v-3_1

Отзыв об отеле Brayka Bay Resort

Написано: 10 апреля 2019
Время поездки: 29 января — 7 февраля 2019
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Выбрали этот отель по отзывам в интернете. Мы очень придирчивые к выбору отеля, потому выбирали исключительно по отзывам, долго перебирая и вычитывая большое количество информации. Заселение было не очень. Сначала дали номер очень плохой. Был неприятный запах возле самого номера и комната сама была вся старая, пошарпанная. Но потом они поменяли нам, исправились, но после того, как мы заплатили им деньги, 10 или 20 долларов. Нам дали ключи от 3х номеров на выбор и мы выбрали самый лучший из этих 3х вариантов номер с видом на море, в котором все было уже удовлетворительно. Очень красивая и шикарная территория отеля. На территории отеля бассейны были с подогревом. За отелем толком ничего не было, одна пустыня. А пляж у отеля очень даже хороший. Заход в море с понтона по обе стороны которого были коралловые рифы. Но был еще и песчаный пляж, где можно было заходить маленьким деткам купаться. И очень много рыбок, было на что посмотреть. Тут очень хорошая бухта.
Анимация отличная для детей. Также каждый вечер развлечения, различные шоу и дискотеки. Для взрослых достаточно тоже было анимации, концертов. Питание так себе, можно сказать, что не шик. Мы видели хорошие отели, есть с чем сравнивать. Не было ни креветок, не разнообразия рыбы, мало морепродуктов. Кушать хватало, было все вкусно и выпечки очень много. Обслуживание в столовой хорошее, да и в номерах убиралось все удовлетворительно, за что мы благодарили чаевыми. Если что-то нужно было - то доставляли быстро и без проблем.
Не понравился момент, что на пляже лежаков не очень много, да и самые лучшие ближе к морю бронируются полотенцами заранее, а потом местные продают эти лежаки отдыхающим за деньги.
Этот отель лучше, чем Роял Брайка (который находится по соседству), потому что в Рояле с утра на пляжу тень и там довольно холодно и оттуда перебегали на наш пляж. Но так, как им нельзя отдыхать на нашем пляже, то их выгоняли обратно.
Нам в Brayka Bay понравилось и мы однозначно его советуем.