v-1_1

Stella Di Mare Makadi Beach Resort & Spa 5*– Отзывы

ЕгипетМакади Бей Стелла Ди Маре Бич Резорт энд Спа,Стела Ди Мар Бич Рисот и Спа,Стэлла ДиМаре Ресорт,Стэла ДиМар Резот,Stella Di Mare Beach Resort & Spa,dimare
166
Оценка 8.510
на основе
166 отзывов
№3 в рейтинге отелей Макади Бей
8.1 Номер
8.3 Сервис
8.4 Чистота
8.4 Питание
8.4 Инфраструктура
Отель расположен в районе залива Макади, на живописной Ривьере Красного моря. Гости отеля Stella Makadi Beach Resort могут пользоваться услугами отеля Stella Makadi Garden Resort.Отель был открыт в 2008 году, последняя реновация проводилась в 2017 году. Отель состоит из 2 или 3-этажных зданий. Рекомендуем для романтического и семейного отдыха.Подробнее →
аватар KsenaS
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Заселение/выселение: приехали около 10 утра, через 30 минут поселили, через час (в 11:30) надели браслеты. На рецепции говорят на русском, персонал вежливый и внимательный. Поселили в 8-й корпус (далековато от главного корпуса и моря), но территория настолько удобно сделана, что это совсем не напрягло. … Еще ▾ Заселение/выселение: приехали около 10 утра, через 30 минут поселили, через час (в 11:30) надели браслеты.

На рецепции говорят на русском, персонал вежливый и внимательный. Поселили в 8-й корпус (далековато от главного корпуса и моря), но территория настолько удобно сделана, что это совсем не напрягло.

Чемоданы до номера отвозят.

Выселялись из отеля в 15:00, номер освободили в 12:00 ( опять же за чемоданами приехали и отвезли на рецепцию), браслеты не срезали, что очень приятно, так как можно было пообедать.

Номера: был номер в 8-м корпусе на 1-м этаже. В номерах всё работало, всё чистенько, большой балкон. Были: гель для душа, шампунь, кондиционер для волос, лосьон для тела, мыло, набор для шитья ( тапочек и халатов не было). всё в достаточном количестве и пополнялось при уборке. В номере каждый день ставят по 0, 5 воды. Кому мало, не проблема налить в бутылку из кулера дополнительно.

Обслуживание: очень внимательный и вежливый персонал. На обеде/ужине/пляже подходят и спрашивают о напитках Никакой разницы в отношении к европейцам и русскоязычным я не заметила.

Питание: в отеле нет пластиковых стаканчиков (Ура!). В зоне анимации, ресторане только стекло ( стаканы все чистые, без посторонних запахов), на бассейнах и пляже -бумажные стаканы.

Всегда доступны кофе-машины, вода, , соки, газированные напитки.Не нужно за этим обращаться к барменам-наливай сам. Питание разнообразное. Мясо (курица в нескольких вариантах, утка, индейка, говядина в нескольких вариантах, баранина, печень, были 1 раз перепелки), рыба (жареная в кляре, просто филе, жареная целая, 1 раз был тунец), крабики, кальмары, фрукты: яблоки, груши, бананы, несколько видов фиников, хурма, виноград, гуава, дыня, 1 раз был инжир.

Очнь много сладостей, прям очень. Сладости и на завтрак и на обед и на ужин.

Алкоголь: по мне так очень нормальный и наливают в коктейли щедро. Мужчины везли с собой виски, забрали обратно , так как всего хватало и норм качества.

Голодными здесь не останешься точно.

Анимация: вечером диско для детей, танцы аниматоров и живая музыка (певцы менялись), в некоторые вечера мест в зоне анимации не было совсем. Территория классная, но нет лавочек или беседок на территории. Если вечером посидеть то только в зоне анимации (где может не быть места).

Море: ярко выражены приливы и отливы ( в течение дня изменения заметны), длинный пантон. Идти по пантону не напряжно, можно смотреть по сторонам на скатиков и различных рыбок.

Купаться только с понтона, с берега никак. Рыбок очень много, каждый день видели какой-то новый вид. На понтоне справа под лестницей сидит большая мурена ( наблюдали её несколько дней подряд))).

На территории отеля есть зона магазинов: их много. вполне компенсируют отсутствие променада.

Нам отель понравился, очень всё качественно/красиво/вкусно.
аватар bryan979
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Отличный отдых в отличном отеле. Отдыхали вдвоём, 7 ночей. После перелета и трансфера хотелось поскорее попасть в номер. Нас очень быстро оформили, супер, и номером остались довольны. … Еще ▾ Отличный отдых в отличном отеле. Отдыхали вдвоём, 7 ночей. После перелета и трансфера хотелось поскорее попасть в номер. Нас очень быстро оформили, супер, и номером остались довольны. Просторный, светлый, всё исправно, чисто. Сейф бесплатный, вода по бутылке на каждого, чистые пушистые полотенца, туалетные принадлежности, чайно-кофейный уголок. Все пополнялось, убиралось вовремя и без напоминаний, причём в наше отсутствие. Вообще персонал внимательный, вышколенный, все опрятно одеты, приятное впечатление.

Территория очень красивая, много цветущих растений, газончики, за этим тщательно следят, нет пожухлого, садовникам и уборщикам территории респект. Были и на второй линии, в Стелла ди Маре Гарденс, почти каждый вечер прогуливались туда-обратно пешочком, так приятно после или перед ужином пройтись. Там к слову есть бассейн с водными горками, мы не пользовались, но может кому-то важно. Тоже красивая территория и отель.

Питание. Ну тут 10 из 10. Много и вкусно, конечно все попробовать не удалось, это нереально, к тому же смена блюд. На что мне сложно угодить с десертами, но тут без вопросов, что оформление, что содержание. Кондитеры профи. Вообще поварам и всем кто имеет отношение к организации питания, огромное спасибо, работают, вкладывая душу. Обслуживание отличное. По правилам можно посетить бесплатно два а ля карт ресторана, а их вообще 4 (два на первой и два на второй линии). Мы записались в наши, итальянский очень даже. Ну это так, больше для атмосферы и новых впечатлений, Андолуз ничем не хуже).

Пляж. Тут тоже всё отлично, есть кораллы с красивенными рыбками. Пирс добротный, деревянный, довольно длинный, но плавание с маской того стоит. И спуски в воду хорошие, столпотворений не было. Водичка чистейшая, у кораллов теплее, чем с берега. У нас с берега не поплаваешь, но с территории соседнего отеля справа можно с берега на глубину. Места хватает, лежаков достаточно. Пляж отличный. Есть платные опции типа винд и кайтсерфинга, народ, умеющий, занимался, нам хватило снорклинга.

Развлечения. Здесь тоже всё в порядке, хорошая активная анимация, было бы желание участвовать. Человек 6 в команде, это тех кого визуально запомнила, может и больше. Днём спортивные мероприятия, вечером шоу, для деток минидиско. Не скучно. Мы один день посвятили поездке на историческую экскурсию, выбор был между Луксором и Каиром, но по расположению ближе Луксор, туда и отправились, нас последними забрали и первыми высадили, на ужин попали.

Очень понравилось, гид большой молодец, было и весело и познавательно, автобус хороший с кондиционером, обед, вообщем отлично. Заказывали через сами турком, может кому пригодится, без предоплаты, сервисом довольны.

Больше месяца прошло, как вернулись домой, а уже хочется обратно. Отель классный, будем рекомендовать близким и знакомым и вообще всем!!!
территория а ля карт рест пляж пирс луксор. аллея сфинксов луксор. колоссы мемнона
аватар igorik2525
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Хороший готель, який залишив тільки хороші спогади та приємні враження. Просто неймовірне море, чудовий пляж, правда, коли відлив потрібно прогулятися в коралках по мертвих коралах. … Еще ▾ Хороший готель, який залишив тільки хороші спогади та приємні враження.

Просто неймовірне море, чудовий пляж, правда, коли відлив потрібно прогулятися в коралках по мертвих коралах. Харчування доволі хороше: курятина, риба, телятина, суші, багато фруктів та випічки, єдине їхні хімікатні соки не особо подобалися. Територія велика красива, багато зелені, фонтани, магазинчики з місцевими Іванами та Мішами)))

Про мінуси готелю це звичайно Wi-Fi, прибирання нормальне в номері чистенько, хоча місцевий прибиральник халявить, а також недоставляє шампунів кондиціонерів та цукру))), але це дрібниці. Однозначно рекомендую готель!!!
аватар Mohamed22
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Приехали мы с утра, нас зарегистрировали, надели браслеты и заселили, номера не плохие, но есть куда стремиться, море с утра отлив, после обеда уже приходит снова, но всё равно нужно идти очень долго до глубины, проще по понтону сразу зайти. … Еще ▾ Приехали мы с утра, нас зарегистрировали, надели браслеты и заселили, номера не плохие, но есть куда стремиться, море с утра отлив, после обеда уже приходит снова, но всё равно нужно идти очень долго до глубины, проще по понтону сразу зайти. Анимация не плохая, ходили ещё в гарденс, там тоже классно и крутые горки и бассейны. Ещё раз не поедем только потому, что каждый отпуск новое место. Всем советую!
аватар maha.2001
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Выбирали отель с друзьями, чтобы была анимация. Понравился этот отель, решили поехать именно сюда. По приезду мы были в шоке, ведь отель очень красивый, чистый. Питание очень хорошенькое, выбор на каждого, голодать вы точно не будете, а наоборот, наберёте парочку лишних кг. … Еще ▾ Выбирали отель с друзьями, чтобы была анимация. Понравился этот отель, решили поехать именно сюда. По приезду мы были в шоке, ведь отель очень красивый, чистый. Питание очень хорошенькое, выбор на каждого, голодать вы точно не будете, а наоборот, наберёте парочку лишних кг. Алкоголь в барах хороший, кола, фанта, коктейли, что хотите, то и берите в любом количестве. Номера чистые, красивые, всегда убирались и делали красоту из полотенец. Анимация тут на 5+, всегда зовут на Активити, готовы уделить вам внимание и рассказать информацию. Шоу у них прекрасные, скучать не будете. Предлагали нам билеты в клуб, мы решились, ребята, всем советуем, таких клубов вы больше нигде не увидите. Активно танцевали на мини-диско, ведь там рады были видеть всех. Отдых удался, всем советуем.
Мероприятие для детей
аватар katya.kuznets.2001
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Отель хороший. В комнатах чисто, убирались каждый день, еда вкусная, каждый день что-то новенькое и всегда на выбор есть что-то , анимация на высшем уровне, целый день один аниматор (девочка) сидит с детьми в детском клубе, потом проводят разные активити, всегда ходили потому что было интересно, их танцы это весело. … Еще ▾ Отель хороший. В комнатах чисто, убирались каждый день, еда вкусная, каждый день что-то новенькое и всегда на выбор есть что-то , анимация на высшем уровне, целый день один аниматор (девочка) сидит с детьми в детском клубе, потом проводят разные активити, всегда ходили потому что было интересно, их танцы это весело. Все очень понравилось , советую этот отель.
Играли в волейбол
аватар
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Отель на первой линии. Мне понравилось все. Территория огромная, зеленая, чистая, за ней постоянно ухаживают, комаров не было. Море близко и замечательное. На пляже очень много шезлонгов, у бассейна тоже, их всегда хватало. … Еще ▾ Отель на первой линии. Мне понравилось все. Территория огромная, зеленая, чистая, за ней постоянно ухаживают, комаров не было. Море близко и замечательное. На пляже очень много шезлонгов, у бассейна тоже, их всегда хватало. Интернет такой себе. Питание отличное и очень много. Очередей не было никогда.
аватар Tetcher2009
Хорошие номера, убирают ежедневно, просьбы на рецепции всегда выполняются, просто будьте адекватными- не все бесплатно. Магазины на территории дорогие -езжайте в город. … Еще ▾ Хорошие номера, убирают ежедневно, просьбы на рецепции всегда выполняются, просто будьте адекватными- не все бесплатно. Магазины на территории дорогие -езжайте в город. Такси торгуйтесь-10 дол до шарате улицы. Бесплатные рестораны-трата времени. Все тоже подадут в основном. Любителям дайвинга-однозначно пляж ел нага. Инструктора адекватные и профессиональные. Все с берега.
Питание- однозначно берите таблетки от расстройства кишечника. Людям со слабым желудком не рекомендую есть сырые овощи и фрукты и пить соки -это ядреные красители. Территория чистая и ухоженная, много зелени, нет насекомых, много шезлонгов, отличные бассейны, обученный и воспитанный персонал. Главное не хамите и улыбайтесь, если не сумели договориться -обращайтесь к другому. Если заболели-обращайтесь через гида в страховую , иначе будет долго. Отель -супер! Хорошего отдыха!
аватар Roman187440
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 9.0
Відліт-приліт вчасно (дивно але факт), харчування дуже добре, навіть дієтичне, але немає свинини - релігія, хоча багато серед місцевих християн, на екскурсії видають пайок, воду. … Еще ▾ Відліт-приліт вчасно (дивно але факт), харчування дуже добре, навіть дієтичне, але немає свинини - релігія, хоча багато серед місцевих християн, на екскурсії видають пайок, воду.
Тур в акваріум дорогий і не вартує того, звичайний звіринець + десяток акваріумів...
Несподобалося те що в 18:00 забороняють знаходитися у воді (море, басейн), чому незнаю, напевне щось релігійне.
На пляжі є дитячий клуб, можна залишити дитину погратися.
Повноцінного пляжу немає, купатися в морі можна з понтона в лагуні з права, або в кінці понтона, але там глибоко. зате є на що подивитися, скати мурени, рибки, зірки, краби, одного разу бачив рибу-голку більше метра...
Wi-fi free поганй, краще в аеропорту купити сімку оранж за 10$ ...
Вигляд з балкона... Скати тут часто запливають Вечорами тут гарно Українців тут чекають Египетський музей в Каїрі Прогулянка на човні по Нілу Гіза Кожен день щось нове)))))
аватар Roman187440
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 8.0
Ми були з дитиною, їй 8 років, тому шукали готель, щоб підходив і для дітей. Харчування дуже добре, всього багато, номери гарні, чисті прибирали кожен день. Заселення пройшло нормально, але чекали, приїхали рано вранці, заселили об 11 годині. … Еще ▾ Ми були з дитиною, їй 8 років, тому шукали готель, щоб підходив і для дітей. Харчування дуже добре, всього багато, номери гарні, чисті прибирали кожен день. Заселення пройшло нормально, але чекали, приїхали рано вранці, заселили об 11 годині. На пляжі корал, але є лагуна, де можна купатися. Територія гарна, велика, багато басейнів, багато зелені. Ми їздили у місто, я брав тур на піраміди, але не у гіда. Поряд пустиня, там є пару магазинів на території, як ринок не великий, більше нічого поряд з готелем немає. Справа, був сусудній пляж без коралу, а також аквапарк , але ми так і не зібралися піти туди, не було часу.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
аватар vedrogvozdey
Всем добрый день. Кто был в этом отеле в декабре, годится или смотреть другой отель? На фото понтон достаточно длинный, это очень критично, особенно в декабре? И вообще как сам отель, какой континент там отдыхает, молодёжи не скучно будет или совсем по вечерам печаль? Заранее спасибо всем ответившим.
1.5 год назад  •  5 подписчиков 10 ответов
аватар yanina.lyashchuk
Уважаемые эксперты!Летим в ноябре в Стеллу Макади бич.Кто там был,подскажите,где самые красивые места для снорклинга?Если плыть направо от пирса до отеля Гармони,сильное ли течение обратно?
1.5 год назад  •  5 подписчиков 15 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Рифы Макади Бей
Оценка 8.0
Египет, Макади Бей
Активный отдых, Природа
Риф Абу Хашиш
Египет, Макади Бей
Активный отдых, Природа

Отель расположен в районе залива Макади, на живописной Ривьере Красного моря. Гости отеля Stella Makadi Beach Resort могут пользоваться услугами отеля Stella Makadi Garden Resort.Отель был открыт в 2008 году, последняя реновация проводилась в 2017 году. Отель состоит из 2 или 3-этажных зданий. Рекомендуем для романтического и семейного отдыха.

Расположение Отель расположен на первой береговой линии в районе Макади Бей, в 35 км от аэропорта города Хургада.
Описание пляжа Пляж песчаный, рядом кораллы, рекомендуется специальная обувь. Протяжённость пляжа – 400 м.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Casa Mia: итальянская кухня, работает с 18:30-20:00

Taj Mahal: индийская кухня, работает с 18:30-20:00

В рестораны необходима предварительная резервация.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб (возраст 4-12 лет), водная горка
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт В курортном спа-отеле Stella Makadi есть 380-метровый причал и спа-центр с сезонным крытым бассейном. Гости могут позаниматься в тренажерном зале, поиграть в теннис или просто отдохнуть в сауне.
  • бильярд
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • дайвинг
Описание номеров

Всего 605 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Km 32 Safaga Road, Макади-Бэй, Хургада, Египет
Телефоны: +20 122 555 5076
Е-мейл: reservations@stelladimaremakadi.com