар около бассейна, кальян-бар.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб  FREE 
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Библиотека. Дартс (бесплатно), бочче, теннисный корт и теннисные ракетки в Paradise play court, мини-гольф, верховая езда (платно), аква-центр (платно), водные виды спорта (платно), караоке (бесплатно).
  • настольный теннис
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • занятия йогой
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 236 номеров.

В номерах

Все номера хорошо меблированы и оснащены кондиционером и спутниковым телевидением. Из всех номеров открывается вид на море, бассейн или сад.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
  • кондиционер (не во всех номерах)
Адрес Abu Soma Bay, Km 8 Hurghada, Safaga main road, Red Sea, Egypt
Телефоны: +20-(0) 65 3260 017
Е-мейл: inquiry@solymarparadisebeach.info
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ