Jaz Lamaya Resort 5*– Отзывы

22
Оценка 8.910
на основе
22 отзывов
№3 в рейтинге отелей Марса Алам
9.1 Номер
9.6 Сервис
9.7 Чистота
9.4 Питание
8.6 Инфраструктура
Отель расположен на плато в городе Марса Алам. Построен в 2005 году, а последний ремонт был произведен в 2014 г. Входит в группу пяти отелей Madinat Coraya. Отель подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.Подробнее →
аватар s.gorovenko
 •  ездил(а) 4 дня назад
Оценка 8.0
Отель презентуют как отель для семейного отдыха с детьми. Сам отель хороший, питание хорошее (правда детского меню, как отмечено в описании - нет!), номерной фонд, уборка, персонал, все обслуживание - хорошо. … Еще ▾ Отель презентуют как отель для семейного отдыха с детьми. Сам отель хороший, питание хорошее (правда детского меню, как отмечено в описании - нет!), номерной фонд, уборка, персонал, все обслуживание - хорошо. Поселение было раннее, ждать до 14-00 часов не пришлось. Это приятно. НО! Есть моменты, о которых не сказано в рекламных описаниях отеля. Эти моменты портят общее впечатление от отдыха. Об этом туроператор и турагент должен предупреждать туристов при выборе отеля:
1. В Марса Алам едут в первую очередь ради подводного мира. К сожалению, в этом отеле подводного мира НЕТ!!! Риф неживой, рыб очень-очень мало, практически нет!
2. Пляж 1500 м. До песчаного входа в море - 800-1000 м!!! С маленькими детьми пройти такое расстояние тяжело. При этом шатла на пляж нет! Понтон и "детский пляж" в разных сторонах пляжа, на расстоянии 800-1000 м друг от друга. Туалетов на таком длинном пляже НЕТ! Бар на пляже один, возле понтона. Тем, кто с детьми в другой стороне - воду для питья необходимо брать с собой.
3. Ярко выраженные приливы-отливы. Во время отлива вода уходит на 1, 5-2 м. На пляже с песчаным заходом во время прилива воды в море по колено, а во время отлива - по косточки.
4. Wi-Fi в отеле есть, но работает плохо на всей территории, кроме лобби.
5. Отдельное "спасибо" представителю Anex Tour отельному гиду. На собрании для туристов он дал общую всем известную информацию, но на вопросы отдыхающих о концепции отеля озвучивать не стал, так как ему было интереснее продать экскурсии. Все вопросы, заданные теми, кто не покупал экскурсии, он игнорировал. Выезд из отеля в аэропорт - за 4 часа, хотя до аэропорта ехать 5 мин.
Jaz Lamaya Resort 5* Jaz Lamaya Resort 5*-вид на пляж Jaz Lamaya Resort 5*-Аквапарк Jaz Lamaya Resort 5* Jaz Lamaya Resort 5* Jaz Lamaya Resort 5* Jaz Lamaya Resort 5* Jaz Lamaya Resort 5*
аватар _374592
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 9.0
Питание отличное! Баловали нас дважды за неделю королевской креветкой, красной рыбой, крабами. Мягкая сочная говядина, много зелени, инжир, курага, арбузы, дыни, мороженое и т. … Еще ▾ Питание отличное! Баловали нас дважды за неделю королевской креветкой, красной рыбой, крабами. Мягкая сочная говядина, много зелени, инжир, курага, арбузы, дыни, мороженое и т.д. Официанты в чистых белых рубашках быстро накрывали и убирали столы. Бассейны чистые. Температура воды 27 градусов. Аквапарк БОМБА!!! И взрослые, и дети получили массу удовольствия. Номера просторные, убирали ежедневно. Риф разбросан вдалеке от понтона, море глубокое и не всегда прозрачное (может из-за ветра). Рыбы мало. Я сравниваю с Reef Oasis Beach Resort (в Шарме). Один раз видели черепаху. Брали экскурсию на катере в бухту Мубарак. Там плавали с черепахами и дюгоней. Анимация на пятёрочку. Ребята не давали скучать. Рекомендую этот отель.
аватар evaldaspeist
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Druzholjubnyi kolektiv, chroshaja eda, norm wifi. … Еще ▾ Druzholjubnyi kolektiv, chroshaja eda, norm wifi.
аватар tunkevic777
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Хороший отель, хороший обслуживание, очень хорошие аниматоры, качественная еда. Пляж для детей не предназначен, купаться можно только с пирса, весь берег выложен булыжниками, с крутым спуском, не разрешают входить в воду с берега. … Еще ▾ Хороший отель, хороший обслуживание, очень хорошие аниматоры, качественная еда. Пляж для детей не предназначен, купаться можно только с пирса, весь берег выложен булыжниками, с крутым спуском, не разрешают входить в воду с берега.
аватар jannamicheal
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 10.0
Дуже приємний курорт з усім, що можна захотіти на відпочинку. Чудово. Пряме розташування пляжу з величезними черепахами в рифі, чистим пляжем, чудовою територією, безліччю розваг, різноманітною і смачною їжею. … Еще ▾ Дуже приємний курорт з усім, що можна захотіти на відпочинку. Чудово. Пряме розташування пляжу з величезними черепахами в рифі, чистим пляжем, чудовою територією, безліччю розваг, різноманітною і смачною їжею.
аватар
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Ухоженный, тихий отель рядом с красивым районом, очень вежливый и дружелюбный персонал. … Еще ▾ Ухоженный, тихий отель рядом с красивым районом, очень вежливый и дружелюбный персонал.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Очень дружелюбный и услужливый персонал! Чистый и ухоженный. Прекрасный риф для подводного плавания и дайвинга! Идеальный подводный отпуск !!! … Еще ▾ Очень дружелюбный и услужливый персонал! Чистый и ухоженный. Прекрасный риф для подводного плавания и дайвинга! Идеальный подводный отпуск !!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 1.0
Территория, море, рыбки, все, что создала природа - просто СУПЕР, но газовая камера, а не номер для отдыха совершенно не воспитанный персонал, рекет-персонал в СПА, вымогатели, … Еще ▾ Территория, море, рыбки, все, что создала природа - просто СУПЕР, но
газовая камера, а не номер для отдыха
совершенно не воспитанный персонал,
рекет-персонал в СПА, вымогатели, нахалявшики и наглецы!!!!!
Не понятно чем занимается руководство отеля?
Думаю, хозяин отеля, даже не предполагает, как можно было создать из РАЯ- АД!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар astra45
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Ездили вдвоём с мужем в октябре 2011 года, когда начинают летать самолеты в аэропорт Марса Аламы. В Египте не первый раз. Рекомендовали друзья, но они были до обработки корпусов от клопов. … Еще ▾ Ездили вдвоём с мужем в октябре 2011 года, когда начинают летать самолеты в аэропорт Марса Аламы. В Египте не первый раз. Рекомендовали друзья, но они были до обработки корпусов от клопов. Мы, начитавшись отзывов, боялись, что в номерах невозможно будет спать и, не дай Бог, зажрут клопы. Но в отеле можно поменять номер, что мы и сделали и ещё несколько человек из нашего заезда тоже переселялись. Клопов не видели. Шикарный вечерний променад, очень понравилась кормежка. Минус - в ресторане много народу сразу, но еды хватало всем, приборы всегда чистые и не было ни разу, что бы кому-то чего-то не досталось.Ещё один минус - вода из кулеров попахивала хлоркой. В бутылках дается только по приезду. Анимация вяловатенькая. Мы ходили в другие отели вечерами на шоу. Есть аквапарк, если это можно назвать аквапарком сооружение из 3-х горок. Но самое главное это, конечно, море!!!! Закрытая бухта, в которой мы купались в любой шторм, т.к. волн в ней не было. Если вы любители посноркать и опуститься в морские глубины - вам сюда! Есть дайвингклуб с русскими инструкторами. Об этом писали в других отзывах.Мы не погружались, но наблюдали даже ночное погружение.В общем, наш отдых удался и мы надеемся когда-нибудь снова там побывать, но уже в соседней Самайе.
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Отдыхала тут этим летом, тур оформляла в Tui-VKO. Хорошо что отзывы не читала тут перед поездкой, сейчас наткнулась и удивилась. Разве никто не заметил шикарной территории комплекса отелей и самой Ламайи? Удобного понтона, красивых рыбок в рифе рядом? Бассейнов, ресторанов, баров и красивой территории отеля, которую ежедневно моют, чистят, поливают. … Еще ▾ Отдыхала тут этим летом, тур оформляла в Tui-VKO. Хорошо что отзывы не читала тут перед поездкой, сейчас наткнулась и удивилась. Разве никто не заметил шикарной территории комплекса отелей и самой Ламайи? Удобного понтона, красивых рыбок в рифе рядом? Бассейнов, ресторанов, баров и красивой территории отеля, которую ежедневно моют, чистят, поливают. Разнообразия блюд, причем почти все очень вкусные, мне очень понравилась кухня. И номер удобный, уборка каждый день, причем качественная. Персонал приветливый очень. Я вот все это заметила, а упомянутых ниже недостатков - не нашла. Думаю еще вернусь сюда, для зимы отель очень удобен, в бухте почти нет ветра.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
аватар SvetaM75
Проживая в Ламайе можно посещать (бесплатно) или сколько это стоит, аквапарк в Эль Мадине?
9 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар astra45
Люди! Кто вернулся недавно из Ламайи - есть ли запах в номерах?
10 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар Lelik-5
А как там насчет посещения соседних отелей? Ну естественно не говорю о завтраках-обедах! Можно ли ходить в гости в соседние отели, бассейны, пляжи. Что из развлечений? Занимаются ли с детьми?
11 лет назад  •  6 подписчиков 11 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар folamaya
‹ Отель Jaz Lamaya Resort 5*
Достопримечательности
Ресторан Divino
Оценка 10.0
Египет, Марса Алам
Рестораны, кафе
Бухта Марса Мубарак
Оценка 8.6
Египет, Марса Алам
Активный отдых, Пляжи, Природа
Риф Сатайя
Оценка 8.6
Египет, Марса Алам
Активный отдых, Природа

Отель расположен на плато в городе Марса Алам. Построен в 2005 году, а последний ремонт был произведен в 2014 г. Входит в группу пяти отелей Madinat Coraya. Отель подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.

Расположение В 5 км от аэропорта г. Марса Алам, 67 км от г.Эль Кусейр, в Madinat Coraya.
Описание пляжа Протяженность пляжа – 400 м, кораллы, общая длина пляжа (лагуна) для всех 5-ти отелей Madinat Coraya 1500 м. Есть песчаный заход в воду и пирс длиной 200 м с 2-мя отдельными спусками (для дайвинга и снорклинга).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • безветренная бухта
В отеле

3 бара, 3 ресторана. Бесплатный Wi-Fi 150 MB (на комнату на время пребывания). Логин и пароль доступны максимально на 2 устройства. Дополнительные MB можно приобрести на стойке ресепшн. 3 открытых бассейна (подогреваются в зимний период), магазины, открытая терраса, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, места для курения.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Развлекательная программа для детей, 1 детский бассейн, детский клуб для детей от 4 до 12 лет.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Дартс, освещение теннисного корта (платно), бочча, оборудование для занятия водными видами спорта, ныряние с маской и трубкой, библиотека. Бесплатное посещение аквапарка комплекса Madinat Coraya.
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 389 номеров.

В номерах

кондиционер, ТВ, мини-бар, телефон, сейф, чай и кофе.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Madinat Coraya, km 67 Al Quseir, Marsa Alam Road, Red Sea, Egypt
Телефоны: +2 (065) 3750 030
Е-мейл: reservation@jazlamaya.com
Сайт: Jaz Lamaya Resort
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в волейбол, баскетбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает йогой. В отеле есть аквапарк или горки, водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).