Brayka

Написано: 30 декабря 2020
Время поездки: 15 — 22 октября 2020
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 8.0
Отдыхали парой, всего неделю, как всегда оказалось мало). Понравилась территория, зеленая ухоженная, номер нормальный стандарт, удобные матрацы, всё рабочее, проблем не возникало, уборка по-египетски), живности в номере не было. Вид на территорию и кусочек моря вдалеке. Ну и самое-пресамое это конечно же море… оно шикарно и в плане захода и живых рифов, в отличие от Хургады с полумертвым, а то и мертвым кораллом. Рыбок очень много, красота неимоверная. Муж просто «жил» в море, я не настолько фанат)). Вода чистейшая, заход песчаный, береговая линия огромная, можно при желании сходить поплавать с соседних отелей, не прогонят.
Питание обычное для Египта, в связи с карантинными мерами людей не много поэтому и ассортимент не большой. Насыпают повара на раздаче, не жадничают. Вообщем еды хватило, не за этим приезжаем, с жкт проблем не было. Где-то пойти погулять – не разгуляешься, это вам не Шарм и даже не Хургада, цены в магазинах очень завышенные, ничего не покупали. Сим-карту брали с собой, приятели только вернулись из Египта, отдали карту нам, очень пригодилась, с интернетом в отеле туго.
Из развлечений, вне отеля, брали экскурсию дельфиний риф Сатайя, плавали с дельфинами, незабываемо. Из развлечений в отеле, если интересует анимационная программа, то она есть. Дневные активити очень даже, понравилась йога. С персоналом общались на ломанном английском, русский слабо, но все друг друга понимали. Было бы желание) О своем выборе не пожалели ни разу, уезжать не хотелось. Надеюсь еще вернемся.