Все блага в одном отеле!

Написано: 10 мая 2018
Время поездки: 30 апреля — 6 мая 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхали в отеле с подругой и хочу высказать свое мнение об отеле. Прима лайф это отель, сочетающий в себе все, что только может предложить эта чудесная страна: расположение в самом живописком месте, прекрасный европейский сервис, великолепный пляж и коралловый риф.
Заселились быстро, проблем с номером не возникло, все было чистенько, все работало, поэтому менять номер не стали, организационные моменты быстро закончили и сразу же преступили к долгожданному отдыху.
В номере просторная кровать, мягкий матрас, балкон с видом на море, кондиционер, столик с чайными принадлежностями, холодильник с минибаром, сейф в шкафу, телевизор с плоским экраном, который очень редко включали)) Номер убирали раз в день, пару раз оставляли чаевые, но на качество уборки это не очень влияло, скорее хотелось сказать спасибо заботливому персоналу. Воду привозили каждый день по 1,5 литра на человека.
Территория отеля чистенькая, ухоженная, много зелени, как оазис среди пустыни. Море близко, чистое, теплое. Сам пляж чистый, за ним следят, всегда есть свободные лежаки, зонтики, заграждения от ветра. Вход в море и пологий и с пантона, что очень удобно – это плюс. А минус на пляже – это бесконечные предложения сделать массаж, посетить СПА, поехать за шубами, покататься на парашюте и т.д. Не подумайте, я не против всякого рода развлечений, но и не любитель делать стихийные покупки (тем более на пляж денег с собой мы никогда не брали).

Вечерами в отеле мы всегда участвовали в вечерних шоу и дискотеках. Пару раз ходили в ресторан морепродуктов. Есть возможность по предварительной записи посещать рестораны аля карт с кухнями разных стран мира)
Что касается еды, то она достаточно разнообразная, нам всего хватало, для меня главное было наличие свежих овощей и фруктов. Алкогольные напитки в основном местные, за импортное вино нужно платить. Но мы иногда вечерами на своей терассе пили свои напитки, купленные в ДьютиФри).
В отеле есть несколько магазинчиков, в которых можно приобрести самое необходимое для пляжа (крем для загара, тапочки для плавания, маску, тапочки, купальники, сувениры и даже золото) Есть банкомат.
В целом наш отдых прошел весело, позитивно и ооочень быстро. Не хотелось уезжать, и если поедем в Египет снова, то не исключено, что в этот же отель, а может и какой-то другой попробуем.