Amira Hotel 3*– Отзывы

ЕгипетСафага Амира Хотел
13
Оценка 6.810
на основе
13 отзывов
№5 в рейтинге отелей Сафаги
8.0 Номер
8.0 Сервис
7.9 Чистота
7.4 Питание
6.6 Инфраструктура
Наиболее удаленный от центра Сафаги отель с небольшой территорией и простыми номерами. Открыт в 1999 году, последняя чаcтичная реновация прошла в 2006 году. Отель состоит из двух 4-этажных корпусов, находится на второй линии от моря. Для спокойного, бюджетного отдыха и любителей дайвинга.Подробнее →
аватар missrado
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Начну с того, что заехали мы туда 30.10 в 23.30..... и этот день считался оплаченным, так же как и 06.11. - мы выехали в 5 утра... этот день тоже посчитали.... Начнем с того, что в номерах нигде нет не мыла жидкого, не шампуня, не фена! у меня еще и розетка не работала и конциционер. … Еще ▾ Начну с того, что заехали мы туда 30.10 в 23.30..... и этот день считался оплаченным, так же как и 06.11. - мы выехали в 5 утра... этот день тоже посчитали....
Начнем с того, что в номерах нигде нет не мыла жидкого, не шампуня, не фена! у меня еще и розетка не работала и конциционер... пришлось менять номер.... там из списка работал только кондиционер и розетка..... не было заявленных 2-х русских каналов! вид из окна на стройку! до пляжа идти минут 5-10..... ((
у нас было ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! туда входила еда 3 раза в день.... напитки местные... причем страшно разбавленный алкоголь.. из предложенного только вино, ром, водка, пиво........ спрайт, фанта, кола, чай, кофе! у бара уже тебе наливают только пиво (которое напоминает больше воду, нежели пиво)...... что касается пляжа - тоже самое! только пиво!
народу - НИКОГО!!! там персонала больше, чем постояльцев! если и кто-то приезжает - то исключител но пенсионеры.. (бабушки-одуванчики)!
АНИМАЦИИ НЕТ НИКАКОЙ!! нам музыку то включали после долгих уговоров.... в любое время суток, что в ресторане, что в холле нет никого кроме персонала!
Бассейн нас спасал.... точнее мы объединились все русские и сами себя развлекали.... бассейн причем без подогрева + все время включали циркуляцию воды и он не успевал прогреваться!
аватар roma1
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 6.0
Хороший спокойный отель, с хорошим и отзывчивым персоналом.До пляжа идти 5-7минут(недостаток пляжа - всегда дует ветер и мелкое море.Отель для спокойного отдыха, так как никаких кафе и дискотек в округе нет, если не считать "танцы" во время и после ужина на территории ресторана в отеле. … Еще ▾ Хороший спокойный отель, с хорошим и отзывчивым персоналом.До пляжа идти 5-7минут(недостаток пляжа - всегда дует ветер и мелкое море.Отель для спокойного отдыха, так как никаких кафе и дискотек в округе нет, если не считать "танцы" во время и после ужина на территории ресторана в отеле.А вообще, кто едет отдыхать, загорать, купаться и увидеть страну, то недостатков можно не замечать.Нормальный отель, хорошее питание и отличная погода.
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхала в сентябре 2011 года. Отель подойдёт для спокойного, тихого отдыха, где вы будете спокойно отдыхать на пляже, купаться в море, практически одни, и чувствовать неизмеримое счастье от тишины. … Еще ▾ Отдыхала в сентябре 2011 года. Отель подойдёт для спокойного, тихого отдыха, где вы будете спокойно отдыхать на пляже, купаться в море, практически одни, и чувствовать неизмеримое счастье от тишины. А, отличный отзывчивый персонал сделает для этого всё возможное! Также, увидеть реальную жизнь египтян можно увидеть, пройдя совсем чуть-чуть от отеля. Магазины и их местные лавочки - всё рядом! Отличный спокойный отдых без суеты, шума, гама от мегаполиса! С удовольствием вернулась бы туда снова!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхала с семьёй в декабре 2010. Очень понравилось тем, что мало народу, Тем. кто устал от суеты мегаполиса и не привык "гнуть пальцы", приезжая в бюджетный отель, тут будет хорошо. … Еще ▾ Отдыхала с семьёй в декабре 2010. Очень понравилось тем, что мало народу, Тем. кто устал от суеты мегаполиса и не привык "гнуть пальцы", приезжая в бюджетный отель, тут будет хорошо.
Питание европезированное, без особых изысков, но голодным остаться невозможно.
Отличное море, пустой пляж, отличное местное пиво.
Магазины в 10 мин. ходьбы.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Tat.Vik.
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Сразу оговорюсь, что те. кто ожидает роскошный отель и роскошный номер - Амира не для них. Отель самый дальний от Хургады, маленький, окружен стройками, что характерно для всего Египта. … Еще ▾ Сразу оговорюсь, что те. кто ожидает роскошный отель и роскошный номер - Амира не для них. Отель самый дальний от Хургады, маленький, окружен стройками, что характерно для всего Египта. Обслуга совершенно не знает русского языка, общение на уровне жестов и простых английских слов.В ресторане, убощики номеров- одни мужчины, квалификация в гостиничном сервисе низкая. Но есть и много преимуществ. В наше пребывание в отеле проживало не более 30-40 человек, появлялись группы дайверов из Франции, Германии и Украины, но они рано утром уезжали из отеля и появлялись поздно вечером, так что тех туристов, которые жили "все включено", было очень мало. Пляж и ресторан были в нашем полном распоряжении. Никакой толчеи, раннего похода на пляж для того, чтобы занять лежак , не было. Пляжик уютный, и в течение дня мы могли менять много мест, следуя за солнцем. Лежаки, полотенце, напитки на пляже присутствовали без проблем.Море выше всяких похвал, чистое, красивое, теплое, но обязательно запаситесь тапочками для купания. Есть свой коралловый риф, до него плыть недалеко, под силу каждому плавающему человеку.
Питание достаточно своеобразное, но , если не капризничать, вполне сносное. Ужины вообще не вызывали нареканий, завтрак неплохой, хуже с обедами, но разнообразия не было, видимо потому, что очень мало людей обедали в отеле. Развлекать нас , кроме экскурсий, не хотели, один раз появилась танцовщица и развлекала нас в течение часа. Отель расположен в самом городе. что позволило наблюдать быт, обычаи египтян, а это очень интересно!!
Были с арабским разговорником. наши фразы на арабском вызывали у местных жителей теплые улыбки, похвалы, интерес к нам, хотя разговорный арабский , по их словам, отличается от литературного (который в разговорнике). Экскурсии надо брать в Луксор, Хургаду, морские прогулки, в Каир ехать далеко и страшно, правил на дороге нет, едут так, как считают нужным.
В общем, за тихим, спокойным отдыхом без ночных бдений вполне можно ехать в Амира)))
Река Нил около г. Луксора Пляж Луксор, Город мёртвых Бедуины где-то в оазисе Аравийской пустыни Это шар-рыба Выбор салатов И всё-таки отдых удался:)))
аватар Irina1105
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали семьёй(я, муж и ребенок 5лет) в отеле Амира с 06.11.10 по 13.11.10.отель небольшой, территории вокруг отеля как таковой нет(но нам она и не нужна была).На первом этаже ресторан, бар, на втором бассеин с совмещенным отделением для детей. … Еще ▾ Отдыхали семьёй(я, муж и ребенок 5лет) в отеле Амира с 06.11.10 по 13.11.10.отель небольшой, территории вокруг отеля как таковой нет(но нам она и не нужна была).На первом этаже ресторан, бар, на втором бассеин с совмещенным отделением для детей.Если вам нужен покой в номере по вечерам просите, чтоб окна номера выходили на улицу, а не на внутреннюю часть(бассин и ресторан).в общем все было там отличнои питание(у нас все включено было) и обслуживание, номер и полотенца убирали каждодневно.Пляж в 5-ти мин.ходьбы(могут подать бесплатное такси на ресепшн), это нисколечко не напрягало, начальник пляжа очень милый человек Ахмад, немного знает русский, работает в этой сфере 20 лет!По пятницам в отеле в 20.30 зажигательный танец живота.Персонал там просто отличный, обходительный, деньги и документы оставляли просто в чемодане в номере, никто ничего не брал!По питанию там просто все супер(кухня европейская), для детей, пожалуйста, с утра каша, взрослым на выбор, при тебе готовят омлет, еды море на выбор и на любой вкус!Сладости там просто супер, поварам отдельное спасибо, молодцы!На обед суп, мясные блюда на выбор, салаты, на гарнир были катроф.пюре, макар.изделия, рис в разных вариантах!Мне очень понравились баклажаны!Из напитков у кого все включено Пепси, миринда, вода, соков там нет!Из фруктов апельсиняи дыня.На море обязательно необходимы спец.тапки, все эти принадлежности можно купить прямо в магазине при отеле всего 8$, причем в Москве мы брали по 650 руб/пара, так же в отеле можно купить маску+трубку с клапаном всего за 10$.Очень порадовало то, что туда (в Амиру)едут в основном иностранцы -французы и немцы, т.к. отель ориентировам на дайвинг и серфинг, и пляж и ресторан днем прото пустой практически, т..к они берут только завтрак и ужин и целый день в море проводят.Кому нужен спокойный, бюджетный отдых тем только в Амиру!Мы теперь только туда!
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали семьёй(я, муж и ребенок 5лет) в отеле Амира с 06.11.10 по 13.11.10.отель небольшой, территории вокруг отеля как таковой нет(но нам она и не нужна была).На первом этаже ресторан, бар, на втором бассеин с совмещенным отделением для детей. … Еще ▾ Отдыхали семьёй(я, муж и ребенок 5лет) в отеле Амира с 06.11.10 по 13.11.10.отель небольшой, территории вокруг отеля как таковой нет(но нам она и не нужна была).На первом этаже ресторан, бар, на втором бассеин с совмещенным отделением для детей.Если вам нужен покой в номере по вечерам просите, чтоб окна номера выходили на улицу, а не на внутреннюю часть(бассин и ресторан).в общем все было там отличнои питание(у нас все включено было) и обслуживание, номер и полотенца убирали каждодневно.Пляж в 5-ти мин.ходьбы(могут подать бесплатное такси на ресепшн), это нисколечко не напрягало, начальник пляжа очень милый человек Ахмад, немного знает русский, работает в этой сфере 20 лет!По пятницам в отеле в 20.30 зажигательный танец живота.Персонал там просто отличный, обходительный, деньги и документы оставляли просто в чемодане в номере, никто ничего не брал!По питанию там просто все супер(кухня европейская), для детей, пожалуйста, с утра каша, взрослым на выбор, при тебе готовят омлет, еды море на выбор и на любой вкус!Сладости там просто супер, поварам отдельное спасибо, молодцы!На обед суп, мясные блюда на выбор, салаты, на гарнир были катроф.пюре, макар.изделия, рис в разных вариантах!Мне очень понравились баклажаны!Из напитков у кого все включено Пепси, миринда, вода, соков там нет!Из фруктов апельсиняи дыня.На море обязательно необходимы спец.тапки, все эти принадлежности можно купить прямо в магазине при отеле всего 8$, причем в Москве мы брали по 650 руб/пара, так же в отеле можно купить маску+трубку с клапаном всего за 10$.Очень порадовало то, что туда (в Амиру)едут в основном иностранцы -французы и немцы, т.к. отель ориентировам на дайвинг и серфинг, и пляж и ресторан днем прото пустой практически, т..к они берут только завтрак и ужин и целый день в море проводят.Кому нужен спокойный, бюджетный отдых тем только в Амиру!Мы теперь только туда!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар oksik09
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхала в октябре, очень понравилось: погода теплая (несколько дней правда ветра были), персонал дружелюбный (только по-русски совсем не говорят), номера с удобствами (убирали каждый день) , очень понравился бассейн и пляж (подводный мир просто СУПЕР, маленькие рыбки плавали почти возле берега). … Еще ▾ Отдыхала в октябре, очень понравилось: погода теплая (несколько дней правда ветра были), персонал дружелюбный (только по-русски совсем не говорят), номера с удобствами (убирали каждый день) , очень понравился бассейн и пляж (подводный мир просто СУПЕР, маленькие рыбки плавали почти возле берега). Не понравилось - до пляжа нужно было идти пешком минут 10, заход в воду в обуви. Кормили нормально, гид попался очень хороший (на русском отлично разговаривал). Развлечений не было, отель все таки рассчитан на спокойный отдых.
Мой номер В ресторане с поварами Красное море Бар в бассейне Бассейн На пляже Вечером в ресторане
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхала в октябре, очень понравилось: погода теплая (несколько дней правда ветра были), персонал дружелюбный, номера с удобствами (убирали каждый день) , очень понравился бассейн и пляж (подводный мир просто СУПЕР, маленькие рыбки плавали почти возле берега). … Еще ▾ Отдыхала в октябре, очень понравилось: погода теплая (несколько дней правда ветра были), персонал дружелюбный, номера с удобствами (убирали каждый день) , очень понравился бассейн и пляж (подводный мир просто СУПЕР, маленькие рыбки плавали почти возле берега). Не понравилось - до пляжа нужно было идти пешком минут 10, заход в воду в обуви. Кормили нормально, гид попался очень хороший (на русском отлично разговаривал). Развлечений не было, отель все таки расчитан на спокойный отдых.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Exxi69
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отель старенький и потертый, но в номера довльно уютно. Персонал не говорит по русски. Но знания английского или французского на уровне ВУЗА вполне достаточно. Пляж в добрых 500 метрах от отеля. … Еще ▾ Отель старенький и потертый, но в номера довльно уютно. Персонал не говорит по русски. Но знания английского или французского на уровне ВУЗА вполне достаточно. Пляж в добрых 500 метрах от отеля. Но есть бЭлый ланос , который за чаевые довозит особо ленивых туда и обратно. А теперь о приятном, отдыхает много иностранцев и русских эмигрантов, все очень приятные и общительные, русские много бухают но спокойно и тихо. Пляж песчаный но иногда с камнями, очень похож на Евпаторию, только море чище и видно где камнию. Рыбки и коралловый риф совсем не далеко. Довольно мелко. Про волейбол и футбол забудте на поле валяются серьезные куски рифов. Самое приятное местное население, они совсем не избалованы туристами не пристают и дружелюбны. Девченки одеваются как у нас только все в разноцветных платочках. Фрукты на местном рынке почти даром, только рекомендую узнать на баре написание чисел (то что мы считаем арабскими числами они не используют) чтобы понимать сколько платить и носите с собой листик и бумагу. Можно конечно и на пальцах понять. Население не говорит даже по английски , мне повезло , что я встретил в аптеке учителя местной школы по английскому , который помог мне купить ваты. А вот мой товарищь забыл плавки и весь рынок с восторгом наблюдал как он объяснял, что ему надо. После чего один мыжик, сказал "Я понял, что ты хочешь, но у нас такого нет мой дядя тебе привезет через два дня из соседнего города". И привезли. Мы брали экскурсии тусовались с отдыхающими французами, русскими из германии и мароканцами, которые тоже приехали туда отдыхать. Они , кстати , всегда были в хорошем настроении и вообще не употребляли спиртного. Можете взять пару дисков с музыкой потому что у них там с этим туго. Дарите всем ручки и что угодно, там этому рады. И вам ответят теплом и дружелюбием. В принципе туда можно взять пару футболок шорты и шлепки, из одежды вам хватит. На рынке уже знают что такое плавки, так что там купите. Удачи!
1 2
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Наиболее удаленный от центра Сафаги отель с небольшой территорией и простыми номерами. Открыт в 1999 году, последняя чаcтичная реновация прошла в 2006 году. Отель состоит из двух 4-этажных корпусов, находится на второй линии от моря. Для спокойного, бюджетного отдыха и любителей дайвинга.

Расположение В 60 км от аэропорта, в 63 км от центра Хургады.
Описание пляжа Пляж отеля Miami Beach, в 750 м от отеля. Автобус на пляж. Пляжные полотенца нужно брать из отеля. Рекомендуется специальная обувь. Рядом риф.
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • пляжные полотенца
  • зонтики  FREE 
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

Магазины, терраса для загара.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
Развлечения и спорт Дартс.
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • водные развлечения
  • виндсерфинг
  • рыбная ловля
  • диско-клуб  FREE 
Описание номеров

Всего в отеле 95 номеров.

  • ванна / душ
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес El Kornish Road, Safaga, Red Sea
Телефоны: (2 065) 325 38 21
Email: info@amirasafaga.com
Сайт: Amira Hotel