Stella Beach Resort & Spa Makadi Bay 5*– Отзывы

494
Оценка 9.110
на основе
494 отзывов
№1 в рейтинге отелей Макади Бей
9.0 Номер
9.2 Сервис
9.3 Чистота
9.3 Питание
9.1 Инфраструктура
Отель расположен в районе залива Макади, на живописной Ривьере Красного моря. Гости отеля Stella Makadi Beach Resort могут пользоваться услугами отеля Stella Makadi Garden Resort. Отель был открыт в 2008 году, последняя реновация проводилась в 2017 году. Рекомендуем для романтического и семейного отдыха.Подробнее →
аватар Kattybond86
Отдыхали ооочень большой компанией свыше 100 человек (корпоративный отдых). Несмотря на наше большое количество, заселение прошло быстро. Номера уютные, территория отеля огромная. … Еще ▾ Отдыхали ооочень большой компанией свыше 100 человек (корпоративный отдых). Несмотря на наше большое количество, заселение прошло быстро. Номера уютные, территория отеля огромная. Порадовало то, что корпуса и номера в отеле размещены таким образом, что вас не потревожат соседи и свой отдых проведёте спокойно и изолировать от постороннего шума. Так как мы отдыхали в холодное время года, не могло не порадовать, что в номере можно включать не только кондиционер, но и обогрев тёплым воздухом, что очень актуально в прохладные январские ночи. Так же порадовал обогреваемый басcейн, в котором тепло, несмотря на окружающую температуру. Ну и самое приятное, то, что была очень вкусная и привычная для нас еда, изобилие овощей, фруктов, полезных и нежирный блюд. Обслуживающий персонал отеля улыбчивый и ненавязчивоый. Особую благодарность хочется сказать мальчикам и девочкам из анимации, проводящие спорт. занятия просто на территории пляжа: мальчики и девочки, вы просто зажигалочки))). Особенно этот отель подойдёт для семейного и романтического отдыха. Хочется сказать спасибо большое руководству отеля, а также всем сотрудникам отеля за прекрасный отдых и надеюсь вернуться к вам еще)))
аватар Vica1305
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 10.0
Расскажу немного по горячим следам, так сказать) Так как это был не первый визит в Стеллу, по приезду получили золотые браслеты. Преимуществ не так и много, но есть: возможность пользоваться ресторанами и инфраструктурой обоих отелей, бар на час дольше (не помню до 11 или 12 ночи, не пью алкоголь, так что мне не актуально), приятный сюрприз в виде фруктов в номер при поселении) На самом деле наличие двух отелей рядом очень удобно, есть где прогуляться, ну а кому лень ходить пешком, то есть шаттл бас. … Еще ▾ Расскажу немного по горячим следам, так сказать)
Так как это был не первый визит в Стеллу, по приезду получили золотые браслеты. Преимуществ не так и много, но есть: возможность пользоваться ресторанами и инфраструктурой обоих отелей, бар на час дольше (не помню до 11 или 12 ночи, не пью алкоголь, так что мне не актуально), приятный сюрприз в виде фруктов в номер при поселении)
На самом деле наличие двух отелей рядом очень удобно, есть где прогуляться, ну а кому лень ходить пешком, то есть шаттл бас.
Нареканий к отелю не было и в первый раз, нету их и сейчас, территория-номера-питание-пляж-море - все чудесно! (Тут хочется поставить кучу смайликов и сердечек)))
Единственный минус - не хочется ехать домой в холод, снег, дождь!)
аватар schiruchka363
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 9.0
Отель: есть 2 линии (5* и рядом 4*). в первом случае море и активности, во втором прекрасный сад и тишина. Очень ухоженная территория, на свои деньги даже очень. Персонал: Они как будто учились перед тем как встретить вас, реально. … Еще ▾ Отель: есть 2 линии (5* и рядом 4*).
в первом случае море и активности, во втором прекрасный сад и тишина.
Очень ухоженная территория, на свои деньги даже очень.
Персонал: Они как будто учились перед тем как встретить вас, реально. Улыбки и любая проблема устраняется в течении нескольких минут. Если вы любите выпить лишнего, вас будут оберегать и при этом не мешать ловить белку дальше (если вы конечно не пристаёте к другим туристам).
Анимация, если не хотите не тащит тебя зубами танцевать и веселиться, но если ты активный, то они всегда будут с тобой в команде и предложат много вариантов отдыха.
И даже если вы тот отдыхающий, который вечно ходит с недовольным лицом, к вам тоже будут относиться, очень хорошо (проверила сама).
Море: отличное!!! Были на все сезоны, самая кайфовая вода в октябре, в декабре была чуть теплее холодной воды, но возле рифа, нормально купались.
Рыбок много, видела даже черепаху, так что обязательно берите маску.
Покупки: ездили в сензо молл (там расчёт картой или наличными фунты) да там дёшево, но как в Америке (закупки на неделю).
Поэтому подружились с Мишей у которого магазин на территории отеля, так как они отлично говорят по-русски, нам было очень удобно объяснять чего мы хотим и когда.

Отдельное спасибо: Mohamed Sobhy (менеджер отеля).
Всегда отвечает по запросу, очень ответственно относиться к каждому гостю.
аватар 2viktor4u
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 7.0
Приехали в отель в 8 утра, заселили в номер в 13:00. Но одели браслеты сразу, так что можно было пользоваться услугами. Это +. Выселение в 11:30, чемоданы несите сами. Но браслеты до выезда не снимали. … Еще ▾ Приехали в отель в 8 утра, заселили в номер в 13:00. Но одели браслеты сразу, так что можно было пользоваться услугами. Это +. Выселение в 11:30, чемоданы несите сами. Но браслеты до выезда не снимали.
Номер дали с видом на море и на бассейн, за что отдельная благодарность, хоть номер и с плесенью и грибком, не работающим кондиционером и поломанным входным замком, но это устранили довольно быстро.
Персонал подготовленный, видно что ребят готовят, отдельно для туристов, у персонала по их же словам зарплата 100 долл. в месяц и после смены многие ищут подработки, лично мы каждому кто нас обслуживал и убирал в номере оставляли бакшиш, но это личное дело каждого.
Посетители чуть ли не со всей планеты. Погода в конце декабря очень ветренная и холодная. Но опять же погода к отелю не имеет никакого отношения.
Столовая: отсутствие детского меню, при таком разнообразии выбора от суши и креветок фруктов мяса и рыбы до восточных сладостей, повара умудряются делать все до безобразия не вкусно, я не видел ни в одном из отелей столько не доеденной еды на тарелках. Но каждый подберет себе меню, споткнувшись перед этим через кучу не вкусной еды.
Бассейн с подогревом, если не занял до 7 утра место, все то тебя опередят немцы и другие европейцы,
Море, из за погодных условий холодное но риф видавший виды (в шарме риф прекрасный).
Томатный суп и индийском ресторане как и сам ресторан выше всяких похвал.
Гоша с базара, тебе отдельное спасибо.
А да, интернет как платный как и бесплатный очень очень не очень.
Анимация, песни на заказ вечером, аэробика и йога днем.
Господа менеджеры если не хотите что бы столько еды пропадало даром в недоеденных тарелках, обратите внимание не на разнообразие, а на исполнение и приготовление.
аватар Lenav30031977
Отдыхали с дочкой 12 лет. Приехали рано, заселили только в 13.30, но браслеты одели сразу и мы пошли сразу в ресторан потом на море. Территория отеля большая, мы так ее не обошли, на второй линии где аквагорки даже не побывали, есть повод вернуться еще в этот отель. … Еще ▾ Отдыхали с дочкой 12 лет. Приехали рано, заселили только в 13.30, но браслеты одели сразу и мы пошли сразу в ресторан потом на море. Территория отеля большая, мы так ее не обошли, на второй линии где аквагорки даже не побывали, есть повод вернуться еще в этот отель. Очень профессиональный и дружелюбный персонал, отдельное спасибо менеджеру отеля и аниматорам (в т.ч. Валерии), которые очень активные, но не навязчивые. Еда вкусная, разнообразная, есть хороший кофе. В ресторане внимательные и улыбчивые официанты. Несмотря на прохладные ветра иногда, мы остались довольны и с хорошими впечатлениями благодаря персоналу отеля.
аватар Inna_Kolosova
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
В этом отеле уже второй раз. Приехали в отель около 9 утра. Нас тепло встретили, пригласили на завтрак и сразу заселили, что стало первым приятным сюрпризом. Знаете, как в других отелях, нужно ждать 14. … Еще ▾ В этом отеле уже второй раз. Приехали в отель около 9 утра. Нас тепло встретили, пригласили на завтрак и сразу заселили, что стало первым приятным сюрпризом. Знаете, как в других отелях, нужно ждать 14.00. Территория очень красивая и уютная. Кто любит растения, особенно понравится сад в пейзажно-регулярном стиле. За садом постоянно ухаживают. Везде чисто. Кто любит море, то бухта Макади бей приятно удивит. Теплое море, без течений. но главное цвет. Если поглубже, то это такая синь, кажется, что это фотошоп. Если лагуны помельче, то такая насыщенная бирюза, как на Варадеро, говорит моя подруга побывавшая там.

Единственное что - это понтон. Но для нас это не было недостатком. Так как он деревянный, широкий. Своего рода променад в середину бухты, где есть шезлонги и зонты. Также имеется прекрасная лагуна для детей. Кто любит риф, то нужно плыть вправо, вдоль коралловой стены до небольшого углубления сверху в ней. Заплыв туда, откроется сказочный риф. Еще один шикарный риф, находится в конце песчаного острова, рядом на Лабранде. Здесь можно увидеть черепах. До острова можно подойти по берегу. Линия пляжа очень длинная, песчаная. Вдоль нее, изумрудный газон с пальмами.

На пляже есть бар с напитками и едой, волейбол, футбол, танцы и другие развлечения. Аниматоры очень стараются. Вообще, здесь достойная анимация и по вечерам, в обеих отелях. Много красивых бассейнов, есть с водопадами, два теплых. Имеются водные горки. По еде: меню в обеих ресторанах одинаковое. Большое разнообразие всего. Любое мясо всегда свежее, вкусно приготовленное. Если взять шоколадное суфле или конфеты, то это вкус действительно шоколада. Если коротко: что не возьми - все вкусно. Есть рестораны А ля карт. Очень вкусная пицца 4 сыра в итальянском ресторане. Дружелюбный, отзывчивый персонал. не нужно ни за кем бегать, искать. Вобщем, рекомендую!
аватар savila.yusifova
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Хочу оставить свой отзыв об отеле. Отдыхала здесь впервые. Персонал в отеле очень дружелюбный, приветливый, все всегда идут на помощь, безупречно делают свою работу. Всегда чувствуешь, что ты ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ. … Еще ▾ Хочу оставить свой отзыв об отеле. Отдыхала здесь впервые.
Персонал в отеле очень дружелюбный, приветливый, все всегда идут на помощь, безупречно делают свою работу. Всегда чувствуешь, что ты ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ.
Номера чистые, в наличие всё необходимое.
Море рядом, шезлонги, бассейнов много (есть один с подогревом).
Есть фитнес центр (бесплатно), spa центр (дополнительная плата).
Анимация - ребята стараются всех порадовать: зумба, йога, танцы на пляже. Вечером живая музыка и развлечения! Детками тоже занимаются!
Кухня - это отдельная тема - очень вкусно. Выбор есть для всех - мясо, рыба, паста, пицца, овощи, фрукты, сладкое (там целые станции еды).
Завтрак, обед и ужин каждый день меняется меню!
Есть бары, которые открыты целый день и вас вежливо угощают напитками.
Я хочу сказать огромное спасибо всему персоналу за ваш труд! Это огромная работа и большая любовь к людям - приносит такое хорошее впечатление и шикарный отдых для нас - гостей!
Сладкое на обед Станция выпечки на завтрак ???? Сцена Двор
аватар nataliasolonska
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Отдыхали в этом отели первый раз. Заселение прошло очень быстро. Отличное расположение. Большая зеленая чистая территория. Уборка номера каждый день. Бассейн с подогревом! на бассейне и пляже работаю аниматоры детские и взрослые. … Еще ▾ Отдыхали в этом отели первый раз. Заселение прошло очень быстро. Отличное расположение. Большая зеленая чистая территория. Уборка номера каждый день. Бассейн с подогревом! на бассейне и пляже работаю аниматоры детские и взрослые. Есть йога, танцы, аэробика. Каждый вечер развлечения.
Обслуживающий персонал весь приветливый. Большой пляж с лежаками. С верхней Stella ходит на море автобус каждые 10 мин.
Работает дайвинг центр в котором продаются экскурсии на яхту и дайвинг.
Очень красивый риф с множеством рыбок.
Питание супер на 5++, разнообразное и вкусное подойдет для каждого. Каждый день с отдельной тематикой. Есть рыба и мясо много овощей, фруктов.
На рецепшине русскоязычный персонал.
Нам с мужем все очень понравилось. Насладились отличным отдыхом. Спасибо Stella! Обязательно вернемся!
 бассейн снорклинг
аватар svc11
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
В отеле отдыхали седьмой раз!!! В отеле недостатков нет. Заселяют сразу. Все номера большие и чистые, качественная уборка. Территория отеля очень большая, зелёная, много бассейнов с горячей и холодной водой, присутствует релакс территория в отеле и на пляже. … Еще ▾ В отеле отдыхали седьмой раз!!! В отеле недостатков нет. Заселяют сразу. Все номера большие и чистые, качественная уборка. Территория отеля очень большая, зелёная, много бассейнов с горячей и холодной водой, присутствует релакс территория в отеле и на пляже. Шезлонгов хватает всем. Хорошая анимация, которая не даёт скучать, организовывает разные конкурсы, спортивные игры, аэробику, танцы. Вечерами хорошие концерты на которых выступают приглашённые артисты. Хорошая анимация для детей.
Очень красивый риф.
На территории отеля есть дайвинг центр в котором продаёт экскурсии на яхту и дайвинг Мостафа Хасан очень хороший человек у которого самая низкая цена на дайвинг. В этом центре есть хороший инструктор с дайвинга Хамада, который сделает ваш дайвинг очень интересным.
Питание супер, разнообразное и вкусное, большое спасибо поварам. В ресторанах везде чистота, нигде нет очередей!
На рецепшине русскоязычный персонал. Особая благодарность менеджеру рецепшина Мухаммеду Собхи который решал все вопросы с которыми мы обращались на рецепшин! Отель хороший! Рекомендую!
аватар Iryna2205
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 8.0
Хороший готель з красивою доглянутою територією. Велика зелена територія, багато басейнів. Номери хороші, але трохи старі. Заселили в номери швидко, браслети одягнули одразу і ще до заселення. … Еще ▾ Хороший готель з красивою доглянутою територією. Велика зелена територія, багато басейнів. Номери хороші, але трохи старі. Заселили в номери швидко, браслети одягнули одразу і ще до заселення. На території є три корпуси після реновації з новим ремонтом і меблями. Дуже хороше харчування, різні види м'яса, риби, фруктів та солодощів... Готель має 4 ресторани, які резерву би ся заздалегідь. Класні аніматори, розважають гостей різними конкурсами. Пляж широкий з великою кількістю лежаків, красивий риф. На пляжі працюють аніматори, є йога, танці, аква аеробіка. Окрема подяка Abdallah Mohamed за прибирання в номерах, таких різноманітних фігур з рушників я ще не зустрічала, кожного дня була інша фігурка. На рецепції працює привітна Guest Relations Марина, яка завжди допоможе в будь якому питанні. В питаннях по поселенню і організації вечорів для великих груп дуже допоміг Mohamed Sobhy, велике дякую йому за чудово проведену екскурсію по території готелю.
Array
Показать ещё »


аватар mipochta
6 месяцев назад  •  6 подписчиков 8 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар infostella
‹ Отель Stella Beach Resort & Spa Makadi Bay 5*
1 ответ
Достопримечательности
Рифы Макади Бей
Оценка 8.0
Египет, Макади Бей
Активный отдых, Природа
Риф Абу Хашиш
Египет, Макади Бей
Активный отдых, Природа

Отель расположен в районе залива Макади, на живописной Ривьере Красного моря. Гости отеля Stella Makadi Beach Resort могут пользоваться услугами отеля Stella Makadi Garden Resort. Отель был открыт в 2008 году, последняя реновация проводилась в 2017 году. Рекомендуем для романтического и семейного отдыха.

Расположение Отель расположен на первой береговой линии в районе Макади Бей, в 35 км от аэропорта города Хургада.
Описание пляжа Пляж песчаный, рядом кораллы, рекомендуется специальная обувь. Протяжённость пляжа – 400 м. Вход в море только с понтона (длина понтона 380 метров).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Casa Mia: итальянская кухня, работает с 18:30-20:00. Taj Mahal: индийская кухня, работает с 18:30-20:00. В рестораны необходима предварительная резервация.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб (возраст 4-12 лет), водная горка
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт В курортном спа-отеле Stella Makadi есть 380-метровый причал и спа-центр с сезонным крытым бассейном. Гости могут позаниматься в тренажерном зале, поиграть в теннис или просто отдохнуть в сауне.
  • бильярд
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • дайвинг
Описание номеров

Всего 605 номеров. Отель состоит из 2 или 3-этажных зданий.

В номерах

В номерах представлено: ванная комната с душевой кабиной, фен, индивидуальный кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, набор для приготовления чая и кофе (бесплатно), мини бар (согласно концепции отеля), сейф, балкон или терраса.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Km 32 Safaga Road, Макади-Бэй, Хургада, Египет
Телефоны: +20 122 555 5076
Е-мейл: reservations@stelladimaremakadi.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд. В отеле есть водные развлечения. Любители подводного мира могут воспользоваться услугой дайвинга.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.