Невероятный отдых!

Написано: 11 октября 2021
Время поездки: 3 — 10 октября 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
После длительного перерыва, очень хотелось попасть в Египет! Отель выбирала скрупулёзно. И не ошиблась!!! Ранний приезд, быстрое заселение! Огромное спасибо Mohamed за гостеприимную встречу! За помощь в любых ситуациях!

Номер бронировала sea view, вид из которого просто отличный! Номер без реновации, но все работало без проблем! Всё, что нужно, ежедневно пополнялось!: Шикарные пляжные полотенца, не везде такое встретишь!
По питанию, однозначно 5+++. Разнообразие, от которого разбегались глаза, не описать. Лишние килограммы обеспечены! Рыба, курица, говядина, креветки, перепёлки. Шикарная выпечка. Гарниры на любой вкус. Из фруктов были - финики, дыня, гуава, виноград, апельсины, яблоки, бананы, гранат, инжир... Все столовые приборы упакованы в индивидуальные пакеты. Температура измерялась, санитайзеры повсюду, персонал соблюдает масочный режим!
Есть два ресторана а-ля карт Итальянский и Индийский.

Анимация не навязчивая, но каждый день что-то происходило, йога на пляже, аквааэробика, и прочее. В вечерние часы ребята развлекали гостей на сцене.
Территория небольшая, но очень уютная, много зелени, чистые бассейны, есть детский, глубиной 50 см.
Пляж огромный, куча лежаков, бары на пляже, где можно перекусить, из прохладных напитков есть кола, фанта, спрайт, пиво, коктейли. Можно заказать чай, кофе. Понтон устойчивый, широкий. Приятно гулять вечером по нему. Захода два: один на мелководье, другой сразу в глубину. Подводный мир шикарный, если плыть направо от спуска. Единственный и существенный минус - это то, что на понтоне очень много людей из других отелей, иногда создавалась пробка из тех, кто спускается и хочет выйти из воды. Почему это остаётся без внимания? В других отелях вход посторонним запрещён, даже на пляж
Хочу выразить огромную благодарность гестрелейшн Марине! Замечательный, позитивный человек, всегда приходящий на помощь!
Однозначно рекомендую отель для посещения!!! И сама, с удовольствием вернусь в Стеллу.