Хороший вариант для отдыха

Написано: 19 сентября 2018
Время поездки: 31 августа — 6 сентября 2018
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Отдыхали с подругой в сентябре в Египте . Прочла предварительно кучу отзывов и остановилась на отеле Prima Life Makadi 5* .. Утром по прилёту нас встретили в аэропорту и после недолгой поездки мы ступили на территорию отеля . Первое впечатление :вау ! Какая красота !Всё утопает в зелени :кустарники подстрижены листочек к листочку , цветы , кактусы различных форм и размеров , пальмы . Сколько же труда надо ,чтобы создать такие сказочные оазисы в пустыне ! Но напряжение не покидало , так как читала и негативные отзывы и всё время ждала подвоха . Заселили нас быстро ,ещё можно было выбрать из трёх номеров . Мы выбрали номер с выходом на террасу ,есть номера с выходом на балкон . Присматривалась нет ли чужих волос на полотенце , в санузле - нет не нашла .Всё чисто , полотенца белые ,стерильные , номер с добротной мебелью . Всё как положено :две большие кровати , шкаф , сейф , зеркало , плазма , мини-бар ,чайный уголок .Ванная комната светлая , санузел ,душ ,фен- всё работало ,гигиенические средства пополнялись постоянно . На террасе столик и два кресла . Про еду . Остаться голодным невозможно ! Кроме главного ресторана множество ресторанов с разной кухней , кафе , бары , куда не пойди . Можно купаться в бассейнах , есть крытый и некрытый . Горки , тренажёрный зал , теннисный корт -всё на радость людям . Вечером дискотека с хорошей музыкой . Очень активная группа аниматоров , весёлая и позитивная . Персонал обходительный , вежливый ,чаевые не требуют , но мы в знак благодарности оставляли чаевые . Чудесный песчаный пляж . Живой риф с множественными рыбками . Были на продолжительной экскурсии в Луксор . Всё брали у местного гида Мохамеда Амон (+201027660085 viber- whatsapp

) очень дёшево и он делает ещё неплохие скидки . Очень интересно провёл экскурсию . Выезд рано утром и до ночи , С вечера рекомендую заготовить тормозок в отеле , чтобы до обеда не покупать перекусы . Очень большой поток инфрмации исходил от Мохамеда . Увидели и знаменитый Карнакский храм в " городе живых" , и огромные статуи сфинксов , и гробницы фараонов в "долине мёртвых " . Прикоснулись к древнему миру в прямом смысле . Поплавали на кораблике по Нилу .В ресторане нас накормили вкусным обедом . Устали , но поездка того стоила .

Если бы отдыхали летом ,то наверное на такие продолжительные походы не согласились из-за жары , но в сентябре погода мягче ,нету такого зноя . Не нашли к чему придраться ни в отеле , ни на экскурсии . Отдохнули прекрасно !