v-3_1

Все на высоте.

Написано: 6 апреля 2019
Время поездки: 24 — 31 марта 2019
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Впервые после Хургады, Сома Бэй, дважды Шарма решили отдохнуть в Марсе. Были в этот раз впятером. Трое взрослых и дети 14 и 10 лет. Брали два номера.
Отель не новый, но достаточно чистый, ухоженный и самое главное живой. Брайка Лагун закрыт, Роял Брайка практически пустой, а Брайка Бей полон туристов. Немцы, британцы, бельгийцы, поляки, чехи и совсем чуток славян.
Пляж бомба. Есть много лежаков, песчанный заход в море и понтон. Живность и кораллы шикарные. Есть на что посмотреть.
Еда разнообразная и в достаточном количестве. Напитки, как и во всем Египте. Минусну только рыбные блюда. Рыбу повара готовили хреновенько.
Развлекухи стандартные для Египта и дорогие. На весь отель один торговый центр с заоблачными относительно Шарма ценами.
У нас был ранний прилет. В 8 были в отеле, в 10 были с браслетами, в 13 были в номерах. Нам попался дальний корпус 15, номера на третьем этаже. Номера чистые, ванная комната как для Египта очень приличная. С балкона видно Роял Брайку и море.
Береговая линия за счет кривизны действительно больше 1 км.
В день вылета мы в 12 сдали номер, до выезда в 14:30 мы остались с браслетами. За это отдельное спасибо отелю. Не пришлось питаться подножным кормом.
Чуток про развлекухи и экскурсии. Шоппинг центров как в Шарме нет. Государственной аптеки нет. Дешовых экскурсий нет. Везде монополия. За два часа квадриков просят от 45 баксов. Дайвинг с яхты 70 баксов взрослый, 35 детский. 2500 МБ интернета 18 баксов в торговом центре. Водафон ловит 4G по всему отелю.
Отдельный респект бригаде садовников. Все красивенное, цветет и пахнет. Все растения политы, сорняки убраны. Просто красавчики.
И большой привет от всей нашей семьи барменам с бара на пляже Мухаммеду и Майклу.
Отвечу на любые вопросы по данному отелю...