Stella Gardens Resort & Spa Makadi Bay 5*– Отзывы

135
Оценка 8.910
на основе
135 отзывов
№4 в рейтинге отелей Макади Бей
9.0 Номер
9.1 Сервис
8.8 Чистота
8.9 Питание
8.8 Инфраструктура
Отель расположен на пляже с белым песком в районе Макади-Бэй на побережье Красного моря. Гости отеля могут пользоваться услугами отеля Stella Beach Resort & Spa Makadi Bay. Отель построен в 2011 году, последнее обновление было проведено в 2014 году. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.Подробнее →
аватар Elena_536301
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
Отель выбирали по рекомендации нашего туроператора: ) и не пожалели ни минуты! В отель попали в 6 утра, заселение пообещали после 11. Сразу выдали браслеты, что позволило уже в 7 попасть на завтрак и спокойно исследовать территорию отеля. … Еще ▾ Отель выбирали по рекомендации нашего туроператора: ) и не пожалели ни минуты! В отель попали в 6 утра, заселение пообещали после 11. Сразу выдали браслеты, что позволило уже в 7 попасть на завтрак и спокойно исследовать территорию отеля. Бесплатный Wi-Fi в холле с достаточно неплохой скоростью сделал наше ожидание комфортным. Тем более что уже после 10 нас заселили. Номер чистый, уютный с видом на бассейн на 3 этаже. В корпусе есть лифт.

Возле нашего корпуса был бассейн с подогревом и баром (самое то, когда на море ветер). Хоть Stella Garden вторая линия до моря пешком прекрасно можно прогуляться мимо магазинчиков и отеля первой линии. Если совсем лень, каждые десять минут ездит автобус. Сам пляж с достаточным количеством лежаков, зонтиков и превосходным морем. На пляже бар, анимация. Прекрасный коралловый риф с понтона. Плавала с удовольствием. Для деток есть заход в море с берега. Деток в отеле много.

Питание что для взрослых, что для детей вкусное и достаточно разнообразное. Обслуживание на высоте. Вечером есть анимация в обоих отелях и мы сами выбирали где нам будет веселее. В отеле много туристов разных национальностей. Мне это очень понравилось. Отдельное спасибо персоналу: очень ненавязчиво с полуслова наш отдых делали комфортным. Ми нашли новых друзей и надеемся вернуться сюда снова...: ).
аватар victoria13051
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
В Египте уже не впервые, но Стелла Гарден - место, куда захотелось вернуться. Для меня здесь идеально все, даже так называемая вторая линия. До пляжа минут 10 пешком, но так как ходить - полезно, то это только преимущество)) Персонал невероятно доброжелательный и готовый помочь. … Еще ▾ В Египте уже не впервые, но Стелла Гарден - место, куда захотелось вернуться.
Для меня здесь идеально все, даже так называемая вторая линия. До пляжа минут 10 пешком, но так как ходить - полезно, то это только преимущество))
Персонал невероятно доброжелательный и готовый помочь.
По питанию тоже претензий нет, выбор достаточно хороший на любой вкус.
Пляж большой, места много, заход с берега не очень, но есть два спуска с понтона, т. е. тоже все прекрасно!
Отдельная благодарность ресепшн менеджеру Mohamed Sobhy. Тот случай, когда видно, что человек на своём месте. Очень вежливый, внимательный человек, очень помог нам неоднократно)
Спасибо Стелла и до новых встреч!
аватар leka74
Были в этом отеле второй раз, получили золотые браслеты, что дают преимущества пользоваться ресторанами соседнего отеля Бич и ещё что то, не запомнила потому что нам было прекрасно и в нашем Гарденс) повторно посещали, потому что для меня лично важно наличие хорошей кухни, зелёной территории и близость к морю. … Еще ▾ Были в этом отеле второй раз, получили золотые браслеты, что дают преимущества пользоваться ресторанами соседнего отеля Бич и ещё что то, не запомнила потому что нам было прекрасно и в нашем Гарденс) повторно посещали, потому что для меня лично важно наличие хорошей кухни, зелёной территории и близость к морю. Вторая линия, но к морю десять минут пешком или пять минут на Шатле, нам было отлично пройтись к морю. Анимация есть, персонал очень доброжелательный, реально все вопросы решают за минуту и с улыбкой) ну и море, рыбки, это бесценно! Вход в море с берега, но там мелко, с детьми удобно, я плавала с понтона, где есть неплохой риф и красотки рыбки) всем рекомендую!
Закат Бассейн с волнами Вид из номера
аватар eva.kara
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 5.0
Отдыхали 4 дня, во второй декаде декабря. Отель на второй линии, с общей территорией отеля Стелла ли Маре бич . До моря не близко. На территории есть один подогреваемый бассейн (30"с) - в нём и вокруг него - все. … Еще ▾ Отдыхали 4 дня, во второй декаде декабря.
Отель на второй линии, с общей территорией отеля Стелла ли Маре бич .
До моря не близко. На территории есть один подогреваемый бассейн (30"с) - в нём и вокруг него - все... Если хочется комфортно позагорать можно лечь возле другого бассейна... (остальные бассейны18"с)
Кухня - съедобно, но не более... В ресторане достаточно грязно - мягкие стулья в жутких пятнах. . тарелки всегда плохо вымыты . .
Номера после ремонта, очень хорошо - вот прямо очень, по сравнению с общим впечатлением от отеля. . были в 2952.
Вай фай - боль... Ни в одной пятерке такого не видела... он только на рецепции, хочешь в номере - 5€ сутки или 10 € - 3суток...
Есть между отелями рыночек и одна аптека - цены завышены от обычных в два- три раза... Километров 30 до сензо молла в Хургаде, Убер в помощь (5-7$ в одну сторону)
Море... пляж - большой, шезлогов много, а вот защит от ветра - очень мало... потому долго на пляже высидеть не смогли...))) купаться тоже из-за ветра холодного было не реально. )) но, судя по волнам (! ), там не очень мелко.
Если эти два отеля (Гарден и Бич) отмечены, как номер один и номер два в Макади Бэй... страшно представить, что в остальных! ))))...
Если тур достается за малые деньги, то, конечно, на многое можно закрыть глаза и поехать, сменить обстановку.
аватар petrovalena85
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 9.0
Отель выбирали по отзывам и рекомендации турагенства. Отдыхали семьей с двумя детками, заселили мгновенно - очень порадовало! Территория шикарная, ухожено, много зелени и в Garden и в Stella, чисто и красиво! Питание на 5+, даже мой придирчивый к еде супруг был всегда сыт и доволен))) меня радовали морепродукты, мужа кебабы и барбекю меню, деткам крем-супы, пиццы, фрукты - класс! ! ! Обслуживание -вежливое, молодцы, искренне улыбаются и играют с маленькими детками. … Еще ▾ Отель выбирали по отзывам и рекомендации турагенства.
Отдыхали семьей с двумя детками, заселили мгновенно - очень порадовало!
Территория шикарная, ухожено, много зелени и в Garden и в Stella, чисто и красиво!
Питание на 5+, даже мой придирчивый к еде супруг был всегда сыт и доволен))) меня радовали морепродукты, мужа кебабы и барбекю меню, деткам крем-супы, пиццы, фрукты - класс! ! !
Обслуживание -вежливое, молодцы, искренне улыбаются и играют с маленькими детками. Особенная благодарность Mohamed, duty manager, может решить любой вопрос в пользу гостя отеля, спасибо за Вашу работу )))
Море чистое и красивое, песочек, красивый ухоженный пляж, мелко, глубина и ныряние с маской только с пирса. Отдельно похвалю утренние и дневные зарядки на идеальном газончике под пальмами, на берегу моря… класс))) плюс зажигательная зумба - это нечто)))
В общем отель можно смело рекомендовать друзьям.
Вид с балкона) Пирс Не ныряя в воду можно рассматривать жителей моря)
аватар med.gorgona2015
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 7.0
Отдыхали с мужем в декабре 2021 г. Отель посоветовали в тур. агенстве. Никогда не были в Макади, вот и решили посмотреть. Раньше всегда отдыхали в Шарме или Марса Аламе. Отель работал с полной загрузкой. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в декабре 2021 г. Отель посоветовали в тур. агенстве. Никогда не были в Макади, вот и решили посмотреть. Раньше всегда отдыхали в Шарме или Марса Аламе. Отель работал с полной загрузкой. Персонал очень доброжелательный, уборка в номере хорошая. Питание разнообразное, готовят хорошо, мебель в ресторане старая, но это не важно для нас. До моря не близко, но автобус на пляж ходит часто. Пляж большой, лежаков хватает всем. На пляже активная анимация. Подводный мир не такой разнообразный, как в Марса Аламе или в Шарме, но купаться комфортно.

Есть и небольшие недостатки:
- унылая вечерняя анимация. Многие туристы ходили на анимацию в Стелла Бич.
- ежедневно уборщик ставил в номер на двоих 2 бутылочки воды по 0.5. Такого количества воды конечно не хватало. Многие пытались наливать воду в эти бутылки в ресторане, но им делали замечания и воды не давали. В общем экономят на мелочах, такого нам видеть еще не приходилось.
А в остальном все понравилось, накупались и назагорались вдоволь.
аватар SvetKarMax
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Отдыхали второй раз в данной сети отелей. Получили золотые браслеты, что даёт некоторые преимущества - можно пользоваться ресторанами обоих отелей... Красивейший отель, очень красивая и зелёная территория, много мест для фото, прекрасное обслуживание, хорошее питание (несколько видов мяса, рыбы, креветки, кальмары. … Еще ▾ Отдыхали второй раз в данной сети отелей. Получили золотые браслеты, что даёт некоторые преимущества - можно пользоваться ресторанами обоих отелей... Красивейший отель, очень красивая и зелёная территория, много мест для фото, прекрасное обслуживание, хорошее питание (несколько видов мяса, рыбы, креветки, кальмары...). Алкоголь не разбавляют. Очень зажигательные аниматоры, интересные дневные программы, вечерние программы понравились в Stella Beach. Много развлечений для детей и взрослых - аэробика, аква, футбол, теннис, бильярд... при желании каждый может найти себе занятие. Есть подогреваемый бассейн. Очень красивый риф, много рыбок, мурена, осьминоги и т. д. Мы минусов на отдыхе не ищем, поэтому нам всё понравилось. Обязательно вернёмся ещё! ! ! Рекомендую! ! !
аватар VARABEI
Выбирали отель скурпулезно читая отзывы. По количеству посещений в Египет начиная с 2001 года точное число посещений после 25 раза перестали считать. Были и в достойных отелях и не очень. … Еще ▾ Выбирали отель скурпулезно читая отзывы. По количеству посещений в Египет начиная с 2001 года точное число посещений после 25 раза перестали считать.
Были и в достойных отелях и не очень... Зависимо от цены и времени года.
Об этом отеле были лишь восторженные отзывы о питании и чистоте. Плохим было только море, судя по большинству отзывов.
Наше впечатление после 14 дней пребывания в отеле следующее - кухня просто отстой, плюс полная антисанитария. Преогромнейшие очереди голодных туристов. Невообразимо огромное столпотворение, что просто недопустимо. Сами обслуживающие повара кидают тебе на блюдо с нескрываемым презрением минимальные порции, не всегда качественного приготовления.
Официанты не понимают, что такое чистый стол, горы грязной посуды стоят на столах, туристы сами часто убирают посуду и вытирают ужасно грязные столы.
Территория действительно чистая и ухоженная. Огромным минусом является присутствие москитов которые по ночам лишают сна.
Ввиду того, что отель переполнен стоит бесконечный шум, что соответственно отдых делает напряженным. На пляже на наших глазах упал пляжный гриб от солнца весом более 100 кг, чудом не покалечил лежащих туристов.
В зонах на террасах где хотелось бы посидеть с чашечкой кофе - это зона рая для курящих людей. Они в приоритете , стоят для них пепельницы дым коромыслом. Если вы не курите - ищите себе место где то в другом месте. Получается, что люди страдающие зависимостью и отравляющие своим дымом здоровых людей тут полные хозяева жизни.
Уборка номеров на легкую 2, номер и мебель убитые.
Самым большим минусом является то, что пляжные полотенца не меняют вообще. За 14 дней мы еле смогли упросить нам поменять один раз. К тому же полотенца нужно носить каждый день на пляж туда и обратно. Ввиду того что отель находится далеко -это очень утомительно особенно людям пожилым или со слабым здоровьем.
Конечно менеджеры рецпшн на все реагируют молниеносно, это похвально.
Также отель находится вдали от Хургады, добраться туда при желании стоит недешево, есть трансфер (сервис такси) при отеле. Мы однажды воспользовались этой услугой оплатили туда и обратно, время фиксированное выезда и возврата. Туда завезли а обратно забыли забрать, по итогу ждали два часа, пока о нас вспомнили. Это жесть.
Море действительно мелкое с отливами, но при желании рядом есть места где можно отлично плавать. К морю претензий нет.
Нас успокаивало то, что ехали по акционной цене.
Но возвращаться в данный отель нет ни малейшего желания даже бесплатно.
аватар OksanaKseniyaKR
Отличный отель, отдыхали с мужем 7 ночей, были повторно в текущем году, шикарная зелёная территория, красивый виден на бухту, тёплое море, чистые и красивые бассейны, в море есть риф и рыбки. … Еще ▾ Отличный отель, отдыхали с мужем 7 ночей, были повторно в текущем году, шикарная зелёная территория, красивый виден на бухту, тёплое море, чистые и красивые бассейны, в море есть риф и рыбки. Радушный персонал, правда многие с трудом понимают русский язык, питание отличное, уборка номера не плохо. Рядом есть торговые ряды с сувенирами, кремами, фруктами, аптека. Поскольку мы повторно отдыхали, мы получили золотые браслеты. Спасибо админу Мохамеду за теплый приём. Качество вполне соответствует цене. Единственный минус - пирс, он реально не способен обслужить такое количество туристов (первая линия Бич и вторая линия отеля Гарден), пирс требует реконструкции. Впрочем, как мы поняли, его уже начали ремонтировать, и это радует. Конечно, со временем вернулись бы сюда ещё.
аватар GordinecN
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 10.0
Отель выбирали очень внимательно! И мы попали в твёрдую пятёрку, еда супер, мясного много, салатов, фруктов, детское питание хоть ездили без детей! На территории отеля чисто, приятно, убрано, комфортно. … Еще ▾ Отель выбирали очень внимательно! И мы попали в твёрдую пятёрку, еда супер, мясного много, салатов, фруктов, детское питание хоть ездили без детей! На территории отеля чисто, приятно, убрано, комфортно. Радует глаз. Прилетели впервые. Кухня бомбезная. Уборка в номере проводится ежидневно, постоянно свежая вода бутелированая, полотенца, гели и шампуни для душа. Уборка производится на пять с плюсом. Хотелось б морепродуктов побольше но наверно с ними везде напряг. Рекомендую отель твёрдая пятёрка, есть экскурсии гид Вам предложит все варианты... Приезжяйте в Стелла Макади Бичь отдыхать тут классно )
Показать ещё »


Достопримечательности
Рифы Макади Бей
Оценка 8.0
Египет, Макади Бей
Активный отдых, Природа
Риф Абу Хашиш
Египет, Макади Бей
Активный отдых, Природа

Отель расположен на пляже с белым песком в районе Макади-Бэй на побережье Красного моря. Гости отеля могут пользоваться услугами отеля Stella Beach Resort & Spa Makadi Bay. Отель построен в 2011 году, последнее обновление было проведено в 2014 году. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.

Расположение Отель в 27 км от аэропорта, в 35 км от центра Хургады, в заливе Макади-Бей, на 2-й линии.
Описание пляжа Между отелем и пляжем есть дорога. Автобус до пляжа (до заката) курсирует каждые 20 минут (расстояние от отеля до пляжа около 800 метров). Пляж отеля Stella Beach Resort & Spa.
  • 2-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

В отеле Stella Makadi Gardens работает множество ресторанов и баров, где можно отведать разнообразные блюда на любой вкус. В ресторане можно заказать фирменные кушанья по меню. Здесь же сервируют блюда итальянской и индийской кухни в формате «открытый шведский стол». Напитки подают в крытом лаундж-баре. 6 бассейнов,

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 2 детских бассейна. Мини-клуб для детей от 4 лет, часы работы с 10:00-12:00 и с 15:00-17:00. Открытая детская площадка. Детская анимация.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Гости могут заняться спортом в тренажерном зале, расслабиться в спа-салоне или посетить различные массажные процедуры. Помимо этого, любители активного отдыха могут сыграть в пляжный волейбол и теннис на кортах. 2 водные горки в бассейне без подогрева в зимний период.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 721 номер. Отель состоит из комплекса трехэтажных зданий (в каждом есть лифт).

В номерах

В номерах представлено: ванная комната с душем или ванной, фен, индивидуальный кондиционер, телевизор LCD, набор для приготовления чая и кофе (бесплатно), утюг по запросу (бесплатно), wi-fi (платно), телефон, сейф, мини бар (согласно концепции отеля), балкон или терраса.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
Адрес Km 32 Safaga Road, Makadi Bay, Hurghada, Egypt
Телефоны: Tel: +20 65 359 0096, Fax: +20 65 359 0095
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле есть водные развлечения. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.