yanina.lyashchuk Добрый день))))) после Ваших отличных отзывов и общения с вами мы решили прошлой осенью полететь в Марса в Эквинокс).но не получилось..Планировали полететь в октябре и вот..короновирус....может что то изменится к октябрю....Подробнее
Если верить сайтам туроператоров, то отели Марса Алам работают, Джоин Ап через Хураду возит.
Ценообразование интересное. Например, Hilton Marsa Alam Nubian Resort, 5 звезд (очень приличный отель), 7 ночей на двоих - 27 783 грн.
Marina Lodge At Port Ghalib 4 звезды (скромненький отель) - 7 ночей на двоих - 30 182 грн.
Вылет с 9 по 16 августа (опять же, если информация на туроператорских сайтах объективная).Подробнее
Только что зашел в раздел "отели" этого сайта. Вылет 18-25 августа, 2 взрослых, цена 27215 грн. Можете проверить. Как говорится, за что купил, за то и продаю.Подробнее
kvitka7m Добрый вечер! Наши хорошие знакомые забронировали на май Марсу,естественно,не полетели.Перенесли на сентябрь.Мониторят все новости по Марсе.Им сказали- не раньше октября.Хотят перенести тур на весну и купить на сентябрь другой тур.Это инфа из первых рук.Подробнее
Человек ездил в июле в Concorde Moreen Beach Resort & Spa 5*.
Выложил отзыв (первый отзыв по отелям Марса-Алам после карантина). Довольно интересно.Подробнее
Andrey111 Спасибо за ссылку на отзыв!!!!! Почитала и расстроилась.....1. Джойн ап как всегда-забрал один день и перенос рейсов, у нас так тоже было....вместо 17-30...забрали из отеля в 5 утра..минус один день-плохо! 2. Мы не знаем арабского и английского увы....как заказывать питание))) это тоже минус......единственное,как пишет турист ,..это хороший риф....поэтому нужно думать ехать ли сейчас в МарсуПодробнее
Сейчас, я думаю, не стоит. А где-то на октябрь-ноябрь можно думать. Посмотрим какая будет ситуация. Я сам планирую в этот период.
Ради моря в Марса Алам можно закрыть глаза на все остальное. Незнание английского не является большой проблемой. Найти общий язык можно всегда (даже не зная языков).
За поздний вылет и/или ранний выезд можно требовать компенсацию (если у Вас возникнет такая ситуация - напишите мне в личку, рассажу как это сделать).
Нерешаемых проблем не бывает.Подробнее
Прочитал отзыв,отель конечно слабенький.Но ноябрь для Марсы очень ветренный за исключением нескольких бухт.Были в середине октября ,класно,но начинались ветра.зато Дегуней повидали.Подробнее
Марса конечно, моя любовь, была в Порт Галибе в первой половине октября, в отеле, который сейчас называется Санрайз Марина. Подводный мир конечно бомба! Ни ветра не было, ни волн. Хочу туда ((((Подробнее